「ノラと皇女と野良猫ハートコラボガチャ」のガチャページにおいて、新キャラ「★5パトリシア・オブ・エンド」「★5夕莉シャチ」のキャラエピソードがR18指定相当の内容ではないことの記載が足りず皆様への的確なご案内が不足しておりました。
この度は、皆様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
「ノラと皇女と野良猫ハートコラボガチャ」のガチャページに関しましては6/25(木)12:02から、本コラボガチャキャラのキャラエピソードはR18指定相当の内容ではないことへの文章を追記させていただきました
【運営からのお知らせ2】
この度は、皆様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
「ノラと皇女と野良猫ハートコラボガチャ」のガチャページに関しましては6/25(木)12:02から、本コラボガチャキャラのキャラエピソードはR18指定相当の内容ではないことへの文章を追記させていただきました
【運営からのお知らせ3】
本件のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「スタージェム500個」を配布させていただきます。
改めまして、皆様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした