新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1585位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593016784/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ついでに
やら信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 本当は一位だけど
/ ⌒(__人__)⌒ \ 石配るの嫌で下げてもらっただけだよ(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>169
本来のオトギスレならここまでは荒れてないね 花太郎いつでもどこでも使えて便利よ〜
奥さんもひとついかが〜? オト信自治勢「スレタイ改変やめろ新規こなくなる」
来るはずのない新規を待つ姿はまるでアプリリリース前に来るはずのない新規を待っていた花太郎そっくりなんだ…w 運営のやらかしも花太郎に押し付けられるとかやっぱ花太郎は(運営から)最高の存在だな! そりゃ花太郎が活動してるとこは花の後を追うことになるよ テクロスは開き直ってる分マシだからな
ムキになって火消しする運営はどんだけメンタル弱いんだっつーの、詐欺師の癖に豆腐メンタルww 憎いっつーか悔しさじゅわじゅわ溢れているのが面白い
まさか首位獲るとは思わなかったんだろうなw ユアゲもテクもオトギはずっと邪魔だったから
ここで沈めれるならとずっと頑張ってるよ なんでここで花憎がでてくるのか
花太郎に聞いてみましょう >>176
えっ最近おもっきりアルターや高難易度で文句出まくりはスルー?
都合悪い部分を見てなさすぎなんじゃね、日頃から >>187
悔しいよ
徳政令でも燃えないのにエロがどうこう如きで燃える界隈が悔しい >>193
そういった不満はアンチの仕業な模様らしい でも徳政令だしたのは唯一神新井だし
信仰心みせていかないと オワギ運営さんは電車に全力したいから乞食ばかりのオワギを切り捨てたいんだよ オワギは乞食にチケ配布しときゃまた勝手にあちこちで宣伝がんばってくれるだろ ガチ詐欺の徳政令引き合いに出されたら話が終了するからやめてくれ 電車って本当に存在するの?お前らの妄想じゃないの? ユアゲ以外は憎くないわ
テクも謙ちゃんもようやっとる オトギスレでやらないのはIPスレだからか
エロおじさん完全敗北やんけw 徳政令だした花はやっぱ1ランク2ランク上なんすねえ >>199
ソシャゲの運営なんてどこも好きになれんよな ガーベラ復刻来て欲しい、あの子がバキュームフェラがあると聞いてから今更始めたきっかけ
見てるかスマメ?エロ一つじゃ挿入しかできないねぇw花クソと同レベルだw オト信は運営叩くとランスレ民の仕業とか他よりマシとか謎の理論で弾圧してくるからな
文句すら言えない空気だった本スレが正常になっただけだろ >>202
燃えてないの?ランスレだけ?じゃあ悔しがる必要ない? >>197
なおこの後エヴォメント総選挙1位の実装方法で揉める事確定の模様
当然人間さんは擬人化望まずに球体の村人だよな?
あれ結構当時文句出てたぞ >>208
過小評価しすぎだろ
10とか20とか文字通り桁違いのランクの違いがある 争いが好きだから叩ける時はどのゲームだろうと叩くわ ランスレの勢いすげー
明日ギスが1位逃したらどうなっちゃうの? >>202
実際そんな燃えてない
もうスレは落ち着いてるしあらしは去った てか、あんなバラ撒き運営しといて
今さら乞食がどうたらこうたらって頭おかしいんじゃねーかあの運営 >>219
どうせマジゴミに負けるからどうでもいいだろ爺w 乞食は勝手に宣伝してくれるから役立つのであって
高難度化で歯向かって来たらそりゃパージするよ 声のでかい花太郎のユアゲ薄利多売論を真に受けたんちゃう? ほらほらこんな糞運営許せねーだろ
全力で行け!オトギスレ焼き尽くしたれ! あらしというか萎えたオトスレ民がDMMから解脱しただけだが?
また村が限界集落化するね 荒らせなかった悔しいの念をここで発散して居るのだよ >>227
乞食パージが続いてイライラしてんのか? >>202
信者が叩きまくったせいで批判しにくい雰囲気になったからな アイギスメンテ終わったぞ
オトギ叩いてた王子が消えるからこれで過疎るな 今日のランキングでフリーフォールせず地力がついてることが確認された要塞が明日1位だろうな
オワギは1日天下wあんな詐欺運営に課金するわけない 徳政令した花も月間以外死んでるからな >>234
いやーなーんかおもろないのーたすけてー まだGBMコラボ中じゃん
狸追加するとか容赦無いな 明日は花9位かな
一桁にこびりつくの好きだからなあそこ >>211
おわーつと一緒じゃねえか…でも正常にすらならないおわーつェ… >>235
それ徳政令でも文句言うやつは悪扱いだったあのスレの話? オト信キモいけど批判はされてるから花太郎よりはマシ 徳政令だって運営サービス存続の為に仕方がないと擁護の声あったので糞運営ではございません
わりぃ、やっぱつれぇわ… オト信ご自慢の村人キャラよりコラボのエロ無し詐欺のがまわるからオト信が悪い 詐欺オワギが下がってうごエロで売れる覇権要塞が繰り上げ1位なんだよなぁ
差分無し静止画でバランス(笑)のアイギスじゃ勝てねぇよ 明日は流石に王子やろ
周年のマジゴミに勝てるビジョンが見えないんで1日天下だろうけど いやさすがに狸ギスには勝てねえよ
万が一かったらギス憎祭りでスレぶっ壊れるレベルやな 花太郎からしたらオトギもアイギスも叩けて楽しくなりそう 45%加算はしょぼいポン
でもスキル初回使用が早いだけで価値あるぽん 今時アイギスやってる奴なんて課金しすぎて引くに引けなくなった爺だけだからな
時代は要塞 要塞はユーザーの声聞いてちゃんとごめんなさい出来るからな
オワギも以前まではそうだったのに最近は声聞こえないふりして黙り込んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています