新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1585位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593016784
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>473
ブルスレのオトギ信者嫌い
オトギスレでもこんな感じでブル信者が宣伝してんのか 送り仮名迷った形跡までそっくりで震える。
そのコピペで本気に海外のように思いますも
シナリオって投げ銭でおに配信してたのいたよな。
さらにパワーアップできる限りですし?
はやくして逝きたいけど本当は嬉しいんだよ!
新井さんは水着です
予測変換で遊ぶマン オトギの詫びきてんのかと見てみたら薬とボス召喚する券だけじゃん
これが豪華とかエアプでしょ わがままボディのアートディレクターがくり出す
わがまま発注
今年の夏に震えろ オトギ今は本スレですらノラととから目を逸らす状態なのにブルスレでダイマ活動は継続するのか 92 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9145-ZE0l [128.53.64.107])[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 22:06:06.73 ID:y0hXKHW/0 [5/5]
うんちゃーの力で1位にしたらコラボ第二弾どころかうんちREまでありうるぞ全力出せ
だってよ。やら信乞食はがんばる気ないみたいだからがんばれうん信 ジューンブライド→寿衣装のみ、あれ?ふにーは?ネリネ最低
中二病→アイビー不在、謎のメスガキ
これのなににきたいしろと ブルスレは上位ランキングの中で最も過疎ってるから目立つよな
ゲーム内も過疎っ過疎だが ふにカス嫁衣装とかいらんがふにカス以下のゴミが来たの意味わからん >>489
ブルやその他な過疎な割には知名度はあって運営信が少なくダイマステマするには環境がいいんだろうな
他のスレでダイマしてもシカトか叩かれるだけだし >>479
ていう皮肉だよな?
べつに悔しさとかじゃなくねって思った 雑魚雑魚おちんぽふにぃとか言ってくるメスガキふにカスのケツ叩いて公園で放置するプレイ追加なら1位は狙えた 徳政令しても詐欺呼ばわりはされないのにオトギ可哀想 詐欺よりも徳政令の方がインパクトあるからしょうがないね 徳政令が禁止カードから解除される日は来るのだろうか というかどこのスレも昔に比べたら勢いないよな
DMM自体が過疎化というか2ch自体が死につつあってTwitterあたりが主戦場なんじゃねえの流行りのゲームって 普通に運営してて徳政令より酷い詐欺する手段が分からないし無理じゃない? じゃあ村で一番Twitter界隈盛り上がってるとこはどこよ?マジカミ? 徳政令は最高レアを交換できるアイテムを常設してリアルマネーで直売りしてたという時点で難易度が高い >>507
新人だ!囲め!してたお花でしょ
それかRTがおかしいギス >>507
マジは公式ツイッターがひっそりリストバレしたくらいしか記憶にない ウッキウキでアンチが叩こうとしたけど無難なリストで終わって代わりにどこかが大ダメージくらったんだっけ? 強いて言うなら仮想敵国の宝石姫とかかな、大ダメージって程でもないだろうけど ジープラとフラワーが強烈過ぎてマジは空気だった
グリフォンが気付いてすぐ消したのもデカイが 宝石ンとこのリストがフラワーを仮想敵国の一つとして見てるんだろうなってのと
フラワーのアクティブフォロワーの91人がやっぱりねってくらい 宝石が花絵師を中心に引き抜こうとしてたみたいなのがあったっけか >>519
そう
戦プリもやらかしてたけど宝石みたいに直球なやり方はしてなかった オ詐欺 詐欺ギス オワッオワッ
はなくそー花糞花太郎ー
ギャハハハハハ、AA貼るの楽しいおwwwww
なぁ、この板の最底辺スレってやっぱりランスレじゃないか? >>504
そらエロ以外に取り柄ないのにショボいエロを高額で売り付けてたらそうなる
競合のにじよめが弱すぎるのが悪い 「ミスふる憎花太郎」が口癖の糖質に聞きたいんだけど、花のどこがそんなに憎いのか教えてくれよ
毎スレでお前の事見かけるけど、俺花にも花信にも全く興味ないからさ〜 またフラワーに文豪現れてて草
480 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-bxUh)[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 19:43:14.88 ID:7jqNgZO2d [1/4]
アイビーちゃんの寝室でサクラさんにアイビーちゃんのパンツで囁きパンツ手コキされてアイビーちゃんの寝顔にぶっかけるみたいなシチュください
510 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-QVe6)[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 20:27:49.63 ID:d62DbhKr0
>>480
「なんですか、団長さん? ……だーめ、気持ちいいのやめてあげません。
団長さんだって、アイビーちゃんの気持ちには気付いてるんでしょう?
なのに本人には手を出さないで下着にだけ手を出すなんて、ひどいわ。
ほら、見てください。アイビーちゃんの安心しきった寝顔。とっても可愛い。うふふっ。
自分の愛用のパンツでおちんちんしごかれてガチガチにしてる団長さんが隣にいるのに……。
……だあいじょうぶ。バレてもいいんです。アイビーちゃん、怒ったりしませんから。
びっくりはするでしょうけど……。起こしちゃったら、ちゃんと私も一緒に謝ってあげますから。
ね、このまま射精していいんですよ? アイビーちゃんの可愛い寝顔にびゅびゅーっ、って。
あっ。……うふふ、『団長さぁん』ですって。夢の中でも団長さんと一緒なのね。
分かってたでしょう? アイビーちゃんも団長さんのこと、とーっても大好きなんですよ。
このパンツだって、いつ団長さんに見られてもいいように、悩んで買ったんでしょうね。
今は、おちんちんしこしこされて、えっちなお汁いっぱい染み込まされちゃってますけど……。
アイビーちゃん、団長さんならいいのよね? こんなふうにパンツにえっちなことされても。
アイビーちゃんの大事なとこが触れてた部分に、先走りのおつゆでシミ作られちゃっても……。
……いま、頷いた? 気のせいかしら。もしかして起きて……。あっ、団長さんたら。
おちんちんびくんってしましたよ? 我慢の限界ですか? ふふ、それじゃあ出しちゃいましょうね。
あなたのことが大好きなアイビーちゃんの可愛いパンツにシコられて、
あなたのことが大好きなアイビーちゃんの可愛い寝顔にぶっかけちゃいましょうね?
ほら、ほら。いいですよ……。出ちゃいますね、はい、どうぞ。気持ちいいお射精しましょうね……」
なるほど? >>503
八咫烏やヴィクトリードラゴンがエラッタ無しで帰ってくる方が早いかな ただのミス信だぞ
あいつら本スレでもgame-iのコメント欄でも、ミスが叩かれると「花信が叩いてるんだー!」て言ってたからな
実際の所、単に信者ムーブが嫌われてるだけなんで
ミス信が嫌いな奴は、大抵は花信も嫌いなんだが >>525
そんな当たり前の事にも気付かないお前がいるスレだからな
当たり前過ぎる 花太郎がよくミス叩く云々の前に村のおかしい奴が大抵花太郎のせいだし >>527
造語症でとりあえず言ってるだけで花が憎いわけじゃない
>>529
嫌いじゃない そいつはおわミスやおわーつが叩かれてると我慢ならないアレルギー体質の池沼
スマメのような糞運営がユーザーのような形としてSNSや掲示板で具現化したような存在 ミス叩くときにCMだの2桁だの言って尻尾出すからな 信者ゲーが憎いけど花は憎くないし、八月信者は凶悪な盲信者だけどユースティア千桃は信者から叩かれてる
花太郎の逆恨みですよね? 花太郎おかしいのは今に始まった事じゃないけど
争いは同レベルじゃないと起きないって言うし他の信も大概 つまり平和主義の俺はランスレカーストの頂点にたってるのか 慈愛のような優しさで全てを包む要塞少女が最強ってことで決まりだな ギャハハもミス憎も要塞ageも2fの同一人物なのは知ってる
基本的に今回のオトギみたいな荒らせそうなとこ荒らして回りたいだけのクズ
だけど花ギスブルはほとんど触らない印象 花から視点の同レベルで争いが起こるだけじゃね?
アイギスが憎いテクロスが憎い言ってたのが、それらに勝つの諦めてふるミスオトとか殴ってる訳で 2f-といえばネクロ王子最近静かだな…隔離スレ覗いても2週間前から止まってる 晩御飯の時間はこどおじだからちゃんといなくなって急に連投しなくなるからスレ勢い落ちるも追加で >>548
花太郎、昔はプリコネに喧嘩売ってたぞ
つまり花とプリコネ同レベル! >>555
一人ではないと思うぞ
こういうのは互いに呼び合い引き寄せられるはずだからな >>529
こっちのが適当に突っ込む花ほんへよりマシじゃね 昔のバイト仲間になんたらワルキューレで課金しまくってリボで苦しんでた奴いたけど生きてるかな
夢破れて実家に帰ったけど1~2年後に連絡したときはニートしてた 全ての村ゲースレはランスレに監視されてる事を肝に銘じて書き込め >>559
一方的に喧嘩売っても、相手から認識されてなければ争いとは言えないのだ
尚、ミス信はフラワーのせいだーって言い出すのでこいつらは同レベル ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! 認知されとるやろ
プリコネスレで宣伝してフルボッコされてたとか聞いたぞ
宣伝してるの自体はやってた頃に2.3回見た あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ CM云々言い出す前はただのミス憎だったのがボロ出して増えただけじゃね >>565
実際に花太郎が叩いてるからじゃね
ギスやブルの粘着もしてるし 目の前でブンブン五月蝿い蝿を叩き潰したとしてそれは争いと言えるだろうか?
一方的な虐殺ではないのか? 通り魔花太郎「争いは同レベルでしか起こらない。被害者も同罪」 CMは村の特例の贔屓だとかよくわかんねえこと言ってるからな
CMとかどこもやってんだろ フルボッコにされた という事案すら虚言と疑われるのが今の花信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています