新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1585位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593016784
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギャハハもミス憎も要塞ageも2fの同一人物なのは知ってる
基本的に今回のオトギみたいな荒らせそうなとこ荒らして回りたいだけのクズ
だけど花ギスブルはほとんど触らない印象 花から視点の同レベルで争いが起こるだけじゃね?
アイギスが憎いテクロスが憎い言ってたのが、それらに勝つの諦めてふるミスオトとか殴ってる訳で 2f-といえばネクロ王子最近静かだな…隔離スレ覗いても2週間前から止まってる 晩御飯の時間はこどおじだからちゃんといなくなって急に連投しなくなるからスレ勢い落ちるも追加で >>548
花太郎、昔はプリコネに喧嘩売ってたぞ
つまり花とプリコネ同レベル! >>555
一人ではないと思うぞ
こういうのは互いに呼び合い引き寄せられるはずだからな >>529
こっちのが適当に突っ込む花ほんへよりマシじゃね 昔のバイト仲間になんたらワルキューレで課金しまくってリボで苦しんでた奴いたけど生きてるかな
夢破れて実家に帰ったけど1~2年後に連絡したときはニートしてた 全ての村ゲースレはランスレに監視されてる事を肝に銘じて書き込め >>559
一方的に喧嘩売っても、相手から認識されてなければ争いとは言えないのだ
尚、ミス信はフラワーのせいだーって言い出すのでこいつらは同レベル ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! 認知されとるやろ
プリコネスレで宣伝してフルボッコされてたとか聞いたぞ
宣伝してるの自体はやってた頃に2.3回見た あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ CM云々言い出す前はただのミス憎だったのがボロ出して増えただけじゃね >>565
実際に花太郎が叩いてるからじゃね
ギスやブルの粘着もしてるし 目の前でブンブン五月蝿い蝿を叩き潰したとしてそれは争いと言えるだろうか?
一方的な虐殺ではないのか? 通り魔花太郎「争いは同レベルでしか起こらない。被害者も同罪」 CMは村の特例の贔屓だとかよくわかんねえこと言ってるからな
CMとかどこもやってんだろ フルボッコにされた という事案すら虚言と疑われるのが今の花信 Twitterの勢いざっと調べたらやっぱマジカミ強いな
宣伝ガンガンやれるとこは違うね ランスレはアイギスと神姫くらいしか叩かれなかったのに最近は中堅も叩き対象になるのは花太郎の叩きの対象の範囲が広がったからだろうな 全然関係ない対戦ゲーの公式掲示板に知ってた人が突然花太郎で現れた時はビックリした
観察したくて個チャでid取ったけど数ヶ月後にどっちのゲームからも消えたな マジカミは250位くらいか?
どこまで上がるかだけどそこが最高順位で終わるな。 マジゴミの活躍に期待して寝ます
今日の昼また会おう必ずな マジ神は明後日村1位は確定として都会でどれだけ上がれるかだな
頑張って一桁行ってくれ >>580
ギスは無難な運営でナルサス以降特に話題になるようなものもない
ブルはもうやらかしすぎて燃えカスしか残ってなくナーフしようが1スレも消化出来ないほどに過疎
面白く弄るにはお花かオトギしかない感じ マジゴミのギルドチャットにUR出たとき報告出るんだけど勢いヤバいwwww 一桁はハードル上げすぎで草
花信以外はそんな夢みないやろ すり抜けやべーけどなwでも%ガチャだけあってログがヤバい 6%中PUが0.75%って酷いなw天井させる気満々だ >>603
勢いのあるマジゴミなら別にいいだろうけど
死んでるガルシンとか話題もないから最高レアログで埋まって過去ログ見れず悲惨な状況だぞw マジカミと同じ上位常連のD1はスレも冷えてるな てか人いないし
こいつらの違いはなんだ? マジとギスが天上世界で戦ってて草
それを地底から歯軋りしながら見上げる花太郎に草草の草 他人のレア出ました表示とか中国・韓国系っぽさあるな マジカミ⇒SDキャラでなんかもう無理
D1⇒運営で回避
花⇒究極 CA系はグラブルとかのサクラ使って騒いで炎上してるように見せかけるの既に見飽きた光景 重ねあるゲームで0.75%はちょいやりすぎだよな
1.5%でも良かったんじゃないかな ヤバい情報が手に入ったんだが
花がサ終するってマジ?? マジカミは都会でも頑張ってるんだから村の中じゃ若年層いる方なんじゃね >>622
あきさが一番人気な辺りオタサー感はヤバい 汎用凸アイテムでも稼ぎたいからな
天井してやっと1枚〜2枚レベルの確率にしなきゃならん >>625
あれはあの声優が人気なんだと思ってる
あれが好きなのはオッさん 凸アイテムに加え限定キャラで1位取れなかったブルの悪口はそこまでだ >>629
いやこっそり2番目3番目で愛でるのがピュアユニヤンキーだからわからんぞ マジカミの人気投票って今日からみたいだがもう1位決まってるのか? 花糞不正花不正
不正の花はオワコン
オワワオワッオワ花オワワワ花オワッ マジスレ日付変わったとたん見たことないワッチョイやIPばっかで草
やっぱりステマ業者おるんかな?こんな深夜にお疲れ様ですw 215アイギス
256マジカミ
402あいミス
588神姫
687ネクロ
750あやかし
927花騎士 そらTwitterですらロボット走らせてトレンド作ってるんだから あきさは言うほどでもないけど唯一のロリキャラで藤崎ウサだから一般人気とは少しズレてると思う プロデューサーとハワイに行きたかったのに当たらなかったわー
残念だわー >>643
Mリーグ見るたびに思い出してるから大丈夫 うおおおおおマジフェスサイコー!あるはす出たわ
マジ太っ腹だわ、なあよその有象無象のゴミゲーども どうでもいいんだけどマジカミのキチ生って若年層を対象にしたモノだったよね
気持ち悪い雰囲気ながらも異質な感じは経験の少なくて頭の弱い学生やら一本釣るのに向いてる フェスやらない糞ゲーども聞いてるか?そういうとこやぞ 若い層狙ってるのは間違いない
他が30代~40代をメインターゲットにしてるのに対して
10代後半から20代をメインターゲットにしてる感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています