【DMM.R18】オトギフロンティアR 722冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592708670/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 721冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592983406/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント名はアルターだよ全員集合でオチは爆発でアフロになるんですね、分かります。 >>141
一応アドルファ1回、おばあちゃん3回落ちてるだけマシか…
>>145
俺も引けてなくて放置してたら3日目頃に石で頭巾出てきたせいで回る羽目に
そろそろおくしゅり250は溶かしてんだけどなぁ 19050周とかいうプロ人間さん、もといハムスターがいて怖い アズp級なら頑張るけど頭巾アクセにそんなに頑張れないわ せっかくもう少しで周年なんだし良い意味で盛り上がって欲しいけどどうなんやろ 黒頭巾とばあちゃん帽子は複製して大量にあるがシュシュだけ盗んだ1個だけだわ 一生懸命黒頭巾フード掘って防御力+0の文字を見たときの絶望感 黒頭巾フードは防御2500あるぞアドルファかおばあちゃんフードと間違えてない? なーに耐久脆くても1発弾いて2発目貰う前に食っちまえば良いのよ 故意ではないと思うし、色んな勘違いや連絡不備、チェックミスが重なって起きた
過失の事故みたいなもんだとは思うけど、それで懐痛い人もいるだろうから
その人たちにも石500で補償は厳しい気はする。
ただ明らかに騒ぎたいのや逆恨み・損益関係もいるから誠実に対応してくれれば俺はかまへん >>139
詐欺ガチャしたものだが頑張るなら今からでも後からエロ入れます告知してほしい
ここ何日間の糞仕様でグツグツ溜まってものが今回で爆発した感じで一気に冷めたみたいな
爆発して冷めるって自分でも何言ってるかわからないが今回のイベントだけは全くやる気が出なくてスルーだわ もはやその画像すら陳腐なものに
お札は出し惜しみするから価値があるのに
そういや三枚のお札はまだだな 最初の契約でR18NG決まってたんだろうから今更覆すとか無理だぞ わざわざ少数の愚痴に合わせて作り直すわけないだろ
気に食わなきゃさっさと辞めろよ 一連のやらかしのおかげでキャラ集める気力は落ちたから
アルター頭巾や深層報酬はスルーできるようになった
月末フェスを続けるかどうかの微課金ラインに落ち着きそうだわ >>148
>>153
50周で星3・星4アクセも出ないから萎えちゃったよ
しかしやはり俺のパワー不足だな >>170
50はさすがに少ない…少なくない?幸い必須級ってわけでもないからプレイスタイル次第ではスルーしても痛くないのまだね 辞める前に残る人間さんの為に今後こう言う事が起きない様に返金申請してから辞めてくれ 今回のはふだんとは違ってちゃんとやってるユーザーの不満もあるから、ちゃんとお知らせ告知をしっかりして挽回していくしかない
自社買いとか言ってるのは間違いなくランスレからのお客さんだろうな
たぶん本当の不満と祭に集まってきた愉快犯と半々くらいか >>171
自分も少ないとは思うが、ハムスター生活に慣れすぎただけだと思うw 気づかない人間からあわよくばで儲ける手法は改めてもらいたいね
ガチャの排出率隠すのもそうだし根が胡散臭いのは前からだからいずれこうなってた ドルデレラはどこでも便利そうなんだがドル頭巾のパテ火力底上げは使い心地どう?
その二人どっち取るか迷ってるのよ 全くないなら姐さんにしとけって
火力補助なんてあれば嬉しいであって安定に寄与するものとは役割が違うんだから 耐久周りいらないなら舞カバで良い
3.5CT再チャバラマキで結構な底上げなる 姐さんはあと1年くらいは多分余裕で使えるヒーラー
他のアイドル分岐に比べても明らかに強い ドル姐さんは限界突破でバフの効果上がってメチャ強くなったしね
あっという間にカチカチのHPモリモリよ 二部姐さんはスキルボイスが人一倍クサくていつもムズムズする 進撃50%➡進撃70%とかいう頭巾の残念パワーアップ メインストーリーあたりでtnkにツッコミ入れられてたような ドル姐さんはバフ+全状態異常解除でしかも専用武器に全状態異常無効とふんばり付きと盛りすぎ
ドロ盛り装備オンリーでも姐さん一人入れるだけで稀安定するし うちの姐さんは専用武器捨ててエターナルブック持ってる永遠姐さんだから 頭巾の泥率が渋すぎる
過去最高のドロパワーで挑んでも過去最高に苦戦している 今回の100人レイドイベントで
敵撃破の景品のチケットだけでなくて、
ドロップアイテムからも明日原が取れたんだが
これ何かの不具合?
仕様だったとしたらいままでのイベントでもあったことなの? >>190
本体落ちるのは仕様よ あとレイドガチャからもランダムで本体出る
ちなみにドロップ複製あれば人体錬成でもっと増やせる レイドは初回からキャラがスキルの代わりに直泥してるぞ
だから進化を同キャラ重ねでオトギ石を節約するのじゃ
ちなみにユニゾンの方も少し前からスキルではなくキャラがドロップするようになった ダブルレイドは盗みいっぱいできるし全体攻撃スキルでも火力出せていいな
次もやってくれ どうせ装備しないもの永遠と掘り続けなくてもよろしい こっちの泥パワー上がって周回楽になると思ったらそれ以上に泥率下げてくるのほんとさぁ・・・ 黒頭巾のアクセ落ちないけど黒頭巾持ってないから要らないことに気付いた 持っているアドルファ・婆ちゃんの装備は出ない
頭巾は出たけど引けてない
これがコレクションじゃなければいつかはキャラも手には入ったのに 10人の時から散々言ってるけどあまり絞ると偏るだけで何も良い事ないからあまり絞らないで欲しい
アドルファのはもう諦めたわ 今回は確率が低い上に1戦に時間かかるのがほんとクソ 今回諦めたのを口実に今後いくらでも割り切れるからある意味楽になったわ 専用効果付けるならキャラクエでレシピくれって思った コレを機にすごろく程度にして他の課金もやめて稀100もやめてレイドハムハムもやめたから睡眠時間が増えて幸せです ローグライクでみすって全部装備失ってはいくそげー!って言って数時間後にまたやり直してる症状出そう https://i.gyazo.com/3c9d2b8fe2938a2333c033eb50ced955.png
久しぶりにインしてジェム2万でガチャ引いたが
ピックアップ一体も出ずwwwwwwwwwwwwww
すごいゲームだな >>206
ローグライクは全てを失うその瞬間のためにやってると言っても過言ではないからな これ次はピカピカ光が星5ってことは敵闇のレイドだよな?
いくらなんでもレイド闇ボス多すぎだろ、フォーア、ナリカ、ソリマと今回のコラボ以外ずっと闇じゃん
ピカピカキャノンボール(光)って名前で光属性以外のキャラって可能性がありえるのがここの運営だから怖いが さっさとおくすり30ほど使って3種揃えたけど古代姐さんリーダーに火力に意識ビギナーとか火力マシといたらそんな周回時間掛からんかったよ
こんなん50周報酬でいいじゃん…と思いながらずっとやってたけど また稀チケ配布すんのか
そんなにいるもんじゃないだろ シュバの中の人は運営じゃないかと思ってた時期があったけど忙しいんだろうか 稀は100回やったらもうやる価値が完全になくなるから配られたら2日ほどで閑古鳥が鳴き始めるし
せめてクリアでレイドチケ10枚くらいくれよ 一身上の都合で黒頭巾のアクセが必要になりました
あと3時間で頑張りたいと思います エロ無くてもコラボなら1位取れるのか…
悲しくなるな >>207
ええ、それは前回から上昇修正してない程度に変わってません。ハイ 今900連くらいPU来てないけどワーストの1050連だった時は10か月かかってたけど今回は今の時点でまだ5か月くらい
石の配布ペースがめっちゃ上がってるな アクセババアだけ取れないわ
50連回して100Pもやってるけど☆4すら出ない…… 稀100終わったー
誰も来なくて3人で倒した時あったわ 3月くらいからTNKに響くガチャなくて、星3&4確保で撤退ってやってたら石1万5千も溜まってた
深層やらスタジアムやら恒常イベントでのバラマキが増えたってのはあると思う
ハルカさんだけは確実に欲しくてきっちりスクラッチして引いたけど、おまけでエクシールもあてつつ ピックアップマジで仕事しないな
コラボほしいなら課金しろって事だな
まぁコラボを無料で出されたらたまらんもんな アフターアルター今日までなのか
初日に終わらしとくのが正義だがガチャの開催期間と合わせてないのダメだろ つかエロ無いのかよ!
だったらアフターに突っ込めば良かったわ…クソ いうて専用アクセつっても二部メイン組の専用アクセとかほどハッスルしてたりもしてないだろうしないならないでいいんじゃね?
黒頭巾のおっぱい揉めたら十分だろ ケモミミが未だに出ないよーまさかこんなに出ないとは…
大したものではないとはいえアルター引けたから記念に欲しかったよ… ばばあと狼の専用は欲しいけども防御0なのが悩むわ
深層で使うときがきたとしても防御0だとすぐ死ぬだろうし 保存した編成消えてる人いない?
14以外埋まってたはずなんだけど10,13,15が消えてるわ ソザインは月末として、スタンプの精霊はイベントいつ開始かな >>236
え、仕様なの…?
編成に入ってる装備を売ったら消えるのは知ってたけど
特に何もしてないのになあ 編成に入ってる専用武器を限界突破させても編成消えるから気をつけてなー >>239
>>240
トラップ多すぎて笑ったわ
どれも身に覚えがないけど…
ありがとう!そういうものと割り切ることにする 倉庫に入れて引き出すと新規入手扱いになって入手ソートで一番上に来るのでよく使うキャラを上に持ってこれる
使い道があるかどうかは知らぬ知らぬ アルタードロップ0
あとから最強装備なの発覚するのはやめてくれよな ステ値は最強って程ではないし、耐性も3つだけ100なので脳死装備にはならない
専用効果の反射1回とパラアップ(婆50.狼30.黒10)を強いと見るかどうかじゃない?
あと、そこにアイテムがあるから(キリッ アルター頭巾本人につけないならEXスキルもないし10人戦のハズレ枠のアクセ相当よ
だからこそその程度のもの渋るなって話なのだが 危なかったクソ詐欺ガチャに1万突っ込むところだった・・・ はーやっとケモミミ出たー
性能面で欲しかった訳じゃないのにPより苦労するとは思わなかった そういえばなんかチケットきてんじゃん
コゼットかヴィーナスかで迷うな
おっぱいがほしいけど未所持のおっぱいおらん… D「最近調子いいじゃん。うちで作ったアニメとコラボしよ?」
K「えっ…できれば原作の方が…」
D「するよね?」
なんてことがあった可能性も源氏シリーズが盗める確率くらいで存在する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています