新・ゲーム総合ランキングスレ 1588位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>405
コラボでセルラン二桁!無理ならあいミスオワコン!
CMまでうってセルラン二桁いかなかったらあいミスオワコン!
こんなセルラン二桁にコンプレックス持ってる叩き方してミス叩きは花信じゃない!は無理がありすぎる… >>410
もしかしてギスの最高記録超えちゃう?
新たな村の王誕生か >>408 相変わらずやってんのね
mateじゃメ欄で色変わらないから分からないんだよな 村内部でも新作がゴミすぎるから移住するとなるとマギカミしか選択肢がない D1の粘りはなんなんだ?
新キャラ更新してかなり経つはず
それに比べてあやラブ… 確認したら25位だったわ
ゲームかRPGか知らんけど総合で語れよ >>421
今の資金力だと1つしか上げられないんや… エロブルが3日目11位の日に何日目かもわからんミスの話してミスガーミスガーが花信ねぇ・・・ 25位だけど一時的にプリコネやアズレン越えてるじゃん
花太郎見てっか 竜王の寝室は良かった
ログボ勢なんで性能は知らんけど
あや信って性能しか追い求めないのかな? >>412
(´・ω・`)らんらんリンちゃん
これマジカミCM決定か? 来月からお得に石購入出来るのに
いまやらかしでやらかす奴はおらん 8月29日の花太郎はプリコネやアズレンなんて片手で倒せると語ってたのに 25位とかギスの全盛期帝国ガチャ級じゃん
御三家花outマジカミinでしょこれ
いっそ御三家筆頭でもいいレベル フリーフォールしてるの要塞じゃなくてやらかしだったか セルラン一桁行くとキッズが大量流入して
マジカミエロが世に晒されて問題になりそうだな 25位神wwwwwwwwwwwww
CM決定か
後は10位以上だっけふざけやがって 花信のコンプレックスCMを刺激していく悪逆非道なジブP 公約は初動30で云々だった気がするけどまだ有効なん?マジカミエアプだから詳細知らんぞ Y社隠す気ねぇな
ボディ辺りにしときゃいいのに顔狙ってバレてやがる これから三馬鹿筆頭はマジ神に決定しました
文句あるなら都会で勝ってから出直して そもそもCMコンプも唯一流せてないエロブルのがあれなのでは? >>427
その謎理論おまえしか言ってないな
もっと賢い話の逸らし方できねぇの?w >>403
ユーザーライクのユアゲ運営がそんなゲスいことするわけないだろ!
角川の陰謀だわ 泥の無料もどこにいるのか分からんレベルだったのが55位迄上がってきてるからリセマラや垢売り大分再開してるな
セルランは159位で反映は明日以降の尻上がりだろうけど >>445
毎週無限3000とスペチケくらいしか無かっただろ! >>444
売上ランキング
1位……実写映画化決定!
10位……アニメ化決定!
30位……CM決定!(達成)
次あたりから金曜更新のがセルラン反映されてくるしさすがにここがピークだろ >>439
実質のツートップはギスマジカミになる可能性はあるな
問題はマジカミが半年以上たってもセルランで2桁とれるかどうかだ
とれるならギスマジカミツートップでいい
次点でブル花
中堅トップにオワギ
これが妥当だが花は正直オワギと同等かそれ以下な可能性がある >>410
19位はエピックセブンでマジは25位だぞ
それでも凄いが オトギの池沼カスは早くセルランの土俵に上がってこいや
一般で売れるんだろ?ん?なら問題ないよな? >>445
ガルシンとかゲーム内だと真逆じゃね?
スペチケも初動だけだし エロブラゲっていうかどこも一緒だったらすまんがふるふるみたいに2週間ごとに違う属性の攻撃パーツ売って
1個でも逃すと属性の最適解から外れるみたいのって普通?
いわゆるごちゃまぜ汎用パでどうにかなるみたいのじゃないやつ >>442
ブルは新キャラ出して結構期間が経ってるからな
FANZAの新キャラピックアップの下のザバーニヤが持ってるソーセージ
tnkなんだが
久々に村人で抜かせてもらったw マジカミ25位ってマジ?
こんなに都会で成功するとはな せめて初動20超えるぐらい勢いないと1桁はさすがに厳しい
上が強すぎて大体この辺を頂点にじわじわ下がり始める >>430
性能追い求めないと足切りされるからやで
同盟戦と塔とタイムアタックと古戦場であのゲームは足切りポイントが多すぎる >>463
オトギの一般順位見るに無理に決まってんだろ… 流石に爺の12位には届くことはあり得んか
でも三馬鹿暫定トップでいいぞマジカミ マジカミクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ 19位てこれ一桁あるな
王爺唯一の誇りまで奪われるのかwwwwwwwwwwww 王子ご自慢のセルラン棒・・・・・・・・・折られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるふるは普通じゃないよ
インフレペースは村の中じゃ上位 >>463
オワギは自身の立場わきまえてるから無駄にニコ生やったりアプリ版だそうとかしないんだわwwww
普通の運営ならリスク背負うことを進んでやらないんだ
バカなユアゲさんは勘違いしてやっちゃいましたけどねwwwwwwwwwww >>463
一般人気が自慢の花が大爆死した時点で……
逆に言うとオトギが都会でそれなりの順位だったら花の工作がより浮き彫りになるってことだが >>468
ユアゲレジェンド多すぎない?
台湾幼女
じゃぶじゃぶ文書
ガルシン
徳政令
etc. バレンタインクシナダ以来の抜けるキャラ
まあ疑似村人なんだが
ニケの「兵隊さんの赤ちゃん産ましてください」みたいな本格村人まだ? マジカミまじでつええな俺はやらんけど素直に称賛するわ 王爺失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギエロなしコラボでも今日は2位なのか
一体誰が課金してるんだろ? >>476
初動とか条件付いてないんか
実写、アニメ以外達成やん >>480
こういうことするからミスふるギス叩いてるの花信ってバレるんだよね >>472
あやかしってうんちみたいなギルド年金あるんだったな
なるほどな
でも性能人権出さない限りはみんな条件が平行線だから出ない方がいいんじゃね?
インフレ防げるし >>492
コンプ狙い性能狙い原作ファン
本家のエロ有りより強いのか >>495
要塞双子ageしてるのもバレバレだよな
渋ガチャと限定で追い出したいんだから早く消えてくれ花信 新御三家
マジカミ、D1、オトギ
うおおおおおおお >>502
花太郎が小学校に1人はいるハサミを振り回すガイジみたいになってる なんつーかテクってわかりやすいよな
マジカミの順位
初動199越え ハナガー
花の最高順位越え ハナガー
ブルの最高順位越え ハナガー 花太郎は2桁上位の世界なんて知らないからな
10位ぐらいすぐ上がるな王子ザマァとか思ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています