【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592813292
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆5作るだけなら今回のドロップ率で丁度いいな
最終日までピース交換様子見でもいいわ
つか先に全部交換したらピース溢れたわ 更新するたびに過去のキャッシュファイルが使えなくなるの
いい加減直せよ
艦これ見習え
1年以上前のキャッシュファイルもちゃんと使ってるぞ >>390
キャッシュクリアしないと巨大化したりタコヤキになったりするから
お船でもキャッシュ保持は推奨されてないぞ 気づいたらイベキャラ★5いけてた
割ったのは二回だったが無駄だったな
あとは、スレ失速から皆同じなんだろうけど飽きてきたな >>395
箱か塔かしか選択肢ないしな
メインシナリオやイベントシナリオが面白いでもないし……
元ネタから持ってこれるとするとルナと塔みたいな
やり込み要素かとは思うが、こればかりは報酬次第かね 今回サボり無けりゃ大体自然回復プラス全交換でほぼ届くくらいの設定だよな
多分余程悪い方に寄っても2割りすれば届くんでね? >>387も言ってるけど
月曜日に週間報酬とは別に防衛報酬EVAジェムもらえてる人いる?
火曜日の防衛報酬量が多くて火曜日に月曜と日曜分まとめてもらえてる説とかもあった気がするけど 月曜日更新が12時とかメンテ後が多いから処理後回しにしてるのは有りそう マス1取った週に火曜日に50貰えたから日曜日の分は火曜日に繰り越されてると思うよ 月曜日に防衛報酬もらえたよって人がいない限りそんな感じなのかな 確かに俺ももらってないな
単に勝ち拾えてないだけかとおもって気にしてなかったけど 俺は一応シールと家具のためにそれなりに割ったけど正直石温存の方がよかった感ある イベキャラ☆5は確実に行くけどシール全取りかボス100体までは走った方がいいのかねぇ… >>403
割った石の額で得たシール数と箱イベでの効率を比べるとまあ何というか ぬるいはぬるいが同時にうまくもないイベントだったんで今回は大分サボりがちになってしまった
☆4で終わる >>393
馬鹿なのか
同じファイルを利用せず、毎週毎週同ファイル増やしてキャッシュ占有2GB超になってる
キャッシュ生かしてれば増えていかないし
使わなくなれば消えていく タンク4のPTとかやめろや
50ターンくらいかかったし
ただの嫌がらせでしかない タンク3とハスディエル星5だった
ハスディエルのバフがウザすぎるしかもこいつも堅いし バフ撒きちゃん達はマタリエルorエンジェル星4以上いれて形骸化させてやるDESUZO〜 ようやくハード4-2-3クリアしたけど今日で2倍も終わりなんだね… スキルのイメージからだけど
腕がイリン姉妹で足がクァディシン姉妹? 両手両足に封印された頭を同時編成すればバトルに勝利できる >>423
みんな誰が一番好き?
僕はドアーズちゃん! イリン姉妹は双子と思えない位に背丈が違うよね
クァディシン姉妹とか小さいアイコンだとパッと見で判別難しいくらいなのに >>424
しまった!ジブリールは同時編成が4人までだ! 今4章カチカチしてるけどこの二人は主人公君不在だからってアルナイルに当たるなよ!
ふんぬ! やべぇ、>>423見てもどっちがどっちかわからねーw
巨乳の名前ってそれぞれ何だっけ? >>432
ゲートとポルタがおっぱい控えめとぺったんこ
ドアーズとヤーヌアが巨乳 箱もシール据え置きでピースだけ増やしてくれていいのよ ヤーヌアの寝室2ってどんなん?シール足りないからモチベにしたい >>429
あの2人の出番が多い分悪目立ちしちゃってる所あるよね
何かしらに影響を受けてるとかならともかく素だし
せめて今後打ち解けたり展開があったり
そこまで主人公に情を寄せてる理由がわかる過去とか欲しい >>437,>>438
ありがとう 箱イベハムるわ シナリオテキストの異様な短さって
ひと昔まえの20クリックルールでも強いられてんのかね よっしゃチケットから☆3来た!うおおおおおおおお → イ オ フ ィ エ ル
性能は知らんけど☆3でこのイラストはキツいもんがあるな… おしっこさんやガリガリくんもそうだけど無料配布の☆1ならまだわかるんだけどな・・・
SDは嫌いじゃないよ(フォロー) 自分で出してる同人ゲーの方ではあんな目してなかったのにな ウリエルにタッチするとアホっぽい台詞いってくれるから好き SDのが目が小さいってなんかのギャグかよガリガリさん
まあ勝ちの決めポーズは嫌いじゃないけど イオフィエルは声優で贔屓してるわ
肝心の台詞が少なすぎるけど 次イベ告知来てないよね
以前あった2日ほど休みなら7/1開始って感じなのかな
もしかして新形式イベの可能性もある……のか?
(体が箱だと早合点しておつかい開放してしまったとか言えない) 新イベントは7/2の12:00予定
ここまではお知らせに書いてあった ガブリエルザドキエルメタトロンマールートオファニム 電ジブで実際に抜いたヤツっているの?
俺?俺はマモンちゃん1とフギャ1で抜いた。 抜ける抜けない以前にそもそも見れん
シーン1くらい初期レアリティで解放しろ >>462
低レアリティのエロが一番遠いって設計ガバガバだよな エリエルは全力イベント周回してたらどんどん可愛く思えてくる
単純接触効果はあります エロ解放したヤツは全部おかずにするぞ
なんかもったいないし ☆1→☆5までの必要ピース数と
初期☆3→☆5までの必要ピース数がイコールなら良かったのにね ゲーム開始時のアルナイルのお交尾で抜いた奴マジで0人説 ありがとうございます
おにいちゃんはお知らせを読めない
ツイしか見てなかったorz 要塞先生の絵は好きだけど
なんか塗りが変でぬけないんだよなあ かわいいんだけど素朴すぎて個人的にはちょっと使いづらい
まぁシチュ次第ってレベルではあるが でもこの画像と鼻ちょうちんを並べると…あら不思議? 餅つきちゃんもかわいいのに性能がクソザコすぎて・・・ 今回のイベント今のところ一回も割ってなくて☆5まであと100弱
そろそろ割るか 未だにこのゲームのCGで抜いてねぇわ
なんか普通にゲーム楽しんでた
今はもうコンテンツ不足感半端ないけどな… そうなんだよね、アルミの見た目がストライク過ぎて始めたけど、某なんたらコネクトに似ててとっつきやすいしハムれるからエロ関係なく楽しんじゃってる俺がいる
寝室動いたりしてくれるともっといいんだけどな、気軽に楽しめてるから続いてほしい イエドンは立ち絵もSDも声もぜんぶかわいい
マロンも立ち絵もSDも声もぜんぶかわいい・・・ 要塞少女はジブリールと同じくらいの順位だったのに
限定ガチャで1週間5位以内をキープ
ジブリールも限定はよ 若いのぉ、うらやましいわい...
じゃがの、課金なんぞしないで済むならしないに越したことはないんじゃよ... ジブリールといえば凌辱ゲーなのに凌辱要素まるでなし
従って抜けない
ポルタちゃんかわいい 凌辱したい 要塞は1位取ったり25位近辺に居たり更新日近辺とそうで無い時の差が極端だわ 箱イベないとシール集まらから育成もできないし
3時間に1回のEVAしかやることなくて飽きちゃうからイベはよ
コンテンツ不足感が否めない
プリコネみたいにフレンドと対戦機能やクランもないからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています