【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592813292
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布かわええ(*´Д`) 前日に10回割しといたら楽になるかな >>554
たぶん画像は上がってると思うけど
簡単にぶっこできないようにされたと思う
解析できればいいけどそんな技術ないしなー 箱か、そろそろおつかい厳選しとくか
一応6時間の900と緊急・Lv16・2枠目アモの1000は確保してあるが可能なら1000を3つ並べたいね
イベントハード3ステージ追加で540アモ余計にかかるから1回割る数増やせばいいけど
おつかいLv上がったぶんでどれだけ吸収できるかちょっと読めないな イベキャラ大変よく分かっていらっしゃる絵柄ですな
しかしまーた敵キャラ気合入ってるのな
もう笑えてきた 新ガチャ産廃過ぎない?
ピックアップ率上昇はよくやった、えらい 【メンテナンス終了のお知らせ】
お待たせしました、お兄ちゃん!
本日14:00から実施していたメンテナンスが終了しましたよ!
新しいイベントの開催は07/02(木) 12:00 からを予定してますので
つかの間のインターバルをごゆっくりお過ごしください、ですの!
虚無時間 目論見通り恒常ガチャ追加されたので塔でもらった認証コードを使うとしますか 息子が欲しがらないので今回もスルー ぶっこの未実装は後3人か 認証コード11枚使ったところ無事シールが11枚増えた なんだ、今回のキャラはぶっこ抜かれてたやつか
もう画像確保してるしいらね セラフィエル以降新キャラ当たらんなぁ
ステップアップガチャ実装してくれたら金入れるんだが・・・ 属性別ガチャ、クール6体ピュア5体スイート8体か
偏ってんなあ アシュリエルの見た目自体はけっこう好きだ
ガチャページ右上のサンプルの使い方がたまらんわ ここのところ減速系急に増えたけどまだ正しく評価されてないだけでたぶんクソつえーんじゃないの? 新キャラのガチャ
下にちょっとスクロールしないと表示されないの
もったいないと思うよ wait141で全体中確率麻痺とか頭悪すぎるだろ
配布で麻痺無効いるからあれだが押し付けゲーの始まりやね また箱イベかな
ちょっと飽きてきて滑車回すの辛くなってきた やたら確定ガチャ追加されたけど5000円たけーんだよな
3000円とか、総額5000円とかならもうちょい考えるのにいきなり5000円ドドーン!は論外だわ ここの運営課金レートの設定が下手だよね
今回の属性ガチャも3000円にするか5000円で星3確定10連+通常10連くらいしないと誰も買わないよ 未所持確定なら5000円でも引くんだがな
被ったらゴミシール50個だぞアホか 商売上手な運営ならそもそも最初からここまで落ちてないだろ ガチャはいいかな、って思ったら恒常に園児ェルちゃん追加してんじゃん!
貯めてあるガチャチケだけ使うかー ムンカルちゃんは普通にボス戦でダメージ与えながらバフ消せるから
クソ玉並に行動回数多い場合だと減速そこそこ有効だった記憶ある PU率1%とかやればできるやん
30連できたぞヤッター 値段高い割りに確率も低い上にHシーンは静止画で人も居ない
やばすぎ ピックアップ率上昇の成果を試すために10連だけ回したが、無事新キャラが引けたわ
しかし今回の新キャラ、どうやって使えばいいんですかね…… せめてタイプ別でそれ以外の星3出ないようにして欲しいもんだけど・・・
物故は相変わらず暗号化されてないしIDも知れ渡ってるから
隙をついて追加されただけで見れるんでない? 減速弱いとは思わんけど、ラグエルみたいにデバフ確定にしてくれないと使う気になれない
スローってCCの中だと軽い方だから、そこら辺を考慮してくれないとね 減速は付与ターンの行動に影響与えないのと
たまにバグで敵が2回行動になるから基本的に論外 絵はバラディの人か。描き分けしっかりしてて気づかなかった ピックアップ90連目まで☆3が0で心が折れかけたが、100連目で3体来て何とか引けたわ(2体被り)
5000円のほうは手持ちからして50%以上の確率でシール50だから怖くて引けんなぁ >>600
そんなバグある?
俺はラグエル頻繁に使ってるが見た覚えないわ
減速は、ラグエルのように別スキルで相手の動き封じられると結構有用だよ
1ターン目は全員のwaitゲージ(仮)がほぼ満タンの状態だから、2ターン減速は実質1ターン減速になるが
減速→麻痺の流れで入れられると実質こちらは3回行動できる ハード章またぎ移動できるようになったか
次イベの白スクの子もええな 見た目は好みだけどまた確率2倍やるだろうしいずれ無料10連も来そうだし石は吐き出せないな
アリエスはよ >>600
バグじゃなくて仕様よ
付与ターンに効果が薄く感じるのはATバー形式だから
2回行動に見えるのは減速効果でバーが溜まるのが遅くなって効果が大きく見えるから
減速(中)だと付与ターンは約WAIT-5範囲のキャラが先行
2ターン目はWAIT-15範囲のキャラが先行 だと思う >>601
相手に先に動かれた上で減速付与すると、なぜか減速後の速度参照してターン末にまた動くことが偶にあった
逆に自分側がそうなることもあった
昔の話で今もどうなのかは分からんけど >>605
ようやくか、よくやったラヴ公
でも遅すぎだからおしおきな オルファマタシャムミューズが突破方法わからなくてどれか1体でも見えたら叩けないんだが >>613
まさにそのPTに殺られた
パッシブで固めるしか無いかもね その編成で☆上げずに釣り編成にしてるけど今日は防衛50貰えた ミラーでお祈りするのが1番か
シャムより先にマロロンのエロ見たいから星上げ終わることには廃れる可能性あるから敵前逃亡が良さそうだな マタシャムはパッシブでDEFアップを重ねれば負けなくなる
スクドフジ+ザムザキエルとか
スクドフジはオルファミの状態異常を即解除できるのも有能 >>618
さっきまでやってたイベキャラの名前をこれで知ったぜ 両方に全体小ダメージがついてたら周回用に使いたかった ほぼ全員カスタムスク水でビキニまでいるから水着はないんじゃないかな
>>621
なるほど富士山と先生か
今度試してみます マタシャムはいいとしてラグルヒ+α編成の攻略法しりたいわ。今回の子追加したら本格的にやばそう 【主人公特権パック、再入荷っ!】
お兄ちゃんのための特別なパックが再入荷!
お値段相当のエンジェムに
テラシフターなどの育成アイテムが詰まったセットですの!
お気に入りのアノ娘と出会うため……エンジェムを調達したいそんなとき!
このパックの存在を、ぜひぜひっ思い出してほしいですの!
存在を思い出してほしいとか相当売れてないんだな…… >>625
ただミューズもいるなら、ミューズ前までにもう一工夫いるよ 値段相当のエンジェム?値段相当ってのはオマケも含めて言うんだよ スキチケとかボススキップとか、イベント短縮パックを売ればいいのになぁ サプチケ販売すれば100%集金出来ますよ運営さん
ていうか販売して星3全く当たらない 青天井でピックアップよりすり抜けの方が確率高いとかいうクソガチャが修正されたの? >>626
ちょうどエルナトライラエルカウンター可能で持ってるし
アタッカーちょっと考えてみますわ。ただこうしっくりとこない カウンターにしたら即、マタリエル入れられる悲しみ… 属性選択ガチャって他のゲームだと最初からあるのにおせーYO!!
恒常ガチャ更新とピック率上昇といい、ようやく課金まわりの改善もはじめたんだなw 属性ガチャより全くアテにならない糞みたいなピックアップ率どうにかしてくれませんかねぇ (ピックアップ率も変更されてるのに何処を見てるんだ・・・?) ピックアップは1%になったし不正がないならあとは運だろ いつものエアプ業者っしょ
アプデ後に健気に湧いてくるしな 新キャラはじめてガチャスルーしたろうかってぐらいの性能
・・・10連くらいはしてやるか ガチャの新キャラはバフ系ステータスで軽WAIT全体持ちのアスモデウス系か
スキル自体はまあ麻痺ワンチャン狙いって感じだけど麻痺は付与率すこぶる悪いからどうだろうな
MDEFダウン自体は強いけどパッシブじゃないからデバフ消去されるし、運用次第って感じかね
そして恒例の配布キャラのほうがかわいい現象 新キャラは最低でも記念10連はしてる
なお虹はたまに出るがピックアップを引いたことはない模様 俺は1%でも低いと思うがな
PUを名乗るのなら最低でも半分の1.5%にしてから言えとね
シールという凸のためにガチャ回させることができないシステムを使ってるから低いんだろうけどさ 新キャラスキル1にせめてダメージあれば全体×2で周回で使えなくも無かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています