新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミ抜くの今の王子にゃ無理だべ
今はもうピークアウトしてんだから ほらすぐマウント取りたがる
王子の言動はワンパターン 今のアイギスは真面目にストミGGやってきたワイですら脱落しとるからな ランスレ初心者のひつもんよろしいでしょうか
FANZA一ブスい子を教えて下さい 誰もマウント取りに行ってるわけじゃないのにフラワーが自ら潜り込んできて押し花になるんだよなぁ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🚒花太郎どこだ!🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 マジカミ、iosのランキングみたら60位だった
ちなみにラストオリジンは38位だった >>162
だって今マジカミ棒でギス叩いてるのマジ信じゃなくて花太郎だもん 昨日の古代花太郎文書に爺がもう他人の足を引っ張ることしか出来なくて哀れみたいに書かれてたけど
花太郎が同じ場所に堕ちて行ってて草生える >>249
団長が差別やマウントと感じたらそれは悪 >>251
こういう感じの糖質こそこのスレの魅力だよな 強者は常に自己ベストを超えることを課せられるからな
あっセルラン2桁未達の方には関係ない話だから座ってていいよ セルランを上げるとマウント取った事になるとか無敵かよ あれも爺!これも爺!
???「花太郎」(ボソッ
あああああああああ!!決めつけは糖質!!!!!! >>254
うんちあは2桁取ってないのに花太郎に虐められてた あんなにガルシンヤバいってネタ振ってたのに誰も釣れないの本当につまらん 架空のセルランでマウント取ってた花太郎からしたらこんなんでもマウント取ってるって発想になるんやろね >>236
出たばっかだけどリズリーとか(温泉がヤバすぎたが)
ルクスも内容次第ではいけるんちゃう? オシリス
サーニャのいぐるーかな?
初代サーニャ オシリス絵師
魔法使いサーニャ いぐるー ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ガルシンは前世の半年超えたから話題としてはもう用済み わりとマジメな考察するとね、王爺wwとか王子ワラワラwwwみたいな
ギスの叩き方がいつものランスレと同じだからさ
セルラン好調でとびおがイキってギス叩き始めたわけじゃない
マジ棒使っていつもの奴がギス叩いてるだけってすぐ分かるのよね 二桁入ったことないゲームなんてあるわけないんだよなぁ 糖質の口癖、棒w
そんなに花太郎が憎いなら花太郎の棒でもしゃぶっとけ、噛みちぎってもいいぞ っぱマジカミよ
花ギスブルは流石に加齢臭漂ってきたしな クッソ!ANTめ!
サービス終了してなければ・・・羨ましい 王爺ちょっと必死過ぎない?
水着で負けたら地獄やぞお前ら >>278
一気に王爺って言うやつわいて一気にいなくなるからな
ていうか辞書登録でもしてないと面倒なこんな変換多用するやつはそうおらん アイギスも神姫もマジカミもあいミスもゲームの深い話は全くランスレで出ない
何故か花はよく出る >>285
アイギスも酒天童子までなら16語れるぞ
花も高難易度それなりに語れるぞ 花太郎かどうかは知らないけど
いまマジカミ使ってギス叩いてる奴はマジカミやってないのは分かる
対立煽り下手すぎな>>283とか >>276
フラワーやってないからオンシちゃんおりゃん…
>>277
やっぱり時代はわた、…幼馴染よね! >>278
そのいつもの奴というのはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか? 水着負けたらとか意味わからんこと言ってるな
過去のセルラン12位はそりゃむりだろ >>285
むしろ花は本スレがゲームの話全くしてないぞ!追放しろ! >>289
マジとギスで対立煽りして喜ぶのはあれしかいねえしな 魔法少女サーニャは抜けた
また抜きたくなっがけどもう見れないんだ >>292
花スレの警察「お花が叩かれた!!!!いつものやつ!!!!いつものやつ!!!!!!!!」 >>290
最近直ったらしいっすよ
ソースはその他だけど 王爺の被害妄想強すぎて草
四六時中張り付いてるのはお前だけだよw ていうかマジとギスって別に対立しようがなくね
喧嘩するような要素がねぇもん >>293
自分の頭の中のバトルをみんなも望んでる前提で話して意味わからんな よくわからんけどマジカミ25位と花太郎4桁バトルすんの? 王爺が粘着してる!!!!!!!!
↑これ言うほど被害妄想ないか? ちなみに今はマジ24位 花1070位
44.58倍差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>312
文字通りの桁違い
2つも
まあアイギスも272だから桁違いの10倍以上のスコア差あるけど まさかあやかしのうんちコラボ
サーニャじゃないのかな? アークナイツ棒つかってギス叩いてるギス憎と同じでしょ
花じゃ逆立ちしても敵わないから別の強いゲームの威をかりよう戦法
なお棒に使ってるゲームもエアプなので正体はすぐバレるもよう 花太郎の最強スキル「精神的勝利」が発動してしまったか 花太郎連呼してる奴こそ病気では?誰と戦ってるんだ・・・w >>226
個人的に水着アクアマリーとかジルヴァで花太郎が発狂するところが見てみたいです…… 花太郎って呼び名嫌いらしいから花信ってヨンでやるか >>317
刀剣乱舞ユーザーを装ってセルラン1桁棒でアイギス叩こうとしたら1桁取ったキャラを答えられなくて逃げたからな 正直水着で24位超えられると思ってるやつおる?
俺は無理だと思うわ まあギスが逆立ちしてもFGOやアークナイツには勝てないもんな
下をいびって絶対王者を名乗る典型的小物王子 あやかしはたぶん★5はカゲチヨだろうけど
サーニャは9位だし2位以下は僅差だから★3キャラならあるかもね 去年も落ち目だと思われてたときに12位取ったから何があるかわからんが厳しく感じる
レッドオーシャン→12位は草生えた d太郎も居ないしまだまだ花太郎の本気はこんなもんじゃないぞ
ビビってんのか王子w >>329
その点お花はすげぇよな
アプリ出せば1桁間違いなしだったもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています