新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うん信はこの時の為にあやかしやってるんだから3万石貯まってるやろ
ストーリーとエロみて録画したら利用停止よ 俺あやスィーンだけどスクショ見た感じ6月上旬の限定後から石16000くらい増えてるぞ
うん信かちょっとでも我慢できる奴なら多分余裕 UNITIA民多そうだけど騎士って誰なんだ?
参考画像も頼む >>477
語呂が悪くてどれも流行らなかった
やっぱ花(太郎)なんだなあ ヤシャとか未だに話題になるのって頭鉄がそんなに多かったのかね
あんなの実装当時ですら魔神じゃお断りのただの雑魚散らしなのに ジョルノジョバーナだって掃除の爺さんを花太郎呼びしたらブチ切れて殺しに来るよ キャンペーンの時だけ入ってた俺でも石3万あるしな
まぁ俺はミユキの限定まで石貯めるけどな 花太郎とふる信ってソックリなのに、ここでふるーつ庇う奴って大抵アンチを花太郎扱いしてるよな 当時キメリエスやバルバトスもヤシャられてなかった? ヤシャが一番活躍したのはランスレ
無敵の棒として今でもスタメンに入る >>477
今の所村では花太郎が唯一無二のオンリーワン >>477
無理やり太郎族を増やす勢力はいるけど花太郎しか定着しない あのさぁパイセン
たぬきに申し訳ないと思わないの?
ミス
たぬきありがとう ヤシャのヤバさはヤシャそのものより今のアイギスの方向性を決定付けた事だぞ
近接遠距離ゲーの先駆けは間違いなくこいつのせい あいミス微妙ぽいな
追加セットの販売もないし、表彰台は無理そう >>487
ミス叩かれたら発狂する奴と同じでただのふる信だからな ヤシャとか当時でも別にだったのに
今だとまた爺さんが暴れてるとしか 削除太郎昨日の花太郎語録は諦めたらしいなwまあ数多すぎだし妥当か
爺さんのスレ荒らし方法がまた1つ確立したな!ガハハ 徳政令はずるいわ
どんな攻撃も弾き返すし強力過ぎるんで禁止にしね? >>500
あれから露骨に近接遠距離マルチロック増えたしな ロリコンの多さとか語尾のキモさとか何から何まで花太郎ソックリのふる信を庇う必要ないよな >>507
ちょっと前からオトギの騙し討ちは一生ネタにされるレベルだったのに徳政令よりマシで鎮火したわ >>509
配布とロリに釣られた元花太郎が多いからな ヤシャが強く無いと思い込みたい信さんは当時からずっといたな >>509
花太郎そっくりっていうかふるーつに逃げ込んだ元花太郎でしょそれ エロゲのエロ抜きとか牛丼頼んだら白米だけ運ばれて来た様なもんだろ
詐欺って言うよりバカにされてるよな 鼻糞は外部にまで炎上起こすほど人がいない
ヤシャは人口密集してた当時だから祭りになっただけ 花太郎ってブリーチにいたろ四番隊のクソザコで
あの花太郎は好きだけどDMMの花太郎は嫌いだな ヤシャなんかより今のが性質悪いキャラいるんだけど話題性にかけるね >>516
これこれ、おまえみたいなガイジ。
なんでも花信のせいにするからカスなんだよ?わかる?
排除に成功しつつある双子が安心できるわ。ちゃんと1位取れるし 新井さんの奇行は藤田に陰陽師カード使われたせいだから あとヤシャは実装当時の絵面がインパクト強すぎたなwww
次々と敵の大群が一斉に溶けてくのはメイジとかでは絶対無理だったし マジカミ
【最新順位】
iOS: 24位
Android: 171位
無料人気: 311位
月間売上: 224位
月間ファボ: 95位 >>524
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)花太郎排除した方が成功するなら
(´・ω・`)なんでも花太郎のせいにするの悪くないんじゃ? マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ >>515
ケラ神器すら無かった当時の基準で10体同時4連射射程1000が強くないって無理があるよな
バフが強いだけという言い分に密林オークソロで殲滅してる動画なかったっけ?ナルサス自体前衛軍師で置き得だったし マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ
マジカミはクソ おわーつに移住した花太郎は2月末にわろけるがやめたのと一緒に消えたはずなんだが?
今でも本スレでにょーにょー言ってる乞食は知らん >>535
老害そろそろ空気読んで成仏してや
後はマジカミに任せろ カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ マジゴミさぁ…そんな調子いいんだったら当然1位取れるよな?取れなかったらクソね >>544
何で取れないと思ってんのw
マジカミさん舐め過ぎ >>545
はい、都会1位いただきました!保存したからな しかし徳政令より凶悪な暗器が旧ガルシン時代に存在していた >>523
初期職は置いといて実験用の謎職業枠だとそこそあるわな 都会1位を取るなんて言い出す奴花信以外にいるわけないだろw カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ
カミヒメはカソ ブルはもうおしめぇだな
ビジネスとして稼げる飽和点以下になった
これも新規を入れて定着する努力を怠った遠井のせい
もうクビだよクビ ガチで遠井をクビにして有能なP入れんとテクロスに未来は無いな 以前同じように他ゲ下げをコピペ連打してたやつがいたな
正体は神姫だけ上げてたANTでワッチョイバレしたんだけど necroセレクトスカウトまだかよ
最近コラボばっかで復刻やらないし カツ軍規乱しまくりでしょっちゅう修正か営倉入りしてたよね レイドボス一人でも倒せるようにしておいたフワラーは神采配
数手先を考えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています