新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>62
貧乏人にはしこしこドレみんでいいからな
トンキンマクロ舐めんな >>65
ネクロの個人ランキング1000位以内常連連中はばっちこいだぞ
ましてやレイド特攻系なら猶更引きまくるわ >>67
荒速っていうあっちの言葉を使ってたからほぼ確定じゃね 1000位以内ってGP1000万も稼いでないようなレベルやん
本当にこれを必要としてるのは上位50位以内だろ ゴミだろ
何バフって使うこと想定してんの?
胡桃を根切Q30で埋めてるやつなんかこのゲームに存在してないだろ ネクロは紫属性バッファーだしときゃ
大麻コラボ勢があへ顔でガチャりまくっただろうに >>57
アプリ市場とブラウザ市場は全くの別物だからな
よくセルランと村順位が違う!買った!みたいな話出るけど大体はスマホ市場との売上に差が出来たからやぞ
住民も微妙に注視する要素が違ってたりする 回さない理由考えりゃいいのよ
いくら強かろうが男だからいらねーでいいじゃん 最強ベンチってだけだろ
そもそも黄色はパッシブ過剰すぎる >>73
これをバフって使うとかエアプ乙
パッシブ部分が本体だろ 大麻スーツ装着で感度3000倍の紫バッファー無前ちゃんだったら
明日マジカミに次いで2位だったろうに オトギもだったけど本スレがIP晒しだとそこに行けないやつらがここで会話始めるな IPでも携帯回線は火消しや自演ばっかりだからワッチョイ以外無価値だぞ マジカミセルラン24位に伸びたな
村にもジャスコが建ったみたいだね IPどころかIDすらなしでいいと思うわ
好きに喋りまくれ エロゲーマーは日陰者だと知れ!!!!
いや、割とマジでな?
だから俺らBBSPINKに押し込められてる訳だろ?スマホアプリ板から強制移行させられた奴もいるだろ?
こんなとこでIP晒す勇気は俺にはねぇ!!!!!!!!!
まじで。知られたら恥通り越して泣く。泣く自信がある。
万が一はあっちゃいけねぇんだ。分かれ。
ラノベ信者が「いや、これはラノベを超えた」うんぬんかんぬん言っても知らねぇ奴から見ればラノベ(笑)だろ?
確かにDMM、今はFANZAのゲームはちょっとした暇潰しを超えた面白さはあるんだけど
それをやってる事を誇れるか?自信を持って他人に薦められるか?
俺にゃあ出来ねぇよ・・・日陰者は日陰だけを歩んで行くのが正しいんよ・・・知られちゃいけねぇ趣味なんだよ
ニコ生とかうっかり踏んだ日にゃ、フォローのアクティビティからバレるからな!
ガチの罠。
俺はこれでアイギスプレイしてる事を知られる事になってしまったって経緯がある。
当時一般の方でプレイしてたのに。まじでR18やってなかったのに
これおすすめですよーwWw って言われるようになった。バカが!隠せよ!速攻ブロックしたわ!!!!!
で、IPスレ?無理無理無理無理。ちょっと無理っスわw簡便してくださいよw マジカミこりゃアイギス超えるかもしれんね
御三家の老害どもを追い出してくれや この際10位まで伸びてアニメ実現と王爺脱糞死亡同時に達成しようや 【ナナ】
くす玉マジフェスト達成くす玉
チェッカーフラッグ1周年にして売上ランキング公約30位達成チェッカーフラッグ
『『CM』』が決定?????
衛星アンテナ遂にマジカミが地上波に乗るわテレビ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) FGO抜いてるのは素直に凄いってかやばい
アニメ化ワンチャンあるかもな >>86
他の板にあっちこっち行ってたり工作大好きなネトウヨを追い出す機能だぞ
そりゃ付けるだろ普通 スプー ササクッテロ アウアウ ブーイモ ガラプー ←驚異のキチガイ率 うおおおおおおおおおおおおおおおお12億!12億!これが12億のパワーだああああああああああああああああああああああああ ギスの古びたドットじゃしなびたおっさんしか来ねーよ
都会判定はマジカミの勝ち >>100
そりゃ端末のシェア考えりゃ当たり前じゃん
子どもでも持ってんだから ギス「来たか!ようやく遂に!さぁ来い!儂を殺してみせろ!」 最高24位か?やっぱここら辺だと1つあがるだけでも一苦労やな
マジカミやるねえ マジゴミギス超えてくれ
何故かマジゴミ棒を振りかざす花太郎を見たいからな おらマジゴミ悔しければ10位達成してみいや
課金もっとしろ無能ども >>112
もう振り回してアイギスにマウント取ってるぞ >>113
いまそのオワコン100位以下に普通に落ちるようになったし
抜けてないの花太郎だけじゃんw 王爺は水着のノルマ今回のマジカミの記録な
負けたら煽りまくるで 今のギスにセルラン20代は無理
過去の栄光にすがるなよ老害 >>125
は?今まで散々マジ神さんをバカにしてくれやがったランカスが寝言言ってんじゃねえ ここまで伸びるとは思ってなかったし
これは水着が楽しみですねぇスレ的に マジカミで盛り上がっている中、本日30位のガルシンがひっそりとメンテ明けました…
とうとう来たか…まあ、お疲れ 羽で後ろの人が可哀想な事になってて草
FGOのパクリかよ 花信が適当な棒切れも武器にして会話も出来なく周りが全部敵に見えてFate/zeroのランスロットみたいになってるの草 >>112
どんだけ歪めばここまで変な発想になるんだ
昔は健常者だったのかな ネット中毒の花信ごときを円卓のランスロットと並べるのは失礼だろ 王子ハードル上げて大丈夫か
頼みの水着でマジカミ抜けなかったら恥かくよ FGOはプリコネ登場辺りからどんどん下降曲線だからなあ >>139
2018年8月29日の花信たちが真の障害者だぞ >>143
スレ的にはどっちが勝っても面白いからええやん 正直水着は24届かないと思ってる
でも花よりはマシだね >>146
花信に当てられて健常者から障害者になっちゃたのか・・・ 実際なんで花太郎たちは他ゲーの威を借りていきるんや? >>123
一時的に来てるだけでしょ
シティボーイはランスレ民と知能レベル近くて煽り大好きだし 架空(願望)のセルラン1桁でイキり続けてた花太郎さんすげぇよ… >>153
花が叩き棒に使えないから
アプリ出す前は架空の花セルランで叩き棒にしてたくらいだし マジカミやっときゃよかったな
今からはじめても遅いんか? 12位超えたら面白いけどなぁ
世代交代に成功したってことだし村の未来も少しは明るくなるね マジカミはこの調子だとこれからもちょくちょく二桁行けそうだし
爺ギスもやっと張り合いのあるライバルが出てきたな 王子って煽られるとすぐ花になすりつけようとしてみっともない 12位超えたらすげえってなるけど花太郎がイキって地獄になりそう >>162
マジレスするならサバトがどうでもいいならマイペースにやればええんちゃう
サバトはどうやってもカモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています