新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セルラン上位のヤバさ知らないの村イキり連中だけやろ 城みたいなゴミゲーのこと気にしてる詳しいやつなんて頭のおかしいくっさい信者だけ >>750
花は二桁上位にいくとかイキってたのは信者であって
新井さんがイキったわけじゃないからセーフ! >>725
見てきたけど他スレに画像までアップしてんのやべーな
急に注目されたからスレ民も急増してんだろうけど移住前の生活が抜けきれてないからやべー奴が移住してるのわかるの草 マジレスするけどエロゲが一般で売れたとしてだからなんなのっていうか
元々お花は一般なんて意識してないっていうか
騒いでたのアンチだけだからセルランの話はもうするなよ 一般を意識してないのに角川の力でラノベ出したりコラボカフェやったのか しょぼw実質水着ガチャしかねーな
【7月中】
・新規キャンペーンの開催
(詳細は別途お知らせいたします)
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・アベンジャーに第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・執務室背景、BGMの変更 村の一般ランキングで散々マウント取ってたのに今更そりゃないぜ花太郎さんよぉ >>735
宣伝してもらってもプレイしたくなるような内容にはならんやろ アベンジャーはエッチな見た目が多いクラスとしか記憶にない BGMの変更って目玉に挙げるような内容じゃないだろ・・・ エッチなアイアンマンとかエッチなキャプテンアメリカ!? 城は慎ましやかに生きてるんだからほっといてあげて?
週に一回ちょっと売れるぐらいだろ >>753
イキって落ち目なら叩くがイキってないなら叩くべきでないというなら
上のほうの生放送叩きはエロブルではなく花を叩くべきでは?
花信は散々生放送の人数でイキってたけどブル信はイキってないし フラワーレッドオーシャンのAAなくしちまったから誰か貼ってくれ 映画パロった洋物のAVシリーズってまだあんのかね? 今回の件でマジカミは新人王の選考資格を得たぐらいかな
まだまだアマチュアに毛が生えた程度だから調子乗るなよ D1は今後のスケジュール出したの優秀だな
テクゲーはこういうのが有るから安心して課金できる 花太郎って家から出たことないからマーベル作品ぜんぜん知らなさそう 2015年の新人王はさすがに花かなと思ったけどホモ刀あったは
もしかして花って無冠なのか このD1は出来損ないだ食べられないよ本物のプリコネを食べさてあげますよ D1はスケジュール出したりバンバン改修したりやる気は今んとこあるからな
順位も上がってやる気出たのか 花はタイトル持ちの一流選手だし敬意を払わないと失礼 これ系か
これハリーじゃなくウォーリーを探せのウォーリーだろw
https://i.imgur.com/65noqrI.png 村でダブル1位とった回数はギスよりフラワーの方がまだ多いのでは? 藤田って誰だよ
新井さんくらいビッグになってから名前出してくんね >>798
花が一般1位取ったの3年くらい前じゃね 4桁といえばフラワーナイトだろ
それともお前らはやらかしうんちあだと言うつもりか あやらぶにうんち開発移ってるとは予想してたけど藤田がっつり言ったな >>795
後ろの安っぽい痴女から村ゲーにいそうなオーラを感じる 花がここまで復活するのを予想できた奴はいないだろうなあ やっぱりアイギスぐらいしか村じゃ面白いゲームないんだよなぁ アイギスやってるけどこれ廃課金してるやつらとか面白い要素なくねエロも薄いし
微妙な戦力でやりくりしてギリギリ倒すのが楽しいんであって
圧倒的な戦力で無双して楽しいの? 人権つーてもおわミスの場合アビ人権じゃないと一枚で終わりだからな
その辺シズルとしても頭痛いやろなあw マジカミ24位で終わり?こんだけ強いと触ってみようかなってなるからすごいよね 確か去年は7月か8月ににクソゲーラッシュだったと思う
クソゲー夏の陣一番槍卑作とか言ってた気がする >>817
信者からもクソクソ言われてる千恋がいるけど大丈夫なんですかね >>822
グラフィック賞とかいう「シナリオクソだったけどCGの塗りだけ頑張りましたね」的な烙印だぞ
ゆずは準大賞まで貰えたのにな >>816
工夫してやるには全キャラ持ってる必要もあるからな
その上で限界までレアやコストを抑えた攻略をするのがプロ動画勢
札束バシーン勢は誰からも相手されないから他ゲ行くだろ うん信のふるーつスレギルマスウッキウキでキモいにょ
やる気ないなら引退するにょ >>821 手前二人はヤバいだろニューハーフみたいじゃん
奥のが一番かわいい 花にパケエロゲ出して貰いたい
批評空間のレビューや萌えゲーアワードの投票だけ凄いことになりそう >>822
クソなものにクソとはっきり言えるのは信者ではないのでは? 出てもどうせ割る
オマケシリアルみたいなの付けたらなおのこと発狂するだろ >>824
その他ゲに行った敗北者が花太郎になるのですね オト憎一気にいなくなったな…
みんなとにかく叩きたかっただけかいw まさか超高速で前衛ヒールするアシュリーが現れるとは・・・ >>833
わかりづらいとこや追記が小さかったりでうわあと思ったけど徳政令よりマシだし寝たら覚めるわ 皆お祭り気分で叩いてるだけなのにすぐ花太郎扱いするから余計に燃えるんだぞ、わかったら大人しく叩かれとけ >>817
大賞ワガハイ → アイドルうぉーずコラボ
準大賞まいてつ → 迷宮剣舞
準大賞恋姫 → 恋姫
ゲームデザイン賞ハナヒメ → フラワーコラボ
グラフィック賞千桃 → あいミス
ニューブランド章枯れ花 → 放課後
主題歌賞ISLAND → ジブリール
話題賞オトメドメイン → 放課後 ……だがそろそろ自分を信じていい頃だ
…今のフラワーはもう十分 羊を越えているよ ビオラからみなさんへおねがいふに🤗
なづきママでしこるのは構いませんが
なづきママとの可能性は感じないでほしいですにこー🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています