新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1586位 (実質1587位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花がここまで復活するのを予想できた奴はいないだろうなあ やっぱりアイギスぐらいしか村じゃ面白いゲームないんだよなぁ アイギスやってるけどこれ廃課金してるやつらとか面白い要素なくねエロも薄いし
微妙な戦力でやりくりしてギリギリ倒すのが楽しいんであって
圧倒的な戦力で無双して楽しいの? 人権つーてもおわミスの場合アビ人権じゃないと一枚で終わりだからな
その辺シズルとしても頭痛いやろなあw マジカミ24位で終わり?こんだけ強いと触ってみようかなってなるからすごいよね 確か去年は7月か8月ににクソゲーラッシュだったと思う
クソゲー夏の陣一番槍卑作とか言ってた気がする >>817
信者からもクソクソ言われてる千恋がいるけど大丈夫なんですかね >>822
グラフィック賞とかいう「シナリオクソだったけどCGの塗りだけ頑張りましたね」的な烙印だぞ
ゆずは準大賞まで貰えたのにな >>816
工夫してやるには全キャラ持ってる必要もあるからな
その上で限界までレアやコストを抑えた攻略をするのがプロ動画勢
札束バシーン勢は誰からも相手されないから他ゲ行くだろ うん信のふるーつスレギルマスウッキウキでキモいにょ
やる気ないなら引退するにょ >>821 手前二人はヤバいだろニューハーフみたいじゃん
奥のが一番かわいい 花にパケエロゲ出して貰いたい
批評空間のレビューや萌えゲーアワードの投票だけ凄いことになりそう >>822
クソなものにクソとはっきり言えるのは信者ではないのでは? 出てもどうせ割る
オマケシリアルみたいなの付けたらなおのこと発狂するだろ >>824
その他ゲに行った敗北者が花太郎になるのですね オト憎一気にいなくなったな…
みんなとにかく叩きたかっただけかいw まさか超高速で前衛ヒールするアシュリーが現れるとは・・・ >>833
わかりづらいとこや追記が小さかったりでうわあと思ったけど徳政令よりマシだし寝たら覚めるわ 皆お祭り気分で叩いてるだけなのにすぐ花太郎扱いするから余計に燃えるんだぞ、わかったら大人しく叩かれとけ >>817
大賞ワガハイ → アイドルうぉーずコラボ
準大賞まいてつ → 迷宮剣舞
準大賞恋姫 → 恋姫
ゲームデザイン賞ハナヒメ → フラワーコラボ
グラフィック賞千桃 → あいミス
ニューブランド章枯れ花 → 放課後
主題歌賞ISLAND → ジブリール
話題賞オトメドメイン → 放課後 ……だがそろそろ自分を信じていい頃だ
…今のフラワーはもう十分 羊を越えているよ ビオラからみなさんへおねがいふに🤗
なづきママでしこるのは構いませんが
なづきママとの可能性は感じないでほしいですにこー🤗 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| アシュリー
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもヤバすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>838
これ見るくらいなら批評ランキング見に行くわ
あっちも大概信者圧ヤバいから最後は自分を信じるしかないんだが しかし新作はどいつもこいつも小物だなここ数年
オトギすら超えてるやつほとんどいねえよな オトギなんだかんだで月間5位タイだからなあ
未プレイだけど、それ超えろってのは簡単にはいかんでしょそりゃ >>850
イラスト好きすぎて絵師を信仰する余り
イラストが出すキャラクター性を否定してしまって結果的アンチになってるの好き 【悲報】ミス信、アナルにモザイクが掛かってると妄想で架空のまんさんを叩き始める >>853
えろすけはそこそこ信頼できるよな
そこそこ止まりだけど ゾウのニシ
第二次暗黒戦のさなか、政府からタイガース動物園に投手を処分しろとの通達が下る。
飼育員の高山、福留たちは涙ながらにピッチャーたちにエラーを与える。
同じく飼育員のボーア、江越も涙ながらにノーヒット、ゲッツーを与える。
最初にライオンのガルシア、そしてキリンの岩貞が力尽きた。
しかし、ゾウの西はそれでも0点に抑える。
最後の手段として、西に点を与えず餓死させる方法をとる、
梅野がマウンドに行くと西は点が貰えると思い、「コーナーをつく」や「緩急をつける」などのありったけの芸をみせる。
梅野は号泣した。「西、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
7回2アウト、西もとうとう力尽きてしまった… えろすけは、平均90点超えてる様なのは一周回ってヤバイ奴
盲目になって客観的に評価できない信者しかいねえ エロゲーはエロゲー界でもうだいぶ前からろくなゲームないよな
同人エロゲーのがなんぼかマシなぐらいにはやばい大手も潰れまくってる 同人ゲーも大手が名前変えて出しまくってるせいでゴミだらけ 去年ランスが10万オーバー売れたのが最後の花火かな >>857
どうせべっかんこうなんて三流やし・・・ >>860
ケースバイケースだけどな
100とか0が当たり前のように混ざるからな
綺麗に混ざった地雷もあるし 最近知ったんだけどべっかんこうってARAIに所属してるんだな 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 話読みたいなら大手の処女作か二作目らへんが一番いい
あとのは絵師使った抜きゲー ネームバリューだけはある、いたるみたいなポジ >べっかん >>874
何だかんだこれに参加する絵師は有名って感じだな >>874
新井は雀卓売ってこの絵師一覧からスカウトしてけ >>863
陰湿に育ったせいで信者力100%の声優無しゲームの佳作を俺は素直に評価出来なくて困ってる 岡本太郎が宣言した言葉。
「同人誌はうまくあってはならない。 きれいであってはならない。 ここちよくあってはならない。」 おとなしくNEXTON様のゲームやってりゃいいんだよ
ア○スソフトは下劣なクソゲーメーカー 批評系はクリア後に見るものだろ
購入の参考に見るとかアホの極み パロディで食ってるタカヒロだけは認めない
ゲーム内でスラング多用されるとキモいし萎えるんだよな ランス10はボリューム凄いけど好きなキャラいすぎてもっと別のキャラのエロ絵やユニット化増やせと思った
超昂にランスコラボ来たらマイナーめのキャラも出張してくれたら嬉しい >>889
お花は絵師に力を入れてるはずなんだが? >>874
しらたま、すいみゃ、館川まこ、茉宮祈芹、まふゆ
そこそこ入ってた(下位ゲー民) >>889
今年はいないけどトモセはよくいる
まあ今までトモセくらいしか花絵師は参加してないとも言えるが ゲストで参加したのを花絵師っていうのなんかちょっと違う気がする
もちろんブル絵師でもない >>896
一回でも参加したらお花絵師だからな
逃げられると思うな >>892
村の今年の覇権は既にもう決まったな
10台入りそうだし王爺涙目ww べっかんはいたる同様、「有名メーカーにいるから名前売れてるけど、お前フリーになったら仕事くるの?」枠 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。