いや、割とマジでな?
だから俺らBBSPINKに押し込められてる訳だろ?スマホアプリ板から強制移行させられた奴もいるだろ?
こんなとこでIP晒す勇気は俺にはねぇ!!!!!!!!!
まじで。知られたら恥通り越して泣く。泣く自信がある。
万が一はあっちゃいけねぇんだ。分かれ。
ラノベ信者が「いや、これはラノベを超えた」うんぬんかんぬん言っても知らねぇ奴から見ればラノベ(笑)だろ?
確かにDMM、今はFANZAのゲームはちょっとした暇潰しを超えた面白さはあるんだけど
それをやってる事を誇れるか?自信を持って他人に薦められるか?
俺にゃあ出来ねぇよ・・・日陰者は日陰だけを歩んで行くのが正しいんよ・・・知られちゃいけねぇ趣味なんだよ
ニコ生とかうっかり踏んだ日にゃ、フォローのアクティビティからバレるからな!
ガチの罠。
俺はこれでアイギスプレイしてる事を知られる事になってしまったって経緯がある。
当時一般の方でプレイしてたのに。まじでR18やってなかったのに
これおすすめですよーwWw って言われるようになった。バカが!隠せよ!速攻ブロックしたわ!!!!!
で、IPスレ?無理無理無理無理。ちょっと無理っスわw簡便してくださいよw