【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592500428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured LV書や資金ミッションでもお好み焼きの材料もらえるね 封印獣戦力10000ちょいしかなくても上の方でやった方が効率いい? >>177EXとかで何回か戦うなら粉100のでいいよ >>174
封印獣片5個 無理に達成する必要ないな まだまだ戦力不足でペレハードが限界
今後に向けて忠敬ちゃんを育てていこうと思いました >>177
忠敬持ってて英雄技のスキルレベル上げる余裕があれば強いアキレス借りて一回で倒せるから狙ってもいいかも
一度一回の攻撃で倒せれば次からスキップできて楽だしね
この編成でアキレス借りてナイトメア20Tくらい余裕もって倒せる
アキレス以外の攻撃はオマケ程度だから全員レベル25くらいでも問題ないはず
https://i.imgur.com/NX0gwdF.jpg ナイトメア一回は諦めた。むりむり
復刻までに忠敬ちゃんでも準備しよ ぶっちゃけ、忠敬はLV1でも仕事できるよ
それすら用意できないってことはないじゃろ 相手のターン回さない戦術取ってダブルアキレスで叩いてれば普通にクリアできるだろ
お勧めはマリーでバーサクとアキレスの間での幸運上げ
後は適当なデバフ入れるか攻撃力高いのでアシストしてみれば このゲームの収集イベントってさ
難易度上でも下でも 1APあたりのレートって変わらんよな
むしろSランクが取りやすい下のをやったほうが良い アキレスおりゃんからフォローさんのアキレスと今ピックアップの水がしで狙ってみようかな 忠敬とアキレス一人いれば足止めは十分だから変身美少女とかの火力枠投入した方がいいな スキップと一括引きでボックス系の中じゃ屈指の極楽っぷりやで WアキレスよりSアキレスのほうが余力出来るかと思うけどね わかんないけど、ケイロンだけオンにしてると大体ナイトメアオート70Tで終わるわ 手形150個くらい使ったけどあとはデイリーナイトメアで終わるから楽なイベだった
チャレンジは全然だから次からは手形減らすかな フビライと太上老君でごり押ししてすまん……すまん……
とくに何を思うところが無いイベントだったわ まあちゃんとブレイブさえ稼げてればどうとでもなるんじゃと言う感じではある ベディヴィエールが輝きそうだけど名前上がってないな
うちのは85だから使ってないけど ああボス泥は特効つかないのか
それでWアキレスも選択に入るのね
(おそらく)真似た元はボスのほうも泥特効あるのに
なんで劣化させるんだか両方に特効付けろよと 今回のイベントは手形消費は別に問題無いけどスキチケ大量消費してまでやるほどの価値無しやね FGOか何かでひたすら箱空ける苦行やってる奴がいたが
これの連続引きがない奴やってたのか… 毎回思うけど報酬取るのになんでTOPに戻ってバナー踏まないといけない仕様なんだろ
リンク貼ればいいじゃないかと思うんだが
平成の不便な個人ホームページかw ボス泥にまで特効付けたら特効ガン積みで回れないプレイヤーがくそほどストレスだろ
それに箱からレア素材回収仕切るのにかなり余裕ある調整だから
そもそもそんなにボス泥必要ないっていうね >>210
単純にガチャった人のほうを優先するほうが普通じゃね
売上にも繋がるわけで
何その思考 ?
ボス戦で実質編成縛りみたいなのがないのはいいことだと思うって言いたかったんだけど
別に周回ステージで特効ガン積みで楽に粉稼げる事を悪いとは一言も言ってないよ >>208
メニューから飛べるショップ交換のイベとクリアした段階で報酬入るイベだったから一応受け入れてたけど後者のイベも進捗確認若干面倒だったしストーリーのページから飛べるようにしとけよとは思うわな >>208
わかるw
イベントクエストの選択画面にイベントのトップページに戻るボタン追加してほしいわ >>208
一応右下のメニューからバナー選ぶことでTOPにまで戻る必要は無いぞ
ワンクリックで行けるようにしてほしいのは同意だが イベントTOPからミッション画面に進んだ後、戻るボタン押したらイベントTOPに戻して欲しい気はする
それとホームに戻るボタンとイベントバナーはメニュー内じゃなくてどの画面にも置いて欲しいな ホームに戻るは右上にあったわ…すまんw
左上ばかり見てた 後戻るボタンがアプリ終了になってるのどうにか出来んのかな
ブラゲ準拠のアプリだと大概そんな感じだからしゃあないのかもしれんが 今回のイベント、スキップチケットない人・少ない人どうしてんだろう?
一戦一戦めんどい戦闘してるの? ストミかスペミのお得イベントそろそろ開催してくれないかね ハニバ新規の俺ハードで既にボコボコにされる
伊能育てればいけるのか……? >>225
育ってるに越したことはないがキャラが揃ってるなら技強化だけしとけば十分
キャラが揃ってないなら半端な強化じゃ何の意味もない 忠敬は英雄技で遅延+全ステダウンかかるからかなり楽になると思う
デバフは敵にターンを回さなければ実質永続だし
あとはブレイブ稼ぎながら火力出せる顔を揃えられるかどうか まぁブレイブ溜め役と技育てた忠敬いれば助っ人アキレスで行けるんじゃないの
間違って速度低下のアキレスとか使わないように注意が必要だけども ヨワルアキレス二人で封殺できればあとはターン内に殺しきれるかどうかよ
削れば削るほど特性でダメージ通るから、ターンとダメージのレースでダメージ量が後半追い返すのが楽しくてスキップできない 忠敬 消費4待ち105 看破全能20%ダウン
運慶快慶 消費2 待ち70
制服あいす 消費1 待ち20 幸運-15[1T] 俺もハニバ新規だけど忠敬いない
アキレスもまだMAX60
まあノーマルだけで十分完走出来そうだからいいっちゃいいんだが 3交換券は新規であればあるほど持ってない気がする
4券はガチャれば無限に集められるが… 持ってないならボックスガチャのステップ1に入ってるから
ノーマルで頑張って手に入れてから他の難易度やればいいかも もう2回も討伐戦のほうにイベストーリーのトリガー周回PTで入っちゃってダメぽ・・・ スキップって1回で倒せないと使えないの?
そうじゃないなら数回に分けて倒して残りスキップでいい気がする 人が増えたのか石が無くなったのか今まででキリノエの助っ人が一番多い ヘリオスクラウンみたいな装備にユニコーンの角使いたくない… これボックスガチャって終わった後回し続けても美味いんかね? 5ステ周回目当てでイベクエで粉稼ぐのは多分無駄
余った手形を消化するついでならいいんじゃないか なるほどやっぱそんなもんか。他ゲーのガチャだとスタミナ回復のぶっぱ時って感じだけど無駄にやるのは控えとくか キリノエが尻尾触ると怒る理由がわからない
鱗と鱗の間のお肉の所を指でつつつーってやりたい そういえば手形消費のミッションまだうめてなかった
初回は返してくれるから今やると得じゃーん 通常殴りで裂傷やデバフばら撒ける制服ダンテも悪くない
だからダーウィンの裂傷もターン制にしてくれ >>238
一回で倒さないとダメだね
お知らせに説明あった ダンテちゃんの結婚時のデレっぷりが気になってしまう 4まではおいしいけど5はおいしくないから4取りきったらあとは適当に 制服ダンテとダーウィンて
効果継続が逆だよな、どう考えても ハニバ新規ってなに?
ハンニバルに惹かれて始めた人? なるほど
どんだけ見どころのある新規やねんと思ったわ もう箱ガチャほとんど終わらせた人もいるだろうけどストミの効率はAP150よりAP60のがいいぞ
DMMの雑談掲示板に書いてあったから冗談だろと思って試したらマジだった
効率同じならまだしも上位ミッションのが効率悪いって終わってんな >>256
このゲームの運営は過去のことも考えるとガチで算数出来ないっぽいね 運営は算数ができないしジパング王はお知らせが読めない 俺がやったときは150の方が60の3倍くらい取れたけど振れ幅あんのか だな振れ幅あるだけだ60のほうが絶対多く取れるわけでもなかった やっと自前戦力でexハードのオート出来るようになったわ、ジェロニモ強かったんやな ジェロニモは火力はあるけど、仕込みが面倒だからオート向きではないと思う すまんナイトメアクリアできる人構成教えてくれ
SSRレベル100がタンクレードしか居なくてレンタルアキレスだけじゃキツイわ
SRデバフバフでどうにかなるもんなの? このゲームにSSRとかないんで星の数で言ってくれや
要するにタンクレード以外手持ち星2だけでなんとかなるかってこと? そろそろ今月も終わるから、星4のピースを金玉で交換しとかないとな…
しかし悩む… そういやそうだった
☆2☆3でどうにかなるもんなの?
スレの流れ見てるとデバフバフしまくって☆4アタッカーで潰すみたいな感じだけど たぶん戦力整ってない&戦い慣れてない新規組には
アキレスと忠敬の組み合わせはBPのやりくりと
とバフのタイミング・回数の調整が難しいんじゃないかな。
忠敬一人では待ちが足りないしBP消費量も多いから
BP1で50待ちさせられるニコラウスみたいな低BP待ちがもう一人欲しい。
それ以外はメギン持ち且つ激励や看破持ちや物攻アップ持ちが欲しい。
カメハメハの物攻50%x2+激励のストロングショットを2回が
下手くそな自分の目安。それに忠敬の効果が加わる感じ。
最初に一回だけ攻撃されたり召喚されたりするんで一回目は半分減らないけど
二回目でほぼ決まってる。 ナイトメアクリアするだけなら何回も挑戦して殴ってればそのうち倒せるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています