【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592500428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
敵でGP390とかのパーティってだいたい全キャラHP30000超えててふんばり持ってるじゃない?
で、こっちの主力はLv100ギル以外はトリスタンとか義経とか4凸ヒッポリュテとか、HP20000以下のしかいないわけよ
だから英雄技で仕留め損ねると硬直溶ける前にふんばりで生き残った☆4Lv100キャラに一気にボコボコにされて負けることが多いわけよ
ドラキュリアで呪怨がかかってるとふんばり持ちが勝手に自滅してくれるんで、なんか上手い活用法はないかなあ、と思って
アリーナって回復技のために1T使うのもシビアな時あるから、呪いは毒よりも有効な時がよくあるんだよね〜 前衛がギルしかいないなら守護抜きにしても前衛として幸村を育てるのはアリだろうが
そもそも他が義経、お壌、ギル、トリスタン、ヴラドじゃBPが厳しいだろう エクターは攻撃力高くて自己回復攻撃持ってるのがいいとこ
欠点は近距離のわりにHPが低いのと遅いとこ 前回の山田でBP稼ぎまくってたから、いつものアリーナどうやってたか忘れてそう 庖丁100になっちゃったから、エクターは今うちのフリクエ役だけど、硬直のせいかオートの英雄技なかなか使わないんだよねえ。物理のダメージはかなり軽減するが >>478
義経抜いて、弁慶入れよう
HPそこそこあるし攻撃力高いし、3BPで威力200の5マス攻撃できるから削りも止め刺しもできる
後はトリとお嬢は交換候補だな
トリは硬直長くてアリーナでは活躍しずらいし、お嬢はHP低い&火力がちょっと物足りない
代わりにHP高い壁役とブレイブ確保役を入れたい 義経は最後列において敵の最前列薙ぎ払ってもらってるわ
最近はエリアスに活躍して貰ってるけど… 千本桜は1BP安ければ…
今でも十分強いけど、撃つまでに落ちたり溜まっても他の英雄の技撃ちたかったりで結局メギン待機することが殆どになってしまう
鬼丸装備できりゃあ固定値+5000で糞強いんだけどなぁ BP5は見た目の印象ほど重く無いから義経は別にいいけど、アショーカピラーは5にして欲しいなあ 何時の間にか4補助券が貯まってた
これで水着ヘラクレス社長が来ても大丈夫 関係ないけど今月はガチャ追加忘れないで欲しいっスね 義経さん立ち絵だと胸あるように見えるけど絶対揺れないのは不具合ですかねぇ? >>499
あのおっぱいは飛んで行くんやで(マジ) そういえば義経ってPCの時は某貧乳アイドルと似た声していたような・・・ 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回る パッドミサイルは無印だからWWのCGでは見れないのか 美少女ちゃん強くて可愛いので好き
トリミングしてあげる マゼランは野球のスコアをつけられるレベルの天才だからビリーとは比較にならんよ >>519
手形を使うクエストを攻略すると手形1つにつきお好み焼きの粉が20もらえるんだ
そのクエがどこにあるかがわからないって話ならスペシャルのキャラ強化素材〜資金だ あーそういうことか
直接手形を使って交換するのかと思いこんでた 目の前の人を必死に解毒してるパラメデスちゃんをすこれ >>529
その特性もキャスパに奪われたんだ
悲しいだろうが仕方ないんだ ここってバランス調整とかする可能性ある?
太公望とか古代英雄なのに辛い 今まで何回かしたけどまぁ大した調整はないと思っていい
太公望もショボい方だけどもっと使えない星4がなんぼでもいるし 原作と違って防衛戦がないから死にキャラがどうしても生まれる げ、原作にいなかったキャラもナーフされてるから…
まあ、正直数値関係の調整は毎回何かしら外してるからどうにもならんと思う
ストーリーの資金調整で足し算出来無いのが判明したときに痛感したよ… あくまで難度ゆるめなのだけが救いだな
元々本家がそういうノリではあったが マゼランは物理頑丈キャラだから、トリスタンも毒頑丈キャラとしてもっとキャラ立たせよう!
とか思ったけど、全てラスプーチンが包含してしまうことに気づいた 気がついたらいつも緑の魔法攻撃で染まってる
困ることないからまぁいいんだけどさ 猛毒じゃなくてもいいから毒無効無効つけて? よろメデス メタ合戦は毒でHPが減らない(かかりはする)特性とかどうにもならない感じになるぞ 高HPの毒無効が複数いたらだるいが、一匹だけなら殴ればいいからな ターン制限がもう少し緩くなれば召喚ユニットも使いやすいのだが 自壊つけた時点で活躍させる気はないでしょ
林檎が限度 召喚ユニットはターン消費しなければ・・・って強すぎるか 初回はオナホ連呼に引いたが
ヘルプで借りてる内に、いい加減慣れたからな
さーていつまで再入手禁止期間続くか
そして明日は誰がくるか 正直太公望言われてるほど弱くないと思うんだよなあ
後ろに制服カーメンたんおいて長期戦できるしピサロと一緒に短期戦してもいいし 本家で運用していた時とのイメージの対比で言われてるだけだから
別に、産廃級だーみたいに言われてはないよ 太極図着けて待機ブレイブしながら殴られてるだけでもそれなりに役に立つんだけど技がショボすぎよね
せめてアカレコでも持ってりゃね
それでも高いくらいに感じるけど 本家ではスパチャのイメージしかなかった太公望と孫六、どこで差がついたのか…
まあ本家ではケイロンマシーンだったアキレスさんもWWでは全然ケイロンしてないしね 装備固定化だからそりゃね
強化ケイロン通じなくなってもエメタブ持ち出すけど… スキップチケを大量に配った上で、面倒なボス戦をすっ飛ばせるようにしてくれたのと
個数指定で箱開けができるのは実に気が利いてるイベントだと思った
今更だけどキリノエちゃん回そうかな…エロい体してるわぁ まあその体は寝室で美味しく頂いたから金返せとは言わへんけどなブヘヘヘ キャラとして興味があったから太公望は50連まで引いたけどブレイブ目的でマップに出すなら凸も簡単な孫六にしちゃう 変身系は性能見れるようになったんだし召喚ユニットの性能も見れるようにしてほしいな 30個とか60個なら迷わず使うんだけど
90個だと他の子凸したい気持ちが抑えきれない… 凸したいキャラがまだ残ってるような段階なら選択肢に入れるようなもんじゃないでしょ ケッコン優先してると、どうせ金が追い付かないし他の育成待ち大量にいるから、素材も追いつかないからいいかなって。 あれは流石に重課金者限定だろう
銀玉交換の金玉90個2セットになってうれしい反面ぎりぎりだ 月270とかしかはいらないなら話変わって来るけど、ふと見たら平気で400とか溜まってるから、βからやっててプレ2しか入れて無い人でも検討していいと思う。 βからやってるならシャンバラ1日攻略目指すとかしない限りイベ報酬分以上に素材集める必要もないでしょ その程度じゃ毎月出る虹用交換するだけでも消えるから
5000円の金玉90おまけ買ってなきゃ無理っしょ 凸優先で手あたり次第やってるとそうなるんじゃない?
☆3育成したいキャラまだまだ多いから俺は全然無理じゃないな。 ベータからやって育成は厳選してるから角貯金は10本位あるな
金玉600位あっても200位残してお目当てのすり抜け用にチップ120貯めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています