【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592500428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 忠敬に毎ターン4ブレイブ回すだけでペレちゃんが
ttps://i.imgur.com/oZR7dpZ.jpg 手形は金足りない時しか使わないでストックしてたからもうイベント終わってしまったわ
今度からこの形式のイベントは特効引かなくていいな 忠敬とニコラウスの人格◎コンビでネチネチ手番飛ばすといいよ イベントの形式を目先変えたかったんだろうけどめんどくさい仕様にするなら報酬も良くしないと不満しか溜まんないよね ヴラドとか制服ダンテで幸運下げつつ緑3ぐらい並べて、ダブルアキレスのケイロン以外オフにしてればナイトメアもオートで問題なかった >>47
ヨワル勾玉アキレスx2
劉邦で元気物防ダウン
ニュートンとヴラドの特性で運下げ
パイヤンをアキレスで挟んで威力底上げ
でオート90ダーン弱で倒せたよ ミッション手形とスキップ手形勘違いしてる人多くない?
今回のイベントでミッション手形の使い道ないやろ? >>55
とりあえずゲーム起動してイベントやってみるんだ >>47
ギル+クリアーサー+カメハメハ+孫六+忠孝+ニコラウスorアキレス(ヨワル)or運慶快慶(ヨワル)
待ち放り込みつつ早々にギルにショットさせて硬直してる間にバフっていく感じ >>54
詳しくありがとうその面子なら揃ってるんで試してみます 間違っていたのは俺だったYO
恥ずかしい
死のう… スキチケ手に入れるための手形消費にスキチケを使っていた
自分でも何をやっているのか分からん 何も考えずに待ちダブルアキレスと変身美少女でナイトメアまで終わってたわ
やっぱり美少女最強だし!
クリアーサーちゃんが地味に能力下げ続けてたのも効いたかも >>61
新しいイベントだから間違ってもしょうがないんだぜ
とりあ水着正妻マックス強化する作業に戻るんだ 忠敬&ニコラウスさんコンビが有能すぎる
これに加えてブレイブ&バフ同時に仕事出来る孫六がおかc 新スレおつ
水着さえ引けないほどの石の枯渇
人生って何だろう イベの有翼ドラゴンは初登場かね
フェアリーが褐色になってたり芸が細かいなぁこのゲーム >>59
手動だとこっちのほうがターン数はすくなくすみそうだねありがとう バロールで待ち攻撃の練習しといてよかった!
ニコラウスに忠敬ちゃんいいゾ〜 来月になったら水着ナポレオンと水着ヤンが来るのにいま復刻で石を崩す人がいるんだ そもそもニコラウス持ってる人はそれなりに長いことやってる人だし
さして苦戦しないんじゃね キリノエ持ってないから強いのか分からないけど
レベル60で戦力が4000超えとか高いな 順当に強い奴が強いって楽で良いけどずっと同じ面子ってのもそれはそれで飽きるな まずイベントストーリーのお好み焼きドロップ数がランダム過ぎる
お好み焼きを集めた後でペレを倒してさらにガチャを引かされるという無駄な3度手間
しかもミッション手形余ってればイベントストーリーを周回する意味はほぼなくなる
ところがミッション手形も戦力も足りてない新規さんはペレを倒すのにお好み焼きすら集められない
オマエラがミッション周回させられるだけで退屈とか文句言ってたから運営が明後日向けの修正を加えてきてしまったぞ
誰も得しない仕様だから、これは今回限りにしてくれ、とにかく面倒くさすぎる 滅茶苦茶な調整がユーザーのせいってどんなギャグだよ
ユーザーは神じゃないんだぞ あー
確かにイマイチっていうか俺も前までの仕様のほうがよかったかな
貯めたので挑戦権を得てって回りくどいし、個人的に箱ガチャがまたやる気を削ぐw 他のゲームでも同じような2重周回イベントあるけど面倒なだけで面白くないよな
何でこんなの実装したんだろ なんか評判悪いみたいだけど、育成素材集める為に周回してたら勝手にお好み焼き貯まるから、ついでにペレスキップでボックスガチャうまーだけどな 色んなソシャゲで似たようなイベントあるけどマルチレイド形式じゃなくてスキップできるだけマシではある
まぁ特に面白いわけでもないけどすぐ終わるからまたやろうがやるまいがどっちでもいい感じ >>81
そこもシャンバラ終わった直後にやるっていう悔しさを発揮しなけりゃ加点対象だったんだがなぁ 効率の良いナイトメアをオートで毎日やれば楽な感じか 水着それがしそんな強いか?
ていうか特攻じゃねえんだな… 当時の環境なら強かったろうなってのはわかる
使いやすいっていうかわかりやすい 水がしはめっちゃ強いって訳でもないけど
高攻撃力メギン持ちで技もそこそこ使いやすい無難な性能やな ふんばり2つもってるから2回耐えれるんだよなアリーナであれ?まだ生きてるってなったわ >>72
水着ナポレオンってどこ情報?
ダメだ、とにかくお好み焼きの粉を300以上集めなおすのが面倒くさくてしょうがない
今までは一日でAPいくら消費していけば報酬が最終日までに取れるか計算できたけど、これはちょっとひどすぎる 水着それがしと言えば、実装当時メギン装備で待機するとブレイブ2増えるバグあったな 手形あれば育成ついでに出来ていいな
気づかないでAP使ったの勿体なかった なんで真ハーフで新規微増したあとにこんな面倒なイベント用意するかね ハーフアニバーサリーから始めたけどノーマルなんとか99ターン目でたおしたぞー イベントミッションは一回通しでやればよくてあとは手形使う他のミッションやればいいのか 戦力的にはもう不要だったけどあのイカ腹を愛でたかったから水がし引いたわ ガチャのスパンが短すぎで石がいくらあってもタリマセーン 課金額によるがコンプしようとするときついね
まあ課金が十分?なら割りと楽 初回1800のみ回すだけだと石どんどん溜まっていくからいいぞ〜
本当に欲しいキャラは確定か交換券で取れるし 水着ガチャ初回1800
開幕から虹襖
しーちゃん&ニュートン
ここで日記は止まっている( 水着キャラ持ってるけど凸ってないから初回だけは引いた
なんか初回は引かないと損って気がするから 前回は確か
12月クリスマス2キャラ(WPU無し)
1月晴れ着3キャラ(WPU有り)
2月バレンタイン2キャラ(WPU無し)
だったから
ここら辺は古参なら持ってるからいいけど新人チハヤは次回分含む全部追うと地獄見そう… 1年前に水がしと水ミコ取り損ねたけど、なんかもういいかなってなってる
水がしは散々助っ人で借りて見てるし、キャラストもだいたい予想がつくしなぁ・・・ 今年の水着誰来るかによっては引きたいのけどうーん悩める! 水着ヒミコはブレイブ技なんであんなに硬直長いのか
回復無しでいいからもっと短くしてくれれば良かったのに あー確認したらエクターちゃんの寝室も疲れマラだった
結構あるね 元々水着みたいな衣装のキャラはありがたみがないな
アショーカーさんには何も言えねえ ナポレオンとパーシヴァルはその内別衣装くるぞおじさんぼく「ナポレオンとパーシヴァルはその内別衣装くるぞ」 水着セーサイは性能はアレだが寝室はめちゃシコ
セーサイ好きなら確保しておくべき もうパーシヴァルの声を聞いても千秋みたいな顔の人の顔が浮かんでしまう身体に調教されてしまった後なんだ よくみるとキリノエさんもおっぱいまるだしじゃない!?
ハワイアンヌーディストビーチ・・・! ヨワルと通常技で待ち+25か
でもこいつを4凸もしたくないですよね 始めたころなら水着それがし取ってただろうけど今は別の6キャラでお気に入り編成埋まってるのでスルー出来る >ヘラクレス - - - - 60 58 56 50
やべえこんなん不良債権じゃん ヘラクレスさんと寝室したらチハヤさんの都牟刈太刀がポキっと折れてまうやん・・・ なーに俺たちのチハヤならヘラクレスが子供に見えるぐらい巨大化してくれるさ 逆にヘラクレスを細く小さくするんだよ
晴明とかなら何とかしてくれるだろ しーちゃんとヘラクレスを足して2で割る
ほらみんなハウオリ! >>132
ヘラクレスは無印時代からずっと心身共に安定した兄貴枠だからな。
ヒロインとしての需要がないだけで、嫌われてるわけではない。 わりとマジで片方の寝室はロリクレスにしないとガチャ回らなさそう アイギスの銀アーマーみたいにホールドさせりゃヘーキヘーキ 今回のイベの対処法って待ち付与して殴りまくるでok?
伊能忠敬育てないといけないのか >>144
ヨワルアキレスで十分だぞ、ペレの運50だから何の補正入れなくてもクリ出る
まあでも忠敬育てといて損はないと思う、ヨワル持ち(本人の運も高い)、メギン持ち、看破(+全性能ダウン)持ち、後に幸運付与とダメコンミッションに大事な要素ほとんど持ってる
最近(?)は待ち15が実は複数ヒット分全部かかるとかなんとかで更に見所が増えたな >>145
アキレス借りてきて蹴りまくればいいのかありがと
ターン使うから外したほうがよくねとか思ってたらEXでボコボコにされてたわ >>145
ヨワルの+15は複数ヒットしても1発分だぞ
最近出たのは影縫いの+10が3ヒット分で実質+30って話だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています