【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592500428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FANZA GAMES FESTIVAL キャンペーン始まったな うおおおおギリギリバロールに勝てたあああ!!!!
ドレイクちゃんありがとう!君がいなかったら絶対無理だったよ!もう二度としたくねええ!
めっちゃ手が震えてる
けど30万ミッションが残ってるぅうううう… オーバーキルは毎回面倒
五右衛門ぶっぱで行けたけど看破激励だけじゃ足りないからバフ役だけでも人数かさばる 自動ブレイブさえなけりゃあなあ、まあ無くなったらこっちやりたい放題になるが ああああ称号とれたよおおおお(T_T)
これでやっとダラダラできる…
先駆者たちの攻略編成・動画が完全再現できないソシャゲ嫌い(T_T) ギルのストロングショットでHP十万削ってから硬直中に聖夜アーサーと孫六でバフりまくったら拳に120万出せたわ
五右衛門も斬鉄剣の硬直長いからバフ入れ放題やろうな バロール1回で全取りできたけど適当なバフで済ませた看破激励斬鉄剣が59万しか入らなくて肝を冷やした
クリ逝き特性持ってても元の物防が900もあると堅いな 角までなら9日弱の自然回復APが必要だな
次のイベントはダメコン系らしいし、角までなら余裕かな ダメコンイベは手間はかかるが1ステージ1回で終わるだろうしAP的には楽よな 特効乗らないからAP大量消費強要させられるのほんと糞
ストミ回したいんじゃ 乗ったら獲得量の基本値がイベ初回に戻るだろうから再度走る層はともかく本来の対象である新規が辛いだろうに 新規なんて都市伝説だろ
それに消費APは少なくなるに越したことは無い イベ初回にもどったら特攻のってもいまよりきつくなる気がするんだけど 初回時の超級2でAP80のS評価で1000だからこれに特効乗るとしたら☆4が30%x3と☆3が10%に助っ人で30%だからAP効率28.75で今の倍近いぞ >>826
それアキレス泥があってじゃなかったけ? アキレス落とさなかったらもっと悪かったと思うけど >>827
箱があったら更に+1000だし面倒でもいいなら索敵ミッションでAP効率32.5だぞ 最大効率で比べると今は半分くらいってこと?
それ新規だなんだ関係無く全員辛い奴じゃないの それ新規は新規イベに加えて復刻分の特攻も揃えなきゃいけないことを考慮してないでしょ 課金しないのも悪いかと思ってサマーパック買おうかと思ったんだが
プレミアムプランの方買ってもいいよな別に…
しかしプレイスタイルにもよるがほんと石あまりまくる有情ゲーだよなこれ 俺もちょっと課金した
割と楽しめてるからお布施的な こことフレンドのおかげでペレのチャレンジクリアできたよ感謝!
週末はバロールに挑戦する 始めて1ヶ月の新規だけどやっとノーマルルート終わったわ
イベントばっかでろくに進められないんじゃ ティーチさんがLv100になったぞ!
人間態もめっちゃ可愛いと思うんだがなぁ。すっきりしてて
トップ人間態にできないかな
あと学園で体育教師ティーチさんとか希望 (言えない…人間形態のティーチがモブにしか見えないとは…) 制服ガウェインの装備って何が良いんだろ
装飾はアカシックレコードと幸運UPでよさそうだけど武器が >>830
自前の特効なしでも助っ人で30%借りるだけで80AP1300で16.25だから今の15より上だぞ ティーチって封印要員としてはガマの次くらいに優秀よね
2体同時に封印欲しい場面に備えて育成しておくべきか >>842
特効自体がないよ>>822が特効乗っても初回時の獲得量の基本値だったら不味くなるって言ってる仮定の話でしょ。 キリノエのレベル80にしたら所持キャラの中で戦力1位になって草 >>844
そうだっけもう記憶曖昧だな
今wiki見てきたら最高20とはあったが 去年の水着イベは、何故か水着でもないアーサーとかにも特効があったな ナポレオンあたり来そうな気もするけど
改めてみると、元EUの人気キャラ多いな? ナポレオンベートーベンの別衣装はほぼ確定してるようなもんだろ ヤンの別衣装出して
と言うかヤンに限らず星2の本番描いて シャンバラの出撃制限って衣装違いのキャラはどういう扱いなんだっけ?
別マップなら同じ日に晴明と水着晴明出せる? >>856
衣装違いは別キャラ扱いだから同フロアでも別フロア出せる お知らせの『今後のアップデートについて』があれから一向に更新されない件について…
具体的に言うと「チケットガチャに英雄追加はよ!未追加英雄が大渋滞おこしてるよ!」 7月に入ったから夏のロードマップ出してほしいねえ
選挙イベとかクロニクルが今後どのくらいで実装予定なのかも知りたいし 今日始めたばかりで期間限定の課金ボーナスアイテムの価値が分からないんですがサマーパックの装備解放セットって得ですか
微妙なら単純に1万円でボーナス付きの結晶を買おうと思ってます >>863
得だけどランク5装備素材は貴重品だから使うキャラや装備は良く考えるんだぞ 英雄戦姫のロードマップは大槍さんの命とトレードオフだから(震え声) ランク5装備素材や金珠入手手段が限定されるので得といえば得
とくにユニコーンの角は結構使うし、金珠は凸るためのピース交換で使う
でも始めたばかりなら持て余すだろうし、ガチャ用にボーナス付きのがいいと思うわ 始めたばかりだとガチャの方が成果でにくいし微妙な気はする
育成の途中のランク4とかで詰まってもんもんするだろうし
まぁサマーパックもありなんじゃねーかな ありがとうございます
使い道のあるおまけならせっかく期間限定なのでサマーパックの方を買ってみます はじめたばかりだとどうだったかなー
装備はそんな気にしてなかった記憶
まあ本編ノーマル一周程度で満足していたからってのもあるが まぁ本気で始めたてだとそもそも4凸でレベル85まで届かんからね 金出せばたいていのことはどうとでもなるけど
どうにもならんのがランク5アイテム 本当に始めたてだと角よりもダマスカスと黒曜石が足りなくなる
ランク4装備にも使うしキャラストで回収しようにも主力でさえ好感度30なんて数えるほどしかいない なんだかんだでのんびりやる分には角ってそんなに使わないからそこまで逼迫しないのよな
のんびりやっても逼迫するのが黒曜石と1木材と2鉱石と3輝石と3皮と資金 はじめたばかりでいきなり角は消費しないけど続けるなら必ず不足するからねえ
供給本数よりも消費が圧倒的に多い >>875
チハヤさんならちゃんと保護しながら角折ってくれる
なんならきっとユニコーンとも小作りしちゃう 骨はムーさんと子づくりして作るけど、やっぱ量産は厳しいのか…。 オリハルコンの方が角よりずっと余ってるけど角もそこそこ余ってるのは自分が何か作り忘れてるのかと不安になってきた R1は輝石以外は真面目に集めないとカツカツになりやすい、全員にある程度の装備つけたいってなるなら輝石もしっかりと
R2は鉱石と布の要求量がやばい
R3は輝石集める場所が素材ミッションしかない
こんな感じかな まったりやってる分には素材も余るだろうしそれこそ課金すらいらないんじゃね
ただ他のゲームとかだと育成を楽しむって要素あるの多いからそういう人には辛いかもしれん あー、全キャラ全装備とかするならそら足らんか
お気に入り育てて高難度ミッションクリアしたら満足しちゃうのはやっぱ少数派なのか 輝石3はフリーのロシアで集めてるわ
ちょっと面倒だけど素材ミッションは割りに合わなさすぎる 前はパリでレベル上げついでに集められたんだけどな
そこも下方修正食らってマズくなっちゃったしな 輝石2を1000個以上変換してしまったのが悔やまれる
まぁ所持数限界でどうしようもなかったんだけど いつも思うけど1万のパック高くね
普通に数量限定なんだし石くらい課金石分くらいつけてりゃ買うのに
今回のだって3000円のが一番得に見えるわ イムホテップの言葉いちいち面白すぎて大好きなんだけど結婚した場合
ホームタッチだとはじめてチハヤに惚れたりすんの?
それならまじで手紙ぶち込む覚悟あるけどw >>886
手紙のプレゼント効率すさまじいしキンタマ90おまけと石まんま3000個って考えたら
どうみても3000円がお得だわな 水着晴明の復刻ピース変換手の込んだ処理になってるな?
☆3以下自動変換で水着晴明持ってる状態だと
復刻イベで最初に晴明取った時は変換されずにキャラに置かれたけど
それをピース変換して更に銀珠に変換した後で
二回目のピース取得した時は自動でピース変換されてたな。
「復刻イベの晴明」という分類になって初期保護設定してるっぽい。 >>808で既に受け取り時自動ピース化の話は出てたぞ >>887
ちょいデレるけどカーメンたん気にしてる ロードマップ出ないのちょっと気になるな
大槍がツイで愚痴ったのが怖さに拍車かけてる 寝室2でイムホの意識をカーメンたんから自分に向けさせたチハヤのテクニックよく考えたら大分すごくね? キリノエやっとレベル85になったけどこの時点でレベル100改造MAXジークフリート並みの戦力で笑う イムホさんの寝室覚えてない…
手持ちにはいるから脳が拒否してるのか飛ばしたか レロレロ交換日記の印象が強すぎる
どういう発想してたら思いつくんだ 先から初めて封印獣やったんやけど、ナイトメアって毎日発生系のクエ?
つまりあと1日しかナイトメアさんはやれんのやろか? 改めて見るとずいぶん失礼だな
無二の親友のように馬の合う相手に
https://i.imgur.com/PM4FGRs.jpg >>901
一日一回しかチャレンジできないやつ
今日と、明日のイベント終了時刻まであと2回 ナイトメア編成忘れて適当に突っ込んだら負けた…
貴重な一日一回のチャンスなのに
退却しようと思ったけど粉いくら返ってくるのか分からんしなぁ(たぶん半分だろうけど)
もうちょっと気軽に撤退・再挑戦できる仕様にしてくれないかねぇ?運営さん ナイトメアは1日1回じゃなくて1日1討伐までだから倒すまでは何回でもチャレンジはできるぞ
まあその分の粉はしっかり徴収されるけども >>904
いまいちシステム解り難くて、後回しにしてたらミスったわ
レスd >>906
いや倒してペレの涙だかは貰ったけど、これ毎日配布?1回物? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。