【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing これからのイベント
06/23(火) コラボイベント「Lord of ドヤ-X(クロス)(前半)」
06/23(火) イベント「きゅんきゅんきゅーとなおやさいだもの。(前半)」
06/23(火) 10連無料ガチャ
06/26(金) 第6回 フルーツバスケット
06/26(金) メインクエスト ドロップ2倍
06/26(金) ベルゼブブ/真・ベルゼブブ降臨戦
06/26(金) メインストーリー MAP31・MAP32 追加
06/30(火) 第11回 ふるフェス
06/30(火) コラボイベント「Lord of ドヤ-X(クロス)(後半)」
06/30(火) イベント「きゅんきゅんきゅーとなおやさいだもの。(後半)」
06/30(火) 10連無料ガチャ デラックス 2019
07/03(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/03(金) ネメシス/真・ネメシス降臨戦
07/03(金) プラチナガチャ恒常キャラ追加@(★6 ホオズキ)
07/07(火) イベント「パイレーツ・オブ・ザクロ〜真夏の秘宝〜(前半)」
07/07(火) 隊長さん応援キャンペーン >>1乙ょ
水揃ってないからモエルちゃんつよいにょ… ようやく脱退ベナ解けたからどこかのギルド入らないと…
スレギルドってまだ空いてるとこあるんです? >>10
いや、それLowじゃなく
青龍の力だから
これが、リーザだったらこうはいかない 土パクソザコマンにはつれぇ 耐久に向く水パ風パがあるなら流石に普通にサソリかウサギ殴るせいで
耐久クソザコの火かミジェいるけど焼け石に水の光かただでさえ最大火力求めてもいまいちな闇しか残ってないって >>1おつにょ
>>15
前スレのままなら1が1枠と7が何枠か空いてるかもしれない フィンちゃんの継続回復なかったら到底あの猛攻耐えられんかったわ
…アタッカー予定のアセロラ専用武器が無駄になったのが悔やまれる >>1おつにょ
>>18
そもそも火は不利属性だから余計に殴れない。なかなか悩ましいね https://i.imgur.com/iSIr2Vm.png
ようやくたまねぎおっぱい出せたのぜ……
でもおっぱいに血管浮いてないのなんでだろ おっぱいに血管見えるのは偽乳だとおしえられたにょ。だからきっと純正にょ。 ところでなぜたまねぎと呼んだら怒るんだ? FFか何かのパロディ? >>20
土染めできればノニの防御バフで凌げる構造なんじゃないかな、かなりのノニ接待に見えるボス
こっちはタマネギが無駄になったが元々はフィン使う気だったから良しとしておく VTカム、花いちご、サワーソップ、浴衣アーモンド、胡桃の旧式土でもなんか耐えられたけど周回数の問題か 11周以降に強くなるんだっけ
胡桃がたぶん耐えられんな しかしフルバスは毎回10位以内のギルドが変わらない気がするんだがきっと気のせいじゃないはず 6-10位はちょいちょい変わってるけど5位以上が不動すぎる そういや2時前に始めて戦闘が2時過ぎ終了したら挑戦回数の消費ってどうなるんだ ちなみにスレ2はフルバスでランク下の方の隊長が抜けて上の方の隊長がほぼ誰も抜けない状態だから
平均がどんどん上がっていってる感じ >>34
挑戦回数は戦闘開始時に消費してる
以前に3回目の戦闘中に2時過ぎて終わった後見たら挑戦回数3つになってた
今は知らないけど多分そのままだろう >>37
模擬でHP見えない状態のギリ残りだったからブレ次第ではもたないかも
周回進んで強くなったら対策しないと多分無理かなと
自分PTではドラフルだけ毒持たせれば行けた
周回進んだら分らんけど >>37
全体のHPとか防御力とかにもよるんだろうけど、攻撃ほとんどせいりゅうが受けてて戦ドラの回復込みで1-2割はHP残ってた
攻撃受けるメンバーの防御力上げれば余裕はあるかもしれない 手軽に出来るゲームと思いきや地味にイラつく要素が複数あるからモチベ下がりまくりなんだが
課金は月額の1回のみだけしたがもう潮時なのかね… ぼっこ用装備はコピンが複数ある場合は1キャラにコピン固めるより2個つけて1つは別キャラとか3キャラに分散させる方が数値あがるんだね、でも面倒だにょ最適装備ボタンが欲しいにょ あわあわわ
やっちまった、ログインわすれた…
ごめんなさい スレギルド所属だと考えられる
謝れば1日くらいなら多分許してくれるにょ 殴るの忘れたじゃなくログイン忘れただからもうかなりモチベは落ちてそうやな 自分用に前スレに貼ってあったやつ
フルーツバスケット シーズン6 (6/26~6/29)
■マッドウルフ(風)HP500万 有利:火〇、不利:土
1-2t ウルフェンクロー 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
3t マッドハウリング 敵全体に物理ダメージ
(以降繰り返し)
■イーグルナイト(闇)HP750万 有利:光
1-2t フェザーストーム 敵全体に物理ダメージ
3-5t イーグルスラッシュ 敵1体に物理2連ダメージ(ヘイト1位)
(以降繰り返し)
■ショコラピオン(火)HP1200万 有利:水〇、不利:風
1t ボン・ボンx2 敵1体に物理ダメージx2(ヘイト1位x2)
2t ビターポイズンx2 敵全体に毒付与(5ターン)x2
3t テンパリング 敵全体に防御ダウン(2ターン)
4t ガトー・テイル 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
5t ロースト・オ・レ 敵全体に物理ダメージ
(以降繰り返し)
■キャプテンラビス(土)HP1350万 有利:風〇、不利:水 『沈黙有効』
1t ニンジンは残すなよ?x2 敵1~2体に物理ダメージ(ヘイト1位、HP1位)
2t キャプテンスマッシュ! 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
3t ピリ辛ニンジンだ〜ぜx2 敵1~2体に魔法ダメージかつ[麻痺]付与(ヘイト1位、攻撃1位)※沈黙有効
4t キャプテンスマッシュ! 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
5t 大盛りだ〜ぜ 敵全体に物理ダメージ
(以降繰り返し)
■ファットムエティ(水)HP1500万 有利:土〇、不利:火
1t 野蛮な連続キック 敵全体に物理ダメージ
2t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
3t 雪獣の高圧 敵3体に物理ダメージかつ[暗闇]付与(HP1位、攻撃1位x2)
4t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
5t 蒼い眼光 敵全体に与ダメ低下
6t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
7t 雪獣の紡魔弾 敵1体に物理ダメージかつ[沈黙]付与(ヘイト1位)
8t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
9t 野蛮な連続キック 敵全体に物理ダメージ
10t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下 >>53
おつにょ!
ログイン忘れとか3凸忘れ誰からも言われないからバレてないと思ってても大体バレてるにょ 少なくとも初日の凸忘れはギルド内ランキングに乗らないから確実にバレるぞ ギルド稼ぎ頭じゃないのに凸忘れするとかマジで何様なんだよって思うにょ。 スレギルドだと一日目で前入ってたsギルドの終了時の周回に入ってるにょ
すごいにょ怖いにょ にょがいつの間にか増えたな
ぶろっこりー実装がまちどうしい 頑なにアタックストーン3凸繰り返してたたーさまがプライド使ってるにょ! >>54
言ったら謝られて次は気をつけてねで終わる可能性があるから無言凸忘れでスパッと切るためにあえて何も言わないだけかもしれないにょ めちゃめちゃ優しい人たちが不意に見せた厳しさのせいにょ 1度凸忘れするやつは必ず2度3度と忘れる
またそれを許すと他のやつもまぁいいやで凸をさぼりだす
3凸を条件にしてるならフルバス終了後切るほうがええな にょってつければ語調が柔らかくなる説 は立証ならず
目が笑ってない笑顔みたいで余計こわいにょ
ダンジョンメダルってBB4凸したらあとは全部コピンでおっけーにょ?
アンズ引いてもぼっこにゃ入らんにょ フルバス中はそもそも抜ける事も切る事もできないんだよなあ >>65
メダル9000枚でメモリー100個貰えるのをどう考えるかじゃない 昨日昼休みに火と光で最初の2体に凸ったあと、持ってる3PT目が風パだから帰宅後にやることにしたんだけど、夜中に帰宅してもまた蠍が居座ってて、水パないしなあと思って蠍誰か倒すのを待ってたら寝落ちした…
バレたら追放されるかも… >>68
武器交換でも二本目以降はキャラダブリとみなされてガチャと同じようにフルメモがもらえる
アンズは☆6だから2,3本目交換時にそれぞれメモリーが50個もらえる
でもまあちんちんが反応しなかったら素直にコピンでいいんじゃないの >>69
編成ミスかと思ってたけどそんな事情か!正直によく言った、静粛にょ! SSギルドを追放されたので中堅ギルドでのんびりフルバライフ
コミカライズまったなし ポイント低いのを粛清すると貴重な残飯処理班を失うからね
バレへんバレへん ギルチャで正直に言わないなら切るにょ
正直に言えば事情を考慮して切るにょ >>69
フルバスあるあるだな
同じの叩けねーから、変わるまで待つか・・・
ふと、気がつくと一周して同じ敵ってww
まあ、>>69は静粛で みきゃんはどうか知らないけどりんごは相変わらず凸しない隊長が居てギルマスが嘆いてるなぁ、サボるけど粛清しにくいほど稼いでるのかにょ >>81
入ればフルバス中は脱退できないしさせられないぞ
だからやべーギルドはストーリーフルコンプとかそこそこやべー加入条件を出してたりするんだが 残飯処理しようと属性違いで殴ったらギリギリ削れたレベルで焦ったにょ りんごは毎回凸しない隊長が出るのは働きアリの法則にょ? いや、15人の対象キャラ全員フル凸条件かよ
ハードル超たけーなおい >>88
キャラの凸じゃなくて、フルバスの凸だぞ 多分・・・ え、
>>86
(バフ役の)りんご1人凸無しであの点数はすごいにょ
>>89
こう言う意味ではない?? ギルドランキングとか興味が無けりゃ見ないしなぁ、51以下ならなおさら 極まった考えするなら50位安定圏内ギルドは
周回に貢献しない凸被りは凸してないも同然だからな >>56
すみませんでした
ラスト1凸忘れ寝てました 2時前には起きると思ってたのが… スレギルドは凸忘れると他のギルメンから孕まされると聞いた スレギルド本店1名募集中だにょ
このままじゃ口からタマゴ吐かなきゃいけなくなるので助けてくれにょ・・・ 生み出してでもギルメン増やせってこと?
上位ギルドは恐ろしいな…近寄らんとこ ホモかどうかはともかくどっちもいけそうな気はするにょ 創生ロジックツリーとフルーツグローバル
『創生樹」は原初の果実ポムを経由して
カラフルでキュートな世界 『フルーツグローバル」をクリエイトした。
逆に言うと、創生ティンバーと対をなす存在『邪生ティンバー」がクリエイトした始まる鼓動、
『ロッテングローバル」及びグローバル的な観点から『有害フレッシュ樹」が遣わせた
『大罪の女性起業家」や『大罪のお祈りメール生成プログラム…ここまではいいよね?」共によって
『フルーツグローバル」のラヴ&ピースが奪われようとしていた。(学生団体/コンサル/自己研鑽/読書)
女性起業家によって汚されたグランドをクリーニングして、アジャイルできるのは、
『創生ロジックツリー」につきまして選抜されしTOEIC900点超えのキミと、
いつまでもこんなところで燻っているキミとAIやIoTに精通した全ての生物を包み込むような暖かい光と人脈で結ばれた
『フルーティア逆にね。」のみだった、まだそんなこと言ってるんだ。
この案件は、創生の大樹と果実のメッチェンが紡ぐ米国ビジネスエンジェルのソリューション。これは常識ですよ。
『フルーツワールド」…って言ってもわからないか。を日本一周達成するパイの奪い合いが情報化社会、カットオーバーする―― 愛さえあれば、LGBTQQIAAPPO2Sの差異などどうでもいいってモエルさんがいってた LGBTに配慮してトランスフォーマー実装してください 俺ハゲなんやけどモエルちゃんは一体誰を隊長と間違えているんだ・・・?何かがおかしい 今回のふるバスでやっとギルドの平均以上のスコアが出せるようになったけど
それでもギルド内1位と比べると2.5倍もの差があって恐れ入るわ… 蠍とムエティで止まるなぁ
誰でも殴れる狼や鳥に凸するより、不一致でも少しでもストッパー削ったほうがいいよね サソリとムエティは殴れるけど得意属性の1回ずつしか殴れないわ
ムエティは土以外では無理無理や 有利前提まで言わんけど接待に近い調整だから
有利以外で殴ると対策とか含めて半分以下になりかねないのがにょ… カカル
モエル
といい魔女は火に関連する名前なのかな? 話真面目に読んでなかったけど大罪の巫女だからこいつらも七人いるのか… >>130
四天王が5人も6人もいることあるから
7人とは限らないぞ >>128
萌ゆる的な意味でむしろいい人の可能性が >>125
ムエティはうちの手持ちじゃ殴れないからスルーにょ
そのかわり水と火でサソリ2回殴ってるから許してにょ オボレル…なんか微妙だな
そろそろ今いるギルドが11周目に入りそうだから攻撃きつくなりそうだなぁ 手持ちノニだけいても他から出張させたり中バフで妥協したりと悪あがきして200万弱が限界なのよ…
今回もお残し処理に専念するのよ 11週目以降だと胡桃じゃムエティで1000万越えないっぽいな…
大人しくタマネギを4凸するべきか 1000万超えたところでワンパンできないし好きなようにすればいいのでは まぁ残り500万と300万だと後続が倒しやすいというメリットあるけどね ムエティストッパーだな
俺はノニがいないから800万出るかもわからんくらいだから殴りづらいな やっぱり火デッキが不利なのがでかいのかな
水ボスはいつも詰まりがち まさかシナちゃんの師匠がモエルって事は火の超特大持ちとかで来る訳が… あと土は戦力整うのが遅かったから集めている人も少なめの印象にょ
戦力整うのが早かったら火と土集めればいいって風潮になってたと思うにょ 手持ちの火闇光パがうんこだから今回水風土で殴ってイケメン演出できる 3凸ノルマこなすためだけに3回イエティ殴ったけどカスダメしか出んくてストレスマッハだ みんなに聞きたいんだけど、ギルメンが活発な時間帯はやっぱり夜にょ?
今回のふるばすそこまで活発な感じがしないにょ・・・少なくとも我がギルドの中では 日が変わった2時直後か、起きてさっさと終わらせる朝か、夜に模擬で極めてから殴るかじゃないの 最初にキウイ引いたから彼女を活かすために風狙い撃ちでガチャひいてったにょ。
尚、キウイちゃんはもう長い事ダメージ受けた事が無い模様。 一番ポイント取れるやつは耽々と狙って
後は模擬やって現存PTで最もポイント高くなるやつ確かめて待つ >>166
まあ、キウイさんはAC−10だからな
攻撃食らわない >>164
朝9時から夜9時まで同じ周のイエティで止まっててさっき見たら次の周のイエティだったから今ぐらいが1番多いんじゃないかな 今回は345はどれも厄介だから普通にアリじゃない? いつも後半殴ってばかりだとあれかなと思って準備したら即殺される狼鷹ぇ… 今回は後半殴れるなら殴っとけばいいんじゃね
特に狼は瞬殺されるし 土とか完全に捨ててたから5は対処不能
3、4はまあ不完全なデッキでまあまあダメージ出る ノニとたまねぎが最近で正直引けてないからなあ
前回まで使ってた土デッキだと半分の750万超えればいいほうというね 今回でヒメリンゴ凸ギリギリ無理そうだけど次回開催の1日目くらいには完凸できそうだから
次回のフルバ運用には間に合う・・・はず 模擬戦3回試して火パで鷹確殺を多少のマージン込みで確認して実際に殴ったらミリ残ってなんかすごく申し訳ない気持ちになった
クリバフは下振れあるからもっと余裕みないと駄目ね・・・ 光はもう少しなんとかしてほしいにょ
超特大持ちが与ダメ枠で交互だったり
攻撃バフがどっちも特大じゃなかったり
砂スウィの特大バフが上書きされて使いにくいとか 残り500万弱を3軍で削って仕事した感を出したのに
もう1人殴ってた時の何ともいえないこの気持ち Q:貴ギルドではDiscordを活用されていますか? >>182
いつもdiscord(不和)ですにょ! 絶対あり得ないけどスレギルドでDiscord必須なんてなったら間違いなく抜けるわ
隊長なら脳内に直接語りかねなさいよ! H燃えるは行動がわかってれば全然大変じゃなかったにょ
むしろHしろの方が防御調整面倒くさかったにょ カカル、モエル…掛かる(乗算)、萌える…?
もしかしてこの巫女腐っていませんかロッテンワールドだけに https://i.imgur.com/24ZEwZD.jpg
モエルちゃんは本気出すと強過ぎだにょ
カカルも最初のデバフがないと頭おかしい硬さだし実力的には魔女より遥かに上って描写なのかにょ >>195
実力は高いが、どでかい致命的な弱点をもってるふうじゃんw >>193
ノエル? いやまさか、でもしかし(アルゼンチンバックブリーカーをかけながら) 今回のフルバスは前回よりしんどいな…
HP調整ヘタクソかよスマメェ! そういえばロリきょにういないにょ
ちんちくりんおっぱいならいるけど >>179
フルバス終了後だけどセフィラが控えてるから光のテコ入れは間違いないにょ
それでも火水土風に比べると今一歩感抜け出せなさそうだけど 光と闇は専用武器持たせないとダメだったり通常スキルじゃないとダメだったりだから
他4属性に比べて相当出遅れるにょ >>201
臭い子原作だと光だったけど闇で来たから、原作の属性で来るとは限らないにょ >>199
ベストメンツに良武器のせてギリ削れるように調整している疑惑が 前回はそんな感じじゃなかったっけ、ベストメンツで700武器とか積んでるとワンパンできたような感じ 光闇は超特大キャラの裏面に与ダメバフ持ってるからターンダメージがね・・・
それがなくとも与ダメ有利時に被ダメ不利になる罠仕様だからしんどいというのに H城は食事してぱわあああああああああああああああで終わるので スウィーティーを覚醒したのはいいけど、ニワトリ速攻倒されるから未だに殴ったことがないにょ 6のデイリークリアしたら
一気にミッション8枚目に来たけどランク80はちょっと遠いにょ ランク80より150体の方が近いのは優秀な隊長だにょ
うちはあと3年くらいは掛かりそうだにょ 今計算したら、150進化が今のペースで八月中旬前後で
RANK80が1週に1回UPとするなら8末くらいなので
あまり変わらなかったにょ
というか、メインミッションの星は達成がそもそも最短9月にょ?
計算間違えてたにょ… 星4080=ステージ1360=34章までコンプだから来月だにょ〜 な、なんだってー
おバカさん過ぎるにょ
>>214
ありがとうにょ 貯金のつもりでミッション7枚目はまだとってない。取っちゃうと多分使っちゃうし
1周年で解禁しようかな ほんとムエティ糞だな
2時より前から居座ってたムエティ、ログインしてるギルメンはわんさかいるのに2時以降1人か2人しか攻撃せず停滞してて、4時頃しびれを切らした俺が3軍のゴミ編成で残りを削ったあと、間髪入れずに本命の狼を叩いたら殴り被りが2人も 全体が多いから樹ターン持たすのも面倒なんだよな
5体も数を出すんだからある程度適当でできるものじゃねえと
このゲームから逃げられるだろ 今更フルバスで逃げる人なんてほとんど残ってないだろうから問題ないんじゃないかな フルバスは敵の属性無くせば少し良くなる
不利属性とかいうマゾしか喜ばないのいらなくて有利属性が消える分はHP減らして調整
システム面は改善されていってるけど第6回は敵の耐久上げる改悪で残念無念 全属性パ揃えた重課金者のインセンティブとして用意してるんだろうから
それやめろってのは無理筋なんじゃないかにょ〜 土パ育ってない雑魚多すぎるからな
ハーフやコラボないんだから揃えるハードル低いだろ デバフ持ち超特大アタッカーがサポートまで始めてるのが今の最先端
今後その基準のキャラが増えてそれをフルバスで接待するとなると… 雑魚だから3属性そろえるのがやっとだし、土は強くなるのが遅すぎたのでスルーですわ
ノニと浴衣モンドはいるから最低限の形にはできるけどフルメモが足りん フルバスで願うのは装備記憶だけにょ
武器弱者には苦行だにょこれも修行だにょってそんなんいらんにょ 全部HP無限で好きなときに好きな相手を叩サンドバッグでいいだろが >>221
辞めるときはちょっとしたきっかけでやめるもんだぜ
降臨戦とかな フルバスでストレスになってるのは待機と装備か
装備のほうはマイセットで用意してくれればいいんだがな 装備のマイセットは無理ですって白旗出してるからな
全装備解除とボッコ勢の最適装備ぐらいはつけてほしい 装備の記憶ができるようになったら凸被りがさらに酷いことになりそうにょね 装備はキャラ間の付け替え位出来るようにしろよっていう 来週のコラボガチャでセフィラが引けなくて引退する人も出てきそう コピン武器とかコピン武器専用枠にひとつだけ装備可能でよかったな
15%武器は好きにしていい 玉ねぎ引けたがこれは通常のみ打つのと進化と交互どっちがダメージでるんだろクリティカル絡むとわからん さあさあ盛り上がってまいりました
私がセカンドプロデュースしたアイドルはこちら!
ロリ巨乳ミルクDASU! 装備はおまかせ装備をしたときに特殊効果も含めて最大攻撃力になるようになればなあ 装備も一日一回の使用制限かければいいんだよ(付け替えやってない >>236
課金で確定で入手できるんだからそれで引退は甘えよ 誰が装備してるかわからなくなってそのまま存在を忘れられた逸品も多い ムエティがほぼHP満タンで止まってしまってるから土属性壊滅してる俺では手も足も出ないのだけどこういう時どうしたらいいのパパ 異常無効系とコピンとfc武器は常に外してるけどフルバスの時もそのままにしてすまん >>246
止めてる奴らが悪いから適当に3回殴って毎回全滅してるで オートで殴ってもギルドランキング3位にいるかなしみ
てか9人しか殴ってないとかもうなんなのよ ノニと浴衣アーモンドとオニオン持っててもデバフがイベ産で攻アップが居ないからどうもダメが出ない
オニオン与ダメアップあるし前月のセレチケで攻アップ取るんだった 1キャラ1タスクが徹底してれば進化しか打たないからオートでいいだろ
こっちは戦国柿いないから火は手動だけど、今回は狼殴らなきゃ水風土はオートだ フルバスは、後ろの敵の方が強くなるのではなく、
全部が平均的な強さの方がギルメンの役割分担が上手にいくんじゃないかな〜?
黄色持ちが少ないから雪男でフン詰まるって、ギルドのみんながストレス溜まりそうだ。 さぼる奴ばっかり?強敵でいつも止まる?でも報酬は欲しい?
なんと!その3つを同時に解決しちゃう方法があるのよ 貧乳を避けてたら土パ普通に完成してた、やっぱ貧乳好きはダメだな >>259
これはこうどなじょうほうせんにょ!ふうひょうひがいやめるにょ! 火パ染めてムエティ止めんなとか騒いでるのより中途半端土パのほうがよっぽどいいぞ コラボガチャすごい石ドブだなぁ、石もったいなかった >>251
イベ産で妥協できるならどうせ中アップどまりだし、防御ガン積みして他属性出張でいいにょ 汎用攻撃大をここまで出し渋ると思ってなかった
水着ぶどおば凸すればよかったが今更凸する気はない 大バフデバフも出回ったしそろそろ特大バフデバフが出てくる季節だろうからなあ 6周年で何らかの環境変化はあるだろうからなあ
今月のフェスはスルーまである ずいぶんと長いことやってる気がしてたが、もう6年にもなるのか。 時期的にハロウィンか夏祭りにカムカムMark3が被ダメ特大でくるにょ アニバ武器セットでまた3万か6万飛ぶのがみえるみえる
石効率いいしおまけもすごいから買うしかないんだけどね 特大バフか大バフ2種持ちかな
超特大の上はまだ早いと思う…思いたいにょ 星7武器もそろそろ来ると思うんだ
まずは1枠のみ装備可にすればインフレも少し抑えられるか 全体特大バフ持ちが来たらインフレが加速するにょ・・・ ふるボッコゲージを100%以上溜めて2倍ボッコ3倍ボッコ出来るようにして連撃を盛るって手もあるにょ 大バフ2種は3年前に柿ちゃんが通った道にょ…
同スキルに大以上複数はノニが初かにょ?
リジェネとかも含めるならクリんぼもいるけど アニバで一気にインフレするのはいいけどそれまでの1か月半何でつなぐんやろ・・・ >>279
おまえはもうしんでるにょ(効果:あいてはしぬ) >>245
それ対策でフルバス時以外は助っ人以外装備してないにょ 多分上位ギルドが今回ので姫リンゴの武器まで終わるから固くしたのかな。これだとさらに上位と下位の差が広がるだけだと思うけど まあ下位は上位に移れでいいんじゃない?
今回スレギルドに入るやつ多かったのも姫リンゴ狙いで下位ではやってられないって人が来たんだろうし スレギルドの人もみんな化物に見えるのにりんごとみきゃんが圧倒的すぎて恐ろしいにょ… >>285
結構ギルド移るのハードル高い人とかいると思うけど。ソロの人も多いだろうし今回ので引退者出なければ良いけど みかんりんごはスレギルドのトップ達が30人いるようなもんにょ
別次元にょ んぼ専用完凸したのに純火力入れる枠無くてつらいにょ みきゃんとりんごの戦いは昨日のロッテオリックスを見てるようですねぇ ギルド内でさしてコミュニケーションとるわけじゃないし3凸さえすりゃよっぽどカスダメ出さなきゃ蹴られないんだから
手持ちの貧弱さで萎縮してスレギルド入らず身の丈あった下位ギルド選ぶ方が負け組よ 昔UNITIAでスレギルド入ってたけど
周りがどんどん強くなるから付いてくのきつかったんよね
今のギルド100位周辺で程よい雰囲気だったけど参加者減ってきてうーんって感じ ギルメンが強いとプレッシャー感じてしまうノミハート隊長には60〜70位あたりの50位争いから一歩引いた位置がベストポジション ふむ…無課金専用スレギルドを作る、というのはどうだろうか いやー、今回サソリストッパーだなぁ
サソリ殴って、兎は競合するからムエティ待ちしてふと気がつくと
次の週のサソリになってとまってるww 某スレギルドなんて1位と最下位のスコア差20倍あるけどそれを問題にしてる雰囲気皆無だし
ホンマに真面目に3凸さえしてれば何も問題無いし気にする必要も無いし完全沈黙もOK
縛りプレイでもない限り入らない理由無いわね フルバスはギルド内ランキングのとこに累計挑戦回数でも表示してほしいにょ ギルド移るのハードル高いってじゃあ今のギルドにどうやって入ったかって話だがな
エロブラゲのギルド如きでそんなしがらみに捕らわれる意味もようわからんが >>301
最初のギルドは適当に入るけどずっといると意外と愛着湧いて移動したくなくなるもんよ。何となく抜けると悪い気するし 移るギルドの平均ポイントより自分のポイントの方が高かったら何も心配することない
ちゃんと3凸はしろよ >>304
自分が初めて入ったのがデイリー目当ての無言ギルドだったし、そんなもんなんかね
いちじくのスタンプ以外押せない事に気づいてさっさと抜けたけど 元々他ゲーでは傭兵やってたからギルドに愛着って発想がない 個人ポイント見られたりチャットあったら引き抜きがあったりしたのかな 50位以内もピンキリで空きもあるんだし適当に入ればええんちゃうとは思う 今回フルバス、兎が風弱点ということもあり、ドラフル専用装備がかなり有効なんじゃないかと今さら思った。
何気にキャプテンスマッシュ痛いから、回復や当てるキャラ上手くやれないとだれか落ちちゃうんだよね。
ドラフルは専用使うと、その対策がもろにツボるんだわ。このためにこの専用強化考えられたのかと思うくらいに。 >>310
寄生できる代わりにギルド内上位には入らないとダメだから戦力妥協できるわけではないんやで wikiなんだけど編集も書き込みも(多分?)したことないのに制限されてるから、
代わりに誰か“おすすめキャラ改善案”に同属性クリアップの項目も欲しいって
書いといてくれない? 無料ガチャでフィンガーライム引いた
キャラストみたら風呂入らないキャラだった
誰だよ臭くないリリとか言ったの…… >>315
こないだ規制されてるヤツいたからその巻き添えかもな
クリティカルといえばモエルがクリダウン使ってきてたから
今後高難易度とかフルバスでボスがクリデバフ使ってくることが増えそうな気がする >>312
Twitterにランサ抜きの専ドラ使用で3段階目兎に1000万出してた奴居たぞ 臭くないリリって生きている死体並に無茶苦茶な事言ってない? 腐ったミカン
隊長ときたないおっさんのBL本あつめてそう お風呂入らないフィンが臭くないリリって事は
リリはお風呂入らないキャラより臭いって事でしょ でも正直汗だくのリリの匂いって癖になるわ
リリ持ってないけど オーブのほうなら10日ログボでリリもらえるぞ
もう終わりそうな雰囲気だが フィンちゃんはどんだけ風呂入らなくたってライムの臭いだよ
リリちゃんは…… 最近始めたので知らんのだけど、リリ臭いってのはどういうネタなの コラボキャラなのでふるふるやってもわからないのです! >>329
リリはオーブジェネレーションのコラボキャラで、
リリ臭いはあっちのネタだからふるふるだけだと分からないのは仕方ない オーブ民曰くリリは洗ってない犬の匂いらしいにょ
臭いにょ 冷凍ブレスの前に防御上げても冷凍ブレスのダメは防御下がるほうが適用? それで隊長が分かるわけないにょ!防御アップ効果あるかないか書いてくれにょ! ふるーつ達のスキルでダメージ+デバフがどうなってるか考えてみるにょ 基本的にい行動の処理はダメージ→追加効果だから
行動一回でいきなりバフのった攻撃飛んでくるとかはないぞ
ただ二回行動された場合二回目の攻撃にはバフデバフの効果は出てるにょ
>>335
あるにょ
ブレス受けたあとは消えるにょ 分からないものは無かったことにすれば分からないものは無いにょ 防御攻撃は上書きするけど予ダメ被ダメは同席するとかそんなんだっけか?
だから梨ちゃんやしなびたカビおばにどんだけデバフ叩き込んでもダメージが1にしかならないんでしょ データシートのヘイトやFC値書いてくれる人いなくなっちゃったのかな。
今回の兎とか、ヘイト狙いで攻撃してくる敵がいるとき不便や(´・ω・`) ヘイトはWikiで更新されてるからそっちみれば問題ないかな >>346
wikiにヘイトページあるのね、助かったにょ Hなオシロサン倒したけどイマイチ分からんかったら
HP半分切った次のターンだけ防御して、それ以外火パで殴り続けたら終わったんでニワトリより楽だったぞ リリは臭くないのです
ふわっとしてとっても良い匂いなのです!!
それはそれとして早くリリ再販するのです アーラスさんパッと見ではゴテゴテした衣装っぽいのによく見ると超マイクロビキニに超ローライズ紐パンフルオープンですんごい痴女服だよね フェスキャラ発表は明日かにょ?
モエルが火の超特大持ってくるはずにょ そういえばシナちゃんイベントでもフェスキャラ特有の顔見せしてたな 6月フェスシナビル、1周年前トケルぶどう、1周年カラス、1周年後イタームみかんと予想
3年前のハーフアニバーサリーはアーラスで石使い切ったなあ・・・ ブラオレ(HW)「ちが見たいの」
ニワトコ「これがちの集積です」
ぶどう(ハーフ)「私の特別あ・げ・る」
クシャル「遠慮しまーす」
普通にバフデバフを並べただけなのになぜか会話が成立してる… 萎びるの通りなら水よりは火かな
トケルが水、カラスが土、イタームが光と予想 >>364
意表をついて、闇の超特大、クリバフ
ってところだな、インフレ防止になるし 光と闇はオートできないからめんどいにょ
オートできる子早くよこすにょ フェス前でも火水はすでに完成してるしなほんとにここから強くなるのか H32ボスの性能を見るに水版ノニみたいのが来そう
H32クリアしたけりゃ回すにょ って >>369
超特大+2T大バフデバフだけでも誰かから席は奪えるにょ
ノニみたいにさらに+αがつく可能性が高いにょ 席を譲るとしたらノーマル柿あたりだと助かるが
次の専用武器候補だしなぁ まあノニ級がくるんだろうけどそうなると来月以降も5匹目がしんどくなるな・・・火はいいけど水は覚悟しておかなきゃ >>353
オーブのキャラストで言及されたが、甘くて頭がふわふわする匂いだとさ
つまり頭がトリップするほどやべぇ臭さだということだ 水で大バフつくなら攻撃だろうなぁ
ぶどおば攻撃低いし汎用バフだし
直近の青龍(与ダメ)ドルカド(被ダメ)はないだろうし カービル→闇
アーラス→光
クシャル→風
トケル→火?
イターム→土?
カラス→水?
よし6属性揃うな 32-5-4が火属性だから水の超特大かなって予想してる >>375
ただし、その発言をした奴はhshs匂いをかぎまくる、ヘンタイ狸獣耳のキャラなんだよなぁ・・・ 最近まじめに塔攻略しだしたけど、頭使うなー
24階実装当時に攻略した人凄いわ 一応誰にデバフ入れて誰に状態異常いれるかとか、どのタイミングでウェーブチェインするかとかあるから
あるよね? 梨のゴリ押しというかそれを可能にしたクリんぼとクリメロンの実装でな ぼっこ低くてもwave2でぼっこしてMP回復してwave4でぼっこするが対応できない階層がほぼない
異常はどこだっけ40階?でしか使わなかったしデバフは全体キャラ見て投げるだけで考える要素ないだろ 状態異常はもうクシャルの全体毒以外必要ないにょ
考えるのはチェーン切って全体特大持ちとバフ持ちを別々に処理するくらいかにょ〜 普通に状態異常使うぞ
前回は出番が無かったというか潰されたけど 塔は最大防御狙いが出てきたから次はまた少しパターン変えてきそう
4人全員全体攻撃持ちただし麻痺や沈黙は効くとかきたら面白そうとか思ったけどやりたくねえな 火力パに梨入れてヘイト狙い以外潰すだけだからなぁ
耐久だと装備調整めんどうすぎる 今回のフルバス、周回数激下がりで草生える
ヒメリンゴそんなに渡したくないんだろうか
また、カカオ武器凸が遠のいたよ;; クシャル、聖夜さくらんぼ、無凸ピスタチオ、聖夜メロン、BB、梨
このキャラたちが揃うと現状塔はどの階でもいけるしこれから実装される階もいける…はず
異常無効武器と梨の攻撃防御を整える必要あるけど
このメンツの中で唯一いない聖夜メロンください 2凸でもいいけど凸する意味もないし凸るほど調整面倒度がアップするだけ >>403
梨を攻撃防御ともに編成内でトップにする必要あるから
ピスタチオ凸ると要求攻撃が高くなって梨をトップにするのがきつくなる
2凸くらいまでならいけんこともないか…? 梨ゲー回避しようとしたら超火力にするしかないんじゃ? 塔はプレイアブルキャラと同じスキルって縛りがあるんであんまり凝ったギミック作れないんだよな なるほど・・うちの闇パの現状の、メイン火力がピスタチオだから凸できないのは困ったもんじゃのう。
カービル欲しい! まあ塔はもう梨ゲーから逃れられんよ
代わりに梨ちゃんが役に立たないソロコンテンツ作れば良いのだ 明日のフェスすり抜けでカービルちゃん狙っていけ
シナビルちゃんだと思った?残念カービルちゃんでした! >>409
梨ちゃんとは違うホオズキちゃんが全てを過去にしてくれるんだな ピスタを4凸すると梨ちゃんの攻撃力を最低でも4292以上にしなきゃいけないからね 火力としてはピスタチオとルクマに大きな差がないから正直ピスタチオは無凸でルクマ使ったほうがいい 攻撃防御高い梨助っ人にしてるけどそうなるとピスタチオの武器凸したやつが欲しくなるんだよなぁ
ピスタチオあと2体きてくれませんかね そろそろ最終日か。回数回復直後は被りに気をつけなきゃいけないね
なんだったらチャットになんか書いておくのもいいか ビスタチオとルクマどっちも持ってる人なんてアクティブの何%なんだか 闇パ凸するほどのエリート隊長なら両方持ってる確率は結構高そう 塔とか20で詰んでるわクシャルもピスタチオもおりゃん
梨フレも居なくなったしそろそろ自前で凸るしかないにょ… 梨は自前のほうが挑発でピスタの与ダメダウンが消えなくて使いやすいと思う ピスタもルクマもあるし
ピスタ武器も凸ってるぞ(これとても便利武器)
なので、梨も4凸したった おはガチャで青龍出たけどまともな水が聖メロと半ぶどうしか無くて持ち腐れだわ
ここから揃えるのはキツすぎる
ギルメンサポート早く来てくれないかな 自分もみじめに塔攻略する
今時梨にフルメモ入れるのに抵抗あるからとりあえず2凸止めで… いい武器が用意できて他に塔攻略に便利なキャラがある程度揃ってるなら今でも梨4凸はアリだよ
2凸は微妙だから凸るなら4凸だな むしろキャラ揃ってないからこその自前梨凸じゃないか
他のパーツ揃ってるならフレ梨でいい やっとフルバスとかいうクソゲーから解放されたわ。ほなまた1ヶ月後に… 揃ってなさ過ぎたら梨凸しても意味ないと思うが…
クシャル、聖夜さくらんぼ、無凸ピスタチオ
この3キャラのうち2キャラ用意できるなら助っ人に残りのいないキャラ借りれば塔攻略で自前凸梨が活きる…
けど助っ人無凸ピスタチオなんていないだろうからなぁ https://i.imgur.com/lNBqx7L.jpg
あと13体倒せると今回でヒメリンゴ完凸(ランク報酬込み)できるけどギリギリ届かないかもしれない >>430
その3キャラ全部持ってないけど塔45まで終わっとるぞ
テンプレパに凝り固まりすぎなのでは 揃ってないならそれこそ梨自前で火力パで突破すればいいし
耐久にしてもMP回復と梨以外は別に下位互換的なので問題ないし 特殊ヘイトもやられる前にやれば梨ちゃんの攻撃力低くても大丈夫 ガチャキャラだけど持ってることが前提で語られる梨ちゃん
やはり毎月の無料10連は神 そりゃ属性パ整ってるならいいけど整ってなかったら塔はさっき言ったキャラが最適なだけだよ
最新階クリア目指すなら属性パ+梨か耐久系バフデバフ+梨のぼっこパになるな 塔の攻略は染め火力PT+自前梨でやってるけど梨は2凸だなー
無凸じゃMPがもたないことがあるから2凸した 揃っててそれしかやってないだけだろ
火力で攻めるにしても火力役は自前1か2+フレくらいで足りるし
耐久ぼっこなんてグレフルブッシュカンバナナとかでなんとかなる グレフルブッシュカンバナナ使って塔の上の階いける…?
MPきつそうに見える あーまあクリメロンかピスタは両方いなければどっちかは借りる必要ある 火力で攻めるのに自前1か2とフレで足りるって残りの面子はどうすればいいの?
いつもフルバスみたいなPTに梨を組み込んでるんだけど火力の装備付け替えがだるいんだよね
火力少なく出来るなら付け替え楽になるし具体的な面子を教えてほしい 梨と出張バフデバフ3種と属性あわせた火力とフレ火力とかそんな感じでいける
硬いの以外は1ターンに一人倒せればまだ間に合う 助っ人枠に無タチオ需要ってほんとにあるんか
好感度は100だが 今回は後ろ3つばっかやってたからスコア3000万に届きそうにょ、〆てくれる人達には頭が下がるにょ スコアよりもちゃんと参加する意思があるかないかが重要よ
あとワンパン出来る人だらけのギルドでワンパンできないのに犬鳥殴るよりは
スコア低くなっても後ろ3体の削りした方が貢献度あるとかさ みきゃんとりんごはそんな感覚で今回40いかねえな・・・とか思ってんのかな
それとも40はいきそうなのかね ミリ残しをごっつぁんしただけだけど最終日に初めて貢献できて嬉しい 火の理想メンバーで風雑魚殴ってみたけど910万しかいかねえや
1100万超える人は武器ぼっこすげえんだな 前回は900万程度だったけど今回は1300万行けた
無課金でこれだけ出せれば十分よな… >>439
41〜45階でその3人何回か使ったよバナナは使う必要なかった気がしたけど
クシャルピスタチオ無しで耐久しようとするとその辺りを使いたくなってくる バナナはさすがにHPMP防御全部低いからもう厳しいだろうな
攻撃力はゼロみたいなものだし
その点ブッシュカンは与ダメダウン持ちが少ないからまだまだ使える 俺も無課金で1500万いけたぜ。10位以内にいると色々美味いわ 今回は2500万でフィニッシュ
スコアそのものは上がってるけど周回数は結構落ちたな…前回より5周くらい低くなりそうだ 胸囲の格差社会にょ
前回は敵が柔らかかったから周回数も多かったにょ え、1300万や1500万って1凸のダメージの話かと思ったわ 1凸でキャラだけ揃ってるくらいで1000〜1100万くらいやろ
700武器とかフェス武器揃ってても1200くらいしか出ないんじゃないの? ムエティの残り3M〆るかと思ったら、
ギルメンの土パで150万削られて、俺の削る分が減る←わかる
こっちが装備を付け替えてる間に、さっきと同じギルメンが
滅茶苦茶なPTでさらに2連撃してて、凸かぶりして無駄になる←わからない ギルドで凸する前に申告する人が結構いるおかげで今回は一回しか被りを目撃せずにすんだわ みんながみんな張り付いて出来るわけじゃないんだし空いた時間に凸するのはあるんじゃないのかな?
廃ならどの相手でも最高火力出せるんだろうけど普通の隊長は1属性揃えるのも大変だしその揃った属性有利の敵を待つ時間的余裕もないんだからさ 同じボスに連続攻撃はまぁわかるけど
ソウルストーンの属性と編成属性が合ってなかったりさらにそれで30万ダメとかしか出せてない
とかはなにしてるんとは思うけどな 前日にあらかじめ1軍装備にセットして模擬戦もやって準備をしておく
→ログインしてフルバ状況を見ると中途半端なHPで1つ手前の敵で残っている
→30分くらい様子を見ても殴られる気配が無い
→仕方なく装備を3軍に変えて処理する
→なぜかその時だけ被る
→急いで1軍に装備を戻す
→殴る予定だった敵が秒で死んでいる
→寝る 今回は3回攻撃の平均ャ_メージ700万くらいだったかな
完璧にキャラ揃ってないとはいえ超特大持ってる属性で殴れたのは大きかった 与ダメ上げて攻撃力あげて、敵防御下げて被ダメ上げて。
その上で特大超特大揃えてHP回復役もとかやってられませーん。 まともに凸管理しないなら正直適当でいいと思うな
AとBと2人いて500万のボスを相手にAが300万しか出せずBがワンパン可能だとする
これでAが殴ります そのあとBが殴りますってなったら結局Aの凸は無駄になる
じゃあBは勿体ないから次週まで待とうってそんな悠長なことしてられるかな 俺は順番には余裕を持って
他人を気にせずにフルパワーで殴ってるぞ みきゃんとりんごはガチガチにやってそうだけどスレギルド2も凸の話合いしてるのかしら フルバス成績はわからんでもないが、更にコメント率で評価するギルドとかあるのな
公式コミュ雑談の608に対するギルマスっぽいやつの返信にふるふるした もうフルバス3凸したし自分の中では終了
明日のフェスが気になって仕方ないわー シナちゃんノニほどぶっ飛んでなかった来月ふるばすは大丈夫だな しなしなちゃんがきた
予想通り超特大+水属性攻撃力アップ 水属性の超特大に2ターン攻撃バフか、さらばぶどうおば…でも汎用攻撃大はなんだかんだ役に立つのよね やはり水の超特大きたか
というかポーズのせいかいつもよりさらに可愛く見える せいりゅう引いたしシナビルちゃんは欲しいなぁ・・・ 半ぶどうの代わりか
汎用全体与ダメ大って何時になったら出るんですかね >>490-491
サンキュー
フェス開始待ち遠しいの初めてだわ シナビルほしいにょ
でも一周年のイタームちゃんまで我慢したいにょ シナちゃん絵師変わったのかな?
少し前と違う気がする 塗りのせいじゃね
ぶどおばとシナビルちゃんの人だし変更はしてない気がする せいりゅう引かないと与ダメ持ち居ないと思ったらブラックチェリー居たわ
シナビル全力にょ これシナちゃんと浴衣不知火はどっちがヘイト取るのかな? シナビルちゃん敵の時も思いっきりハンマーで殴りかかってきたしね? >>475
謎基準すぎてふるふるしたわ
こっわとずまりすとこ ノニの後だとインパクトに欠けるけど普通に強いし
シナちゃんはなにより可愛いのがいいな
カービル・クシャルと魔女はみんな優秀だね 攻撃回数もうちょっとほしかったな
ヘイトは不知火じゃない? 水はドルカボも浴衣ぬいもいないからどうしようかな… >>508
?ー??「わたくし、ちょっとお腹が空いて力が出せませんの…」 シナちゃん連撃ではなかったがぶどおばと交換ならfc17増えるからせいりゅうに盛るfcが16で済む 武器枠一つ空くぞ 見比べると服の色は変わってるけどデザイン自体はそんなに変わってないんだな
表情や顔の向きが違うので劇的に変わったように見えるがよく見ればいつものかわいいシナちゃん シナビルちゃん例のエロシーン以降やたらとドMを強調するキャラになったし、そういうエロを期待していいよな? 特技絵のジト目可愛い、このヤカンは萎びるから持ってるのか? そして未だ情報が来なくても話題に出ないパプリカさん >>515
ヘイトとってフルバで防御よりに装備変えなくても大丈夫そうなのは朗報 >>504 >>515
正解は、戦国ドラフルでした!じゃないのかね?
今回もバリバリヘイト稼ぐから11週目以降はさすがに毒耐性が必要だったわ。専用武器で被ダメダウンはよ! ドラフルおりゃん・・・
クリと回復兼ねてるから防御や被ダメよりいないと影響大きそう 火水風土がどんどん理想パ更新してるのに、セフィラのバフが何だろうが光パフルオートはまだ遠い事実に震える
7月は光闇強化月間を所望するにょ >>529
せいりゅうおりゃん…
ノーチェックだけどそんなに高いのか てかなんで風ドラフルより盛ってる戦国ドラフルはこんなにヘイト低いの? >>531
ヘイト423もありゅ ステもややタンク向き あとクリティカル率も高め >>527
戦国ドラフルが正解やな。うちはおりゃんので・・・ 半ぶどうと水オリーブとブラチェにみかんorさくらんぼに適当な防大ダウンで水パ2軍ができるな! でも俺のちんちんはアボカドではなくオリーブを向いているんだ
ちんちんが曲がっててもここだけは曲げられないんだ 攻撃中ダウン+与ダメ中ダウンってつまりどれぐらいだうんなんだ?まぁなんでもいいか カービルってフルーツもアーラスってフルーツも聞いたことない 中ダウン2種重ねは大体ダメ半減で大ダウン1つと近い効果 ハンマーということは近接武器
つまり遠距離15%ではない
つまりドブらなくていいなヨシ! >>546
ハンマーという名の遠距離武器がきてもおかしくない
ソースは格闘っぽいいでたちなのに武器は遠距離だったババコ ババコは近接攻撃しかけると相手が全力で逃げ出すから
仕方ないから気弾を飛ばして攻撃するようになったとかいう謎の説明があった気がする やっとぶどうおりゃん民が救われるにょ…
えっ、確定無し?何のことにょ? シナちゃん大学生から中学生くらいになってない?カワイイ とくと見るがいいッスよ!って言って股間と胸を見せつけてくる変態かー ちなみに攻撃中ダウン+与ダメ中ダウンってのはシナビルが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える 明日ちょうどデイリーで止まってた六枚目報酬が手に入る…
ちゃんしなを引けとお告げが聞こえた 被ダメ大ダウンのうえ挑発と防中アップまで持ってるとかこれで火も耐久クソザコ卒業やな 宇崎りあむやるじゃん ウザキャラ後輩のテンプレオブテンプレみたいなキャラだな 塔用に欲しいこともないけど今の火パだと耐えるよりすべて燃やし尽くせだからどうだろうな 見た目はパプリカ超好きだけど今回のシナちゃんが可愛すぎた
全ツッパしよ パプリカはマンゴーと使い分けって感じの性能か
なるほどなー 火はもう席的に超特大待ちだからフェスぶっぱしかねえ! パプリカって英語でマンゴーだから入れ替え運用は納得だは シナビル欲しいけどこの先火の超特大とアニバが来るとなると石に余裕が無いな… アニバで残り2体の魔女って感じかな。 前回もそんな感じだったし 今後のふるばす考えると人気で競争率の激しい火をスルーするのもありな気はしてきた
このまま人気属性が続く前提になるけど 水はダントツでタレント揃えられてないから
奇跡的にせいりゅう引けたのに使えないし
仮にシナちゃんお迎え出来てもまだ足りないんだよなぁ コンプ勢以外はみんなそんなもんだろうし
水使いが不足しているギルドなら防御と被ダメは出張して残り3人鍛えるだけでも数合わせにはなりそう
スペチケで補完してもいいし 火パだけはみんな持ってるからな
今回ウルフが生きてるの初日の2時にしか見なかったわ 第1回が闇土火風水(光out)
第2回が火光土闇風(水out)
第3回が水土闇火光(風out)
第4回が土光風水闇(火out)
第5回が光水火風土(闇out)
第6回か風闇火土水(光out)
ときて次のフェスが水キャラだから
次は5戦目が火で水がハブられてせっかく作った土パがお休みのパターンかにょ? これまた中途半端なやつきたな・・・
今後被ダメがヤベェ事になるって事なんか? フルバスで周回し続けて相手がやばくなった時用じゃないの?
自分にはあまり縁が無さそうだが ってシナビルちゃんきてるぅぅぅ!
全力を尽くすにょ・・・ プリコネがまーたプリコネフェスとか言って財布狙ってきたから引退したくなったにょ・・・ >>473
スレ2は面倒くさいからそんなことしないにょ プリコネは2週間で引退したにょ
あっちの諭吉のとび具合は尋常じゃなかったにょ
ただ、それ以上にプレイヤーランクでキャラレベル頭打ちが面倒だったにょ
頭フルーティアでもできるふるふるのがいいにょ プリコネは2年ぶりに石が尽きたからコッコロたんのために2万課金したところなんだ
これから水着水着水着水着の限定ガチャ地獄だから死ぬしかないにょ てか、正月ライム、半リンゴ、柿・柿・クリキウイと
嫁ンゴ・半リンゴ・柿・柿・マンゴだと倍近くダメージ違うんだな・・・ 【急募】ここからシナビルちゃんを引く方法
※ただしどうしてもというなら1万円までは課金しても良いものとする >>592
クシャルちゃんサイコーシコシココという暗号か…!? セフィラ光攻撃大
そこまでがっつり鍛えるつもりないならスルーでええか・・・ ふるふるやってて1か月で一番緊張する日が来てしまった 姫んごがWバフ&ヘイト集めの3役で安定しすぎてな
っぱんごが付くキャラは最強なのよ 光パは適当だしどうしても使わざる得ないなら姫んごで妥協できそうだから
セフィラはスルーでいいな 光と闇は早くオートで出来るようになってやくめでしょ 光の攻バフ要員は姫んごでもいいからメモリー足りてないなら凸させるほどでもないなあ
トマテを超特大運用させたいから与ダメ大がよかったな… 魔女は光闇風水 残り二人はどこにいくんだろ 楽しみだわー コラボ勢が若干抑えめなのは臭いのの時にいろいろ言われたからじゃないにょ >>589
>>590
うちのギルドの土パで比較するとたまねぎか胡桃かの差だけで200万~300万違うからな
マンゴーのクリバフはデカいしクリキウイよりステも高いし
何より正月ライムと嫁りんごの差がデカすぎる
倍くらい違っても納得 >>591
マジレスするなら一周年でセレチケ来るだろうから全裸大樹ぶるぁぁぁ 品ビルかわいいけど
爆乳の敵キャラもっときてくれ! 一時期めちゃくちゃ影が薄かったシナビルちゃんがイターム・トケルより先に来るとは思ってなかった こう見るとほんとフェスと限定ばっかなのやべー・・・ シナちゃんを引いたら属性指定の無いハーフぶどうが浮くので光か闇に派遣するのもありにょ 限定と言いつつなんだかんだで入手チャンスは多いにょ
フェスは知らんにょ このままいくと純粋な火力だけなら水が一番出せる感じになるのね >>639
1Tと2Tじゃ全然違うから2Tがいるなら1Tは最適から外れる コラボ枠でキンカン+残したのに不知火+残さなかったのはミスだにょ…
明日追加キャラのアイコン付きで修正するにょ
>>639
桃は1T嫁ロンは2Tなので上書き この感じだと火の超特大は超特大+防御ダウン大になりそうね ちなみに攻撃と防御はアップダウンで上書きされるから今回のシナちゃんをどの位置に置くかちょっと悩ましい
1T最大火力捨てて前に出すか、デバフ無視して後ろに置くか
相手によって入れ替えればいいっちゃいいんだけど シナちゃん性能控えめにょ
これは武器人権の匂いがするにょ
近接麻痺無効か投げる15%ハンマーだったらふるふるするにょ >>643
水は超特大でハニバ枠外してきたし、多分そうだろうね 属性バラけさせてもどうせ最後1人は被るんだよな
それか無属性がくるのか・・・ 風と水はもう逃がしすぎてサ終まで揃えられる気がしないんだよなぁ
限定から恒常落ちしてくれねーかなー モエルちゃんだったら全力ガチャ不可避だったけど
シナちゃんなら全力ガチャで済むにょ
なんかロリくなったなぁ… >>647
しなびるちゃんはお漏らししたから水属性にょ どうせ今の最適キャラはそのうち全員入れ替わるんだから
いつからでも引き始めれば3年以内に揃うだろう >>649
どうせハニバ前後でもう一段階インフレするから集めなおしにょ サービス続く限り入れ替えだろうしな
梨とBBくらいだろ入れ替えなさそうなのは と思ったけど3年前の柿がまだ火パに残ってるし3年じゃ揃わないかもしれないな…? うっかりせいりゅう引いてしまったけど完凸ブラチェがいると載せ替えるまでは至らないんだよな…
これでシナビル引けたなら強化するべきなのかもしれないが、悩ましい >>652
ハニバから始めてつい先日フルメモ込みで各属性揃ったにょ >>657
どうせフェス回してれば過去のキャラも引いてしまうにょ >>660
そう思って早3年
パパイヤちゃんはいつくるにょ・・・? あと闇が魔法武器に偏りすぎてるから運営はもうちょっとバランス考えるにょ >>664
専用武器実装時に売ってたろ
1/2でアセロラが出てくる大バクチだったけど >>666
それって専用武器もってるやつ全部出てくるからもっと低いにょ スレギルド2は3位になれそうかにょ、前と比べてスコア9000万ほど上がってるけど周回は減ってそう ぐぬぬ…ファットムエティの攻撃痛くてあんま火力出せなかった
またしても二人ギルドでは5番目半分が限界か >>667
あれでにょ引けたけど、確定じゃなくてピックアップだったっけか?
あやふやだわ >>670
当時、アセロラ武器とにょ武器が2本ずつあってどちらか確定なら引いていいかなと思って確率見た後に回れ右した覚えがあるにょ 新春のはやべー内容だったけどフェスがドラフルまでだったからな
あれで柿まで入ってたら更にやべー事になってた 土デッキ組んでる人が少ないのは分かるから殴りたいのは山々なんだけど、先月ノニ出ないどころか虹すら出ない大沼を食らってどうしようもなくなった りんごとみきゃんが3位の1.5倍差なのヤベえな
それに今回はりんごとみきゃんの差結構ある感じだな みきゃん深夜伸びるからたぶんみきゃんがまた勝つと思われ
りんごは0時か伸びが鈍い 悲願の1位達成したらいいけどなんだかんだ抜かれそう 1〜5位がもう固定じゃねえか
しかもスコアは順調に伸びている りんごとみきゃんの対決は阪神巨人戦みたいなもんにょ 6億超えってことは1人平均2000万オーバーかあ
こわいわーとづまりすとこ >>684
今季まだ10戦もやってないのに既に4.5ゲーム差にょ・・・ スコア2000万って3回の平均ダメージでいうと800万くらいか?
それが平均か恐ろしい 22位の同盟は元kksmなのかしら?
影ながら応援します 2が最強
ただ最高位なら4が1位取ってる
もう存在しないが 2はスコアトップ5人でギルドトータルの3分の1くらい稼いでるにょ 4がなくなってからは2がずっとスレトップだにょ
なぜか怖いところと思われてるけどアットホームなギルドだにょ 2はギルド内最下位になるとちんちんに刺青を入れられると聞いたにょ スレギルドのメンバーもピンキリにょ
上の方々はとんでもない強さだけど中間層はほどほどにょ
こわくないにょ〜 >>686
悲しいにょ...
昔は野球といえば阪神か巨人だったにょ... でも阪神って2リーグ制以降の優勝回数は5回でセ5位にょ、実は勝手に大正義のライバルって思い込んでるだけにょ ギルドでダブルどころかトリプル以上のスコア見ると色々とこのゲーム諦められる
俺にはセガサターンのゲームがお似合いだ・・・ ここ数年は燕と竜が安定のダメ球団でつらいにょ
鯉やベイスにずっと上を行かれ続けるなんてほんの10年前には考えられなかったにょ 勝ってるチームが選手を入れ替えるのは難しくて選手は年々歳をとって衰えるから、
黄金期と低迷期が交互にくるのは仕方がないことよ。
勝っても平気でFA補強する大正義軍と、負けても平気なぬるま湯軍だけが特別なだけ。 巨人からしたらライバルは西武だと思うにょ
でも巨人はいろんなところからライバル視されてるにょ
わらわは阪神巨人戦一番好きにょ 矢野監督が選手にうまそう。うまそう。って言い続けていれば阪神は強くなるから 昔っからの巨人ファンは己こそが最強と信じてやまないからどこがライバルとも思ってないぞ うーん、闇かぁ…さっきまでの水よりは火パ通るだろうけど…
この時間からもう1周するとは思えんし殴ってしまうか マンゴーは実際クリ弱いしな…(寝室並感
何も考えずにピスタチオ4凸してたあああぁぁぁぁorz 阪神は正直藤浪を西武あたりとトレードするべきだと思うにょ
西谷が「うちの生徒を即プロで行かせるなら西武かなぁ」と呟いたとか噂されると、「ああ、うん、そうね…」としか言えなくなるのが悲しいにょ
阪神は地元選手の活かし方をもうちょっと真剣に考えるべきじゃないかにょ? 巨人って他から強奪しすぎて
一時期日本ハムじゃねーかwとか言われてたの思い出した 今回のふるバスで某SSギルド抜けるんだけど、どっかSSで空きないかな(´・ω・) >>715
スレギルド7がまだ4枠あるから余裕で入れると思う ここに来てみきゃんが加速し始めたぞ
んでスレ2は4位か >>716
サンクス!
今のふるバス終わって抜けたら申請してみる みきゃん加速してるけどさすがに追いつきそうにないか
リンゴは2時間動いてないからやっぱ0時付近で全員殴り終わるんだな 石9000で恒常4被りで終わり
ノニに続いて入手ならずか 攻撃力低いけど妙にタフいな
>>724
15%武器やんけ
ついに遠距離の武器来てしまったか・・・ シナちゃん武器解放したいけどアニバ近いから我慢の子にょ シナビルHPすごいな。防御も高い。
攻撃は最近にしては若干低めだけど、超特大で補えるからまぁいいか。 低いとはいえぶどうよりは1000くらい高いからまあ問題ないな HP3万草
でもタゲ取らないキャラがこんだけHPあっても意味ねーな 20000以上爆死
とりあえずフルバス報酬とデイリーでしのぎつつ最終日までいったら追い課金やな… え、しなちゃんマジでこのHPなん?
さすがに誤植かなんかだろと思ってたんだが・・・ フェスもせいりゅうもすり抜けゴミでおわた
ほんま糞ガチャ すり抜け3回来たけど100連で無事ゲット
まさかの遠距離と15%に慄くが
表情がころころ変わってかわいい これは次のフルバでHP狙いの単体強攻撃が来る・・・と予想してみる。 さすがにこのステならせいりゅうよりヘイト高い設定だよね?
出なかったからわからないけど 与ダメ攻撃同時デバフにHP3万越えとか
HP狙いの特大火力ぶっぱしてくるボスが出てきそうですね
梨ちゃんがまたアップを始めてしまう >>749
片手ハンマーを二個持ちって珍しいスタイルね まーじでフェスだけ虹さえ出ない
カビから4連続負けてるわ
トマテからおそらく通算400回は回してるが梨1回だけて 高HP高防御は最大HP狙いのが出てきた時に盾として使えって事かな 俺も100連近くやってしまった・・・もうイタームが全然こねーから回しちゃったよ・・・
敵の攻撃爆下げしてくれそうだし便利そうね 400連で引けなかったにょ
いい加減天井つけてほしいにょ イタームちゃん用に貯めてた石が無くなったけど手に入れたにょ 追い課金したところで0.7%がいつ出るかなんてわかんねぇからなぁ アニバまで諭吉貯めるのが正解にょ
血と汗と涙流して働くにょ! 高HP狙いなんて明示してくる事はないしなんでそんなゲームオタク目線で開発してくんだ (´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)10連でシナビルちゃん2枚ツモよー 200連してシナビルでたが合計で星6が5体のみだった
4%ってこんなもんかよ酷すぎでしょ 100連で初回虹がシナビルだった
今年の恒常全然引けてないから辛い 160連で3体被りのみ、シナビル無しだったから皆そんなもんだぞ。
皆そうだ。
そうに決まってる・・・。 そんな勝ち月で文句出るようじゃ200連虹1や0の月に消える運命 Twitter見てたらみんなして軽々と重ねやがって・・・フンヌヌヌヌ!! シナちゃん居ないけどフィンガーライムちゃん来たからゆるしてやるにょ
つんつんだけど甘えたでとてもかわいいにょ
100連で虹3だったにょ 70連でシナちゃん武器2個出た。後はおはガチャに祈るにょ… シナちゃん武器解放したいから後2本欲しいけど
最終日まではおはガチャで粘るにょ 寝起きにスレ見に来てみんな複数本前提なのが怖くて寝られなくなったにょ お前も引くんだよオラッ!!
引いたらすぐ出るから・・・出るから・・・ 初心者ですけどシナビル引けてストーリークリア出来なかったシナビルを倒せました 260連(内10連は確定ガチャ)でシナビル無し
虹もしょーもない武器ばかりで完全な爆死だったにょ 調子に乗ってハード武器解放しまくるんじゃなかったにょ…おかねないにょ 5万石とけたにょ〜 けど、引くキャラしぼってるから15万石ぐらいあるお!
15万石は戦国時代なら結構な有名武将レベル!!つよい 引けたとしても使い道ないな〜とか思いながら回したら30連でお迎えできちゃった
やっぱガチャは無心が一番ね フェスガチャで15%武器完成したわすまんなお前ら
さて誰のMPを15%あげたものか フェスで完成するMP15%武器は柿ちゃんの魔法武器だけだにょ
素カムカムをフルバで使ってた時代なら良武器だったがにょ〜 空振りにめげずにふるフェス80連頑張って回したら引けたにょ 200連でやっとシナ出た
未所持沢山出たし満足したわ 2時まで起きていられなかったけどこの時間に引いて正解だった(60連) そういえばやっぱり武器遠距離だったね
割とマジで遠距離で来ると思ってた シナビルのキャラスト見てそう言えば憤怒だったなぁと思い出した シナちゃん遠距離でハンマーって事はハンマーブロスだったのか 50で虹7も出てくれたのにシナちゃんすり抜けやがって シナビル一発自摸
まあウチの水貧弱すぎてほぼ使えんがな 50連で被りキウイといちご
どっちも武器二本目解放できたからこれはこれで… シナちゃんのキャラスト見て思い出したけどドM覚醒したからステが耐久型というか防御よりなんだな ガチのガチ勢はシナちゃん武器解放済を10本くらい揃えるもんにょ? シナちゃん解放武器を5本装備した最強の水着梨ちゃんが爆誕するにょ シナちゃんの寝室もう少しMよりでまたお漏らしして欲しかった シナビルデバフ有るけど塔で使わんよね?
4凸してもよさげか 手持ちなけなしの1万石でシナちゃん狙ったけど駄目だった・・・手持ちなさ過ぎてスレギルドの20位後半の順位だしほんっっと引き運ない・・・ お前たちの気力が萎びるのを待ってるのさ、ハッハッハ! >>804
HPいっぱいあるほうがたくさんいじめて貰えるからな間違いない 俺は詳しいんだ(神姫おでんで見た 5位以内のギルドじゃなけりゃ適当に組んだボッコパで1凸100万ダメだしてりゃまだ蹴られることはないだろうからシナビルでなくても平気さ 1か月しっかり石貯めてふるフェス回せる回数が130とか140くらい
ピックアップキャラが出る確率は60%ちょいくらいか >>809
急いで引かなくてもいいかと思えてきたにょ シナビル10連で引けたけどすり抜けでノニとかニワトコも同時に狙ってたから追うか迷うにょ シナちゃん170連で来てもう30連したけど虹無し、武器狙いはやめとくかな 100連でドラフル武器三本目出たわ
連続で虹が出て期待したらんぼとクリんぼだったのがハイライトだったわ https://i.imgur.com/sMvK35M.jpg
ドラフル以来のふるフェス大勝利だわ
なおブラックチェリーは未だいない模様 ふるバスやコラボ石がまだ残ってるにょ
あきらめんなにょ シナビル武器解放するのに残りの石突っ込むか悩むにょアニバ控えてるし温存もアリなんだろうけどにょ いうてフェス限だから毎月チャンスはあるっしょ
最悪の自体を考えてもアニバ時にGWのアレか正月のアレは来るだろうし 魔法のカードを使えば未来の自分が支払ってくれるにょ
じゃぶじゃぶ課金するにょ そもそも石課金ゼロでフェスキャラはにょと半ぶどう以外全員いるのがおかしかったんだにょ・・・
現実に引き戻された気がするにょ シナちゃん来なかったが、念願のフィンちゃん取れて満足
インフレ凄くて誰育てていいか分からぬ 120連で虹なしって
一気に萎えた、もう課金はしないわ 正月付近のキャラ出るたびに攻撃力がどんどん上がってバフもパワーアップしてた頃に比べれば
今は大したインフレして無いにょ >>831
あの頃は火だけ見てもクリキウイ柿マンゴーと来て突入したハニバで半んごとか割と頭おかしい事になってたからな
その頃の遺産で今も楽できてるからいいけど クリキウイ → 柿 → 正ライム → マンゴー → 半んご だったか
どうでもいいな 今はもう柿制ウイ半りんごだけじゃ全然ダメ出ないくらい敵がインフレしたけどな 今日のメンテ明けにコラボ記念かなんかで万能武器付き石セットがくるかどうか気になる
ハフバからインフレはしてないイメージだな
スキル効果山盛りのノニみたいなのはフェスで来るけど 最近のガチャ運が有頂天すぎてフルメモ足りずストレスがマッハ
課金したくなってくる 終わりの始まりとか言われてたカビおばももはや寝室を見るだけの魔女となってしまった
カビおばのおかげで真ブブ勝てたから何も言わんが 降臨戦も消えたしストーリーと塔やってる分にはW有利の接待助っ人と型落ちした染めパもどきみたいなのがあれば十分
特に塔の編成なんてもうずっと変化無いしな
ダメージ出ないってのはフルバの話だろ?別に出せなくていいじゃんあんなの適当な編成で凸ってりゃいい
どうせ廃課金たーさまにはスコア勝てないにょ 110連でノニとアセロラ…
時空がバックトゥザフューチャー 260連で引けた
倍ハマリならまあ想定内だだだだだ にょとか変な語尾なの
魔女なのに属性一番絞りはやめてほしかったなの… シナちゃん装備3週目の1個目までは来たけどその1個出すのに6万かかったしこれ以上は悩む 来月末にょ?
ならシナビルが交換対象になってるとは思わないにょ・・・ ログイン日数330日いってると勘違いしてたわすまねえ
まだ全然先だな貯蓄しよ・・・ ハニバが2月中旬だったから8月でしょ
ルクマが空気すぎて逆に印象が強すぎるわ >>843
こん!今どき語尾に変なの付けるのは流行らないの! 討伐か降臨戦はもう新しいの来ないのかね
新コンテンツがどうとか書いてたしそっちに開発集中してるんだろうか シナちゃん10連で引けたが、不知火もドルカボもいないんだよなぁ… >>853
アイドルアボカドはいるけど黒チェリーがいない人だっているんですよ!! なぁにどうせ今年中には上位組が実装されて編成がまるっと入れ替わるさ せいりゅうを3000円で引いてシナちゃん武器作るついでに黒んぼを引いて次のチケットで不知火さんお迎えすれば完成だな インフレ加速あるとしたらアニバだしなあ
シナちゃんどうしても欲しい隊長以外はほどほどにしておくにょ 水は聖メロと半おばとせいりゅうとシナビルが居るわ
これで次回のフルバト水パは行けるな! ようやく水ぶどうを他PTに回せると思ったのにシナちゃんシナシナ 新キャライベントのキャラ紹介動画について
昨日投稿しました新キャライベントパプリカのキャラ紹介動画について、
一部誤った情報が記載されていたため、キャラ紹介動画を削除させていただきました。
パプリカさん情報何か変な部分あった? >>868
実はパプリカじゃなくてピーマンだったにょ 被ダメダウン超絶大の間違いでした!ただし参加したキャラは皆梨になります! これスキル性能が多少違ったくらいならどうでもいいけど
実は全くの別ものでしたなんて言ったら既にフェスに突っ込んだ隊長も居るから詫び案件だよな
おらりんごさっさと土下座するんだよ1500寄越すにょ アニバあたりから超特大+バフデバフが普通になりそうだな シナちゃんさえ手に入ればカカル楽勝かと思ったのに… シナビル引けたけど水は他は育ってないし
覚醒させずに塔専門にした方がいいかも? 思い入れの無いあっちのフェスは簡単に手に入ると言うのに…
センサーは今日も正常稼働でつれぇわ >>885
万が一それがプリフェスなら大NGどころでは済まされないぞ
まぁ何の気なしに回したら虹って、気合入れたら天井はたまによくあること >>884
ピーマン品種でも追熟で赤や黄色になるんだよなぁ
なおピーマン∋パプリカ >>889
冷蔵庫の野菜庫に置いておいて微妙に黄色から赤になってきたピーマン、美味いんだよな…
意図的に放置するとなんか7割がイタームんだが誰か収穫後のピーマンを色付かせる方法を確立してくれんかの 後30分ほどでメンテ始まるよ〜
無料ガチャの回し忘れにはご注意を
なおメンテ後無料ガチャDXが始まる模様 なんかシナビルの新デザイン微妙だな・・・普段のデザインの方が美少女感あるわ
肝心の寝室はどんな感じなんや!やっぱりシナビルがおしおきされる感じなの? シナちゃんは進化前はいつもの服装だよ
表情が柔らかくなってるだけでちゃんとシナちゃんだぞ
睨んでないとシナちゃんじゃないと言われればどうしょうもないが わらわも新イラストの立ち絵の方が好きだにょ
えっちな絵は好みじゃなかったにょ 絵柄がちょっと乗るくなってロリ味増してるから
ツンツン少女風の元絵が好きな人だとイメージ違う…ってなりそうよね >>898
そうなんだよ前よりロリっぽく見えるから前の方が好みなんだよな ちんこめっちゃでかくかかれてた。 俺のチンコはもっと小さいから控えめにしてくれよ! SSギルドにいればメンテ後石3000個手に入るからまだあきらめてはいけない 俺達にはまだ30連分の可能性が残されている…
おれたちのたたかいはこれからだ! CD当たった報告が出てたにょ、みきゃんとりんごのギルマス二人当たってて羨ましいにょ 忖度か…
まあ、花でも忖度事案あったし太客を喜ばせるのは商売の基本だしね アイギスもかなり露骨なそんたく抽選しててイラついたの思い出した まぁどれだけゲームについてきてくれるかわからない有象無象に当たってもあんま意味ないからな そういやギルチャにURL書いたら消されるのは知ってたけど、
別のサイトの名前書いたら消されるのって前からあったのかな? シナちゃん引けなくてキレそうになったけどブレイズ引けたから許したるわ
りんごお前ほんま感謝しとけよ そこまで興味ない人に当たってオクに流されるよりはマシだな >>924
ふるふるが最初からそうだったかは知らんがLowの時点でそれあったぞ ドルソン別にどうでもいいけどサントラはほしいにょ
ダウンロードでもいいぞ >>928
まじかー、じゃあ以前からのスマメの方針なんだな パプリカ更新版来たけど頭ふるーつすぎて違いがわからん… アイコンだとたまねぎとセフィラの見分けがつかないにょ。 確認した、パプリカCVの名前が変わってる修正前は彩瀬ゆり、修正後は血月かなめ やったぜDX初回からオール☆3だ! これは幸先いいぜ! これは声優別名義載せてたってことかにょ?それとも全くの別人をCV欄に載せてたってことかにょ? ふるーつからのスマメっ子にはキルドヤはヘビーすぎると聞いたけどヘビーすぎません? 無料10連☆6なかったしDXでは出るといいなあ
あCD当たりました 彩瀬ゆりと白月かなめの声はどっちも昔から好きだから
同一人物とは思いたくないな。聞き分けられてなかったのならショックだ しかし今日はおはガチャと無料だけで25連か
ありがてえな >>955
クオリファイ!
フルコミットで乙にょ! >>955
よくやったにょ
マヨネーズかけてやるにょ エロゲ声優の別名義暴露しちゃったって事かこれ?
ヤバくね フェスとかまるでピックアップでなくなったから引退する
しねクソゲー また明日な!
まぁガチャゲーでそんなこと言ってたら他のゲームもできんと思うがね イベ極ボスのおかげで証集めるのめっちゃ楽になったなぁ 極一体ボコるだけで約45枚貰えるとか楽ちんちんすぎへん?
ヘタに犬殴るよりもこれで素材交換した方が早いまであるぞ >>918
有名どころのツイッターは監視されている
覚悟しておけにょ >>937
パプリカ (CV:ナス)
綾瀬ゆりでTwitter検索したらたつき監督にフォローされてるやん
ふるふるアニメ化するに違いないやつじゃん 頭にアルミホイル巻くと監視の目をくらます事ができるにょ >>959
でもどっちの名義もエロゲ出てるんだよな >>955
おつにょ
https://i.imgur.com/kQUa8py.jpg
なるほど
動画作る時のテンプレかなんかでナスからパプリカ作る時に声の人の所を変えるの忘れてたのね 今コラボイベントの特攻ドロップ枠からダイヤモンドとかでるんやな 作品ごとか仕事の種類かわからんが名義代える人はエロゲ界隈多いぞ
さくらんぼの花丸あすなとか三つ目だし ガチャの果実中身出る前に切って取った種を育てればガチャし放題 他がこぞって水着イベント始めたから、ランキング1位は流石に厳しいかな 引けなかったカビおばランサと他星6いろいろ出たにょ
でも本命のシナちゃん出なくてシナシナにょ 気にしてなかったけど極レイドすげえな
あっという間に交換終わるぞコレ ぱぱれもんみるくのCDは応募者全員に2枚ずつ配布じゃだめだったんだろうか
ほしかったにゃあ HP気にしたことなかったけどソートしたらヤケクソ気味な数値で笑うわ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org656889.png シナちゃん火力低くね?と思ったけどこのタフさで火力も多少兼ねる感じなのか >>15
本店は2名募集中だにょ
やる気あるフルーティアカモンだにょ シナちゃん手遅れレベルのMだからこれくらいHPあるのは当然だにょ >>955
おつにょ
>>984
フルーティアモヒカンに見えたにょ。ちょっと横になるにょ ぱぱれもんみるくCD欲しかったにょ…
やっぱり忖度なのかにょ確かに当たったってたー様見ると
すごい人ばかりだった この流れ…正月ライムを思い出すな
そして正月ライムの耐久性はこの三年で一度しか活躍しなかったにょ
しかもシナちゃんライムと違って挑発すらねーにょ… >>949
わからない時点で聞き分けられてないやろ シナちゃん戦闘終了時の「タイチョー?これで満足〜」の言い方優しくて好き >>994
嫁んごや戦国柿がいる火パでFCがこまるはずがないんですが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。