【DMM.R18】マジカミ【236億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【235億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593129823/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>409
>>410
サンクス
今白オム出てきたけどこの辺から面白いね
俺は見てないけどまどかって奴を参考にしたのかな?
首チョンパで有名になったやつ このURのエロシーンこんな感じみたいのがまとまってるとこって無いかな?
ふたなりとかあるって聞いたけどどのキャラのシーンか分からん もうサービス開始時のメインストーリーの内容よく覚えてねーな
第2部突入してからはある程度覚えてるけど 正直なところ配布のアラはすがすごい性能だから他のはすは引いても周回じゃ使いどころが無いんだよね
だから120連でアルはす引けなかったけど僕は全然平気です >>413
ここ30年くらいの作品を漁古本屋行ったりして漁ってるとどこかで見かけたネタが多い
アニメ、漫画、小説、ラノベ しつもんなのですが次回はみ出るの怖くてアルはす3凸で止めました 2ヶ月後は新ドレスねらいつつ玉藻を天井で取ろうと思います なんでみんなオナリンのことカオリンって呼ぶんですか? ピュアな花織推しの人に怒られたら嫌なのでチームチャットではカオリンって呼んでます >>420
くそが!スレでの質問は
ルールを守って質問してください
真剣に凹んでる子もいるんですよ?
でもまあ取り敢えずおめでとうございます
しかし3枚抜きとは恐れ入ったね
ねえおいくら万円突っ込んだん? くっころ引けたが育ってるバフ役がevoセイラだけで防御バフ無いから悩んでる
バベルハードとかBFに連れていくなら20陽彩引くの必須か? 今もそうだけど色んな作品から浅くパクって継ぎ接ぎしてるだけだからな メインストーリーはもう俺の知能じゃついていけんくなったわ
い 新規でそんなホイホイUR引いてスキル上げれてるんか? お疲れ様です。
今開催中のイベントのアワビで量産するサブドレス用のSR宝珠は
俊敏の法珠(速度-属性-他)又は猛撃の法珠(攻撃%-属性-攻撃+)
どちらの量産がお勧めでしょうか?
サバト勢は速度,イベント勢は攻撃といった感じでしょうか?
当方初心者の為、宜しければ御助言頂きたいです
よろしくお願い致します💩 次イベの背景はビーチかな?
前回イベの屋上とか開放感も目新しさもあって凄く良かったからああいうの増えてほしい アイテムBOX型に移行してからのイベドレス
1月:りり(10) あきさ(5) セイラ(5)
2月:ここあ(10) セイラ(5) 丹(5)
3月:丹(10) 蒼(5) エリザ(5)
└<シュタゲコラボ>―エリザ(10) あきさ(5) りり(5) マリオ(無料ガチャ)
4月:はなび(10) セイラ(5) マリオ(5)
5月:蒼(10) ここあ(5) いこ(5)
6月:りり(10) かおり(5) いろは(5)
7月:ここあ(10) エリザ(5) 丹(5)
キャラ別メダル配置数
(25)りり=(5)x1+(10)x2
(25)ここあ=(5)x1+(10)x2
(20)エリザ=(5)x2+(10)x1
(20)丹=(5)x2+(10)x1
(15)蒼=(5)x1+(10)x1
(15)セイラ=(5)x3
(10)あきさ=(5)x2
(10)はなび=(10)x1
(5)マリオ=(5)x1 ※「ダル」分解分を含むと+(10)x1回分程度にはなってる
(5)いろは=(5)x1
(5)かおり=(5)x1
(5)いこ=(5)x1 >>424
紅莉栖が無いなら19あきさ(SR)が手軽
ガチャ回せるなら20あきさ取った方がいいけどね 隅っこにさりげなくアルはすが入っててなかなか良いおりゅだ >>434
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます! すまんブースター使って回る場所の泥効率ってどっかにある?
糸欲しいんだけどヘル周回すべきか宝珠イベ周回すべきかがわからんかった こう言う質問が出て映らない層はリセマラしてっからな >>436
そういうの調べるくらいマメな人はもう
必要じゃなくなってるから自分で走りながら調べるしかないぞ あるはす防衛のテストバトルやってるけど、防衛弱くね? 糸だけならヘルだけどどっち回ろうってなら宝珠でサブ属性作って副産物売ってベルモリモリ増えるアワビ
欲しい組み合わせに使わない余りはサブ入れずメイン50だけで作れるからな アワビでいいんじゃないか
糸はバンバン出る訳じゃ無いけど宝珠作りまくってしょぼいの売れば結構金にもなる
初期の頃は強化費用やらショップチケ買えなかったりで金に苦労した覚えもあるし 新参なんだろうけど、アルいろはを
ユニット1以外に並べてるやつがたくさんいるな… 気をつけなよ 確かに副産物考えるとイベか
ガチャチケとかも出るもんなイベ回りますありがとう ストーリー18と19は宝珠強化アイテム全然出ないから、
ブースター使うのにはいいんじゃないかと思い始めた。 18,19を巡回したい層は
もうベルも毛玉も余り倒してるから
ブースター使わんでいいよw 正直アルの見ためは誰だよこいつで微妙よな
清楚過ぎるのかわからんけど
本物はもっと股臭そうな感じよな もっとツンツンヘアーにして
かおりは瓦礫の下敷きになるんでなく
悪魔にやられて
カオリンのことかーっ!で覚醒すべきだった は??ur でないまま無料10連終ってるけど酷くない \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___ 2020.06.10
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _.|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´^ω^`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: いよいよ明日から無料160連ガチャだ♪
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::URをバンバン当てちゃうぞ!
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: くっころもワイオナも欲しいし
|l ̄`~~| :| | | |l::::無尽用にわっしょいここあも出るといいな
|l | :| | | |l:::: 早く明日にならないかなー!
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l:::: 2020.6.27 でもアップルのセルラン高いのはいいんだけど
アップルのマジカミってエロ無しなんでしょ??なんの価値があるん?? 仕組みよく分かってないけど
DMM側(DX)にデータ送信して連結させられるんでないの? 林檎でお得な課金をしてエロはブラウザにデータ移行すればよい iphoneオート用にいいぞ
アップルは定期的に割引やってるから課金は有利だと思う
まさに今10%増量だかしてたと思う SRとURは一部使えるの以外、Rは凸完了したものは基本的に全部解体でいいですか? >>459
「このURって弱いから解体しようっと」
「お、今度のドレスは最大HP依存攻撃か」
「えーっとHP高いサブは」
「あ、HPだけ高いUR、弱いと思って解体しちゃった…」
こうなってもいいならどうぞ 友達招待したけどすぐに石貰えないの?全然石届かない
時間かかる場合もあります見たなの書いてあったけどすぐ貰えた人居る? >>453
iPhoneからの新規だけどガチャゲーとしてまぁまぁ面白いから普通にやってるな
楽天モバイルでAndroid買って後でストーリー見直したりしてDX堪能するつもり 完凸してナンボ
サブに置いてナンボのゲームシステムを理解しようとしないなら
全部分解すればいい >>461
防御型でもこういうのなりそうで解体できないんだよな キャラごとに80ステソートしてどこも属性別上位5番に入れないドレスならいいんじゃね ベルブースターたいてアワビ周回したらベルが7500k増えた は?フェス10連チケ付のお得パック出しただろ?買えば無料で回せるだろとか思ってそう フル凸以外砕いたことないんだけどゲーム開始後何日以内にUR砕かないと死にますみたいなルールでもあるん?
服も宝珠もまだ揃ってないような時期にどのUR砕いていい?みたいの居過ぎじゃね SR凸ってたらベル無くなるし凸らないと枠圧迫するしどうしろと 凸スキル増えてきたし、メダルを早急に増やしたい気持ちは理解できる 枠きついなら早めにドレス所持枠開放しておけ
どうせ200ぐらいは必要になる ミツアワビキーホルダーとか出たら買ってしまいそう
実際もっとグッズ展開も頑張って欲しいな
今やソシャゲの定番になってるねんどろいどとか フェス前ぼく:5万石大名だし余裕、ドレス枠120でいいか、アワビにスタドリぶっこんだ、無料でいけるじゃん
今のぼく:6パーで190連でUR7ってナンだよ、アルはす出ねえ、石かき集めなきゃ、、9800円パックで凸ってもまだ250連で天井まで石も足りない、、5000円パック買わないと、、チームの人UR宝珠出しすぎぃ 砂漠の苗床のイベントのエロ結構凄いな
つかセイラさん色んなエロやってくれてるな でも結局サブドレス用途だと60URなんて持ってても仕方ないじゃん
気長に重なって完凸するのを待つの? 非エロだがサキュバスセイラのストーリーはとても良いぞ
直接シーンなしでここまでエロくなるとはw 皆、アルはすは、サバトでも猛撃にしてる?サブ含めて アルはす「耐久デッキがゴミのようだガハハハ」こんな感じになってきた そういやエロソシャゲスレだとたまにラブドールを改造するツワモノが居るな 攻略サイトにあらはすは速度宝珠つけとけみたいに書いてあるけどそれでいいのか?
大分火力に差が開いてきたけど アラはすの凍結部分は20イコか野球イコの全体スタンで補えば結構いけるな あらハスは早く相手の動き止めるのが役割だから速度でいい 先輩、運命のオーブ(極)って、今まで配布されたことありますか?
買わないと手に入らないアイテム? >>496
極オーブの配布は一度もない
1周年パック購入検討してるんだとおもうけど割とお得
このレベルの奴は正月に1度来ただけだね オーブ極は5000円のとき適宜に買っておかないと後でストレス溜まるパターン >>497
ありがとうございます!
ついでにですが、オーブの限界突破ボタンおすと、
運命のオーブの大小、キャラオーブの大小が表示されるけど、
URを限界突破したい場合、極オーブ1つあればOKですか? 凸必須ゲーでもないし(サバト上位除く)買いだめしておくのほどでもない
5000円でステちょっと上がるだけとか冷静に考えるとやばい 攻撃時に<攻撃力>以外のパラメータを参照するドレス
初期ドレスは省いた
<最大HP>
艶女医白衣(蒼)
エモい出ビキニ(エリザ/丹)
炎節わっしょい神輿(ここあ)
ウェスタンカウガール(りり)
†ハロウィッチ†(ここあ/花織/いろは/陽彩/エリザ)
鬼魔愚零卍神特攻服(りり/花織/はなび)
デモンズスタイルレウコシア(陽彩)
獄卒羅刹(セイラ)
マジカルウェディング(花織)
阿万音鈴羽(りり)
アヌビス(マリオ)
キラキラ☆アイドル(依子)
バハムート(陽彩)
格闘女神ISHTAR(エリザ/蒼)
<防御>
艶女医白衣(エリザ)
エモい出ビキニ(花織)
とらのあな虎々ちゃん(陽彩)
炎節わっしょい神輿(陽彩/はなび)
フラッフィーラビット(陽彩/セイラ)
ロイヤルナイトアーマー(蒼)
セクシートナカイ(セイラ/エリザ/マリオ)
Magica2020Evo(依子)
<速度>
デモンズスタイルアラクネ(りり)
とらのあな虎々ちゃん(陽彩)
新春巫女2020(りり/陽彩/セイラ)
Magica2020Evo(りり)
カラス天狗(はなび/陽彩)
マジカルスイムスーツ(ここあ)←次回イベドレス
こんな風に必要パラが散ってる状態で
これからも増えていくだろうのに
完凸も済んでないドレスを分解するというのはありえない アリーナランカー目指すなら買え
そうでないならドブ金 1個で1段階限界突破する一気にやるときは選んだ数の分だけ限界突破出来る 烏天狗はなび速度350くらいで試してみたけどびっくりするくらい低火力だったわ
あんなにでかいのに貧弱すぎた SRにもジョーカースキルがあるんだ
知らなかったわ 俺もスキル4速度アップいつきてもいいようにオーブは塩漬けにしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています