【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part224【あやらぶコラボ決定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part223【あやらぶコラボ決定】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589541693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ログイン出来ないんだが
A.https://www.techcross.co.jp/service/unitia/
2020/3/31(火)14:00にサ終したぞ
Q.UNITIAスレDISCORDがあると聞いたのだが
A.https://discordapp.com/invite/6HRhYuK
ぺち
Q.「あやかしランブル!」とコラボすると聞いたんだが
A.7月8日からコラボ開始! D1にうんちあのキャラ名のプレーヤーがちらほらいるな 騎士騎士
騎士かあ
この貯めに貯めたうんち石は一体どこに振り下ろしたら良いんだろうな? ・あやらぶの限定キャラは光か闇(前回が闇)
・光で不在なのは範囲アタッカー
・聖剣ユニティアは斬撃装備
個人的にはアセリアを前衛光タンクで実装して貰えると非常に助かるがまあロシュだろうな コラボにまでロシュエリザが幅を利かせるとかマジ勘弁
チョイ役でももっと他の出番少ないキャラを出してほしかったわ リュインマキアを外すとは思えないしリオノーラは無理そうだな キャラナンバーはリュインとマキアの次がけん玉ガイジかロシュじゃなかったっけ
初期にキャラ像固まるくらいだし開発ロシュ好きそう 寝室動画見返してて気づいたが
エクレールとアイリーンとルピアって声一緒だな
声優さん凄い 間を取ってロシュバーンの最強のライバル・ブルマウェインで手を打とうじゃないか サ終後鎮魂コラボは以前他でも体験したんだが今回と合わせてあまり期待しすぎると肩透かし食らったときに立ち直れなくなると学んだ なんにせよユニティア最後の花火だ、気楽に楽しもうぜ ユニティアずっとやってたいいゲームだったなあ
未だにスマホにはユニティアXのアプリアイコンは残っているよ >>16
最後になるかは売上次第だな
ショボけりゃ最後 どうあがいても騎士なんだろうな
録画つんつんして寝るわ ☆5が騎士ねえ
となると☆4がリュイン
イベントキャラがマキアなのか?
リオノーラとグモモは? グモモパイセンがあやらぶに出たら魅力で乗っ取っちゃうから仕方ないね コラボやREも嬉しいけど今までのCG集かシナリオ集か出してくれんかなあ
大体録画してはいるけど何か抜けがある気がしてならん うんちで売り上げ見込めるキャラなんて興味無い向こうのプレイヤーも無条件で回すルチアしかおらんやろ
騎士の時点で全員不人気なんだから内輪ネタで終わりよ ・・・まさかのアセリオン来るのか?
騎士なら、確定でアセリアさんやろなぁ
人気投票とは何だったのか? まぁあの形式は純粋な人気投票ではなかったしね
それと羽振りの悪いうんちユーザーよりもあやかしユーザーの好みの傾向から選出した方が安定して稼げるって判断かもしれん 本編でも同行して他国のエージェントやらダストの幹部と戦ったり
リミクエじゃ何度も出番あってその都度ネタキャラ演じたアセリアさんしか考えられないだろうな 寝室の相手は団長なのか
それとも陰陽師さんの団長のよりも凄いのぉー!
なのか気になるところだ 死んだ金払いの悪い男よりも新しい活きのいい男の方がいいだろう
大事なのは財布とパイロットキャラも言ってた VRゲームプレイしてたら、あやかし世界に飛ばされたユディとかでもいいぞ コラボ始まったらリセマラしてアセリア取って寝室録画して終わりだろね アセリアなんて来て欲しいキャラ10位以内にも入ってないぞ
ワイのムスコはもうツキミ用に調整されてたのに…(´・ω・`) >>33
3月からコラボのために石貯めてたような奴ならもう100連分くらいはあるだろうし
金出すやつはおらんだろうなw あやかしつまんなすぎてとっくに引退してたけどユニティアコラボを機に一時的に戻るだけやからな…(´・ω・`) >>30
ユニコーンのバイコーンの壮絶などつき合いが始まる
大穴の陰陽師くん×団長さんを予想していけ どうせならテラの本編では
できなかった寝室を見せてくれ
グモモのでもいいぞ スマホもVRもどうせグリゴオルプロダクツ社がモニター提供するんだろな・・・ 「ふぅ〜〜。今度のゲームも百戦錬磨のユディにかかれば造作もなかったな。まあNPCのあいつらもよくやってくれた方だが・・・」
「NPC?今回のVR型RPG『もののけチャンプルー』は5歳児〜を対象とした知育ゲームでそのような機能はなかったはずですが」
「ですです〜、お嬢様ぁ。今度はこっちの旅の花火職人がサムライやニンジャや通行人を爆殺していくゲームやりましょうよう」
「おや、お嬢様。先月までナコト原書の秘密を解き明かすとかで夢中でしたのにもうよろしいんですか。
・・・それにしてもやはり解せませんね、あのばぁーちゃるりありてぃとかいうゲーム。後でもう少し調べてみますか」
to be continued? ◆UNITIAコラボ召喚について
コラボ召喚では★5式神としてあの“騎士”が登場します。
そしてなんと今回、100連目に必ず出現の出血大サービスとなっております!
これは「UNITIA」の魅力あるキャラクターとシナリオを多くのプレイヤーの皆さんに
楽しんでいただき、あやらぶで残していきたいというスタッフの想いを受け決定したものです。
アセリアじゃなくてアセっちの方だったらうけるのに なら星4と配布はメーたんとジェイジェイのズッ友組だな
そういえばあのイタズラ妖精は調査団に住み着いたのにあれ以来一度も出てこなかったな あやかしとのコラボイベント終わったらちゃんと成仏するんだぞ うんちは滅びぬ、何度でも蘇るさ!うんちのエロこそ人類の夢だからだ!! 元うんちあプレーヤー「思い出の中でじっとしていてくれ」
うんちあ「私は思い出にはならないさ…」 エリーちゃんじゃないのかよおおおおおおおおおお
はぁ・・・もう生きていけない・・・ コラボ始まったら本当に成仏してしまいそうな気持ちになる。
ずっと延期になってほしい 俺がいつかBIGな漢になってうんち買い取ってやるから待ってろ >>52
迷惑かけてるぞ
別スレに出張してうんちの寝室が一番とかマウントとってくるし 彼には72通りの名前があるから何て呼べばいいのか・・・ >>58
そいつぁとんだクソ野郎だな
うんちはトイレに篭ってするのがマナーだってのに 申し訳ないがそういうマガツヒはほっといたげてください・・・ 尻目とかいう妖怪がいるくらいだしうんち見せる妖怪もいそうではある 藤田はコードネームだよ
あやかしのPは少なくとも3回は代わってる >>56
はっきり言ってうんちはもう死んでるでしょ
うんち開発だった藤田が死んだうんちの墓暴いてゾンビ兵作ってくれるだけで アセリアっぽい情報出てるか
たしか開始時はアセリアが看板だったし一体しか出せないなら予想の範囲内かね
複数ならマキアリュインもあったかと思うけど ブライダル衣装に白澤選ぶスタッフだから
アセリアは即決なんじゃ 外交と考えるならアセリアが出向くのはわからんでもない
マキアじゃ格がたりない あれから10年・・・で、ウェイン団長とラージュリア長官 アセリアの他にもガチャ☆4と
イベント用キャラで3人は出ると思うけど ログボやらで6万石貯めて待機してるけど、これ20連しか出来ないんだな
ユニティア基準で考えてはいけない 200連出来れば充分過ぎるでしょ
100連で天井なんだから でも予備と観賞用とBUKKAKE用も必要でしょう?
全然足りないよ あとジオラマ用と組替え用と食べる用とパーツ取り寄せ用が足らんな 基本的に
ガチャ★5
ガチャ★4
イベ報酬★4
の3人が追加される
プロデューサーがうんちの亡霊である事が判明したから優遇されて増えるかもだけど 調査団だけだと☆5相当のキャラがいなかったから外部から☆5要員1人連れてくるんだろうなとは思ってたけど、
それで騎士を連れてくるとなるとリオノーラやアンネマリーが入りそうな枠に代わりに騎士の部下たちが入る可能性も高いな 寝室は出荷キャラ全部
『団長以外のチンポ気持ちよくて頭こわれりゅ〜』だから まあ団長は無能なクセにヤリチンで何股もかけてたし、寝室で顔映ると悪人にしか見えなかったから寝取られてもぶっちゃけ醍醐味があんまりない 陰陽師は一応陰陽術で色々やってるっぽいけど団長ってテラとオラクる以外で何かできたっけ うんちの団長はコスタの魂が入ってただけの村人Aだからな
コスタの魂にヒロインは惹かれただけ >>80
全員☆5に昇格しただろうが!
というわけで水着マキアがコラボキャラでもいい
即堕ちを活かして陰陽師のチ◯ポ、団長のよりいい〜でも許す 結局、あやかしに製作スタッフが流れたということは
そのあたりで見切りをつけていたということか。 陰陽師もなんだかんだ、なんと安倍晴明の生まれ変わりだったのだー(棒)になるんちゃう >>87
☆5はきついが☆3とかで実装してほしい
あの声の演技は貴重 アセリアだろうな…
アセリアだけアセリオンまで出してるし
運営のお気に入り、顔役 おばティアだからな
あやかし追加キャラは全員おばさんかもしれん 正直アセリアだったらいくらコラボでも別に欲しいとは思わないな
☆4がマキアかリュインだろうからそれが引ければいいや 人気投票1位のカゲチヨは来ないのかねぇ
☆4かイベントの☆4で出てもよさそうなもんだが…
だって1位なんだぜ ここはうんちの溜まり場、つまり肥溜めと言ったところだが
うんちも肥溜めにて発酵させれば有用な肥料となりうるのだ ロード画面で何故か一番はじめに出てくるキャラだからな フラネールシェンメイシュレディカエリー辺りD1に出荷されんかな
特にフラネール 最後に追加された魔女エリーちゃん出して
最高のデザインだったし ン",,,、'" ミミ` 匁 iii''' iiiiiハ jt,
(ン` ":: ::''" `ミ -''、
ヒメ ヽ r"""'''' """""'i :::: :: t"
/ / | i__,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ| |_|, ii, ii, ::::: `、,,、
( ソ | ti'| t、tig◎bm|i| iii|; ||~' -、 :: :: ヽ、ヽ
) |i i'|ii | ソ――-ー ''''''''t、t,,t:t ti-,gi |i :| ヽソ
ン,, リ )リノ/、、,,,,,t 、、;;;;;;;;;;ニ=ー-、))ノ ) し
(iii ノ''z-モェテ''、'i ~i'';;rzニ'-''ニゝ'' フ"/y" `'く
リ ::: ミi '~~~~::::ノ| ,i''''"'""'''''' :::メ, ::: ;; )
`ソ ::: iii''t ::::::::::::j,, " " ::::::::ノ リノ ハ `、,
tii リ (/ );;; :::::::: 、、_,,,、:)、;; :::::::::`'y / リ,, j}リ コロナが蔓延してるのにパチ屋なんかにいってるのか?死ぬぞ
) ( リt" ::::: ,,,,;;'i、、;;" " ( i|}}! /'( t、,
/ ;;;; ソ;t ii",;;ヨ<、:;;,,"'i! 、|i リ') i!}}i ヽ;;,, ))
,/" ノ/ ii|リ;;|!,, ii ´;;;;;;;;;; ~'ji ,,iijj}|ノ 亦,,, )ツ ツ (
i|i|/|i :::: 、|i|:::ヽ!!,iii "::( ~'ー }} ii}|j、-''(ii iiii ツ / ''"、、,
ヽ((i ';;; iiii ):::::ヽ!!,, ;;;;;;;; i}!i! ' ;;;;:::::`i ノijj!} i}jjj, ::::、ヽ )
、,,, ノ i''"iリ:::::::::::ヽ!iiハii|ii!!|!i,r";;;;;;;;::::::: j/ !!!ii||i :::::: i (
,ゝ ,, / ヽi、:::::::::: """""";;;; ::::::: /,, /" ''::" ::: |} ~'' 、 確かに硬い便が中々通らないとき、いっそ剣で殺してくれって思うな >>111
痛みに耐えられぬ時これを噛むといい(キシリトールガム) UNITIAらしいネタってなんだ
◆UNITIAコラボ召喚について
コラボ召喚では★5式神としてあの“騎士”が登場します。
そしてなんと今回、100連目に必ず出現の出血大サービスとなっております!
これは「UNITIA」の魅力あるキャラクターとシナリオを多くのプレイヤーの皆さんに楽しんでいただき、あやらぶで残していきたいというスタッフの想いを受け決定したものです。
実のところ、あやらぶ開発チームの中にもUNITIAの開発・運営に携わっていたスタッフがおり、私、藤田もその一人でございます。
UNITIAらしいネタも仕込んでありますので、是非とも楽しんでいただければと思います 年増が多い事だろ
アセリアさんがガチャ☆5なら、メービスやカロルもあるな 和式トイレで踏ん張れば、便(うんち)はたくさん出る、つまり快便は健康に
良く、勤労意欲の源である。
商店のおまけ無償石増量頼んます うんちあイベ終わったらあやかし引退者続出しそうだな
だってやる意味ないし ウンチア難民の1割くらいは、あやかしを4カ月やってる間に好きになったかもしれんぞ! ユニティアリ○イブって記憶喪失の団長とカゲチヨ、キルシー、オルセンたちの新しい冒険が始まった。こういう妄想だね ttps://i.gyazo.com/81fbf6f64a3ffbe3d0abfc774f30b0e3.png
おう騎士のスケベあく見せろや >>125
まだ始めてすらいない
寝室期待できないならイベントストーリー見て終わりでいいかなってね 既にあやかしはログボ勢だわ
セクシー系のキャラですら寝室が処女でウブだったりとピュアユニ仕様で俺にはキツすぎた ウンチアは非処女率4割はあったからな・・・ホンマ良シコゲーだったわ 二十歳過ぎたような美人が処女とかきもいだけだからな
マグロよりも、経験の浅い主人公をリードしてくれるスケベな方がシコいわ 処女があんなにスムーズに脱ぐわけないだろいい加減にしろ! 3月からずっと石回収と貯蓄だけやってたからいつでも来いだわ アンネマリーちゃんとエクレールちゃんが処女で大興奮してごめんよ 意外性のある展開でよかったパターンだな
どれもこれも同じパターンだとさすがにアレだが
(あくまで個人の感想DESUNO) 全員処女だと違和感あるけど、結局人気出るのは清純な処女なんだよなぁ・・・
あとあやらぶはロリおばみたいなキャラが非処女っぽかったぞ フラネに過去の男とちんぽ比較されて小さいと鼻で笑われたかった エクレールが処女なのは良かった
ヴォルカが非処女なのも良かった
要はシチュエーションよ 処女で人気出ることあっても非処女で人気出ることは無いからね
経験人数4桁5桁とかなら話は変わってくるが 校長が現役だった頃は
日本全国の小学校校長が平均して2人ほど春を買っていたという事実 次回作は団長が校長になって統合した国で保護者とイチャラブするゲームを作ろう エロソシャゲにジョブシステムがあったら、校長が最強ジョブになるんですね ちょっと前まで学園モノの頂点にある職は用務員かと思ってたけど校長が見事に塗りつぶした なんか校長が連呼されてるけど、その元ネタってゲームなの? まじでググったらwikiの下に出てきて糞ワロタ
性の権化w あやかしはウィークリーガチャの100連で☆5式神確定がついたりピックアップ☆5が0.45→1%になったりと初期に比べたら大分うんちあ寄りのいい時期になってきたぞ
といっても今からあやかし始めても戦力17万近くなければ同盟戦50位以内の同盟からは門前払い食らうけども 年末年始に金使わせておいて3月で終了は酷かったな
もうテクロスには金を使わないと硬く誓った あやかしは無課金でやってる
すべてのガチャを一度スルーして評価が高くついたやつを後々のピックなりすり抜けなりで手に入れてるがそれなりに戦える >>172
対魔忍も前作はRPG始まった時に、「新作が始まりましたが、こちらも今までと変わらず運営していきたいと思います」みたいなこと言って半年で終わったからな
しかも終了前もうんちみたいなばら撒きとか過去キャラ入手のチャンスもなしに終わった
企業は最後まで課金を緩ませるようなことをしないのよ ただ対魔忍は終わった後も数ヶ月間回想を観れる状態で放置されててその間に回想を保存するツールを作った神が現れた RPGX出てから決アナの方は2軍3軍の絵師ばっかでまじで糞だったわ あやかしをしなきゃいけないのも、あと2週間だからな
先の事を考える必要なんてないだろw ぐもとぴあってトイレあるの?
あるならどうやって処理してるの? 台所とかあったからトイレもありそう
うんちがいっぱい溜まるとレイドボスとして形を成してグモモのお腹が痛くなる >>182
長らく離れていたdoaxvvに戻ってきたよ
全然タイプが違うから代わりになるわけではないんだが… うおおおおお!……エロシーン集をFANZAで売れよ…鯖いきてんだろ サントラとかやけに動くな 復活目論んでるのか?
続編待ってますとは言われるものの、個人的には20万以上かけてソードマスターで台無しにされたのにこんなに早く復活されてはい最初からねってやられたらブチ切れるわ流石に 復活はないだろうけど復活してくれたら素直に嬉しいゾ ゲーム内データそのまま配信だったら要らんな…
音圧の調整してたり可逆圧縮だったりしたら欲しいけど 1年半でサ終したゲームがサ終の数か月後にサントラ配信ってよくあることなのか? 知る限りでは無いと思う、直で問い合わせとか結構来たんじゃね ない
よっぽどこのゲームの失敗で運営傾いてるんだろう
とにかく大損した補填をどうにかして埋めたいんだろう サントラマジか
売れ行きによっては画集が出ること期待して買うしかないな サントラ→画集→抱き枕→復活だな
お前ら3月以降金使ってないんだろうから、ちゃんと買えよ! カロラインかエマかエルザの抱き枕なら買ってもいいが ゲームショウのブースイベントくじでクッション当たったのがどっかに眠ってるな。
ちなみに一番いいのは今治タオルだったかな? >>200
藤田うんち好きみたいだから頑張ってくれてるんじゃない? 最近別の始めたけど沼りすぎてやめたわ、やっぱ優しいうんちがいいわ CG集は割りとある気がするけどサントラは初めて見た気がする
でも普通はやるならサ終了告知時か終了日に販売なり配布なり言うと思う
まぁ、買うんだけどね サントラの売上が良ければ他のグッズも出すかもな
そしてreの可能性も? うんちあ本当すき
終わってほしくなかったと改めて思う
絶対買うし次の企画やグッズあればそっちにも全力でつぎ込む 某clip-craftみたいにゲーム作らずにグッズ屋になってもいいぞw
ウンチアのキャラはそれだけの魅力がある! 物販だと置き場に困るけど、データ販売ならお布施してもええぞ
ところでおいくらなんだろ イベントホームと戦闘曲は全部入っててほしいけどどうなるかな 虫のマークみたいなの気持ち悪いね
テラの羽なんだろうけど ハァ?何に使うか知らねーけどジュリア先輩のが出てからに決まってんだろオラァ! 経済省長官はジュリアの名言集を壁に貼るけど抱き枕は持ってないイメージ 世界観、戦争、各勢力、キャラ相関などの資料集も求む 配信まだかよ!
今日は雨降って涼しいから裸はキツイぞ 俺も最近5チケ交換してないわ
なんでやり忘れちゃうんだろ もう我慢の限界です! コラボからのサプライズRE発表
ユニティア完全復活の狼煙はまだですか? ああああ! サントラは25曲であって全部ではないんだね
全部は無理なのかな? 25曲は作曲者が全部同じとかなんだろうか
イベントBGMが特に好きだったからイベントホームBGMと戦闘曲全部欲しかったなあ
あとドラゴンボールとProgressと君をのせても REしたら手始めに10万円ぶち込むつもりなんだけど復活まだすか? サービス中に出たら買ってたけど有償石腐らせた恨みがあるから買わない
掛け合い込みの戦闘シーンの動画をおまけで付けると迷ってる奴の背中を押せると思う
サーバーのテスト環境で動かして録画するだけだから簡単だろ あのあの
サントラとかどこ情報ですか?
団長さんは暑さで幻覚でも見たんですか? あやかしコラボの為に生かしておくのは当然の采配だぞ オリジナルサンドラ配信決定とか意外なトコロを攻めてきたな うんちあRE仮に決定したとしても話はどうするんだろうな
既に前世で虹の塔内部に潜入するとこまでやっちゃったし BGMだけは良かったから救済してくれて良かったわ
曲数もだいぶ多いしかっこいいの多いし 配信が好評なら追加もあり得るかな
今回の25曲は威力偵察みたいなもんだから全力でお相手して差し上げろ なんで終わったんだこのゲーム
ダメなのゲーム性の万人受けのなさだけだったのでは >>265
キャラがニッチ狙いのブサ婆多めできつかったわ
このキャラに金出すやついないだろって呆れるキャラが半数は言い過ぎかもしれないが近いくらい居ただろ
欲しくなるキャラは少なかったわ。しかもそういうキャラほど強く人権だった ロリコンは婆専みたいに声だけデカく金払いも悪いのとは違って金は出しそう
それでも数は少数
サーニャとかカゲチヨとか真ん中が良かった。普通が一番 カゲチヨは身体は若いのでは
ツキミとナズナと絡んでたのは覚えてるけど年齢はどうだっけ? たしか戦争が切っ掛けの内乱経験者だったからエリーちゃんと同年代じゃね? 残り香強すぎてマキアのあとはみんな小一時間トイレ我慢する 食べたものは最終的にぜんぶ出ちゃうからゼロカロリー >>270
ロリでセルラン記録作ったのFGOのアビーだけじゃね
基本人権とおっぱいかエロBBAがセルラン王者だし
基本ロリと百合は売れないし 安心しろ
ロリでもBBAでも売れないからうんちあは終了したんだ 水着はかなり盛り上がったのに周年のビッチおばさんは散々だったね 女性キャラの平均年齢は30歳くらいだからな
社会的ステータスがあるようなキャラは20代半ば〜30代前半くらいだろ まあ初っ端からメーヴィスアセリアカロルエクレールヴェロニカはいくらなんでも攻め過ぎだわな
そっからオフィリアにレジーナに… いくらなんでも狙いがニッチ過ぎる メルメル、リディア、ルルでバランスを取ったんだろう、取れてないな 初期キャラはレアリティと社会身分が大体一致してるのにメルメルだけは松木の趣味としか思えない 今さらスタンプぶっこしようと思ったらすでにアクセスできなくなってた… ツイ見たらサントラ販売するじゃねーか!
買うからエロシーン詰め合わせもよろしく! >>290
メルメルの表の顔は配達員だが、裏の顔は闇組織のボスだからな
その設定を出す前にサ終してしまって残念だ いつもは隠してる能力をクリスマスでは偶然を装って出してたからな
裏があるのは確実 そういやメルメル☆5のくせして最初は本番なかったけど、
高レアで本番無しな子っていたんだろうか
低レアはちょいちょいいたけど あやかしとコラボしてサントラ配信したらもう完全に終わりなのかね コラボとサントラが終われば
うんちは静かに終焉へと流れて行くのだ >>300
twitterの公式垢が削除されたら終わりやろうな サントラで稼げたら、時々小銭稼ぎしようと残しておくんじゃね ジルちゃんの上のおもちと下のおもちぺったんぺったんマウスパッドをつくるべき 仮に1500円で配信してこれまた仮に1000人売れたら150万の売上だけど
そんなに売れるわけないしファンサービスだろうなぁ かもね
商売っ気だすならまだ人が残ってた告知からサ終の間に言わないとだし あのバグだらけの外注ディープなんとか終わらせてうんちあ復活させろ >>298
エクおばそうだったのか
雷様衣装でヤれてよかったな >>315
エクレールの処女を奪いたいエクレガチ勢結構いたからね まあ自分の事なんだけど
それだけにあれは興奮したわ 処女じゃなかったろ
記憶を改ざんしているようですね >>316
たれぱいがそれっぽくて一周回って良いものだったな >>317
あれを見て非処女とかこれだから童貞は・・・ 避雷針が刺さっててデストルクシオで飛び散るイメージ >>323
水で流れないところにこびりついて、掃除当番のロウェーヌが涙目まで妄想した 用を足してフゥ…とため息をついたあと
おもむろに便器から立ち上がり、振り返りざま
デ ス ト ル ク シ オ ! 用を足してフゥ…とため息をついたあと
おもむろに便器から立ち上がり、振り返りざま
デ ス ト ル ク シ オ ! ウンチアの立ち絵は共同作業のか wikiruによると白サーニャはいぐるーじゃないし
絵柄の識別度も低いんだね 通例なら明日から新キャラのお漏らしあるから楽しみだな
アグレイア、ルチア、ピュティアのうち3人くらい来ないかな >>333
プラネタじゃなくピュティアなのは最後の理性か 前スレ125…
エローカルプレイヤー、7キャラ追加して91キャラに対応
https://dotup.org/uploda/dotup.org2191183.mp3
↑ay825で偽装して梱包、アレはComposer、使用例としてステラのみ実データ入り ウムラウト表示出来んか…
ウムラウトのaはウムラウト無しのaで ちゃんとサントラも買いなさいよ。50万枚売れたら復活も有り得るぞ あと4日でコラボか
なんだかんだ言ってオラわくわくしてきたぞ コラボ言うより追悼イベント
互いの客を行き来させるわけじゃないしな… ライラ、手足縛ってベルトでぶっ叩きたくなるくらいには良い尻してたな >>310にもある通りファンサービスだから商業的な動きを期待するものではない
突然閉めた詫びみたいな客離れ対策
正月に集金して二ヶ月でサ終とか酷すぎるから少しは消費者からの信頼回復しようとしてるんだろう アリーナとレイド外して箱で出してくれんかな1万は出すわ サーバー死んだからか久々にアプリ起動してもうんともすんとも言わない… 久々覗いてみたらサントラ配信ってマジかいな。喜んでお布施するぞ サントラ出せってファンの声に応えてくれたんだから俺も応えてお布施するよ サントラは第2弾、第散弾、画集・設定資料集、グモぐるみ、エクレール抱き枕とどんどん頼むぞ 麻痺おばにするくらいなら無難にリュインにして・・・(切実) リュイン→期間限定ガチャ☆4
マキア→イベ入手☆4 チラッと顔の下半分見えてるけどあやかしっぽく絵柄カスタマイズされてんな 普通でええ、やっぱかわいいわ
マキアもちょっとかわいく寄せてきたな リュインめっちゃ寄せてる感ある
マキア結構いい感じ マキアとリュインなら、もう一人は普通にリオにして欲しかったな 売上出るなら異例でもやるんじゃない自社コラボとかとくにやりやすいし
無難すぎる人選だけどどうなるかな 髪の描き方とかは、なんというかコミカライズというか描きやすいようにはされてるな
あと塗りはやはりあやかしレベルに落ちてる わざわざ第二弾とかやるならもう復活させちゃいなよ! まぁそりゃこういうコラボで出すならまずメイン格のキャラやろ だったら☆5が騎士にはならんだろ
人気投票一位で黒髪軍神様いるのに 軍神は可愛いけどメインストーリーに全然絡んでないしコラボで出されても困るだけでしょ ユニティアの女の子たちがあやらぶにおちんちん介入されるってマジ? このマキアとリュインの設定資料とか来ないかな・・・? マキアはタイトル画面でどう見ても
ただのイケメンだったし生えてきても良いぞ なんだかんだでワクワクしてきたなあ
リュインの服やぶいて巨っぱいを露わにしてホーム画面に立たせたい そうかこっちには無かった脱衣立ち絵が発生するんだな 正直軍神の人気は俺にはよくわからん
メインキャラきてよかった >>365
オトギのキルドヤコラボは3回ぐらいやってたぞ。 カゲチヨちゃんホームに置きたいだけだから5でも4でも3でも実装して欲しいけど無理なんじゃろうね >>390
投票を企画した時点ではサ終の話が出てなかったってだけだろ >>389
陰陽師はエリートだけど
団長は剣の達人の義理の父親に剣術叩き込まれてもろくに戦えないヘタレだし 惜しいなもしこれが相互コラボならリュインとマキアの二人が陰陽棒でどれだけよがり狂ったか報告するアスカ(向こうのリュインみたいな立ち位置のやつ(犬耳))と悔しチンポでアスカをバックから組み伏せる団長の復讐浮気ックス寝室が見れたかもしれないのに メインクエスト選択画面のイラストとか頭身めちゃくちゃだった記憶 あれ?星5キャラ情報はおあずけ?
んだようんちして寝るわ あとは戦闘エフェクトのどこでグモモ先生が飛び出すかだな しゃーなし
お前ら目当ての子が5じゃ無いからってぶーたれ過ぎだぞ!俺もたれたけど >>336
パス分からない
何でみんなわかってるの? どうせ団長もやって来て
寝室は団長になるんでしょ?
まさかリュインに「幼なじみよりも陰陽師さんの方が凄く気持ちいいの!」とか言わせるんすっか? 寝室の質が落ちてなきゃいいんだがな
まあ、既に今の時点で塗りが浅いし微妙だけど いっそ向こうでシナリオのアーカイブ見れるようにしてくれんかな。寝室込みで リュイン「幼なじみよりも陰陽師さんの方が凄く気持ちいいの!」
団長「!!!」
バッ!
マキア「い、今のは夢…?」
リュイン「大丈夫?マキア。今日はとうとう虹の塔を攻略する大事な日なのに」
マキア「ええ、何だか変な夢を見たわ。アルベルドのおっさんとカロルさんが裏切り者だったり、
2つの世界が元は一緒だったり、福袋に15000円払った2ヵ月後にサ終予告食らったり・・・。
ラージュリアのやってるスマホに吸い込まれてコスプレ世界をさ迷ってリュインが、リュイン…、いや何でもないゴメンね。」
リュイン「さあ行くわよ、私たちの冒険はこれからよ!」
UNITIA×あやらぶコラボ
繋がる世界 交わる絆 邂逅虹の調査団! 終わり >>408
あきらめろん
CGの綺麗さとシコリティの高さが売りだったのに、これじゃあ双方に残念コラボになりそうだな
せめてシナリオは面白くあって欲しい >>415
いいやまだだ
あやかしは初期服での半脱ぎHをしてくれると信じてる
マキアはストッキング破りで あやらぶ寝室はこっちより圧倒的にクオリティ落ちるから期待は薄くしとけ 神姫はコラボするときにコラボ先の絵師にキャラ書いてもらってるのにな
あやかしなんかは社内なんだからウンチアスタッフに頼むの簡単だろうに・・・ チュートリアルで出てきた清楚そうな謎の少女が突然夜這い逆レキメてきて興奮する テラとナギどうして差がついたのか…声優、環境の違い 思い出のマーニーすげー好きなんだけど
336の曲がすげー好きだったからかも…
あとキリングフィールドとかでも使ってたな〜 ナギさん清楚かと思ったらガチビッチキャラで怖いよフラネールさん そういやリュインはあっちの世界だと本領のだみ声だっけか >>439
明らかにシコれるんだけどこれって回想ないの? 他のキャラのは見れるけど導入部は見返せない。
一般版で始めた人はエロもスキップされる上にPCからも見返すことができなくなる。
これの要望に対して運営は半年経ってもシカト状態 向こう色々みたがナギが一番シコいんだよなぁ
見返すためのアカウント作ってあるが、まさか未だに回想ないとは恐れ入った アセっちでした
まああっちの世界観とダブらないやつ選んだと言われれば
まあ >>441
え、マジ?
全然ちゃんとやってないから気付いても無かったがヤバすぎでしょ 初回でシコり逃すと二度とシコれない一期一会エロやぞ 籠目模様、菖蒲ときて百合か
なんかアセリアさん大分ダイエット成功してない? 豆おばといいサ終あたりの女体は年齢相応のだらしなさでホント好きだった 普通にリュインが星5でよかったよな…
BBAを目玉にするとか攻めすぎでしょ BBAならNTRしても許されるやろ…
星3ならNTRしても許されるやろ… 知ってた
課金はアセっち推しに任せた
俺はサントラだけ買う コラボ今後も続くなら初期の最高レアキャラだしいいと思うけどどうせこれっきりでしょ
よくわからない人選だな アセリア若返ったな、まぁ予想通りね
キャラとしてはもちろん好きなんだが、エロとしてはなーという意味でNTRでもまぁw せめてリオノーラとかメルメルとかさぁ あったじゃん? >>460
両方関わってる藤田ってPはBBA好き確定よ 運営はオルセン大好きだったけど、何気にアセリアもお気にだったよな リュイン「邂逅虹の調査団なのに☆5がアセリアさんておかしくない?」
マキア「あの人虹の調査団だった?」
リオノーラ「虹の調査団なのに私なんて登場すらしないんだよ! 」
グモモ「ぐもっ!」 アーサー王モチーフと考えればあの世界に一番向いてるかもしれん じゃあオルセン実装してくれよ
性能が憎まれていたがキャラクターは凄い好きだった 欲を言えばがんばって☆4にリオノーラ追加して☆5はグモモ(アリア)とかテラとかにして欲しかったけど
とりあえずお布施して第2弾かREユニティア待つしかない サ終によりサーバーが消去され消えゆくUNITIAの世界から脱出できたのはこの3人だけというわけか・・・
ミストレアとネオラントの間のなんかヤバい空間からあやたぶ世界に飛んでくるとかそんな感じだろうか
パイセンとユディが仲良くゲームしてたら吸い込まれたりとかはもうないのか・・・ あやらぶはこれまで限定キャラは全部1位取ってきたけど限定うんちコラボでその記録も途絶えそう >>472
まじかよ
記録にうんち塗ってしまって申し訳ねえな 聖夜ツクヨミちゃんは1位どころか表彰台すらいけなかったけどな 1位になったら3000石配布だから
1位になってくれ リオノーラとアンネマリーとグモモとアリアは立ち絵だけはある可能性がまだ ラスト見るに情報局潰れた後ジェイジェイも調査団入りしてた気がする イオリちゃんどこ…
イオリちゃんに限らずリョウブ組はあやらぶ世界観と相性いいから可能性高いんじゃなかったの… あやかしログインしたら石が10万あるな
さすがに引けるだろ これだけうんちうんち言っててコラボで1位取れなかったりしたら笑うぞ >>494
★5騎士の時点でわりとお通やムード
まあ他とぶつからなければ十分に可能性はあるけどね このスレに残っている人は石貯めまくってるかリセマラするかで売上には貢献しなさそうね このスレに残っている人は石貯めまくってるかリセマラするかで売上には貢献しなさそうね 1位→うんち流石だな
2位以下→何だ結局口だけか、やっぱり所詮うんちはうんちか、流してよかったな コラボと言ったって別に好きでもないキャラのために石は使わないからな
マキアはイベ配布だし
☆4リュインが出たら100連回す前に終わらせるつもり
予想通りカゲチヨだったら確定無くても出るまで回す覚悟だったんだけどな 1位→コラボ第2弾にREをやる可能性も?
2位以下→完全に終了 乞食しかいなかったから終わったんだぞ
1位とれてたとしてもうんち関係ないわw コラボはシード権みたいなもんだし
1位とはいかなくてもせめて2位くらいには入れないと
うんちはクソコンテンツだったことの証明になってしまう アセリアなんでこんなに総スカンなん (´・ω・`)
事前で選んだ自分としては悲しいわ……BBAサゲ連呼するような奴はともかく、そもそもそんな嫌われてたっけか
性能が悪いと見向きもされなくなるソシャゲの悪弊きらいじゃ 文句言う人に限って声がでかいからしょうがないね
水着アセリアは最高なんだ 立場的になりふり構わず人気キャラを上から3人投入せんといかんような場面で変に置きに行ったからじゃないか?
数ある☆5からたった一人選べと言われてアセリア選ぶのはちょっとやっぱ違う気がするわ 人気投票あったわけだし >>504
コラボ第2か3弾目ならまぁわからんでもないけどな
しかも最高レアっていう ワシかてエリーとかユディとかのほうがより嬉しいけど
罪のないアセリアさんの個人攻撃は好かん
責めるなら藤田を責めるべき そりゃ所詮人気投票20位ぐらいのお方だからなぁ
別に嫌いではないけど
戦力になった時期とかスキル強化直後のほんの一瞬だったし そういうとこやぞ
性能で順位決まりがちな人気投票もきらいじゃ 俺はアセリアさんをさん付けするくらい好きだが残念ながらコラボ1発目で来るキャラではないよな アセリアははじめのロード画面でなぜか一番はじめに出てくるキャラだから当然 >>441
これで萎えてドロップアウトしたわ
ある意味正解だったかもしれんが うんちあの顔であるリオノーラの扱いが相変わらず悪い あやかしさんストーリー回想頑なに実装しないよね
ほんま謎 アセリアさんにユニコーンはいないだろうからその点は安心だな 第一弾で調査団メンツ出して
人気出たら第二弾で騎士団
第三弾でリョウブとかならまだしも
ここでコケたらコラボ第二弾は絶対に無いってくらいの第一弾でアセリアはズレてると言わざるをえない 百歩譲ってそれは分からんでもないが、
わざわざゴミだの人気のかけらもねーだのいう奴らがかなしいわ
そんなん言う必要ある? ガチャにリュインとマキア、イベ配布でリオノーラだったらあっちの人はともかく元ユニプレイヤーには角も立たなかったと思うけどね
ユニティアのキャラクターはどれも好きだけどコラボするなら最初は主要メンバーのみがよかったとは思う メインストーリー面からしたら妥当じゃないかアセリア
メイン二人以外の虹の調査団はテラ寝室なしアリア寝室なしグモモ寝室なし
リオノーラはロリ、アンネマリーは影薄い
それ以外だと最初に出てくるアセリア、長官、カロルくらい
ガレサとか騎士団もいるがメインでは影薄い いうて社内コラボだからね
あやかしが続けば何回もあるだろ むしろ今回失敗してあやかしごとサ終に引き摺り込むまでありうる サントラは買うけど、あやかしに課金はしないよ
コラボ終わったらやらんし マキア配布テラ5リュイン4リオノーラ3
だったら課金してたかもな お前らがジャブジャブしつつご意見おくればそうなるよ >>528
ほんとこれが良かった
ランキングのためには無駄に課金しようかと思ってた俺の手を止めるレベル サーニャだったら天井まで回してた
立ち位置的にフリーだし虹の調査団と協力関係だったから
外部団員と言い張れなくもない
アセリア、メーヴィス、エクレールはどれも大物すぎて
ピンで出てくるような感じじゃないのがなんとも まぁシナリオでは出てくるかもしれないし、ユニティアのライターと同じ人なら期待するわ 何回もコラボやるんならアセリアさんどんどん出るタイミング失いそうだしな
ロシュにはエルザいるしウェインには姉妹いるしみたいな感じで これが最初になるにしろ最後になるにしろ、調査団を揃える方向で行ってほしかったなあ
リオノーラとテラもくれよん 初期ラインナップの頃は広告でもサーニャ贔屓目だったんだからサーニャにしてちょうだいよ テラにしないでアセリア持ってきた意味がわからない・・・
藤田のゴリ押し感やべえわ
それともまさかシナリオでアセリオンやりたいがためじゃないだろうな テラの寝室を見るために絵の練習始めるしかなくなったか
CVはお前らに任せる >>511
呼び捨てにするほど親近感が湧かないんだろ
>>532
>>536
白サーニャの絵師とは切れてるみたいだから無理 今日も追加キャラで手のひら返させてくれると信じてるぞ! アセリアとジェイニーの決着を付けさせるとかならいいけど
アセリアピンで出て来てもギャグテイスト強過ぎなストーリーにしかならん あやかしの世界観に一番合ってる人気投票1位のカゲチヨを出さなかったのはどんな理由なのか・・・
ってか水って既にタンカーでフツノミタマがいるから今更タンカーが増やされてもなあ アルドルフのCVが子安だったら生き残ってた可能性が いきなりやれといわれてもずいぶん久しぶりだからな。え、ええと、こんな感じだったか・・・?
せいじょーなるときのながれよっ! かのものにちからをあたえよっ! リ〇ノーラ「リュインとかいうデブ★4()」
リ〇ノーラ「マキアとかいう尻穴()所詮配布()」
リ〇ノーラ「アセっちかアセリオンなら★5妥当だな」 イベントPVまで出して来たら、もうサプライズの追加キャラはなさそうだな
はよサントラと死霊集たのむ・・・ リオノーラを助けられたのも、マーレを倒せたのも全部、アセリアさんが居たからじゃないか! 団長いなさそうだな
となると寝室はNTRか
団長が存在しないパラレルから来たからNTRじゃないよのどっちかかな 文字通り「回想」で過去のエッチのパターンでしょ
もしくはストーリーの最後に団長が出てくるパターン 団長も一緒に脱出しておいてくれ
愛着があるからNTRれて感じまくる3人を見るのは辛い 団長と出会わなかった若い頃
オンミョウジィの寝室はいつもパラレル純愛だから出会ってないからNTRではない
もしくはオンミョウジィが異世界の団長 団長は前世がテラと旅してたなんかよくわからん奴だったし
前前前世が陰陽師だったとしてもおかしくない 破壊の女神との戦いで消滅したはずの団長は
なんと異世界で陰陽師として転生していた!
これでいいな あやかしの世界に飛び込んだ3人がぐうシコ寝室なら何でもいいわ
それにしてもメロンが向こうに行けなかったのは悲しいぜ・・・
なぜちっぱい3人組を輸出した やべーいざPV見るとめっちゃ昂ぶる
今まで向こうは寝室見る程度しかやってなかったから軽く後悔してる コラボきたー!(゚∀゚)
このためだけにあやらぶインストールして寝室まで行ってやるぜ!!
個人的にはアセリアのほかにメーたんもほしかったが 陰陽師TNKに屈服する寝室だったら現金投入も考える あやかし絵でもう期待はできなくなったから
せめて、リュインのパイズリとかマキアのアナルとか本編で出来なかったシチュで頼むぞ 2次元とはいえうんこを出し入れする穴にちんこ入れるのはなんとなく抵抗感がある 殆ど観てないけどあやかしのエロシーンって本番以外無かったような。 うんち穴もちんぽを突っ込めば性器
つまりそういう事 >>582
うんこを出し入れする穴と認識してる時点で貴方は素質あるよ 尻穴から他人のうんこ入れる治療あるからおかしくないのでは 100連でアセリアは確定だけど
リュインが引けるかどうかだな
100連やれば出そうなもんだけど
なかなか☆4が出ないことがあるんだよな 本当の絆やってもいいな
もう団長とうんちあは虹の彼方になったんだし >>336
乙
作曲者調べるのに、初めて音楽検索ソフト使ったよ >>596
PCだと新赤つくらないといけないし規約違反でもある
スマホなら入れなおすだけでできて規約違反でもない あやラブの連中がうちの娘たちに手を出したら許さへんよ そういやもうあやらぶ垢作っちゃってるけどアプリでリセマラした時にデータ連動したらアプリのゲストデータの方が消えるよな多分
めんどくせえ >>596
>>598の言う通りだが、リセマラ用のスマホ垢だとチュートリアルエロが鑑賞できないことは注意な。 今PCでやってて石6400個くらい貰ったんだがチュートリアル用のエロってのがあるのか どうせ新作出してもバグだらけと悪名のせいで固定以外つかねーんだからスターシステムにしてデザインとか設定流用して全員出してよ 団長好きだけど紳士の俺的にエロ絵としてはグッと来ない
・・・のだけどこのデザインならいける気がしてきたフーッ ダメになった人気投票の結果は
コラボかなんかでやってほしいもんだな なぜアセリアなのか
盾がほしいならキルシーでよかったじゃないか その辺見た目がタンクっぽくないからな……
青エクレなんて半裸みたいなカッコしてるくせにディフェンダーだし。 >>336
クゥエル追加待ってた!
リュインまで入れてくれるなんて感無量 あしたであやかしともお別れか、よく3か月も頑張ったわ こういう乞食うんちがいるからあやらぶ民は受け入れられないんだよ 受け入れて頂いたところで藤田ーだのおりゅーだの年中言ってるような人たちはちょっと勘弁してください うんちが死んだのもうんこじが多かったせいだししゃーない このスレに残ってるの煽ってるようなヤツばっかりになったしあんまりその人達を民度の基準にしないでほしい
スムーズに向こうに移住して向こうの住民になった人も結構いるんだ 毎日毎日汚い言葉ばかり使った結果女々しい性根の披露場所になっちまったよ ずっとうんちうんち言い続けてるのもたいがい酷いが
あやかしスレも方向違うだけで純粋にきもいわ ウンチがお亡くなりになってから初の公式中陰法要だしちゃんと香典持ってこいよ あやかしの世界って敷紙を使役する以外
剣や攻撃魔法で魔物を倒せるような人間って存在するのか? 一応陰陽師自体が陰陽術でマガツヒを倒したり封印したり結界を張れる
契約して霊力を回したり補助して式神を運用した方が効率いいようだが
他にも陰陽術以外の術もあって自分の一部を代償に使う術やより高度な道術などもある模様
なぜか人間から仙人になっただけであやかし扱いされてたりこまけーこたーいいんだよ状態だけど 言われてみると式神になるとは思えないから生身の参戦だよな
霊力システムとは違うシステムで動く可能性が微レ存? 卑弥呼とか完全に人間っぽいし、
神の宿った装備してる元事務員とかいるしどうにでもなるのでは なにかしら霊力をエネルギーに変換できたらいいんじゃないか
つーか普通に道術とか仙術つかってる仙人としかおもえないやつらがいるからな
あとは神の血を引いてるだけで人間ポイのとか 神剣使いの式神がいるからレリック使いもカテゴリ的には同じだろう つまりマキアやリュインが式神とスケベするという話? ツイッターが更新されたからなんだろうと思ったらサントラにコラボか
こうやってスレも続いてて俺と同じくサービス終了を惜しんでる人がまだまだいるんだなぁ
ユニティア生き返らないかなぁ・・・ リュインと脱ぎたがりの淫乱リュインの掛け合いがあるのかどうかが今から楽しみ
あったらいいな >>656
始めたばっかりだったら無理かもしれんがメインストーリーをきっちり上級まで全部クリアすれば結構な量の石掘れるぞ
もう全部掘っちまった?それなら諦めるしかないな 神姫サントラより安いじゃん
昼にGoogleカード買ってくる 配信前
待ってました!サントラ絶対買う!
配信後
配信来たぞ!(買ってない。買う気もない) サントラ配信するのはいいんだけどもっと曲増やしてほしかったな
100曲以上あるのに何で30曲以下なんだよと >>663
ゲームの重さとガチャのバランスとアリーナじゃね
あやかしみたいに3d切ってサクサク動いてガチャが最初からそこそこでストーリー売りにするなら対人は相当リスク高い ブラウザゲーのくせに重すぎた
ロードも長いしどういうわけか回線にも負担かけるから他の作業もできない あの重ささえなければな・・・アプリで立ち上げてもやけに発熱するし
でもUIやシステムまわりは他の現行DMMクソゲーと変わらんし
運営はアリーナの露骨な調整に目を瞑れば良心的な方だし、寝室クオリティ高いしで
重ささえ改善すればあのまま復活しても今生き残れるんじゃないかと思う 軽くても人逃げてたと思うよ
パンピーは対人+毎日ギルクエなんてやりたがらないよ >>673
重さもそうだけどそれ以前にサービス直前生放送とその後の初動がバグだらけでクソすぎたのが無ければな
無駄に広告打ったりTGSに出品したりとゲーム外で金使いまくってたのもダメな点 >>663
スタートこけたせいか無課金に優しすぎた
課金する意味が薄かった
アリーナのクソ仕様と末期になるまでインフレ緩やかだったことが重なって
それなりに課金してもアリーナで無課金に負けることも珍しくなかった
あと書かれてる重いとか育成が苦痛とかいろいろ 対人とギルドなんてスマホでもほぼ失敗する
オンゲに疲れてブラゲやってるおっさん相手に当たるはずがない 2400円お布施してきたぞ。こんなん大して儲からんだろうな 確か一年近く事前やってたよね
あれも失敗だろう、開発が間に合わなくて仕方がなかったんだろうけどさ
事前登録百万とかってその一年の累計だろうから登録してもサービス開始までに忘れた奴が大半だろう
実際サービス開始時にプレイした奴は半分にも満たないんじゃないかな
それで次にあの重さ、更には初期のクソマゾ周回と、こんだけふるいにかけたらそりゃ人はいなくなりますわ
それを解消するためにバラマキや周回をぬるくしたけど今度は緩くしすぎて課金されなくなったっていうね ブラゲー全般に言える事だろうけど何でどこもβテストをしないんだろうな
ましてや1年近く事前登録できたならその間クローズでもいいからβテストの1つぐらいできたろうに 飯食いながらサントラ聴いてるが悲しくなってきて食欲落ちる
やっぱ食事中にうんちしちゃダメだな 初期は端末過加熱の不具合もあったからなぁ
70度くらいまで過加熱しててビビったw
あれでアプリ勢が死滅したのも痛手 すみません公式Twitterで情報ないんですけどどこでサントラ買えるんでしょうか >>685
AmazonMusicで買えたよ。ダウンロードとストリーミング(unlimited)の両方あるっぽい ダウンロード販売だけならそれこそ全曲売ればいいのにな 初動で大転けした時点でもっかい眠らせてREにすべきだった
それから万全で始めればまだ生きてランキングにいた アプリの設計から変えないといけないから無理だったんじゃね まさかドラゴンボールの前回までのあらすじ用BGMまで入ってるとは 久しぶりに曲を聴くと、寝室も見たくなりますね・・・ サントラOTOTOYってとこだとWAVで買えるな
てかロード時の曲なし? >>699
1曲目だった サンクス
タイトル曲とロード曲って違う曲だと思ってたわ Beyond the sky high 買ったった WAVかFLACか
大して変わらないけどそれが問題だわ せっかくサントラ出したんだからブログでもちゃんと宣伝しろ
どこで売ってるかユーザーに探させてどうする 10連でリュインもアセリアも引けた
30000石用意したんだが3000で引けてしまったわ
ちなみにリュインの寝室を見たが相手は団長だった 生演奏じゃないから楽器の音からしてデジタル音源なんでWAVにこだわる理由なし アセリアの性能酷すぎて草
そしてフツノミタマ終了のお知らせ コラボはカゲチヨじゃないのか
人気ランキング1位、そして和装だから違和感ないし本命!とはなんだったのか
個人的にはオルセンきてほしかったなぁ アセリアさんの寝室も団長君だったよ
陰陽師君のおちんぽしゅごいの〜じゃなくてよかった >>711
火力だけ考えればそうだな
しかし、アセリアの方はヘイトUPに防壁持ちに加えて攻撃デバフもあるから生存率は格段に上がるから総合的に見ればアセリアの方が上だぞ この日のためにあやかしやりつづけた俺は初めてのピックアップで無事アセリア引けて感無量 結局上限まで回しちまった
しかも☆5はアセリアのみというね リオの出番があったーーーーーーーーーーー!!!
実装しない藤田氏ね はい、正義〜から1年か
ちょっと絵が違うけど
3人に再会できて感極まったわ イベントで集めるのは
もふもふ生物の記章かい
何故そのもふもふ生物を登場させないのか! マロリー公と監督飛ばされてきててワロタ
リュインの杖星3だったのに出世したなあ 天井で出たか、ピックアップ相変わらず仕事しねえな
どのゲームでもテクロスはテクロスか 100連で確定だし引いて来ればええやん
アカウントないならリセマラ unitiaのbgm流れた瞬間色んな記憶がよみがえってきたわ マキアが自分の一番好きな下着ずらしックスで興奮が止まらねえ マキアが通信機落として帰ったけど
コラボ2弾はあるのかな? ttps://i.gyazo.com/6d2c149e6148a282a83cf0ccd2cfdc9d.jpg
oi
おい
グモモ背景にいたw コラボ待ち望んでたからめちゃめちゃうれしかった
あやらぶで年1でいいからコラボしてくれ、あやらぶ来年あるか知らんけど >>734
せっかくのエロシーンで顔にボタンかかるのなんとかならんのか・・・ マキアの寝室解放のセリフが
「私達は生まれた世界が違うからいつか離れ離れになるかもしれない…だから今だけは貴方と…」だったから
えっ?陰陽師が相手?と思ったら
団長とはミストレアとネオラントで
生まれた世界が違うという意味だったのね
紛らわしいッス マキアは配布なのかな?
サービス開始3週間くらいでinしなくなっちゃったけどもらえるなら頑張るわ アセリア 100連確定
リュイン 30連&50連確定
マキア タダマン 100連で天井アセリアのみ☆5装備もなし
石スッカラカンになったし卒業しますわ
2ヶ月真面目にやったけど言うほどおもろくもなかった スレ加速しすぎだろって思ったら、今日からコラボ開始か、帰ったら始めるか >>740
知らねーよ、お前らのためのあやかしじゃねーし
分別弁えろや乞食うんち ボスの有利属性がわからん、適当でゾンビアタックだわ 20連で2体来たから、ちょっと続けようかと思う
https://i.imgur.com/t5IzMlK.png
とりあえず強さは求めずに、3人とも入れて趣味パで行く リュイン:あの流れならパイズリだろ・・・、着エロはグッドb
アセリアさん:20歳くらい若返ってないか?あのだらしないオッパイがよかったのに
マキア:文句なし!いいエロだった コラボ戦闘があやかしらしく和風にアレンジされてる
これはこれでアリだわ アセリアが奥義つかうときの「ゆくぞ!」でアリーナの記憶がフラッシュバックした UNITIAコラボ開始おめ!
あやらぶもUNITIAもプレイしてたのでコラボは嬉しい限り
ガチャはリュインが出たのでさっそくおっぱいに胸を埋めてきます
それにしてもリュインに私の胸小さいと言わせるあやらぶワールド
マキアお前は泣いていい!! >>716
こっちもだ武器は7個くらいでたのに
コラボNTRじゃないし貧乳リュインカワエロでよかった ちゅうと半端なことせずにやるなら融合させればいいのに
あやかしティア…いや、ユニティアランブル? マキアさんタダマンかよ
流石いち早くアナルアピールに走っただけある リュインは完凸
アセリアは凸2
なんだが武器は1つもでねぇぞ 残念なのはテラがプレイキャラに居ない事かな
せっかくのコラボなのだからガチャでも配布でも良いからテラと一緒に戦いたかった…
そしてUNITIAでは叶わなかった寝室見たかった… >>766
できるよ
リセマラは携帯のほうがらくだから連携ミスしないようにね UNITIAキャラだけの編成で遊んでみたいからコラボ第2弾やってほしいね >>771
提供割合みてみればわかるけど武器の方が低いよ >>772
マキアの携帯を返すとか、リオに会ってみたいとかで一応伏線は張ってるな
結界も任意に開閉できるみたいだし、あやかしが続けばいずれ・・・ メインヒロインのグモモを出さないとかほんと馬鹿だな こっちだけコラボしてもらうのも悪いし、
あやかしのキャラもUNITIAに来てくれてええんやで
イズナとアルベルティで笑い飯のようなWツッコミ漫才見せてくれや 今年始めてinして久々にガチャ回したけど
そういやキャラと装備混合のガチャだったなって 第二弾におわせてるけど金稼げずこれっきりになるのがうんちクオリティ 25曲目ってどこで流れた曲だっけか
全然記憶にない 始めたばかりなんだけど霊昌石を効率良く集めればどうすれば…? うんちあに足りなかった脱衣画像がようやく補完されたか マキアの寝室は制服パイセンのセルフオマージュっぽいな >>733
>>761
あまりいい記憶がないなw
音楽はサイコーなんだけどなぁ
最後までクソムーブかましてうんち撒き散らしてサ終していった記憶が蘇ってきて
ケツ穴も涙腺も引き締まるわ >>781
定番だけどストーリー掘り進めるのが一番いいんじゃね
レベル上げないと早々に詰まるから、巻物はもったいぶらずにガンガン使え
あとなんかミッションも増えてるみたいなので、そのへん見ながらやることやってけばOK >>786
かたじけないです。
まずはストーリーを進めながらシステムを理解していきます! 25曲目は6章のシェリーの姉の記憶の曲だったような マキアがさっそくマウントとってて平常運転だなと思いました リュインの着衣エロ良かったです、あの衣装を全部脱がすのは勿体ないんだ 追悼イベ始まったか
終わったら成仏しないとな…
話の終わり方的にやろうと思えばまたやりそうな終わりだったがまあ多分ないだろう
あとリオノーラがテキストのみとか不遇受けてて辛かった もっぺんくらいやりそうだけどな、調査団残りのアンネマリーとシェーレ、アセリアの対としてメーたんあたりで メインヒロインのリオノーラをお忘れではありませんか? >>794
ありそうw
卑弥呼を超える火属性連撃アタッカーとかかな もし第二弾来たらオルセン持って来そうな気がする、無いだろうけど・・・ 学生時代のマキアさんが派遣されてればもうちょっと有能だったのにな めーたんが本気だしたら戦略兵器レベルの破壊力だからな・・・ アリーナBGMのあやかしアレンジかっこいいな
しかしこれアセリア出すくらいならリオノーラで良かった気がする >>783
制服パイセンの寝室好きだったからちょっとやる気でたわ
ゆっくりやろうと思ってたけど一気に取りにいくかぁ あやかしの箱開け面倒だったの思い出したわ
マキアさんなかなか出てこないなあ >>805
演出OFFできるようになったからこれでも少しマシになったんだぜ 継続してUIの改善があるだけで羨ましいよなw
龍王がでたけど、結局アセリアは100回目だったわ
いやしかし音楽だけで泣けたわ、汚いあの音楽は汚い FANZA版で有償の霊晶石を買っておけばランキングに貢献できるんか? やっぱりゲーム部分は合わなかったわ
ストーリー回収と出張エロ見れただけで満足だわ。すぐレベル上げられるくらいは素材あってよかった >>808
ランキングに貢献したいなら日付変わる前がいいぞ
ありがてぇね 印籠3000石分だけ課金しといたわ
印籠後1個でコスト6になるんだよなー
次のレイドに期待する 今回は無難にまとめた感じだったから、
次があるならオルセンとかエリーとかユーディット辺り連れてきて、
ユニティア流のギャグテイスト全開で行ってほしいな。
次があるならな。 >>814
収録自体は大分前に終わってたんじゃないか? 携帯置いてきたというのはうんち民へのメッセージだぞ
明日1位取れたら第2段がある 立ち絵とBGMで概ね満足だから次回コラボに期待して2万課金しておく
>>817
なるほど、ソシャゲの収録って大体は1、2年前とかに録ってるって聞くもんね Take my hand、神!w
ていうかやっぱりロード画面→タイトル画面が正規なんじゃねーか
順番変えた無能はほんま んん、クロスワールドってリュインが生まれる少し前の話だっけ?
かなり昔の話じゃないっけ? ソシャゲは開始時に1年分撮るのが多いな
グラブルは1クール単位だったみたいでコロちゃんで大ダメージ受けてたな >>824
ドラサール卿が世界混じる前からの名のある冒険家だったらしいから割と最近らしい 第二弾 星5「カゲチヨ」星4「カルナ」配布「イオリ」
第三弾 5「魔ーニャ」4「アンナ&ダイナ」配布「レフィ」
第四弾 5「クリュン」4「コルタ」配布「アリエル」
第五弾 5「ヴェロニカ」4「アンジェリカ」配布「ステラ」
〜
最終弾 5「テラ」4「ぐもも」配布「アンネマリー」防具「リオノーラ」
一生遊べるドン chaotic scarの追加イントロいいゾー
ていうかサントラ最高だわ
でも聞いたことあるけどどこの曲だったか思い出せない曲が多くて悲しくなる
自分のうんち魂は流されつつあるんやなって 結局確定までアセリア出なかったけどリュインは3枚と杖は2個出た
マキアはイベ限定だからどうかと思ったけど救援だけの20回分で取れたから良かった
育てる要素多そうで面倒だからもういいか 背景変えたけどこの絵じゃないんだな、せめてラストの異次元で頼む 服破れは思い切り良くて良かったです!!
まああやかしだとみんなスジギリギリ迄攻めてたりするけどな まるで近くで爆発でも起きたかのような破れ方だが肌はノーダメージ
マキアさんちょっと見ないうちに妙に頑丈になった? 破れた衣装の端がスジに見えたりするToLoveる手法もあったりするよな あやかしフォルダに保存するか、UNITIAフォルダにするか迷うぜ アセリアさんどころか☆5も引けなかったけど
リュイン引けたからもういいや >>838
両方でいいのでは
俺ならUNITIAにするけど https://i.imgur.com/WOKBRwbr.jpg
装備は出なかったけど40連でアセっち確保完了
第2弾でプラネタとマリアンナママ来ると信じて貯めとこう サントラの曲リスト
1.Take my hand (ログインローディング)
2.Battle1 (メインシナリオ通常戦)
3.Battle2 (メインシナリオボス戦)
4.Fateful farewell (メインシナリオのボス)
5.Chaotic scar (ジェイニー)
6.Road to the rainbow (トップ画面)
7.Beyond the sky high (クエスト選択画面)
8.The clash of swords (クエスト戦)
9.Fierce fight (メインシナリオのボス戦)
10.Duel for glory (アリーナ戦)
11.Path of ice (雪下のフロントラインのトップ画面)
12.Breakthrough (雪下のフロントライン のボス戦)
13.Starlight of salvation (スターライトクリスマスのトップ画面)
14.Holy war of stardust (スターライトクリスマスのボス戦)
15.Tales of wind (メインシナリオ)
16.Destiny (ガチャ)
17.Show time (人気投票の画面)
18.Acceleration!! (ダスト戦)
19.Fly on the battlefield (6章の戦闘)
20.An impulse for annihilation (4章のジェイニー戦)
21.Decisive battle (ギルドクエスト)
22.The end of a dream ( 夢色ときめき学園のエンディング)
23.Tenka musou ( リョウブ剣豪 一閃録 の戦闘)
24.Fighting spirit (イベントアリーナの戦闘)
25.The thought I want to convey ( 6章のロザーナの記憶)
サントラ聴きながら思い出してみた
多分あってるはず スターライトクリスマスの通常バトル音楽とかSPクエストのBGMもそれぞれ好きだったから入ってないの少し残念だわ ハロウィンの少しやかましいBGMも入れて欲しかったわ road to the rainbowが流れ始めても誰も何も言わない… バレンタインイベの戦闘BGMとかも入ってないしサントラ2弾が待たれる 式紙は衣装も霊力で作ってるから,倒れると衣装が破けるんだと思ってた アセリアの寝室いいな
若返ったのはマイナスだけど全部脱がさないところとシチュはグッド!
石貯めてただけのログイン税としてはマキアさんを取るのが一番大変だ…
救援入りまくればいいのか? 上級の救援に入りまくりつつ上級の救援出しまくればOK
任務でもぐももメダルは手に入るから1枚手に入れるだけならそこまででもないよ 石枯渇してたから10連でアセリア来てくれたのはありがたかったがリュインのが欲しかったな
案の定普通の正常位で微妙だった
配布のマキアの方が黒下着の騎乗位でエロエロで大満足やった
あやかしは処女ばっかで女の子が責めてくれるシチュ自体が貴重だから余計に アセリアwikiだとぶっ壊れ扱いされてるんだけどどうなの?
ここじゃなんか微妙みたいな扱いだけど >>851
30連でリュイン確定だから明日一位とれたら3000もらえるし
石をストーリーやミッションで回収すれば確実にとれるぞ >>850
さんくす
ボックスから早めに出たから助かった
マキアも寝室いいじゃない
あと団長と陰陽師が仲良さげでよかった
次回はこの二人の掛け合いもみたいぞ ホーム背景を今回のに変えるとコラボ終わってもユニティアの曲が聞けるよ! コラボ続きがあるといいなあ
あとサントラも良すぎた
サントラ2も出るといいなあ 団長×陰陽師なのか
陰陽師×団長なのか
それが問題だ すべて売り上げ次第だぁ
藤田は続けたいというのがこの印籠までつけた売り方や30連リュイン確定とかから伺える
それにこたえるかはお前ら次第だな 今日一位取ったら今月末のうんち二周年でうんちRE発表されるからな課金頑張って リュインで小さいとか悩みだしたらリオノーラどうすんだよ…w うんちあ組の立ち絵、うんちあより劣化してねえか?
これだったらうんちあの素材を使い回してた方がマシのような…… 数か月前から石を溜めて100連も余裕だったのに最初の10連でアセリアもリュインも揃ってもうた
石を全て掃き出し重ねるべきか第二次コラボの時の為に取っておくべきか そこは好みの問題だろ
ってかうんち絵使い回したら浮いて違和感半端ないだろうな もう我慢の限界です! 何で星5がアセリアなの? ああああ! 俺はこっちの方が好きかもしれん
寝室は比べるのも失礼なレベルだが >>869
カタログスペックは良いが活かす場面がない
今のあやかしは制限時間に高ダメージだすコンテンツばっかりなので、盾職は置物程度の扱い >>875
強いけど環境にはそんな合ってない、ってコラボキャラの調整としては丁度よさそう
どちらからも怒られない イベント武器と正拳うんちあってレベル最大まで上げてアセリアかマキアに持たせるならどっちの方がダメージ効率ええんや? うんちあキャラの霊力開放素材が全然足りないから素材集めしようと思ったら風の素材しか集められんやないか
コラボに釣られてゲームを始めた人間にコラボキャラを育成させないとは…… 今回イベントボックスが水育成素材になってるからイベントやれば水は育成出来るよ ごめん塔と勘違いしてた
イベントボックス火だったわ・・・ マイページの背景を変えると
BGMがTake my handに変わるのいいな >>869
公式で大黒天と比較してたわ
攻防一体で強そう はあー、やっぱりウンチアはええな
次は死なないように、復活に備えて金貯めおかないと >>869
スレ民と違ってwiki勢のガチ連中は冷静に考察してるけど普通に強い 10連でアセリア来てくれたけれど
顧客が本当に必要だったのはテラですよね?
第二弾早々に頼むわ 次はリオメインで、ルチアとピュティアをお供にしてくれるだろうな リセマラでアセリアリュイン回収できた
なわけでやっと開始なんだがレイドボスに全然ダメージ与えられんわ
ストーリーとかまわってレベル上げしてからの方がいいん? てか今回でメインの二人出てきたしもうこれ以降はコラボしないでしょ 儲かるならする、儲からないならしない
こうだろう
今日は1位取れそうなんです? >>893
最初にもらえた緑の幽霊みたいな子単騎即死でもふもふメダル集めたんだが、普通にレベルとか上げてからの方が良かったような気もする
まぁ目標マキア一体なら期間長いし余裕余裕 上級を雑魚単騎の即死で数こなすのがオススメ
育成する場合、中級を30秒オートで15パーか上級30秒オートで5パーは出来ないとあんまり意味がないと思う 寝室見るためにある程度のレベルは必要みたいだから
俺はリュインだけ強化して救援入りまくってリュインのスキルだけ撃つ作業繰り返して
運よくマキアお迎えできたわ
そうか、特攻繰り返した方が早いのか、ミッションでグモモメダル結構貰えたしな 3人とも寝室見た
思ったより良かったが、やはりリオノーラくらい欲しかったな!!
あとリュインの胸が小さいはさすがに無理がある >>899
あやらぶは比較的巨乳多めでロリ体型も巨乳めも多いからリュインだと大きく言っても並レベル >>895
セルランだけで言えばマジカミがちょい上にいるから微妙なところだけど少なくとも2位は余裕でいけそう サントラのTake my handの2:27にノイズみたいなの入ってない?
ブラウザのときからあったけど劣化音源だからかと思ってたんだけど…
ちなヘッドホンはAKG K240とK712 スピーカーじゃ聞き取れなかったわ リュインの寝室見たけど、いきなり陰陽寮でおっぱじめるから団長じゃなくて陰陽師のターンかと思ったわ あやらぶの基本は交流が陰陽師×キャラだけど、うにキャラはうに方式のキャラ中心エピだったな
見てないけどそんな評判 >>896-897
ありがとう、ユニのレイドみたいにダメージ量が影響するかと思ったけどそんなことないんだな ユニティアとあやかしランブルのコラボは
うんちらぶと呼べばいいですか? やったああああああああああああああああああああ
1位だあああああああああああああああああああああああああああ 初の1位おめでとうだな。まさかサ終後に取るとは思わんかった ルチアとかユーディとかステラとかイオリとかリズとか
俺の好きなキャラは来るわけがなかった 復活したらしたで最後のソードマスターヤマト展開どうすんだよ、、、?
まだグランドハーレムみたいにこれからしたかったであろう事を簡潔にまとめればよかったものを
大体終盤のイベントもギャグに逃げ出したのそういうところだぞ運営?ジェミニはそれでもうまくやってるけどさ 20連で2人とも来たわ
https://i.imgur.com/wuD0Wcz.png
あとどーやってマキアちゃん取ればいいのかわかんねw
ふいんき的にイベ90秒やりまくって救援依頼出してコイン?貯めてガチャ引けばいいの? >>920
光アヤノいて草
キャラのレベルと能力解放しつつ大体それでいいんじゃね
ボックスガチャイベだからな
5匹マキア出るまで回す おれは育ってないときは初級をSSでクリアできるようにしてあとは妹に任せてたな >>918
あの戦いから十年後とかで、20歳になったルチアと新キャラメイン
オバサンになったラージュリア長官とかウェイン団長、人妻リュインとかでええやろ >>901
マジカミは昨日から新ガチャだったから、課金しちまった
すまんの 武器は先端にグモモの意匠の鉄球がついたグモモー二ングスターで頼む うんちあで語られなかった「全部解決したこと」がいま明かされる…
とか言ってしれっと完全版商法すればヘーキヘーキ
うんちR >>920
ストーリーガンまわししてレベル上げまくったら赤スタミナ溢れるじゃろ?
それをイベの他人が出してる救援に30秒猫パンチしまくりで小銭集めて取れた ランキングスレで実質うにちあの勝利とか言ってて草生えたわ あやかし舞台ならうんちあキャラでも一位がとれる
逆に言うとうんちあのシステムがうんちすぎた証明… >>920
とりあえずカスダメでもいいからレイドボス殴って参加報酬のミッションでコイン回収してイベントガチャ回せ >>904
うんちのそんなところも好きだった>キャラ中心エビ あやかしのレイドは、自発は上級。上級なら救援出せば古参組がすぐ片付けてくれるから。
救援は難易度問わず適当に入りまくる。育成できてないならなるべく低級で数稼ぐ。
秒数はA以上の高ランクが取れるなら90秒。無理なら30秒で数を稼ぐ。
こんなところかな。 もったいねーな
陰陽師と真の絆やればもっと人増えたろうに マジかよほんとに1位取るなんて
表彰台にも上がれず惨敗でm9(^Д^)プギャーされる展開になるかと思ってたのにw どことも更新日被らなかったから
対抗馬マジカミの恒常更新くらいだし 武器防具選択チケ被せなかったら
地味に宝石に刺されそうだったのが
業の深さを感じるっすな >>936
そんなに、団長x陰陽師が見たかったのか・・・ 元ネタかぶって衰退の原因のひとつだった宝石が2位だったのかw >>940
どうしても一位にしたかった藤田の配慮に感謝すべき うんちは冷静に考えて重ね前提アリーナとか前時代的要素強過ぎた
あやかしはそこんとこわきまえとる 煌刃持ってて緑柱持ってないんですが
それでも緑柱よりドリル優先したほうがいいでしょうか? 誤爆しました・・・すみません
向こうで聞いてきます うんちはプラ3年金維持できないと、実質唯一のコンテンツのアリーナについていくのが厳しかったけど
あやらぶは持ち物検査されるとはいえ、エンドコンテンツをクリアできなくなるだけで
そこそこマイペースに遊べるのが良い 同盟戦ガチ勢はしらん うおおおお前らよくやった!!二万課金した甲斐あったわ!
コラボ2弾まったなし!! 別にユニティアだってアリーナ適当ゴールド勢だったけどマイペースで遊ぶ分には困らなかったぞ
イベントと寝室楽しむだけで充分だったし、ガチャゲーで対人なんて本腰入れてやる気せんからな システムをあやかしにして絵柄をうんちあにしたリダイブ早くしろ!
間に合わなくなっても知らんぞー!!!! ふぅ・・・マキアの寝室が良すぎる
ところでマキアの寝室と制服パイセンの寝室がそっくりなんだけどこれはどういう・・・? あやかしにはリュインの声の人が別のキャラで出てるんだね
何見てるのこの変態!とか聞こえてきて最初は
あれ?リュインはこんなこと言う性格だっけ?ってなった >>956
そうだよな。あの純粋培養村入り娘が「いから早く襲いなさいよ!?」とか「こんな時いつもスライムさんが・・・出たぁ〜」とかいうわけないもんな >>957
おつぐも
あやかしはともかくサントラも好調とは思わなんだ
こびりつき勢そんなに居たのか うんちマニアはアセリア5枚引くまでじゃぶじゃぶするの? 1枚引いて後は同盟報酬20000で完凸よ
4ヶ月20位前後の同盟で頑張るだけの簡単なお仕事 ☆5がパイセンやメロンやったら完凸させてたが、アセリアさんじゃ(汗 新スレの方でやたらとURL貼ってるやついるね
何がしたいんだろ あやかし売り上げの半分は元々のユーザーの力だろうけどお前ら買う物があればちゃんと払える奴らだったんだな
俺は今回それが分かっただけでも嬉しいよ
これで復活はまだしもサントラ第2弾は濃厚だろ サントラ、画集・資料集、オフ版、2と続いてくれ・・・ ちっとは貢献したかと思ったけど1位とは思わなんだな
こらリオノーラの出番もありそうだな コンシュマー化、アニメ化、映画化、3次元デビュー() アセリアさんの寝室何これ10年前かな
そうじゃないんだよこれじゃ魅力半減どころかガタ落ちだよ >>976
いや半分っていうか殆どはあやらぶだと思うが
恒常でも偶にとってるしね
印籠まで売って万全を期した藤田が一番功労者じゃないかな
いままで正月とハフバしか武器防具選択チケット売ってないんじゃないか?
もちろん買った人がいたのは否定しないけどあやらぶの限定いままで復刻してないから早くても半年待ちだし 藤田がいい感じに終わらせたこの流れをうまくもっていけるといいな
ただヘイト買うからあやらぶのストーリーイベントとは別にコラボ開催したほうがいいけど
どうしてもユニティア知ってる前提だから薄味になるし ぐもも先生のぬいぐるみまでつながったらもう思い残すこともないな アセリアさん引こうとしたらすり抜けて日本の主神きた
つまりアセリアさん is GOD こっちは100連目の確定以外全部すり抜けてシナトベマゴイチ大黒天が当たったぞ
やはりアセリア is GOD あやかしのイベントBGM聞いてたら辛くなってきたぞ あやかしにキャラ来たしいよいよウンチのアプリアイコン消す時がきたか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 7時間 9分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。