新・ゲーム総合ランキングスレ 1590位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593150583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁマジカミもこの周年が終われば落ち着くだろうし、村Rでは月間1位取れる感じはしないが >>164
アニメは10位だよ
それとテレビアニメとは言っていないからつべのショートアニメかエロアニメという可能性もある >>154
もう名前も覚えて無い韓国のゲームから装甲少女までDMMはいい加減に学習して欲しい ロマサガとかクソソシャゲでIPしゃぶりつくしてIPの価値下げて
新作からサガの名前が消えたクソの塊 >>167
1周年が最高なのは間違い無い
この先アイギスより上に行けるかどうかってところだろ >>167
CM放送でどれだけ順位が変動するかは興味がある
いままで村でテレビCMがあったゲームってあったっけ? >>165のような戯言をさらっと書くのが花太郎です
覚えましたか? 花アニメ化したらまた花信のイキりレス見られるんか?
それならアニメ化して欲しい >>183
アイギスミスネクロはやってる
あとかんぱに城と刀も 花アニメ始まったらランスレで実況されるほどランスレで大人気になる事間違いなし 円盤に限定キャラのシリアルコードつければ1000枚くらいは売れるやろ >>191
花本スレよりアニメと原作の設定の違いが語られそう OP作るだけでもヒイヒイのユアゲがアニメなんて無理に決まってるだろ >>193
スペチケヨン様じゃ1000人も円盤買う奴いなさそう
スペチケより高いでちとか絶対言うわ シリアル付きのコミケグッズが売れ残るからシリアル商法しても無理無理
都会で散った大麻ですらシリアルグッズは即完売するのに >>190
サープリといい勝負か。いい読みしてると思う フラワーナイトガールTHE アニメーション
***57
フラワー、不正
花また買ったの?
花太郎どうすんだこれwwww
見える見える 火事(炎上)と葬式(サ終)のときだけは花の相手してあげるのか >>207
いやマジカミだってもっと村全体でバックアップすべきじゃね
なんやねんサープリて >>177
スカーレットグレイズ?を買わなかったファンが悪い
パケゲーとソシャゲの関係全般に言えた事だけど
金払う方の意識改革でもないと無理 フラワーはヒール役なんだよ
分かったか?
分かったら黙って殴られとけ マジカミ1強時代になると
次点でギス
あとはその他扱いだわ
運営もゲームもゴミ過ぎるし バックアップって何だよ、バックアップって課金しか手段ないぞ
身に余る課金しても調子乗っておさナズとか余計な事しだすだけなのがソシャゲ運営だから
余計な課金は悪化させるだけ >>211
そもそもマジゴミは村は関係ないグリフォン単独の企画でサイゲやデスチャが村に出してるのと一緒 >>209
円盤は元々売れなくて衰退気が〜
アニメは宣伝でしかないから問題ない マジカミはギスに近い、「オーバーキルをいかに出すか」で稼いでる印象だなあ
だから1強にはならんと思うよ。谷間にはあっさり落ちてくるはず それこそ村はアイギスにGBMとかやらんでもっとバックアップしてやれ 2億出したネクロはずっと圏内にいて今やあれだからな
運営次第 マジカミアプリからずっと一桁だし来月は1位あるんじゃない? グリフォンは村から支援ない代わりに村にはショバ代くらいしか引かれないだろうからな
ユアゲとか名義は村だしかなり村に持ってかれてるだろう なってくれないと困る
やめたクソゲーが人気出るのはツラい ネクロは覇権諦めたけどイキリ廃人を囲って札束で殴り合いさせてるから何も問題ない
それもまた一つの道よ >>226
いや、最初のクソランキングイベで止めた やめたゲームが売れてるともにょるのは分かる
多分テク粘オト信もそんな感じだろう ネクロはニトロにしては凡作エロゲだったのが都会2桁行っただけでかなりの黒字だろうな
シズルはクソだけどユアゲじゃ一瞬ですら2桁無理だし あいミスやネクロなんて大儲けしてるからな
エロゲ会社からしたら笑いが止まらんよ
新作なんて馬鹿らしくて作らなくなる おい誰かイキらなくていいのか!?
大体いつもこのタイミングでほにゃらら信必死ワラみたいなの来るじゃないか ネクロ初期は周年や水着パイセンの月と今月のマジより稼いでたな
今じゃ考えられない 日本のゲームアプリはゲーム自体の面白さじゃなくて
他人に対していかにドヤれるかイキれるかがポイントだから
面白くなくてやめるのは何らおかしくないぞ、自信を持て オト信はともかくテク粘は久しぶりに聞くワードだなw まぁマジカミは戦ってる場所が違う感あるな
DMM一般でグラブルに勝ったからといってDMM専用タイトルがグラブル以上の売り上げあるわけでもないし >>231
あんま売れてない
トリカブト昇華したら当時にしたらまあまあ強いから品切れ起こしたくらい >>236
昨日のブルのスレの粘着ランキングキチガイで話題になった マジカミは凍結祭り前に脱落したし復帰する気はまったくないけど、痔Pには都会で頑張ってほしいわ
村生まれの心意気みせてくれ グリフォンはフグリ爆死やドル時代から村から出て一般売りやって不発したけど色々とやってたからな
新井さんもガルシンの失敗だけでヘタれるな テクゲーはそれぞれのタイトル信者がいがみあってるんだよな
外から見るとどれも義務も課金もきつすぎて知ろうとも近寄ろうとも思わない テクロスってだけでもう新作出そうが事前登録すらしようと思わなくなったな >>245
爆死や不発と、やらかし、を一緒にしてはいけない >>236
野良ととコラボを角川にする信者のワッチョイ掘ったらテクロスに粘着してたから再ブーム 俺はDMM生まれappストア育ち
悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ
裏の道歩き見てきたこの街 〜信必死だなとか煽り倒す奴ってごく少数しかいないのでは
ランスレ時間帯によっては普通に話してるよな >>246
テクゲーは制作チームもギスギスしてるんだろうなと思う うんちにやらかしはもう生まれないほうがよかったレベルで失敗だろうね
ラグナリーのようになっておけば塗装や介護に手を広げずにすんだだろうに >>252
これ
少なくともウンチのチームと過疎姫のチームは確実に仲が悪い >>235
対人ゲーで課金圧凄いコレアンゲーとかならまだしも
只のコレクションを見せびらかされてイライラする奴は”沼”にハマってるな テクロスってわざわざ自社競合タイトルばっかり作ってるからな
いつも味方でいがみ合ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています