【DMM.R18】千年戦争アイギス11304年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11303年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593170235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200625.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg いちおつ
携帯の充電終わったら外出予定だけど、昼飯寿司にするのも手か >>1
人間は甘いものを食べることによって脳が発達したってこの前NHKで聞いた乙 いちおつ
さて昼飯何食おう
>>11
さては貴様非ロリコンだな つぐももはお姉ちゃん(カスミだっけ?)が可愛いよね
いちもつ GG効率は謎魔田園の方がいいけど融資は銅餌がとれるから 最近のイベントはなんか殺意高いな〜
前よりの配置の遠隔がいきなり死んだ トリトンから寿司テイクアウトしてきたぜ
おっといちおつ >>18
こういうの器を小さくして量を大きく見せようとしてる感じ 最近のアイギススレはアイギスの話題が少ないことに危機感を感じるということにする
話題を提供してみるが実際は前スレの英雄談議に混ざりたかったものとする、昼寝してたわ うちなんてグリムちゃんに前衛が吹き飛ばされたぜはいHAHAHAHA 見せかけてるっていうけどそれ見ただけで胸焼けしそうなんだが >>22
画像見ないでレスだけでイメージしたら
すぐキレ散らかすヤンキーがネコに優しくしてる絵だった 初見で吹き飛ばされて次はシャディアで完封
グリムちゃんは味方の時にもう少し本気出して? いちょつ
グリムちゃん貫通攻撃だっけ?やけに痛い上にクソ長射程でヤンナルネ あれぐらい頑張るならグリムちゃんほしいよ
僕の敵の時本気出す最初のトラウマはルトガーです 一万と2千年前から愛してた〜
八千年過ぎたころからもっと恋しくなーったー 最初からアイギスプレイヤーのスレってだけでアイギスの話だけしてるスレじゃなくね
もう5年以上見てるけど >>27
パスタ500g食えるようになってから出直してこい ナタクちゃんは味方だと本気出して敵だと分身はするけど手加減してくれる良い娘
分身ナタクちゃんにもみくちゃにされたい 王子王子今日の晩御飯二郎系いくの!
…食わねえとやってられねえぜ 最近はアリエルパでやってるけど展開は遅い
変なパーティーだが大討伐ごときは苦にならない
魔神でも試してみたいけど魔神が来ない
でも魔神の話題はあんま伸びないけど大討伐は話が活発になるから
全体としてはそっちのがいいかなとも思う 初めてぼくがスレに来たときには当時のスレ王子たちどこでなんのパスタを買うかで殺し合いしてたよ
イタリアかな? 余ってた金チケ引いたらにゃんにゃか来てくれたー!
これでリナパは完成とする! いちおつ
魔王トークン使い出すと思ったけどやらないからグリムちゃんは手加減してるよ 初めてぼくがスレに来た頃にはドラニアつえええっておりゅられてたよ
あの頃の貧弱なぼくとは違うんだ 11000年くらい前からみてるけどもっとカオスだったよ
デスピア引けたけどつおい?→弱いから売れって20レスくらいついたわ >>42
いつだったかのパスタ戦争の時はバリラが優勢だった記憶がある ワイの時は、アリアはもう終わった諦めろって言われた 初めて来たときはマリベル牧場してる奴は死ねって思いましたねぇ…
一体すら手に入らなかったのだ 創聖のアクエリアス2011年ってマジか・・・
俺が大学生の頃だからもう9年も経ってる・・・ グリムちゃん覚醒済みでそれなりに強いんだけどそれなりなんだよね
魔王の影は攻撃速度がまんま魔王なのでいまいち使いにくいし、まあ脳鉄王子ゆえこんなものなのかもしれないが
でも迷宮の微妙な出撃制限あるとことかだと、ぺいって投入したりして楽しんでるわ なんか城のイベ難しくなってない?今までテキトーでもなんとかなってたのに 何年前からだったかなぁ
ナタクちゃん初回はまだSeesaaで管巻いてたような カミラちゃんもらって始めたけどみんなそのころみんななぜかピリピリしてたな 大討伐は単純クリアから素コスト放置までゴールの幅が広いから
その分参加人口が多いだけじゃね?
魔神なんてLv5とか10とかで満足してるのと☆4攻略してるので話が合うはずもないし 星一つ足りなくてドラニア届かなかった俺が通り魔すよ 俺がはじめてきた頃は男キャラの方が強くね?とか黒鎧マジったら無理ゲーとか言ってたな
パスタなんて業務スーパーか100均で十分やろ 太古の王子からドラニア売ったとか食ったとかで自分勝手に暴れてたぞ 白い魔女おりゅもされてたな
開始した直後もあってアカネ・サキイベを課金して頑張ったんだ……頑張ってしまったんだよ王子
>>58
10月王子だ!囲め! 1万ポイントもらったやつは殺していい法律があったのだ 大討伐は何度もやらなきゃいけないから、自然と試行錯誤できて楽しめちゃう
やぱり強制される環境も必要だと思った >>42
最近わかったんだけど
私はフジッリってちゃんと発音できないみたい >>55
ムズくなってるね前回と今回の絶二とか
大討伐EXくらいの歯応えでちょうどよい感じもする >>19
あー銅餌か、理解
正直マモノGGは、最初の配置せっせと、ダニエラスキルタイミングにらめっこ以外が長いんだよなぁ 今はカミラ貰えるのか
バシラ貰えたのはありがたかったな サキはまぁ、ぽつぽつ調整されるし
アカネもこないだ調整対象にはなったけどハナダじゃなくてアカネを使うタイミングが想像できない
早くアカネも調整で返り咲させて 城はこちらの魔神に当たる武神が難易度低めな代わりに通常イベは若干難易度高くて
通常イベと高難度ミッションの差が少ない作りになってる
まあレベル上げればいいだけだから総じて難易度は緩めと思ってるけど
おりゅキャラは確保しておきたい 俺がスレ始めたときはナナリーおりゅしに来たけど
新規のナナリーおりゅがうざいってのとナナリー下げでビビり散らかしてナナリーが死んだ 城はキツい
何がキツいって配置して眺めてると死ぬし真面目にやってみるとウェーブ長いから一回やるだけでも割と時間取られるし倉が破壊される キャラクタープロファイルに最初の召喚で仲間になると書かれているのはキャリーさん
王子なら常識だよね スタミナと英傑全消化スタイルだけどプレイ時間はどうやってもアイギスのが長くなるよ
城は一回クリアしたら委任でいいし 城は初回5分の1なんだから、初見殺しでも笑って許してもいいと思うのだけど
ターバンにキレ倒して奴が結構いるんのよね。完璧主義者か! 2波までのイベならまだいいけど4波5波あるストミや武神はかなりハードだわな精神的に キャリーさんよりバシラのが強いよね
新規はバシラもらえるから楽 こんな話題だったから塔10連でシプーとレイチェルとかいう古株来ちゃったじゃん >>82
書かれているって何だよ誤植じゃあるまいし
神官姫禁止 >>88
途中で死んであああああ(ブチブチブリリュ しちゃう >>87
そうそうあの頃のことが昨日のことのように・・・あんまり覚えてない 温泉リズリー、水着ラピス、パトリシア、黒ソラスを持っている王子にだけ石を投げなさい
どうしてもというなら石の代わりに愛を囁いてもいいものとする
>>92
爆弾トッパイ 城は委任全部出来るのは良いンだけど、その一方で50分で霊力10なのがなげーんだよな
その関係で、一通りの攻略終わった後は、霊力委任で使い果たして放置が長くなりがちでなぁ 来月も魔神はないっぽいけどそれだとまた黒サナラの力が発揮されないんだよなあ
黒タヌキも同じ >>84
ターバンは盾で止まったから許すよ
岩はもう絶滅しろ >>95
それはないな
アイギスの12時間の方がクッソうざいぞ みんなが盾要らないとか言うからだよ!これは教育だよ!
僕はアイギスの癖で足止め必ずいれないと心配になります >>96
カウンターおりゅを食らうとは精進が足りぬ…! >>100
わかりゅ まあ最近やってないけど……Androidでやるとクッソ重いからなぁ……ボイスのせいだと思うけど >>99
すまん、先々月先月と爆死続きでスタミナ25なんで
弁当やチョコの効率が良くてあんま気にしてなかった、なお来月も25 アイギスの魅力はカリスタが多くて一日数分で終われる事では?
そんな一日何回もアイギス起動したいか? 収集中はかなりの高確率でお漏らしするんだけど割ってスタミナ溢れ起こした時に
回復するまでの時間を切り捨てるのをいい加減無くして欲しい スタミナが溢れても動じなくなってこそ一流の王子
あ、昨日ログインするの忘れてたわ >>102
限定おりゅの数々にどうやれば対抗できるんですか
じゃぶじゃぶしてもタマモは手に入らないんですよ
ログインしなくても名声と好感度アイテム稼いで欲しいわアイギスの妖精さんが勝手にしてくれないかな アイギスは素で24時間以上放置させられるようにしてくれ…回復量は別で良いから
スタ12消費に対してデフォMAX18は今更だけどやっぱ面倒だよ 一日1ログインでいいのは素直に羨ましい
いまも曜日2回か3回+ストミ委任で終わってるから1日スタ6以上漏らしてる サ開からやってて一度もスタカリ溢れさせたことない王子居たら
それは凄いっていうよりアレな人としか言えぬ アイギスの妖精さんはコッチがズッ友だと思ってても向こうは別に友達と思ってなかったりするからダメ おりゅしていいのはおりゅされる覚悟のあるやつだけだ >>92
最後の難所攻略に何度もリトライしてると頭煮詰まって途中や序盤で凡ミスし始めるやーつ >>109
王子・・・王子・・・割るのです(すごろく並感 dotダメ突撃はなぁ…まぁ盾使えってことなんだろうけど周りに被害が出るのが ちっちゃい聖霊早く犯したい
ハッピーちゃんお股開いて? 最近はもうガバガバすぎてカリスタ溢れさせても あー忘れてた程度で済ませてる
デイリーも達成したまま受け取り忘れてなんかずれてね?とかもよくやる というかちびがコンプできない仕様になってるせいで全キャラおりゅ!を目指す奴はとっくに萎えてる
だから特に強くもないタマモは気にかけられすらしない アルスラーン戦記コラボのとき、まだケラウノス神器きてなかったっていわれると時間の感覚がアレってなる
あとラストオブアス1の発売がアイギスより前っていわれたときもアレってなる 古いサファイアは後発ゆえ入手無理と諦めてる
それでもパフィリアは欲しいんですけどねぇ… >>121
そのうちまた手に入んだろとちびケイティ食わせたら
毛手に入りません状態名俺に効く発言はやめるんだ お城はここ置ければ楽なのになんで置けないのって場所が多すぎて萎える時が 人間サイズのプラセルちゃんの白タイツを破い挿れたい >>122
ナルサス騒動を受けてケラ王子が生まれたと覚えておこう
実際にそうなのかは知らんが やれる事増やしてくれって意見たまに見るけど正直俺はやめちくりー><ってなる
塔の挑戦券なんて常に20ですわ ちびナタクちゃんおりゅ?された時は死にかけた(精神が
チケで交換したけどね! テックジャイアン買わなくなって数年経つなあ…
昔は毎号買ってたのに そこは間違えないだろ
ヤシャの溜飲下げるためのケラってほとんどの人が考えてたから 昔はアイギスもそんなんだったよ
塔の上のリタちゃんに届かないとかね
いまはもう届かないマスなどない テックジャイアンはルイは智を呼ぶとか出てた時あたりまでは買ってたな
今じゃネットが当たり前だから買わないよね・・・
ネット認証が必要になってきたのってPC版シュタゲとかPC版ソニコあたりからだし 剛田は工房時代新作エロアニメのサンプルがある時は買ってたな
今?好き放題ネットで買えるし古い作品なら無修正すら手に入るんすよ(´・ω・`) 大半が広告だから立ち読みで済ませられて数冊我慢すれば中古ソフト買えたりするのに
ゲーム雑誌ってなんであんなに魅力的だったんだろうなあ >>125
マスの遠近を変えることができるキャラ居るよね
使ったことないけど んー、城も順調に射程クソゲーになってるぞ
あと遠近どちらにも置けるキャラがいるからかゆいとこに届かないと思うならそれが便利 王子達って旅行雑誌とか買ったりしないん?それと同じで
やっぱ紙媒体ってネットとは違う魅力があるよ。ネットはどうしても自分から調べにいっちゃうから
範囲がせまくなりがちだしね >>128
やれる事とやらなきゃならない事は別だぞ
塔だって挑戦券に一切報酬なければいつ挑戦したって報酬は同じ
やりたいときにやればいいコンテンツになるだろ
逆に週末限定とか時限で参加しなけりゃ報酬総量に明確な差が出るようなのはこっちも勘弁だわ >>136
配置枠自体無い場合があるから
蔵の裏側に置かせてよとか
復刻やってるとそうかんじるしマシになったのかなあ >>140
一回目は地獄だったけど二回目はキュウビちゃんが殆ど一匹で狩ってくれたな… walkerシリーズも今週で紙媒体終わってしまったのじゃ 自分はアイギスに関してはクソゲーだとは思ってないわ、普通に楽しめてる テックジャイアンってそれこそ鬼畜王とか瑠璃色の雪とかお嬢様を狙え!の発売時から既にあったのにまだ存続してたんですか >>141
それは凄い分かる。時間指定のレイドバトル多発とか報酬蟻のランキング始めたら
多分俺はアイギス引退するわ >>141
あるだけでやらなきゃいけないって思う人もいるのじゃよ
マップに出てきた敵は全て殺しきらなければならない ジャンプの矢吹の新連載今んとこエッチくもないしなんとも言えんな
この先主人公が雄の強さに屈して哀れな一匹のメスになり果てる展開とか来ると良いんだが
そういうのもないならTSの意味何もねーよな >>141
塔の方が明らかにクソやろ
持ち検で永続的な差が付くから
そもそもあれ取らなくていいこれ取らなくていい言い出したらクソゲーなんて無くなるわ テックジャイアンって2年くらい前に黒バケツコード付いてた気がする アークナイツの危機契約は日替わりで報酬貰えるから、実質毎日挑戦しないと行けないのが中々に面倒だったのう 塔のクリア報酬も1ヶ月みっちりやって3000にぜんぜん届かない程度ってのいいよね
やったらうれしいけどやらんでもまぁいいかって選べるラインとしてはすごいちょうどいい >>146
それいうたら、もっと古いバグバグもメガストアも存続しとるよ
三和の美少女パソコンゲーム大研究は消えたけど >>155
溢れた分を自動的に結晶として取得させてくれればいいだけなんだけどな 矢吹の新連載はTS魔法少女なおみたいな展開になったら教えてくれ 溢れた分は10で良いから結晶にしてください
贅沢だというならまず上限くらいは30に 塔の話題とテックジャイアンと矢吹神の話題が入り混じるスレ
はたして勝つのはどの話題か >>159
ほれ
( アイ_ギス)つ結晶の欠片×1 お城の復刻はなんでそこから来るんだ攻撃するんだ的なのが多くてな
○○連れてきてないの?じゃあ蔵は壊すね!みたいに
面倒なんでなむなむで燃やすんですけどね 少年誌でTSなんて受けるんかね
理解できない読者多いだろうに
コアなオタファン層狙ってるのか
TSなんてエロ方面ですら超マイナーネタなのに >>160
お昼御飯の話か懐かしのエロゲーの話題が横から全部さらってくと見た 俺の思い込みかもしれんが矢吹先生ェは美少女エロ漫画を書きたいって風には見えないんだよなぁ いいからくっつけよ、くっつかないほうが不自然だわって距離感を常にキープしないといけない
少年誌ラブコメにおいて、ほぼほぼ好感度MAX状態の主人公の男を女にして恋愛関係の進行をそこで強制キープさせちゃうってわりと面白い手法だとおもうの >>160
ジャンプの話ならここで横からタイムパラドックス盗作ライターやサムライ8が殴り掛かってきてもおかしくない
>>165
今日はカレースープに黄金チャーハンという豪華な昼食だわ、王子に相応しい贅沢 でも好きな人には申し訳ないんだけどブラックキャット見る限り
矢吹先生ェはバトル漫画の才能があるようにも見えないのが悲しい所 TS少女じゃ同人エロ界隈でならレイプだったり快楽堕ちだったりでの需要はあると思うが
単にTSするだけじゃゴミだろ まあ矢吹先生新連載については単行本3冊分くらいでたタイミングで判断でいいんじゃねって個人的に思ってる らんま1/2は隙あらば出てくるのに俺ツイ?あれもTSだよねたぶん
最近のTS作品は出てこないな
>>174
はきゅー >>166
スタイリッシュなバトル漫画を描きたいようには見えるんだけど、
その路線はありきたりでつまんないからな >>155
対人とかギルドもそのくらいの報酬で実装してみるか TSならTSで男2人組にするべきだったんでは?
男なのに親友に惚れちゃって妊娠エンドとかエロ同人では定番
そっちなら多少の需要がある気がするけどTS百合とかニッチすぎる なるほどな。ヒロインが黒人のガチムチに男体化して主人公に雄を教え込むわけか。確かに斬新な漫画になりそう 矢吹先生の新作サムライ8の師匠みたいなキャラがいるから
短期で打ち切りになったら絶対サムライ8ネタで弄られるな TSヒロインの馬並ちんちんに犯されて敗北嫁宣言する主人公だって!? 昔からの雑誌と言えばゲームラボも今ようつべでチャンネルやってんだよな
http://www.youtube.com/channel/UChjF-vs8w3b3hT3gOvGcOYQ
昔毎月買ってたわ、今はもう雑誌だけじゃ食っていける時代でもないのだろうね るろうに剣心書いたロリコン先生だって
プレートアーマー出したバトルものは打ち切りくらってるしバトル漫画も簡単じゃないのよテクニカルなの、わかる?
君のことが大大大大大好きな100人の彼女はそのうち1話冒頭の友人男性がTSするのではないかと睨んでる >>185
既に弄られまくってるぞい
「新連載面白いけどマスコットがサム8思い出して心底不快」とか言う人もいる始末 >>153
それほど難しくなかったしあれほ楽しかった
https://i.imgur.com/AV9tTnY.jpg
次のタイトルにキンタマしゅんとしてしまったが >>187
ゲームラボってなんだっけ?
プロアクとかのやつ乗せてたりエロゲレビューしてたとこ? ナルトとかドラゴンボールもそうだけど
編集者が優秀かどうかって結構深刻だな・・・ あれもわりと嫌いじゃなかったけど、やっぱ主人公の必殺技がコンセントレーションワン
つまり「集中」ってのはいくらなんでも地味すぎたよね >>189
風評被害で訴えてイーすか師匠(コキ)
もうそうなってるのか…… 復刻なら大討伐は一回に二つ用意してくれりゃいいのに 妄想するのは好きだけどそれを文に起こせない&書いても詰まらないという悲しみ
漫画も上手く描けぬ >>190
イベント自体は面白かった 報酬割とウマいし
だがリベンジャーは許さない 金色のガッシュは面白かったしアニメ化もしたし編集は有能だな! 正直るろうに剣心自体がまぐれヒットだと思ってます(暴言)
鬼滅が過大評価過大評価言われまくってるけど個人的にはるろうに剣心の方がたいしたことないのにヒットしたイメージがある
ただ武装錬金は好き アークナイツは月額課金パックくらいで遊べてるから良いゲーム
そんなにキャラの実装速度が速くないの助かる るろ剣は技がかっこよかったってのがでかいと思う、あとむちゃくちゃだけどなぜか説得力があるとこと動きだけなら真似しやすいってとこ
二重の極みと天翔龍閃の真似はかめはめはレベルで真似されたと思う >>198
ベクターボール?はどうしてああなったのか ジブリの再ロードショーもいいけどオネアミスやアキラも見たいよね。あとチャーリーとチョコレート工場 バトル漫画で複数ヒットさせてる作家といえば誰だろう。冨樫先生がぱっと思い浮かぶ 爆発的に盛り上がるシーンがなくてだらっと常に高アベレージって漫画は後年評価されづらいのかな >>203
チョコレート工場はゴミ捨て場に落ちた我が儘お嬢様が可愛かった 分からせたい 普通に剣豪のベストの間合いからさらに片足もう一歩踏み込むのが真髄っていうけど
普通に弱そう るろ剣は時代背景や殺さずの説得力が高いから受けたんだろう
それ以降殺さず真似ただけのの薄っぺらい酷い作品が大量生産されたせいで
余計に説得力もたせたるろ剣がピックアップされる始末 爆発的にっていうかるろ剣自体はボス以外は全員かませばっかりなのもあるんじゃ?
一番評価高いであろう志々雄編にしたって上位3人以外の十本刀が雑魚すぎて盛り上がらん アークナイツは制限めんどくさかったから育成に専念してたわ そんなこと言ったらドラボールやワンピも同じだろうし
ぎゅに―特戦隊とか酷い扱いだし
ワンピのギャグ担当にやられる中ボス連中とか見れたもんじゃない 前スレ見る感じ、グルメ王子多いみたいだな
それはそれとしてはわわ湯ズリー欲しい >>210
空想科学読本だったか、検証でパイナップル割れると言われてたな >>210
人を殺さないよう調整できるのは剣心だけって言われたからセーフ >>210
叩かれたナナリーが真っ二つになった!増えた! >>210
て、敵も皆実力者相手だから一般人じゃないから >>210
連載中はその辺を一切言及しなかったのに、20年以上経ってから描いた続編でその説明を入れたのは、
和月先生も大人になったんだなぁと思った そんなもん町人にみせてはこれ武器じゃないですようっかりさんだなあとか言い逃れ続けてきたとかすごいですね >>210
これ漫画はリアリティなんかより説得力のが大事ってのがよくわかるよね
みねうち=不殺っていう概念と鉄の棒ぶったたくつよい!って概念の混合武装として逆刃刀は漫画的にものすごい良アイテム
実際に事故でも殺さないためにゴム棒振るうとか漫画的にはぜんぜん良くない 志々雄とか縁をぶん殴った時もインパクトの瞬間握力緩めたんかって考えると少し草生える キン肉マンだってシルバーマンの言動についてツッコミどころ多いから
逆刃刀くらいセーフ 朝方世界のドコかで狭路にオチた子猫助かったみたいよかったよかった 人の頭より高く飛びながら戦う連中にがいるんだから鉄で殴られたところで死なないよ この世の漫画が全部キン肉マンになったら世界はオシマイだぞ 安心せい先っちょだけだっていうのはやっぱ説得力あるな 鉄の棒で相手を殴って不殺は子供のときはかっこいいたるぅーだったけど
大人になって常識を身につけてから思い返すと
サイコパス発言だよね ぶっちゃけ逆刃刀でばっこばこにたたかれてる敵より普通に刀ですっぱすぱきられてる味方陣営のが生きてるの不思議よね 漫画作品を全てキン肉マンにする現実改変能力は強そう 別に無事に返したいわけじゃないし
やつはもう再起不能でござるくらい言うしサイコパスじゃないよ大丈夫 志々雄の人の油で炎を出す剣と縁の空中ダッシュどっちが無茶ですか?
縁のはマジで意味が分からんかった。落下する瞬間は抵抗がゼロだからそこで加速すれば起動変えられるってなんやねん >>231
上司「金を稼ぐのに理由が要るかい? わかったら働け」 >>233
包丁での事件とかも一撃で殺すって難しいんだよ
たいていは何回もきりつけて殺害になるし
すぐに逃げた場合は生き残るケースが多い
10年以上引きこもりだった男性が会社員と女子中学生を一撃で殺した後に
自分もしっかり自殺していた事件は正直驚いた >>233
んで敵方は大したことのない最後の一撃で倒れるのな
るろ剣に限らず >>209
十本刀の上位3人
あれ?亀の甲羅持った変な人は… リアリティも大事だが無茶を通せる勢いが一番大事だと思う >>228
(一番の親友を完全に殺す気で技を掛けておいて)
君ならきっと耐えられると信じていたよ(ニコッ おまいら騙されたと思って疾空刀勢ためしてみろよ(´・ω・`) リアリティにこだわる漫画は面白くないし
突っ込みどころが多すぎる漫画も面白くない
ゆでは天才 殺さず系平和主義系の作品てもう絶滅しちゃったのかな
プランダラは何がやりたいのかまるでわからなかった見て損した >>242
あの人ばかにされがちだけど弱くもなかった気がするんだよな >>238
睨んでで不動金縛りかける心の一方の時点ですでにね >>240
たまにニュースで何十箇所も刺されてるのに、相当私怨が強かったんですねぇとかアホなこといってるのみるけど
実際にはしなない!しんでないなんでなんで!!って感じみたいよね 北海道編じゃ敵が打ち上げ型ミサイル発射したり銃弾を反射したりしてるから
剣心が水面を3歩ぐらいなら(宗次郎ならそれ以上)走れるネタが地味に見えてくるから困る 普通の人はどこを壊せば死ぬのなんかわからないから生きていては困るって時に滅多刺しにするのよね >>242
ウスイさんはネタにされるけど斎藤に奥の手使わせてるだけ普通に強い定期
奇襲無しなら斎藤の攻撃完璧に裁いてチクチクカウンターして押してたじゃん
斎藤の負け犬根性煽りで逆上しなければワンチャンあった >>247
なにいってんだゆでは進歩する努力の人だろ
初期キン肉マンのガバさ加減はすごい バキで水面走りの方法は烈さんがレクチャーしてるだろう
真似したら走れる >>216
ファンの間では明日=earth(アース)のことで、タイトルの方舟とは危機的状態を迎えた地球そのものが
エンディングで深宇宙へと飛び出すことを示唆しているという指摘もある。
はあ?中国のゲームだから訓読みはおかしい?いやそこんとこは諸説ありよ >>245
どうしようもなく完璧超人なのであるなぁ!
>>257
オカマと死体改造するやつと天剣と……覚えてない! 二重の極みでなんか納得したり真似して怪我したクチだろ王子たち 亀の甲羅の人はあれ普通に強い枠だと思うわ
アイギスで言えばディーネくらいには強いと思う(個人の感想) >>226
対空の牙突という、リアルでは意味不明だけどあの世界ならよくわかる技
>>237
行動不能になるまで痛めつければ情報を吐かせられるから活人剣という、どん引きの理念 十本刀はあの巨人みたいな奴は殺しくべきだったとしか
あいつは騒動後開拓だかで地域貢献してたらしいけどあんな巨人生きてたら
後の大戦に歴史影響出るだろもう巨人抜きにして色々手遅れかもしれんけどさ まことちゃんは最終奥義で空飛んでビーム撃ってくれると信じていたから
ただの竜巻切りだったのは悲しかった ティンベーとローチン戦法って、ひたすら地味だけど堅実に強そうよね 剣心にしても斎藤にしても形勢不利だとメンタル攻撃に走るんだよな
宗次郎にしたって縁にしたって、これやべーなぁ煽ったろ!で逆上させて倒してる >>270
北海道だから、同じサイズのヒグマが現れて差し違えて開拓民を守り抜いたとか、
そんなエピソードいくらでも作れるだろう >>270
別に歴史修正する話でもないし、現代日本に地続きしてる世界とも限らんからいいのでは? ししおさんが強すぎるから
作者もししお>ござるって認めてるほどだ 峰打ちでも結構死ぬらしいね
頭に当たればもちろんだけど胴体でも内臓潰れて結構死ねるらしい
まあ怪力の剣豪殺し合いおじさんが鉄の棒振ってるから当たり前だけど うすいさんは一撃でやられたのが子供心に印象が強すぎるわ
あと対戦カードとしても因縁がないのがな… 「てかげん」すれば確殺攻撃でも滅茶苦茶痛いだけでギリギリ生き残るのじゃ あの巨人ってぶっちゃけエヴァみたいなの出したかっただけでしょ >>279
ゴジラサイズのヒグマとか蝦夷から本州まで余裕で泳いでこれるな、、、 作者の中でシシオが最強なのかも知れんけど
正直読者の感想としてはそこまで強く見えないんだよなぁ 主人公より敵ボスの方が強いのは昔の作品ではよくあることなのだ
むしろ敵ボスの手下よりも弱いまである 主人公って基本的にチームで戦うんだから
敵のボスとタイマンで優位になったらダメやん
まあ、たいてい主人公が変な力に覚醒して押し勝つんですけどね 武装錬金面白かったのになんかいつの間にか別の雑誌に移動してて
何かよくわかんないけど宇宙で戦ってた覚えがある 十本刀で一番の面汚しは上から爆弾撒くだけのコウモリ男じゃねぇかな
>>281
急にこの人が出てくるかもしれないしな
https://imgur.com/nDnIpXc.jpg 志士雄が剣心より強いっていうのは説得力あるけど、
縁が志士雄より強いは設定上そうであっても気持ちの上で納得がいかねぇ ティンベーとローチンという武具を後世に知らしめたうすいさんの功績は大きい
>>289
炎を出すとのは大道芸で、剣術としてはどうなのって感じだからな アイギスのアベンジャー♀を捕まえようとして手加減攻撃するコラボ先主人公とか見たいぜ 北海道編って縁どうすんだろか。弱体してないと強すぎてお話的に使いにくいぞ
よく狂経脈が剣心専用技だと勘違いしてる人いるが他の相手にも普通に使えるからな 三段笑いまでパクってたでしょ
アメコミ、SNK関係のパクはとにかく多かったな
カプコンにはなぜか興味がない模様 >>295
「それ両刃っすよ?「って言われて「む?まあ死にはしないだろう」って放置するパターンだこれ! 体力を何割以下まで削ってからでないと説得コマンド出ないとか成功しないとか
そういう説得側が圧倒的に優位な状況でしかなしえないのはただの恫喝だと思うんだ 縁は描写だけなら作中最強よ。最終決戦で鼓膜破壊されてなお剣心より強かったし
自分の中の姉さんが笑ってくれないとか言って自滅しただけ >>302
モンスターボールを投げればみんなトモダチ >>302
日露戦争だってバルチック艦隊を破ってようやく交渉のテーブルにつけたからな 元気だったら話なんて聞いて貰えるわけ無いじゃん
交渉に持ち込むまで徹底的に抵抗力を削ぐのは基本だよ >>294
はまったというか集英社に抜刀斎出したいと言ったら
人を切る作品だからイメージ壊すからダメって断られたんだよ
作者とも連絡取り合っていたみたくて
ゲームにガトツモチーフの技が登場して和月サイドはボスの技をモチーフにした技を自分の漫画のボスに付けた
お互いリスペクトした >>300
SNKとは互いにパクり……高め合っていたからおk
サムスピの技をるろうにでパクって、それを月華の剣士でパクり返した流れはめっちゃ笑う 防御しながら地道に有利取って最後に勝つとか漫画映えしないし……
アーマーでブロックしてヒーラー3人態勢でひたすら殴って倒すとか見てるだけじゃつまらないじゃないですか >>302
欲しいものあげたら「わーい!仲間になりゅー!」みたいなゲームもあるよね >>311
そういうゲームにしたアイギスさんサイドにも問題がある >>300
三段笑いは悪役の笑い方として古い歴史があるんで
元ネタはどこまで行けば遡れるんだろうなあれ
カプコンとSNKは興味がないというか
カプコン側が竜虎の拳にマジギレして
雑魚胴着キャラとしてダンを出すくらい嫌い合っていた中だから
さすがにやべーよってことで自重したんだと思う 火傷する前のCCOの顔はサムスピ幻の字そのまんまなんだっけ 月華の剣士って特殊KOだと普通に斬殺するからな
響ちゃんなんて斬殺しまくると殺人快楽者になる特殊エンドになるし まだ全然体力あるのに寝返ったらビッチとか言うくせに! >>315
2匹目以降途端に食い逃げが多くなるんですが 物を与えててなづけるなど桃太郎の時代からあったことよ
ほーらシロソーセージだぞ(ボロン だいたい手塚治虫って言っておけば当たる気がするというトリビア お互いに殴り愛しないでいきなり説得して寝返りとかただのビッチだからしょうがないね
アニメや漫画でも寝返りまでにお互い瀕死になるでしょ 最初だけちろっと100円の肉あげて手なづけて
命かけて10万円稼がせるビジネス 爪楊枝は食後に使う物であります!ソーセージはどこですかごすずん! 月華はバランスがクソなのを除けば普通にええゲームなんだけど
剣客同士の戦いなのにコンボゲーなのが雰囲気的にちょっと。真剣で斬りまくっても中々死なん ブシドーブレードみたいに切りつける度に相手の動きが鈍くなってくるようにしよう (´・ω・`)るろ剣の格ゲーでは左之助の一撃技に頼りまくってた
(´・ω・`)オラオラオラー!ってやつ 斬っても精神が傷付くだけの特殊剣術!
油断してると物理的に首が斬れる >>331
あの時代のゲームはSNKは開発ペース上バランスは基本お察しと言うか
バグと永久のオンパレードだったからしゃーない >>331
でもリアル()なFPSだってアサルトライフルで4、5発撃たないと死なないしそんなもんでしょ 76レジデントとか50口径マシンガンの弾幕を正面からダッシュで突破してボクシンググローブでワンパンして粉微塵にするし
アサルトライフル数発耐えるくらいなんくるない ガンブレードとかいう構造的欠陥の塊なのに妙にかっこよくロマンをくすぐる武器
作中でも産廃扱いされてたのはさすがに草はえるけど >>340
殺すとそこまでだが怪我だと回収治療に人手とられるから合ってる 一撃が重いのはサムスピでやってるから差別化の結果ともいえるし
雰囲気もサムスピに比べてかなりカジュアルになってる感あるからまあいいんじゃね FPS世界の人間たちは物陰で休むだけで撃たれた傷が回復する化け物だからな サムスピも酷いときは時間ギリギリまでお互い一切動かず
残り1秒で決戦とかそういう完全な受け有利の待ちゲー化したときもあるからね
攻め有利にするにはコンボゲー化するのはある意味しょうがない部分でもある FPSはハーフライフ2とフォールアウト3くらいしかやってないけどあそこからなんか進化したんかね バランスがクソなゲームってそれだけで100%クソゲ―では……? 深呼吸するだけで傷が塞がりナデナデするだけで味方の負傷を治せる 素手の方が武器より強いから素手で戦ってる謎理論漫画もあるんですよ リアルなFPSはよく即死するし手足を撃たれたら機能に影響が出るぞ >>340
まぁゲーム的には仕方ないしね。格ゲーって基本待ち戦法が強いゲームはクソゲー扱いされるし
攻めた方が有利なゲーム性にする為にコンボゲーになりがち 敵も味方もオワタ式のゲームにするか!
ボスですら一撃殺! >>331
華麗な剣術の連続技は格好いいけど、何回斬撃をクリーンヒットさせとんねんって話だよね
でも守矢の連続攻撃からの十六夜月華という単純なコンボは、やっぱり最高にスタイリッシュなんやな >>348
FO3ではダッシュできなかったけど4ではダッシュできるようになったのじゃ
あと銃とグレネードをいちいち装備変更もしなくてよくなったのじゃ >>355
28回も切りつけられていたってやつだな・・・・ >>358
原作でもモヒカン以外は殴り合っていたからセーフ 最近の対戦ゲーはすぐ丸くしちゃうから数年やり込んでバグまで含めてテクニックとして
昇華するってのは大分無くなったね ヘッドショットなら一撃だよ!
防弾チョッキ着てれば僕たちだって4、5発耐えられるよ! バランスがクソでも絵がきれいで寝室もよければ良ゲー扱いされませんか? 原作でもケンシロウとハンは泥試合のプロレスしてたのでセーフ ギルティギア初代の話はやめよう
そろそろサメ映画の主人公の耐久力の話になってくる頃だな、クロール狂暴領域とか >>365
ゲームが進行できなくなるとかじゃないなら大丈夫だよ チェーンソー!サメ!爆弾!台風!
男の子の好きなもの詰め合わせ!!!! >>365
ソシャゲの場合それをメインにして推しだしてる場合むしろバランス良くて手間のかかるほうのがクソ扱いされるまであるという現実 >>359
研究の結果100時間程度やりこめば
半分のキャラが戦えると言う良質なバランスのゲームだったことが判明したぞ! >>364
衝撃は無効化できないから一発で骨が粉砕して消し飛ぶのじゃ! ゲーム自体は悲惨でも、寝室が強いというだけで生き残ってるゲームはあるからのう……
エロゲならではの生存戦略ね >>369
いたいけな男の子にマキマさんみたいな恐怖を植え付けるのはどうかと思う!! 付近に温泉につかってる女がいるだけで怪しいクスリ撒き散らすより回復するゲームもあるし些細な事だ! 寝室だけがいいゲームって具体的になんだよ(燃料投下 武器よりもちんちんのほうが強いから種付けおじさんはちんちんで戦ってるんだな 素手の方が強い
ドラゴンボールでしょ
如意棒はどこに行ったんだろうねあれ ハリケンショットの話をするか
>>380
少なくともアイギスは違うな、さすアイギス 刃牙とか散々武器なんて弱い、これからは素手の時代だ!とかイキってたのに
急に武器使いの本部が最強格扱いされだしたのは何故なんです? >>380
ミッドナイトガールズというマゾオス専用ゲームがあってだな……
シチュもマゾオス専用だが、ゲームもまたマゾオス専用だ >>386
でもまだ火器はダメなんだよね
そのうち解禁すると思うけども そういや今日はもうジャンプ発売日よー
みんなもマキマさんのマゾオスになろう ゲーム性とかいらねえだろって人もかなり見るし需要と供給のバランスやろ >>374
骨折なんてかすり傷さ!
祖国のために!うおおおおお ドイルは爆薬とか粉塵爆破とか火器に近かったな
まぁ雑魚キャラだったけど… マキマさんって異形化すんのかな?
もしも美女から化け物に変身したら純粋な青少年たちがもん娘フェチになっちゃう >>380
そうね、私はブレインガールズレイヴンズが一番ね。いつ終わってもおかしくない下位ランキングで腐っているけど
シナリオとエッチと手軽さではエロブラゲの最高峰だと思うわ。次点がアイオライトリンクね。
こちらもいつ終わってもおかしくないジャンプのこち亀ポジションだけど寝室の手軽さとテキストのエロさを一度堪能してしまうと
アイギスの寝室なんか山岡さんの鮎くらいに思えてくるわね。
それと個人的に好きなのは比較的若い英雄戦姫。こっちは大槍のエッチ絵をクソライターが台無しにするクソ采配だわ。
世の中あちらを立てればこちらも立たずということね。エッチな意味でよ? ジャンプってずっと一人勝ちなの何でだろうな
サンデーたのしみ!なんて言葉聞いたことないぞ 悪いな自分はジャンプは卒業して今はヤングジャンプ勢なんだ ブレガは寝室二桁当たり前になってて凄いなと思いました だってサンデーやマガジンよりジャンプのが読むもの多いもん仕方ないじゃん マガジンが強い時代もあったはず
サンデーはなんか一生オタク向けって言われてる気がする 腹をうち抜かれても抗生物質で元気100倍になった不死身の男が2で助けたゴリラに足を撃たれてあっさり殺されたのじゃ >>407
つまり王子たちが未だ少年ジャンプを読んでいるのは…ゴクリ 信じてもらえないかもしれないけど10年前位はチャンピオンがめちゃくちゃ面白かった
弱虫ペダルがクソ化する前ぐらいなら。ダイモンズとか連載してた頃 ジャンプで今読むものって何作品くらいあるんだ?
現時点で連載中の作品で休載中じゃないやつ 可愛いボクっ娘にお持ち帰りされて童貞奪われたいなぁ ぐふっ……俺は敗れたが、第二第三の童貞がお前を襲うだろう…… いや10〜15年くらい前のチャンピオンが好調なのは知ってる
今の看板が何かは知らない でもサンデーはあのサッカー漫画面白かったよ
ビーブルーってやつ Drストーンはいったん仕切りなおしアメリカ大陸進出でまた面白くできんなかね・・・っておもってたけどちゃんと面白くなってきてしっかりした地力の強さを感じる >>414
バチバチとかANGEL VOICEとかやってた時か サンデー読んでないけどまだ留美子先生とかあだち先生とか居るんやろ?
天才なのは認めるけどちんちん大蛇的な意味だとどうなんだろうなこれ 弱虫ペダルの2年編はガンダム種死もびっくりの再放送っぷり
御堂筋君のリタイアのタイミングが去年より数百メートル進んだだけとかギャグかな? インターハイは三年に花を持たせろやって思ったけど小野田がご都合主義でゴールを切るのは
ああやっぱ少年漫画だなあと思って冷めてそれからは興味失いました ジャンプメインの人はやはり多かったかなあ
マガジンはなんかちょっと表紙がエッチなのが敬遠されてました >>423
その辺だね。エンジェルボイスは本当に名作だからもうちょい知名度上がって欲しかった >>425
弱虫ペダルは手嶋が止まって待つ事をした時以来読んでないけど展開大体同じだったのか… >>388
オラオラが最後にキマらなかったら文句を言うところでした まぁでもあの水着グラビア表紙じゃ腐女子票掴めないなそりゃ 昔のマガジンのプロスポーツ選手の実録読み切り漫画がそれなりに好きだったのじゃ >>435
逆に表紙がグラビアのせいで少年には買い辛かったと思う ぶっちゃけ子供のころはそのグラビアで倦厭してたな、漫画をしっかり表紙にしてるってのは美点だとおもうわジャンプ >>432
まんま同じだよ。御堂筋君の京都が三強の中で最初にリタイアして
結局眼鏡と真波のラストマッチで眼鏡がああああ!して勝って終わり >>440
漫画家をしっかり表紙にしたこともあった >>431
ANGEL VOICEは序盤でリタイアしてたけど
たまたま1巻1話に繋がるあの回が目に入って1巻から一気読みしたわ 少年ジャンプって年末年始あたりに作者をコスプレさせて整列みたいな公開処刑まだやってんのかな ヤンマガはちょいちょいゆきぽよが表紙になるけど、
好き(小声) 俺の知ってる面白かったころのチャンピオンって
グラ刃牙、浦安、バロンコングバトル、醤、学校怪談、悟空道、アクメツ、菊之助、エイケンが連載してた時期なんだが え? でも中学生の頃とか週刊フライデーの最後あたりにあるエロマンガ目当てでみんな買ってなかった? 王子ー、ようやく塔10F星3いけた
イブキがぶっ刺さるとは思わなんだ
残るは28Fだけだ(白目) 王子、鶏のササミを焼こうと解凍してたのだけど
コショウって賞味期限あったっけ?下味って醤油と日本酒でつければ良いんでしょと適当にコショウと醤油と白ワインに漬けた
>>447
自分は電撃王を買ってた 星矢LCとかも普通に面白いんですよ
他の漫画を例えに出して馬鹿にするのはちょっとアレだけど
ドラゴンボール超の漫画版とかと違ってマジで面白い こしょうは3年位で風味がなくなってただのホコリになる ロストキャンバス良いよな
黄金に全員見せ場があって最高 28階もうどうやったか覚えてないな
ディーナディーネヒルデ+αみたいな感じが頭使わなさそうだけど 佐藤は化学式で表記できる物質で食べ物じゃないからな チャンピオン女の子の乳首OKだったもんね
抜けるんだよなあ… ありがとう、3年過ぎてそうだからさっき使った分以外は捨てるか >>387
シチュだけにして欲しかったな、マゾ要素は……
まだ試していないけど、Rになってから好感度だけで寝室2つ見られるようになったんじゃろか
>>391
支配されるという悦び
>>456
射手座がロリコンになったのはちょっと笑った
双子の悪い方が神殺しやったのが好きだったなぁ (さすがにここで胸キュン刑事とか言い出すのは憚れるなぁ) カロリーメイトの賞味期限、2年ってのが微妙
非常食に適してるような、適してないような
微妙なライン 微生物ってどんなもんが好みなの
カロリーの塊の砂糖にも見向きしないし水分なんて空気中のだけでドコででもいきていけるんだべ 最近仕事のストレスがやばいわ。生まれ変わって姫騎士になりたい・・・ 砂糖に見向きもしないんじゃなくて濃度の問題
人間にも酸素は必要だけど100%の酸素とか一瞬で死ぬみたいなもんよ しーろくえいちじゅうにおーろく…
バケ学から逃げて10年以上経った尾までも刷り込まれてて怖いのじゃ >>476
デオキシリボース?
くっ…理数系大学出たのに…全て忘れてる… もしや水も化学式で表せるし水素水のほうがいいのでは・・・ 転生とか異世界転移とか、異世界おじさん見たら異世界もあまり良いものじゃ無さそうだよね
自分はオークじゃないけど美形とまでは言えないしSEGAより任天堂の方が好きだし よく見たら化学式じゃなくて化学方程式って言ってる……
誰か監修してやれよ! >>482
最近ペット用の水素水も出てきたよ!?
どう思う?
(このレスは水素水のことを否定するものではございません) 異世界には可愛くてチョロいボクっ娘美少女殺人鬼ちゃんがいるはず! 姫騎士って野盗とか魔物に陵辱されるのがお仕事でしょ? 日本のサブカル文化すてて行くほど異世界に魅力を感じないわ、超絶チートもらえるとしても御免こうむりたい
もらうなら現実世界でもらいたい >>480
メインキャラがめちゃくちゃデフレしまくっている今の刃牙は、
正直割と面白いと思っている 給付金100万円欲しいとか贅沢言わないから、残りの人生の税金保険料全部無料が良い 異世界でスマホもPCも使い放題(壊れない・電力無限・現実世界とリンク)の能力持っていけるなら行く? 取り敢えず可愛くて強いボクっ娘サキュバスちゃんお一人くださいな! 良かれと思ってシロに液体水素を飲ませてハンマーで叩いたら砕けたのじゃ 異世界になんか行きたくない英語すら喋れない聞き取れないのにこの年で他言語覚えろって無理のムリブリブリ 日帰りクエストくらいが良いかな
あれも死亡の危険はかなり高いが >>496
英傑4級レベルなんだけど、このレベルで海外旅行は無謀かな?と思い
英語物語ってソシャゲをやってるんだけと、最近はログイン勢
継続は力です あー、でもいわゆるファンタジー世界ベースじゃなくてSFベースの異世界で、生活を安定できる状況で放り出されるとしたらVR技術とかとんでもなさそうだから超行きたいかもしれん >>502
うむ!
主人公を幼児化してしまっちゃう強い子だ グーグル先生は英傑の塔関係調べてたら予想検索ワードに
英傑の塔 9 ルフレ って出すから意外と賢くないぞ 異世界にはバベルの塔が建たなかったから
全ての知的生命体が同じ言語を使用するんだぞ
神様ってろくなことしねーな >>503
王子・・・、オブリタレイターとは抹消者という意味のい英単語ですよ・・・、これでもう二度と忘れませんね・・・、割るのです、王子・・・ スタートレックの地球とか働きたい奴が働けだから行ってみたい >>505
実はこの世界は一度戦争で滅びかけていてお前はVRマシンにつながれているんだぞ
このVR世界で死ぬとVRマシンから消化液が出て体をドロドロに溶かされて死ぬぞ
お前の本体の食料はそうやって死んだ人たちから作った物だぞ
人類の存続を考えたコンピューター様が一番効率の良い方法として編み出したんだぞ >>508
そのワードの羅列で検索する人が多いというだけで検索結果があるというわけではないのだ… >>509
でもね、うちにカチコミできるような塔を建てようとした人類も悪いんですよ? コンピュータが人類を守る命令受けたけど長い時の中で個体を守るから種を守るに変異していって本来の命令と矛盾していくのいいよね… 誰か一人くらいはアイギス世界に行きたいとか言ってヨイショしてあげろよ
泣いてるアイギス様がいるかもしれないだろ >>509
ソラスが現在進行形で神様にケンカ売ってるんだよなあ コンピューター様が病んでボクが守るからね……ってガチガチに拘束して幸せな夢を見続けさせるのだ >>518
ナタクちゃんにナタクちゃん専用性欲処理用肉バイブ仙人にされたい! なんかダークエルフの存在自体抹消されそうな世の中になってるな
ファンタジーが軒並み死んじゃう ギス世界いっても竿役には絶対になれないから論外っしょ 知的生命どころかコンピュータ同士だって別の言語を使ってるのじゃ アメリカではとっくにダークエルフは差別的だとブルーエルフになっているからな
なおイエローモンキーはOKなもよう アイギス世界度々魔物出て大変そうだしな
チート能力もらっても魔物殺すの結構精神にきそう >>525
コンピューターは全員オンとオフの1か0で会話しています
低俗な人間と一緒にしないでください >>524
寝室は王子専用だろうけど、第3兵舎は男女比1:10の世界だよ!(なにも起こらない可能性もあるけど) 差別主義者どもの争いは分からんな
白人は白人でいつかツケを払う時が来ると思ってたけど
黒人は黒人でのぼせ上がってて不快 英雄王の系譜はみんなちゃんと子を成して来たのに王子はあれだけヤッても出来ないだなんて
血脈を断つために呪いでも掛けられたかね アイギス世界に転生するなサイゾウポジが一番役得か戦場に出る事もないだろうし >>528
量子コンピュータだと0と1すら無くなるぞ >>525
11101000 10110010 10110100
11100110 10010110 10111001
11100011 10000001 10101111
11100111 10011111 10100101
11100011 10000010 10001010
11100011 10000001 10011001
11100011 10000001 10001110
11100011 10000001 10011111 そろそろロリコンにも人権を与えて可愛いロリを差し出すべきだと思う サイゾウさん完全隠密になったからかなりのサバイバビリティよ
溢れてたアムールで思わず育てちゃったよ お前らが会話するための枠組みは俺ら人間様が作ったってこと忘れんなよ!その気になれば親指と人差し指だけでお前らの動きを永遠に止めることだってできるんだからなぁ!?
ごめんなさい俺らって言いましたが俺は全然知らないですちょーしこきましたまじすんませんこれお詫びの神聖結晶です レオラ使っても隠密維持できるハツネとハヤテで常時完全隠密チームの完成だ アイギスは黒が最上位で白がその次に設定されてる上にほとんどの男より女のが強いというポリティカルコレクトの徹底したゲームだよ。
あと黒人をモデルにしたオークが武人肌の頼れる兄貴が一番悪い人種がブルースキンというのもイカしてるね。これならタンザニアでも売れそうだ まぁコンピューターは掃除のおばちゃんが特攻持ちなんで別に反乱しても大丈夫っしょ >>541
さばルームとやらの掃除のアルバイト受かったのじゃ サーバールームで鯖を焼いたら水が出てきてサーバーが壊れたのじゃ
何もしてないのじゃ そも忍者が注目され始めたのが飯屋出てからだしそらそうよ >>538
ナギも一回きりなんだっけ
序盤なら余裕あるだろうしワンチャンある! ボム型スキルのニンジャ増やせばいいんだよ、ジライヤとかは知らないけど カレーの1500ってハツネのほほぼ3倍だしなもうどっちが本体かわかりゃしねえ メシ食い過ぎると隠密解けるとかそのうち付けられるよ >>530
そんなに嫌ならクロンボの祖国に帰って国建て直せばいいのにな
差別差別言うの大抵努力もしない下層民なの何なんだろうな まぁ白人も白人で歴史的にクソ過ぎるのは事実なんだが
他民族国家の怖さがリアルタイムで見れてる感あるね 差別がイヤなら完全社会主義国行くしかないの
資本主義自由主義だと必ず差は出る 都於郡は気計略なのも相まって代替になる☆7歌舞と気要員が出てくるまでは幅効かせるだろうな 俺の学校でも文化祭でブサイクランキングとか作られてたな
かわいそうだった >>567
イベ登場はつい最近、前回イベか前々回くらいじゃないかな 王子軍にも軍師一杯いるのに計略なんて高尚なもの一切ない脳筋バフか隕石とかばっかりなのはどうして >>567
ヘル地獄の白帝と同期じゃなかったっけ? >>566
そのランキングを企画した人が、ランキング1位の人とセックスしないといけないって罰はどう? 都於郡ちゃんは殿と孕まセックスする気マンマンな淫乱娘だ
いいぞ。 どちらかというと、ロリコンというより妹メイの貞操を守るために自らの身体を差し出すさつきくらいの年頃の娘にしか興味もてないのじゃ >>571
高校生にとってSEXとかご褒美でしかないんだよなあ 実際現地で黒人を売ってたのは黒人弱ったドイツに追い討ちをかけていたエダヤといった都合の悪い事は忘れるのだ ガチャ登場はちょっと前だけど
イベ登場は割と最近になって出てきてロリコンが堪らんする人だった都於郡 耳かき気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!! >>585
耳かきはやらない方がいいって耳鼻科で言われました 綿棒は耳垢を押し込むだけだから使わない方がいいとは聞いた ちょっと仕事でものすごくまじめなタコに関するスペイン語で書かれてる分厚い論文を必死で翻訳しながら読んでたら
古代ポンペイやギリシャの蛸文様壺からヴィクトル・ユゴーとかジャック・スミスと言った蛸を扱った近代作家に混じって
日本の触手姦アニメの紹介がされてて困惑中 耳かきしなきゃダメだよ
毎日やるようなのは異常ってだけ
その言葉信じて15年位耳かきしなかったら普通に耳鼻科育はめになったもん 耳かきは良くないを信じて以降俺王子の耳かきはASMRになった 耳垢は自然に排出されるから
耳かきは耳を保護してくれる成分を排除して耳を傷つけるだけ
オナニーもやる必要はまったくないからやらない方が健康にいい ふるーつに最近でたはっとりまさき娘が、耳かきで人をイカせる達人だったな
あとおっぱいだった >>597
それを信じて2年ほどオナニーをしなかったんだけど、ちんこが小さくなるわ、精液が減ったわで散々な目に遭いました
明日3週間ぶりにオナニーをする予定 >>590
日々の活動による振動で勝手に剥がれ落ちるからやるのは無駄らしい >>606
逆だよ
耳かきをするから耳がかゆくなるんだ つまり耳かき屋を開店すればぼろ儲けするのでは・・・? 足のくるぶしあたりを蚊に噛まれた、くやしいでも感じる(痒みを) ひじを曲げた時にできるシワの少し先の、押したら痛いところが曲池っていうツボで、蚊の痒みに効くよ
これからの時期に、覚えておいて損はない 耳かきはしなくていい理論を聞くたびに
特に弄ってなくて炎症を一切起こしてない状況での話な気が凄いする ねえ今ポメラニアン子犬で検索してたんだけどさ
一番安いので30万って高すぎない? 耳が気色悪いときは耳鼻科で掃除してもらうのが最強なのじゃ
モチはモチ屋と古事記にもそう書かれているのじゃ >>618
窓開けたら網戸あっても入ってくるのじゃ…… ポメラニアン2匹買って毎日子犬産ませればそれだけで食っていけるぞ 気持ちいいからやるんであって健康に気遣ってやってる訳ではないよな 耳掻きがダメっていうより気持ちいい奥の部分がだめなんじゃなかったっけ
耳の浅いとこはやるべきらしいよ
それでも月に一回程度だけどね >>317
水着になるまで待ってください
そこに穴があったら出し入れするのが王子だから綺麗とか汚いじゃないのだよ アイギス様「王子…王子…産むのですモグモグ(パリーン」
王子「wktk」
〜〜ゴルドーが召喚された〜〜
王子「拒否権無し?ブリュリュリュリュブリビチィィィィ!!」 ヘソは臭うらしいからセックスする時に掃除しといた方がいいらしい >>621
血統証付きの犬って高いよね
でも血統証が付いてなくても犬は可愛いんだ 同僚がティーカッププードルとかいう犬買ったといっていたけどン十万らしかったのじゃ
正直聞き間違いかと思ったのじゃ 血統書付きなら当然だし普通にわんこでも雑種じゃなければ普通に10万ぐらい軽くするのじゃ 純血なんて病気になりやすいし長く一緒に暮らしたいなら雑種を飼うのじゃ 血統書って何が書いてあるんだろう
あみだくじみたいなのが載ってるのかな ティーカッププードルを買うかティーカップくらいのおっぱいの娘をガチャるかは自由 昔は新聞かどっかに雑種の仔お譲りしますってあって適当に貰ってきたもんだけど
10万30万に加えて病気しやすいとかちょっとな… おおう…人混みの中でマスク外すんか…
怖いんすけど >>642
これが刺身にタンポポを載せる仕事って奴ね! コロナなんてただの風邪に毛が生えたようなもんだ
でもそれだけで世界経済が1600兆円分吹っ飛んだのじゃ 品種改良で射精量3割増にしたブルーマン用意したら子孫増えるだろうか 御城消化してたけど復刻出兵と週末復刻間違えていたのじゃ >>651
種がなければ倍率を上げても0のままですわ…… 25階層のためだけに僕にミサを育てろというのかい・・・ ルフレ、セーラ、ルヴェアで行けるけどベルナも連れてって確実性をとるのもよい 手に入れたユニットは全部育てる
そこに何の問題が? 毛が生えてない王子に毛が生えたらどうなってしまうのです! ルフレもルヴェアもスーシェンもウェンディもエマ様もおりゅ!ミサとユーフェは未育成だけどおりゅ!
セーラさんおりゃん!ディー姉妹おりゃん!おうち帰る! >>642
これが砲弾に導火線を仕込む重砲弾のWT光景ね・・・ 25階動画でディーナが使われてる部分はディーネでも代用できる
覚えといて!
ルヴェアじゃなくて丼の烈火の陣でもたぶんいけるぞ まぁゲームだから片っ端から女孕ませて子だくさんエンドでもいいんだけど
現実の王様って子供はどれぐらいが適切なんだろうな
子孫の継承者争いで滅びたお家なんて腐る程あるし多ければいいってもんでもあるまい >>663
もうけもの
儲け者
もう獣
毛(もう)毛(け)者……? >>667
乳児の死亡率で計算する
日本はなぜか昔から乳児の死亡率は諸外国と比べてそう高くなかったので権力者の子供は15人くらいでよかった
南米の王朝だと子供が100人とかザラだな NTRは脳を破壊する。だがしかし、NTRのない人生では脳より先に心が破壊されてしまう
それ故に人は例え劇薬だと判っていようとも、NTRを求めずにはいられないのである・・・ >>671
だれだっけこの娘 割と新めな娘だったきはするけど…… 暑い部屋でエアコンもかけずにゲームしてたらPCが根をあげて落ちたのじゃ やばい、頭のどこ探してもこの人の顔が出てこない
名前は確かにみたことあるんだが >>672
おくちくちゃい!
ペット飼ってる人の何割がペットの歯磨きしてるのかな >>680
ああ!パックについてきた娘だ!
ありがとう! そもそもアイギス世界の場合壊滅し過ぎてるから
子供が生まれても王国の継承者じゃなくて自分の種族の継承者にするつもりの奴もいるし
一概に現実を当てはめられるようなものでもない気がする ビショップアコライトはあんまり使われてないよね
シィルちゃんはベホマズンと撤退でたまに編成入りするけど ソフトバンクとライオンズが死闘を繰り広げてるではないか 4点とってるなら合格点上げよう
いつもの日ハムなら11対0だ >>698
コラにしか見えん
竜の巣の内部ってこんな感じなんかな >>698
γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). そ、それは>>雷じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ 天界からの乙なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ これくらい頭皮に刺激あれば流石に生えてくるやろうなぁ 今年のプロ野球馬鹿試合多過ぎだろ。ボールが変わったのか
コロナの影響で投手の調整が全体的に遅れてるのか >>703
コラじゃないけどカメラのシャッター開けっぱで何時間か撮影したやつっぽい >>698
海水温が上がる
↓
巨大雲が発生
↓
各地でギガブレイク
↓
ぐわああああッ!!
人類総クロコダイン化も近いな >>713
去年ここの王子に襲わったのは、クレイジーソルトとオリーブオイルっていうそうめんのレシピ
まあまあ悪くなかったよ 昔から怒ると怖いのは
地震雷火事親父と言ってな・・・
親父より種付けおじさんのほうが怖いが つゆ多めでぶっかけ冷やしそうめんがうまいのじゃ
汁気があると食欲ないときでも入るのじゃ >>721
アメリカ人なら
サメゾンビハリケーンだろうね >>721
親父は本来「大山風(おおやじ)」で台風のことだったんじゃないかとか云々 すぐ道端に痰を吐くような親父にはなりたくないと思ってた
年配に多いけどなんなの威嚇なの
俺らの世代で終わらせようぜ おりゃんおりゃん25階層をなんとか育成せずに手持ちで93840ptやったった
26階層どうしよ・・・ドロテア様使うか >>707
ごめんなさい、酷い試合というのを見てJに行ったら阪神集合スレがあったのと
鳥谷サヨナラスレがあったので勘違いしました、今日の阪神はまだ酷く無いです >>726
タバコ吸う世代がやりがちなのでいなくなってくのでは? >>723
そこに長いもすりおろしてずばばーってしたい サッカー選手も唾はくし結局その人の人間性だからお前は大丈夫だよ 26階はゴーレムをどうにかしないと話にならないんだけどなんだかんだ最後のエレメンタルラッシュが一番面倒な気がする >>726
こないだ駅の中でタンを吐いてるおっさんが居たから、駅員に言おうかとも思ったけど
自分もたまに2ちゃんねるで汚い言葉を吐いたりすることがあるしと思って堪えた
ダライ・ラマも、許すってタイトルの本を書いてたしね 26、27、28、29はクリアだけなら難しくなかった気がするけど
27は温泉リズリーおりゅされるから嫌い まあその辺も時代かと 他人の前でそれやるのに抵抗ない時代だったんだろな
自然と世代交代すればなくなると思う タンが絡んでもティッシュ持ち歩いてそこに吐いて捨てりゃ良いんだから
結局そいつの人間性がカスだってことよ たけのこの里が税込み127円で売ってた(´・ω・`) ナタクちゃんがタン吐くとしたら上空からだから飛距離すごそう きのこの山は作れるお菓子あるのに
たけのこの里はなぜないの >>740
ハナダチャレンジにもランクがあると言う
比較的高難度の、ハナダの湯ズリ添えをずっとやってます >>741
何故か超速でタン飛ばしてヘッドショットかます姿が…… 阪神は得意の横浜にすら勝てなくなったのかどうか
割と今日の試合は正念場 >>743
ナチュラルな湯ズリーおりゅは許さないよ(怒) きのことかいう足のないジオングと違ってたけのこは完成されてるからな 阪神に投げ銭できるって聞いたけど投げ銭が足りないんじゃないの 世界のアソビ大全面白い
やっぱ脳が持たない人は1ゲーム短く遊べる方がいいんだわん(´・ω・`) 最近任天堂好調だと思ってたが
よく考えたら任天堂以外がひどいだけのような気がする >>760
たけのこ→きのこ変換ページ見たら誰だお前に置換されてて笑った ろびにゃールート、ドロテア様ルート両方失敗!クソゲやクソゲ!失礼口が悪かった、うんこ! 別にスペック追い求めても意味ないねんっていう思想が当たってたってだけだな
まあ二年後くらいにPS4相当のスペックのswitchみたいなのが出たらスペックはもうそれでいいと思う
PS5はオーバースペック ps4相当のスイッチ出たらスマホ業界爆発するのでは PS5は楽しみでありますなあ!即予約確定コースであります! PS5も新型Xbox性能高過ぎてソフトメーカー側が扱いきれないんじゃないの? 女なんて所詮チンポぶっこめば即アベ顔晒す惨めな豚よ 今AAAゲーム1本の開発費て350億円くらいやろ
アイギスが400個くらいできちゃうぞ シンプルにロードの時間とかなくなって画質が超向上してfps上がったら嬉しい
あーでもモニタ買わないとPS5の性能についてこれないな… ソニーはいらん機能降ろしてもう少しリーズナブルにするとかいる機能乗せてイチオシポイントにするとかしないのか スペックあがっても
おっさんの毛穴までリアルとかどうでもいいしな 肌の色の描写で文句言うなら小池や蓮舫を美化したイラストにクレームはいらないのはなぜなのじゃ! マーニーの褐色肌は良いものだ
ラキュア様の白い肌も良い
スーさんの真っ黒肌も素敵だ
ナタクちゃんの肌も良いぞ!
平 和 な 世 界 そんな下らないことに頭使わずにティファのおっぱいの揺らし方でも考えて! https://i.imgur.com/1uZ2SG4.gif
ちょっと聞きたいんだけどこれって核爆発から逃げてるシーンなんだけど
光が当たってる時点でアチチにならないかね マルチプレイならともかく、一人用ゲームならどれほどスペック上がってもPCでやるなぁ
別にエロMODを盛りたいとかではない、決してエロMOD盛りたいとかではない >>790
熱線は光だから無理だと思う
てか足はやすぎない ビビアンちゃんの肌も良いぞ!白濁が映える黄金比率だ お前は白い肌が好きで!
おれは褐色が好き!
そこになんの違いもないだろうが! >>790
走って周りを燃やしてるように見えてなんてはた迷惑なやつだと思ってしまった >>790
耐えてるんだろ
実際の話新作CIVとかも動かなくなってきたらPC慎重考えるけど
家庭用機と同じのが出るならそのためにPCなんて買わねぇっていう、人口規模もそうだけど
PC一台新調する金はそれだけでその家庭用機が引退するまでに買うであろうソフト総額以上になるからな 王子たちはもう死ぬまでゲームから引退はしない感じなのか どう考えてもこの質量がその速度で移動したら衝撃波やばい ノッブの版権フリー具合はほぼ国内のみだけどベルゼブブさんは世界的な版権フリー状態だと思うの (アイギスですらイベで石回収したらあとはログボすら放置してるなんて言えない) 貴方は死の間際までゲームを続けていましたね?
そんな貴方にオススメのクソゲー……失礼、オススメの世界があります
なんとステータスを可視化できる世界です!努力の証がはっきりわかりますね
あ、ライフ(寿命)を消費してガチャも回せますよ
それでは、さよーならー 昭和ライダーみたいに核兵器の直撃に耐える頑丈さを持たせておいたほうが回避するより楽なのじゃ 核の光に焼かれても一瞬で肉が弾け飛んでも骨格だけは残る人もいますし 核兵器の直撃に耐えるくらい頑丈って具体的にどれくらい頑丈なんだ
単純な耐衝撃性の話でもないよね COPPELIONの主人公達の肉体は汚染抵抗くらいだっけ? こないだSwitchの聖剣3を買って思ったんだけど
おじさんはもうアクションゲームはキツいじゃ
反射神経を見るサイトで試しに調べてみたら0.25秒もかかる シャドームーンの耐熱性って最大1億度とかそんなん地球滅ぶわって子供の時点で思った 腹筋ローラー届いたんだけどさ、これ伸ばし切って戻し始める時に若干腰が痛くなるんだがどうなん?
継続ダメージでそのうち腰がいかれそうな気がするんだが 人間とクマムシの遺伝子掛け合わせれば耐えられそう
ザ・フライみたいに転移装置使えばいけるか >>816
それな
フリーの脱衣アルカノイド久しぶりにやったら全然弾に反応できなかった
のぶ代はすごかった >>802
体を光子化することによって高速化に成功してるんだぞ(テキトー) >>816
(0.25秒って格ゲーで言えば15Fで反射してるから問題ないのでは) バイオライダーは熱に弱いとかいうけどそれで4000度とか正直ムチャな温度なのじゃ 子宮だけ耐放射線能力無かったから取ったという設定だけど取ったあとどう処置してるんだろうかッペリオン ナタクちゃん熱そうな武器ブンブン振り回してるし熱耐性ありそう(ありません) 体の一部と認識されて一緒にコピーされるとかこいつこそ本当の勝ち組だろ >>820
なにしろ おうじは ゆうめいな ロリ マニア だからな!
>>825
若者は0.1秒前後で反応してくるはず 逃げるやつは皆ミトコンだ!逃げないやつはよく訓練されたミトコンだ!! >>837
ミートコンソメドリア…おいしそうだな… >>842
LV3のどくろちゃんは0.17秒前後で反応してくるから俺には無理だったぜ そういえばアイギスやってた都知事候補者って誰だっけ
話題になってる頭おかしい人だっけ >>844
最高
ただでさえロリキャラなのにもっとロリになってて嬉しい
日本に生まれてよかった >>831
試しにやってみたら0.22~23で安定してて、思ったより良くてまだまだ現役やれそうで安心したのじゃ(アラフォー王子)
>>835
0.1前後は流石に化け物なのでは?
0.2切れるって言う意味ならその通りだと思うのじゃ この手のはモニター遅延と入力遅延もあるから
どうなんだろとは思う 正確な値は出ないと思うな https://i.imgur.com/NAE6L8T.jpg
政治家としての手腕はまるで信用できんが、
なんか楽しそうではある マウスクリックのストロークとか通信伝達速度もあるから厳密には測れないのじゃ なんでそんなに早いんだよぉ
みんな人外じゃんかぁ
カービィのセツナの見切りとかならある程度行けた記憶? >>854
あのドロドロに気をつけろ
触れたら命を吸われるぞ >>858
話題作りで頑張ってる
よくも悪くも普通の兄ちゃんだと思う >>858
動画見たら人間としてだめそうだったので楽しそうとも思わなかった >>849
おじさんの全盛期はこれで0.12とかだったからわけーもんはもっと速いのかと思ってたのじゃ
FPS仲間もだいたい0.1〜0.15だったのじゃ
でも0.1前後は盛ったのじゃすまんのじゃ
https://i.imgur.com/IRtzeem.png >>864
>>865
アカンやつだったか
まあ「コロナは風邪」よりはマシだと信じたい エフネとエスネアとニコルちゃんの戯れてる光景を
ハルモ姉さんと縁側で茶を啜りながら眺めたい… >>858
コイツは演説で性的用語使い過ぎて音声切られた奴だろ確か?
ギスやってるからって投票する馬鹿はいねぇよな…? >>855
なぜ早いと腐ってるのかいまだによくわからない ネタで立候補した連中が間違って当選した場合どうするつもりなんだろうな
投票した都民も処すべきだと思うが リヴル様ちゃんもまぜてあげてよぉ
ハーフデーモンで幼い見た目もあって軽く見られるからあんなにツンケンしてるだけのいい娘なのにぃ >>870
いちおう表現の自由や検閲の是非
誰がなんの権限で規制するのかとその線引きの曖昧さを訴えてるんだ リヴル様ちゃんを冷たいプールに漬けたら中でお漏らししちゃうでしょ
そしたら尊いビニールプールがうすら汚ねえハゲ集りになるのわかって? リヴルちゃんはなんか年上感あってなんかだった
見た目はロリなのになぜ年上を感じるのか分からないが感じるのだ 小足見てから昇竜余裕でしたってやるには何フレでの反応が必要なのか >>877
もう都知事の仕事じゃねぇな…政党の仕事やん出るところが違ってる(´・ω・`) >>876
事前はよく考えて選択した方がいいよ
サービス開始後に辛い思いする もういつ頃からか分からんくらいレジェチケで黒来ないんだが…虹の入手方法増えて明らかに排出率変わったよな?
回すだけ無駄な気がしてきた… お漏らしはあまり性癖のど真ん中にはこないけれどデーモン全員並べてお漏らしさせたらちょっと興奮するかもしれん
もちろん麻宮もだぞ >>871
うむ……産まれるのが早すぎると肉体構築が半端になって細菌が活性化するとか?
なんか説得力がない…… >>861
あの付くアレからしばらくしてから来たからそれ以後のはだいたいあるよたぶん
多分使うことはないだろうってのも含めて
https://i.imgur.com/yv9g1IN.jpg ゲームによるけど小足の発生って3くらいでしょ入力に2くらいかかるから1くらいじゃない と言うか都知事選って大体国政の話ばっかしてる気がするぞ
いや都の事考えて?って思うけど >>866
0.1秒台前半だせるのは十分凄すぎなのじゃ
ある程度年取ってくると見てからじゃどうにもならんのは諦めて決め打ちするようになって、むしろいい方向に安定したりしなかったり 黒って結局数を一杯こなせば排出率に収束していくものなんでしょ、じゃあ割らないと(お目めぐるぐる) 言われてた25%ってのはあながち間違いでもないような気がする(故人の乾燥 黒たぬきちゃんの輝く魔神くるかな
スーシェンの時とめまでコピーするのかな >>899
コピー先の属性までもコピーするすごいタヌキだから、スーシェンの時止めももちろんコピーするはずよ
間違えてたらごめんぽん レジェチケが黒チケになって
虹も時につぎ込んでるから縁がなくなった まあリアルスポーツはもっと速い世界で生きてるよね・・・ >>900
サンタナもまろびでるスレ立て
>>903
迫力があるのかないのかわからない濃い絵柄から繰り出される、しょうもない漫画だった >>900
ろ骨ラーメンな次スレ
>>903
おれ理系じゃないけどなんかこの人達おかしなこと言ってる気がする… 光回線でもラグがあるって言いたいだけで
光が遅いって言ってるわけではないのじゃ(多分 >>915
マッチョを疑うのか?
筋肉は全てを解決するのに? >>916
内容としては、ネット対戦よりゲーセンだよな! って言いたいだけだからね 光の速さでドピュすると膣内だけでなく地球がうんたらかんたら 確かエロ漫画描いてるおかゆさんか
なんか線がやたら多い作風の人 >>914
よくわからないからラーメンで例えてくれ 全てを解決するなら壊れた椅子直してみろよーホラホラ 光速って速度やよな
1/60って時間の単位だし比較しようがないような
1/60秒でも3000キロくらい進むんかな >>924
おつ!おれのチンポをしゃべる権利を与えよう >>924
たかが2,3本もっていかれただけでも戦闘不能になる乙 >>923
フンッ!(筋力で木を折る
チョリャアアッ!!(筋力で木を切り裂く
ドッセイ!!(筋力で木材を組み合わせる
フゥ……(プロテインを飲む
>>924
コツコツおつ >>921
地球から火星の距離はカップラーメンにお湯入れてから出来上がりに丁度いいくらい離れてる 筋肉が全てとは思わないけどサモアペットさんは嫌いじゃないです
>>924
折れ過ぎぃ! >>924
そんだけ骨があれば肋骨の一本や二本大したことないな乙 地球から月はコピー用紙を43回折りたたんだら届くくらいの近い距離 >>924乙
スポーツ観戦より格ゲー大会観戦のが好きなんだけど昨今は熱帯のグダグダ大会が
ポツポツあるくらいなのが悲しい
アラブ対ノルウェーなんて試合になるわけねえ >>924
おそろしく露骨なスレ立て…俺じゃなきゃ乙しちゃうね >>924
Tボーンステーキって言葉を聞くたびに、Tバックを連想して楽しい気分になるおまじないをかけてあげる乙 光の速さでtnpから精子出したらどうなるの?
リアルな話すると多分お前の住んでる王国が消し飛ぶ
光速で精液ほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら物質界がヤバイ
おうじの精子で物質界がヤバイ
さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出された精子が光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
また精子側をリアルに説明すると
光の速さで射精をすると、精液はスターボウを見る
精液の後方は漆黒の闇が、そして精子の進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
おうじの精子素敵 >>940
ウンコになってる!?
元ネタ初めて見たときは爆笑したのじゃ >>940
大体あってるらしいってのが草生える、いやウンコだから肥料になるとかではなく エロ漫画並みに出せるけど普段は複数の女の子を相手にするために小出しにしているのか >>924がスレを立てたから今日はチキン南蛮にするのじゃいちおつ >>942
変えようかと思ったけどホムラちゃんの寝室思い出したのでそのままさ >>924おつ
ドップラー効果って赤色偏光でしょ暖色に見えるくらいじゃないの アイギスでホムラの話題がでると天狗とほむディナートのどっちだろうと読み解くことから始まる おしっこはよく出ても400ccくらいって習ったけど
飲み会の夜中に目が覚めて、トイレに行く時は1リットルくらい出てる気がする >>952
ほむほむの胸がベルディナートほど立派なわけがないんだよなあ 被災したとき余儀なくボトラーになったことあるけど2リットルくらい出たよ >>924
肋骨が痛い乙
新しいゲーム買おうかと思っても何かつい辞めちゃう オシッコはだいたい200〜300ミリリットルくらいだよ
入院してた時オシッコの量を自動計測するトイレで1日のオシッコの量と取得水分を管理されてた ずらしヒールって今思ってもすっげえ技術よな
あれタイミングシビアじゃない?ユニットのことわかってないと無理 >>962
回復見てから置くだけだった気がする
細かく調整する王子もいたかもだけど >>961
結構歳でしょ?
爪先立ちで肛門をキュってするトレーニングをすると
硬くなった膀胱の容量がアップするってから太極拳の先生が言ってたよ アイギスのダークエルフなんてヤラせてくれるだけの存在だからな >>963
それだけだったっけ?なんか配置からヒールまでのちょっとしたラグあってそれに慣れるだけ? 昔は回復役の攻撃間隔が嫌がらせのように一致してたからずらす必要があっただけで
今は勝手にズレまくりだから気にする意味ないねん ネットフリックスって結構アニメにお金出してるよね?
ダークエルフ禁止しても日本に影響あんまりないのかな 夏周りリットル単位の紙パック昼に飲んでると400じゃ効かない量出してるような気がするな >>967
当時の記憶曖昧だから自信ないな
当時の攻略動画に解説があれば確認できるかも >>970
1回の排尿あたりは2-300でしょ
400とか溜めてるなら王子の膀胱にはバイ菌いっぱい増えてるよ!きたない! ずらしヒール、空蝉、かつては色々なぎじゅちゅがあったが手首に矢を受けてしまってな 汗いっぱいかいたらおしっこ出ないよね
つまりエフネちゃんの汗を舐めるということは エルフはエロい ダークエルフは巨乳でエロい ウッドエルフは若干コミュ症でエロい
アイギスのエルフはだいたいこんな感じな気がする >>972
量関係なく膀胱で菌が繁殖する状態なら膀胱炎ですね… 1fはずらせるのに狼をブロックするのは間に合わない
おうじってふしぎ! EXや魔神で失敗した時のアンナさんはもっとマニアックなアドバイスくれてもいいのよ ずらしヒールはそもそもヒーラー使わんからともかく空蝉は未だに使うぞ
範囲でもない限り傭兵さんには犠牲になってもらうだけで 空蝉も配置枠使わないトークンが出てからはなんだかやらなくなっちゃった
まあ引っ込んでもトークンだし死んでもいっかなってなっちゃった ヒールずらしってヒーラーのモーションが同時に動かないようにして過剰回復を回避するってだけだからシャーマン置くだけでも良かったんよ
そんでイベ産で回復力もモーションも高速詠唱付きで優秀だったからシホちゃんはできる子だった >>718
>>720
ベーコンの油とオリーブオイルと半熟卵とニンニクとわさびと鰹節でたべたわありがと >>914
l!| !
(´・ω・`) |i …………3つ目早く着けやッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl クレイジーソルトはクレイジーなうまさしてるからやばいハーブ入ってる (´・ω・`)早押し対決カボチャや髑髏に負けるんだけど? >>967
常時HPが減ってる状態のボス受けとかしてる奴に
最初からヒーラーを全員置いた状態で迎え撃たずにヒールの一致からのオーバーヒールを抑えるために
ずらして置くってだけだから別に技術的なものは特に必要なかったのじゃ >>992
区切る場所が違うぞ。
クレイ ジーソルトじゃなくて
クレイジー(狂った)ソルトだ プエルトリコはプエルト・リコだし
スリジャヤワルダナプラコッテはスリ・ジャヤワルダナプラ・コッテだぞ >>982
トークンに着弾した炎の爆風がナナリーを襲う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 1分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。