なろう週間トップ10(´^ω^`)
1
落ちこぼれの兄の方が実は最強〜史上最強の勇者、未来の世界へ転生する。優秀な弟に婚約者を寝取られ、家や学校からも無能と蔑まれてたが、前世の力を引き継ぎ気ままに生きてたらいつの間にか目立ってた
2
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです
3
おっさんはうぜぇぇぇんだよ!ってギルドから追放した癖に、後から復縁要請を出されても遅い。最高の仲間と出会った俺はこっちで最強を目指す!
4
雑用係兼支援術師はパーティー追放に憧れる 〜世間は追放ブームなのに、俺を過大評価するパーティーメンバーたちが決して手放そうとしてくれない〜
5
お気楽領主の楽しい領地防衛 〜生産系魔術で名もなき村を最強の城塞都市に〜
6
もう全部俺一人でいいんじゃないか? 〜人々にギフトを与える能力に目覚めた俺は、仲間を集めて魔王を倒すのが使命らしいけど、そんなことはどうでもいいので裏切った奴等に復讐していく〜
7
報われなかった村人A、貴族に拾われて溺愛される上に、実は持っていた伝説級の神スキルも覚醒した
8
後宮の雑用姫 〜生活の知恵を駆使して宮廷をリフォームしていたら、何故か皇帝達から一目置かれるようになってしまいました〜
9
社畜をやめた俺ですが、無職では生きていけないので、現代に現れた迷宮で生活費を稼ごうと思います!
10
八つ裂きループ令嬢は累計人生百年目に、初めての恋をした。