新・ゲーム総合ランキングスレ 1593位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>294
ランキングなんて金で買えるからな
ユーザーアクティブ数が段違いよ
つまり究極フラワーは実質1位 花の未成年絵師発覚した時にアイギス絵師も未成年だと嘘ついて擦りつけてたな >>295
巨神ユアゲ説が出てから勢いを失ってしまったな? 単純に事前期間が長過ぎて持ってた熱も冷めたって奴ですね >>306
アイギスのロリ中心のイリスの絵師も未成年に違いないとか擦りつけてた
花絵師もやってるのに 969 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-qgP+) [sage] :2020/06/28(日) 18:28:16.12 ID:TbaOlT1z0
ここ運営花騎士と同じってマ?
急に心配になってきた >>294
月曜までマジゴミフェスなんだが
本気で勝てるつもりか花太郎 巨人は1ヶ月くらいしかいないからそんな事前長くないだろ
村なら1年後でもまだ巨人は事前ガチャやってそうだけど >>312
はせPとKADOKAWAが関わってるから最低2年はかかるぞ >>313
お花運営なら安泰なんだが
お前らこいつのワッチョイ記憶しとけよ 花騎士ニコ生で新井とはせと茶助が出ても運営は乗っ取られた説出るし会社発表して顔出ししても運営が違うこともありえる エロブルの買いが止まんねぇな
先週はSSR確定で 5 5 8だったのになんでギフトと眼の欠片で2位2位なんだよ
他ゲーはどっちかっていうと先週より今週のが強いのに エロブルが買ってるのはいつも通り過ぎて気にも止めてない
元ブル信の俺が一番買ってるのをわかってる エロブルに集中した結果d1とあやかしがずぶずぶと沈んで行ってて草 そりゃD1とあやかしに割り当ててるランキング予算を神姫に回してたらそうなるよ テクロス「お待たせ!エロブルランキング入ったよ!これからもサービス続けていくから戻ってきて!」
こう 限定SSR3復刻闇鍋2→4→5→9←わかる
ゴミガチャ追加9→2→2 は?
こんな感じ
新キャラより限定SSR3復刻闇鍋が高いのはまだわかるがそれよりもギフトパックと神龍眼が上ってお前さぁ 巨神は内製でないの
でないと開発画面ポンポン出せなさそうだけど エロブルの需要
ギフトパック神龍眼>限定闇鍋ガチャ>新キャラ
うんおかしいな
これエロブルプレイヤーの方がなおおかしいと思うんじゃないの? トレインは情報が一切出ないしやる気あるのかねぇ
今年中に出ないだろうなというのは分かる >>333
前回の生放送で10年続けるとかなんとかいってたのが
続けて行きたいです…安西先生…みたいにトーンダウンしたとかなんとか聞いたが >>341
関わっているメンツの今までの傾向を見るに
下手すると開発会社変えて作り直すまであるぞ 実際あのおくしゅりで9→2で維持っておかしくね?
いつも大して上がらんよなあれ こんな集金でエロブル上がるわけなああい!からのメモリーガチャで謎上昇フラワーはブーメランの天才 ミススレいっつもギスギスしてんな
アイギス責任取って _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|究|_|極|_|至|_|高|_|神|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 本気集金よりザコ集金のほうが順位高いのフラワーとブルだけじゃね?
もう仲良く工作運営として失格になれよ フラワーナイトガールの読者のレビュー評価一覧!
プリコネのレビューしてるやついるな
のむらんさいさん
プリコネのSDが凄いって?実際にプリコネが何て言われてるか教えてやろう
SDの演出がテンポを崩してる
余計なものを入れる暇があるならスキップ機能入れろ
お前のオナニーが見たいわけじゃない
わかるか?作りてのエゴを押し付けてるゲームはこういう風になる
皆スキップしたいのに出来ない運営は他のゲームやっとこと無いんだろうね触っても反応しない固有の動きも少ない、こんなレベルでは物足りなすぎて花騎士に戻ってきてしまったよ
また花騎士に数百万課金していこうプリコネはダメすぎて課金するだけ金どぶだったよ機能改善もしないし良くなりゃしなかったわ
難易度も花騎士見たいにクリアさせる気がなく張り付かせようと必死で萎えるしもっとすぐ横に花騎士ってお手本があるから見習った方がいいね
その点花の割り切りは凄いな1番の売りのSDアニメなのにそこすら2倍速(実質さらに5人同時に動くから10倍速)で処理してくる
こういう開発の柔軟さがランキングに出てくるのだろう
実際プリコネはエロ抜きの花と同程度
ランキングの月間を比べても低いという結果が出てしまっている
そういうゲームで態々花を叩きにくるような粘着アンチがここには居ます。
Good 173 Bad 44
プレイ期間:1年以上2018/08/26 >>355
こいつなんで上の方でフラワーの悪口連呼してんの >>349
メモリーガチャって装花より需要あるんですがそれは・・・
しかもメモリーガチャにウィークリーとかいうそこそこマシな集金で上がるのは工作!からのゴミ集金で謎2位のブルの方に特大ブーメランが返ってきてるんだが 大手のゲームをバッシングする奴、多額の損害を与えてるくせに何もおとがめがなくて、法律の抜け道突いてるなって感じがする >>355
こいつ今頃イライラで脳の血管きれて死んでるんじゃないか? 花
そこそこ需要あるガチャで1日上がるけどそこそこレベルだから2日目以降は中堅アプデとかに負けて落ちる
ブル
誰が買うんだこれ?っていうレベルでいつも上がらないガチャで9→2からの2維持 >>358
FMに需要?お前の中ではそうなんだろうな
否定するなら過去の集金とその順位をまとめてきてくれ こういう開発の柔軟さがランキングに出てくるのだろう
実際プリコネはエロ抜きの花と同程度
ランキングの月間を比べても低いという結果が出てしまっている
そういうゲームで態々花を叩きにくるような粘着アンチがここには居ます。
ここ何が言いたいの? FMに需要なかった初期なんて
凸でもステがほぼ上がらない
限凸アイテムなし
フル凸してやっと銅メモリーに毛が生えた程度の時期で今需要がないとかいってんの間違いなくエアプなんだが >>365
2018年ってむしろ目に見えて劣化が始まった時期なんだけどな
いや、だからこそ信者濃度が上がっていったのか 石のおまけで種もらって確率が糞な種FMガチャ回すしかなかったっていうのも追加で >>369
アプリリリース前後の一番イキりがすごかった時期の一つ >>367
エアプでもいいからデータ持ってきてくれよw
何も証拠出さずに言い逃げだと俺と同レベルだぞ?w >>362
で?おまえは買ったのか?そのそこそこ需要のあるガチャとやらを?w
そもそもお前の言う需要のあるガチャは少し前は村も都会も欠片も上がらなくて「こんなゴミ集金で売れるわけないんだからランキング上がらなくても叩くな」って言い訳してた集金なんだが? 花を見習えって聞かなくなったな
昔は嫌って程聞いたセリフだが >>364
普通に出来てた事を出来なくして
課金で出来るようにしただけ
これで信者もうおうおうおと賞賛ですよ FMはガチャを回すと出てくる産物でしか回せない
発明かと思いましたね >>378
そうかそうかよくわかったよ
でもさぁ?俺は順位まとめて来いって言ってんだけど? 花太郎は10人がおちょくって1人が釣れるけど
ブルをおちょくると速攻で釣れるな 入れ食いかよ >>369
虎の子のガルシンは即死して月間で殆どエロブルに勝てなくなって
”エロブルはハリボテ、セルランの低さがそれを物語ってる”だけが花信の拠り所だった時期よ
そしてついにやってきた花アプリリリース
これでついに花の実力を証明してエロブル蹴散らせる!ついでにギスの記録も抜いて王子も煽ってやる!と花太郎ウキウキよ >>375
こんなゴミ集金で売れるわけないはセンティガチャだのスキチケ+プチセンガチャだぞ?何いってんだ?
ちなみに今回のブルの集金はこれと同レベルな 昨日からフラワのガチャが価値があるって言ってるやつおるよな >>384
それもずっと言われてるんだがな
アホだから自分に都合の悪いことは全く頭に入らないんだ なるほどなるほど?
メモリー強化によってメモリー集金の需要が増して新キャラ当日よりも売れるほどの強集金になってしまったのか
じゃあ今度からメモリー集金で爆死してもゴミ集金だから売れないって言い訳禁止なw >>391
当日のアプデとか全く考えないのな
じゃあブルのギフトパックと神龍眼の欠片ガチャは新キャラより需要あるガチャなんやな >>391
こういう流れになるって猿でも分かるのに花信はアホだなぁ
脊髄反射で言い訳してるから自己矛盾起こすんだよね ブルはよくわからんからゴミでいいけど、なんでこんなに必死なんやこいつ \メモリーガチャは今となってはゴミ集金じゃなくなった!/レス保存しておくか
癒合悪いとレス削除花信が消しちゃうかもしれないからな >>394
そういうことなんじゃないの?花太郎理論でいくと
つまり花もブルも工作ってことよ いくら性能に関わるとはいえあんなエロもない下手糞な一枚絵にそんな需要があるとは思えないが 今度からも何もメモリー集金をゴミ集金だから売れないとかいうの見たことないんだけど
というか>>391ってwのつけ方だの文章の内容だのプチセンティ+スキチケだのセンティガチャだのをメモリー集金に置き換えたりだのまんまdなんだけどブラウザとスマホ両方で書いてんの丸わかりやん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています