新・ゲーム総合ランキングスレ 1593位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村で4位以下都会でもマジミスに負ける老害が何だって? 世の中にはチンポしゃぶるの抵抗無い男もいるらしいな
なんか動画でみたら舌のテクニックが凄くて思わず立ったぞ 不正は花ブルの2強で3番目がいないから御三家にならない シズルとかウンコ村直営みたいなもんは不正しないからな
テクポアはするけど 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 直営かどうかとか関係ある?
そんなDMMとグルじゃないとバレるに決まってるだろ
まあ不正とか言ってるのなんてバカだからしょうがないか 僕の思った通りの結果じゃないから不正なんだああああああああ マジゴミ、ついに有名同人絵師までファンアートを出す ブルが不正扱いされるとすぐ発狂するよな
あのスレタイも滑ってるしほんときもちわる 奴ら、「あいミスのヒロインと同じ声だー!」つって
NHKの女向け手芸番組見ながらニヤニヤしてるからな テクロス、ブルがあるのにあやかしラン「ブル」もあって紛らわしいわ
あやかしサ終しろ 花はアプリがゴミカスだから村売り上げと乖離するんだ!って信じてる人いるみたいだけど
もしそれが本当であっても
林檎で月5000万、ググプレ合わせて1.5~2倍、それに追加で村でも売り上げてるような連中と花じゃ売り上げじゃ相手にならないよね
実際の売り上げではネクロよりも下につけてもおかしくない 悩み事を寝室までの持ち込んではいけません
寝るかやることだけを考えましょう ひでおは6月に花嫁イベはやらんわ更新も大槍キャラも全然居ないしでそりゃ順位もおちますわ 信じるも信じないも順位は正確では
4桁に沈むと平均が高く出されて有利以外は >>66
わいもユニイベしながらパチンコ打ってるから似た者同士だよ >>53
どう考えても花信定期(業者とは言ってない) 一番暴れてるのは花アンチだろ?いい加減現実みろよ平日の昼間だろうがなんだろうが一日中やってて >>71
申し訳ないが2年前のイキリレス貼らせようとするあからさまな仕込みはng >>58
酷い言いがかりで草
>>65
きもいわー コロナが蔓延してるのにパチ屋なんか行ってるんか?死ぬぞ >>73
むしゃぶりつきたくなるような陰茎様しゃのう あんだけ花はあげ放題叩くのは駄目!!!
他のゲームは好きに叩いてよし!!!!
ってやってきて暴れてないって言い張るのか >>77
24時間除菌して消毒液も置いてあるんだが いつまでもホモビデオネタが受けるとおもってるガキ中身おっさん手遅れバカ「申し訳ないが〜NG」 正論で返ってきて反論に困ると毎回人格否定しちゃうんですよね 集落の老人は別ゲーに移住する気がないんだろうな
新人が育たないわけだよ
マジカミは都会に進出してよかったな >>80
暴れてたのアンチだけじゃん
爺のなりすましくらい見抜けよ 花叩かれて嫌な奴って信者か業者か社員以外にいるの?
別に他に面白い話題があるなら振ればそっちに乗っかる奴も多いんだし マジカミが村落に都会人を引っ張ってこれるかが焦点となる 花アンチ暴れてる云々言っても他スレに迷惑かけるような奴は花信と違って多くないからな 過去のコピペなんかより今一日中やってる花叩きのレスの方が笑えるよな
ああこいつらまともに仕事もせずに同じ話を毎日やってるよってな どっちかっていうと花本体よりも花信のが叩かれる傾向にあると思う
どのゲームにでも言えることだけどね 執務室でナズナのこと好き放題さわりまくって、この人痴漢です!って廊下の花騎士に聞こえるくらい大声で叫ばれたい 叩かれてる対象が直近で何もしてないってのはランスレの名物みたいなもんだな
常に過去に生きてる 過去コピペ発掘ほんとすき
アプリ前後の味わい深さは最高や まぁ村ラン買ってるとかはただの負け惜しみだと思ってるけどさ
村ランが操作されてるなら、売り出したい新作が月間1位取るはずだからね
ただ工作云々は花太郎が散々主張してきたことだから、花太郎がブーメラン食らうのは仕方ないよねって感じ ランスレで相手にされないと2fがミススレ自演や荒らしにくるのマジで勘弁して
他スレでまで迷惑かける花太郎ムーブキモいわ 別にこの板から出ないならいいやどうせゴミ村の板だし
ただロマサガスレとかでやり出したり関係ない動画のコメントにわきだすのはやめて 2f-ってネクロ荒らしてたギャハハ王子だったか?あい○す荒らすとか最低だな >>107
でも気の持ちようって人生で重要だと思う
他人から不幸そうに見えても本人が幸福だと思ってりゃ幸福だし
おもしろきこともなき世をおもしろくの精神は大事 >>99
そもそも大本のゲームである花より花太郎の方が100倍面白い >>111
こ れ が フ ラ ワ ー ナ イ ト ガ ー ル で す か ? 弱者は不要とパーティーを追放された花太郎、センティ・覚醒・FMで世界最強になる〜ユニークスキル「徳政令」で世界に君臨します! まさかランスレにガールズクラフトアンチが現れるとはな・・・ なりすまし花太郎多いんやろなとは思ってたけど、あかり先生みたいなの見るとそうとも言い切れなくなって怖い >>116
声豚ミス信がキモイというだけであって、
NHKの番組自体は否定してないぞ 荒らし活動あれだけ熱心なあかりがランスレで悪さしてないわけがない 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part319 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593007167/
872 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-QVe6)[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 16:29:21.66 ID:Dh8MyD3h0
マジカミがうぜぇな 都会で成功するのがマジ許せないのはテク信や花信より大麻信かもな 2f-は元々スマメ信者でネクロ荒らしまわった後にふるーつやってたけど
そこでも暴れて自演なのか粘着なのかしらんけど4dと一緒に基地外漫才してるうちに
色んなとこがIP付きになって居場所がどんどん無くなってきてる感じじゃね >>121
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww 一人当たり月50万としたら200人で1000万くらいかな
最低月このくらいは稼がないといけないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています