【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592856849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
嘘です♪
と言いたいところだが本当だ。以下タモリカローラ 10凸もあるなら重ねるのじゃなくて他ゲーでもある
素材クエストでアイテム集めて限凸する形式のほうがよかったな
虚無期間も素材クエ周回できるし 後半虹MDZ無しは運営自ら走らなくていいぞと伝えてくれてるんだな。
いや、サ終が近いから走るだけ損だぞと教えてくれているのかもしれない。 何を騒いでるのかと思えば・・・
最初から常に2つで今回だけ1つってんならわかるが増えたり減ったりしてんのに何言ってんだよ 18歳以上にもなって匿名掲示板でやれやれ系アピールとか自分で読み返して死にたくならないのか シナリオとBGMとイベキャラエロを回収するだけなら無理に凸る必要も無いからなー
ガチャ課金して無理に走ることは無いと優しい運営様が教えてくれたんやぞ 十分元は取れたろうし運営的にはもういつ終わらせても問題ないからこそ
ここまで強引に出れるんかもな
最後に搾り取ろう的な
それなら潔く今回のイベで畳んでくれたほうがいいわ
ガルシンほんとに嫌いになりそう このゲームってストーリーが追加されないとイベント以外でスタミナ使う所ほぼがないんだよな
しかもスタミナ補給に石割るしかないから下手に先走ってイベント中に早く終わると割った分もったいなくなる
だからイベントを早すぎずかつ間に合うようにしないといけないというストレスな仕様 減ってはいたけどそれでも後半で追加は必ずあったからそれを見越して前半はこれぐらい走っておけばいいかって調整してたのに
イベントやらなきゃマジでやることないからなぁ
復刻の11体でも拾っとくか 虹MDZだけでなくついに新キャラの乱交までなくなってこりゃホントにヤバイかもね 新キャラはピックアップで0.18%だかんね
天井の有無は置いておいて、これ前世より確率低いやろってレベルだかんね
600連して1個自力入手する確率は66% ゴリラとわんわんはあるぞ、ここは趣味で評価が分かれるところやな ところでこないだの確率詐欺の件ってどうなったの?知らんぷり? >>609
確率詐欺の補填というより緊急メンテナンスの補填だぞ
ガチャ回していなくても補填されたし だから緊急メンテの詫びだけして詐欺の補てんはないっていう回答なんじゃろ >>610
お前頭わるいな
>>611
お前頭いいな なんか萎えたしもう10位入るユニはやめて50位以内のとこ移ろうかな。回りに気を遣って稼ぐのももうめんどいわ もう5チケに価値無いし割って周回なんてせず石温存した方がいいんだろうな >>613
そんなこというなよごめんな
がんばろうぜ これはもうすぐ終わり宣言するから今のうちにゲームやめておけという梨木の優しさかな なんかもう新章の最後でコンダクターが刺されて死んでも驚かないわ
そのぐらい強引に終わりそうで 心肺停止って重症だぞ…
目ぇ覚めたからオッケーなんてそんな軽いもんじゃないぞ… 今回取り上げたもの
・最後のエロシーン
・新キャラガチャ10%
・後半の虹MDZ追加 >>617
決着つけると思ってる?
梨木甘く見過ぎ どこか力を抜いて他の所に力割りふるなら良いけど下方したままだといやだな・・・
せめてお着替えの速度あげてくれ 今日はどんな下方かな?
わくわく
虹女神とりあげです!!! このゲームが盛り上がることは一切なかったな
課金してた人、可哀想 なんでここの運営は以前〇〇だったものをなくすってのをやるんだよ
これ必要以上に萎える要素なのに繰り返しすぎだろ 最後はガルシンがなくなるわけだからな
大方の予想である半年を過ぎてるから此処からはいつサ終してもおかしくない状況
梨木を体験していけ >>614
ガチャ凸なんて廃課金以外には夢物語なんだから石溜める意味も薄れたぞ
一枚だけ取るにも毎回は無理だしエロ見るならサブ垢やネットで探す方が効率良いからな キャラデザか良いだけに残念だな
ストーリーの追加もアホみたいに遅いし、これ以上ゲーム開発に金かけたくないんだろうね アポロニアに虹を使わせて、イベントで虹女神の排泄を絞る
圧倒的梨木采配を体感せよ! 次イベは敵緑で全体攻撃ぶっばしてくるの確定やな
紫のアポロニアは死ぬ ロストメモリーズの6枚から減って2枚になったのは大体納得してたが
何がしたいんだろうな本当次イベからは虹MDZ無くなってそうだ
まあそもそもイベントで手に入る物で虹金MDZとイベキャラ以外
価値がほぼ無いのが問題なんだよな 将来性無さそうな空気醸し出してくると
よさそうなガチャ置いても金出して引く奴がガクッと減るのにな
まー使い所の用意してないのをいちいち目玉に持ってきて時期外すのが顕著だが
将来的だとか、大きく儲かるか小さく儲かるかなんて気にしないんなら
お前もう商売やめろってって言いたくなることばかりだな それ以前に10凸の時点で普通のプレイヤーは課金凸の分の悪さを悟って控えるよ なんか今回は異常にメダル集めやすいなと思ったらそういう事だったか コインで交換するつもりだったのに軽くツモってむしろ困惑
この半端に余ったコインどうしてくれるんやカツオにでもするか 凸での装備枠開放タイミング緩和すらそんな前の話じゃないからな
そこに演奏以外ゴミ環境ぶっ混んで半年やってたんだから根本的な解決無しに金なんか出さねぇだろ ストーリーとキャラストーリー&H見たいだけならほぼ走らなくて
石ガチャに見たいのへ放り込むだけで良いからね
そうじゃない部分をプレイしながら楽しみたいのだが大体その部分で殺しにくる
わけわかんない・・・くじ引かせずにメダルだけ増やすし こんなスレで愚痴っとらんと今のガルシン嫌ならさっさとやめたら良いのに
サ終はユーザー側ではどうにもならないから不満あるならやらなければ良いのに
ここで愚痴っていれば梨木がスレみて改善でもしてくれるとでも思ってるのかな だからこそやろ
君らエロだけ見て満足とかせえへんやん
それ以上望むなら金出せオラッてなるの当たり前やん このスレは梨木ウォッチングの部分もあるから
逆説的にだけど、無難な運営されたらそれこそつまらないよ やけにスレ伸びてると思ったら…
ここの運営ゲロですね >>643
チェックは普通にされてると思う
遠征の仕様愚痴ったら改善されたし 乱交ないだけで新キャラ2名が可愛く見える
俺ピュア民なのにきがついたわ 中規模イベント扱いで交換補充しないかわりに次イベ
メンテ後すぐ開始ってことなんだろうな
ガルシンの場合緩くしてきたほうがサ終近いと感じてしまう 生放送からディソナ新要素とかファ塔とかは置いておいて
こまごまとしたシステム面は真面目に改善してるんだがな >>643
チェックはしとるからなあ、モニタリング業務あるから。無駄ではない
なお改善ではなく改悪される模様 キャラサムネに隠れて音楽魔法ゲージが見えなくなったりとか
こっちが音楽魔法撃ってるのに時間止まらずボスのタイマー技発動するとか運営も機能改善頑張ってるからね 参加してるのはいいんだけど
貰えるものもうちょっとなんとかならなかったのか >>655
さらに悪化する可能性考えたら、今の「ブリザードはザラキのじゅもんをとなえた」色に慣れた方が早い
それが梨木style 最近はUI改善しているようにアッピルしてるだけだから
今回TOPメニューのクエストをハルモニアとディソにアイコン分割したの何よ
他に修正や追加すべきところあるだろうに どうでもいいところが変わるのって仕事してるフリに決まってるやん?
時間稼ぎにはよくあること インしてみたら新キャラと後半きてるやん
つかカンピオのバトルヒーターってなんぞ・・・
また変わったのかい うっ・・・確かに改善してるように見えて本質の方は悪化しかしてない・・・
まあほどほどに付き合う程度に使用真剣に考えると禿げる ハムレット完凸する黒薔薇集め終了する前にサ終は流石に無いと思いたい イベントシナリオは海の家思い出すハチャメチャ具合で楽しいのだけどなあ
運営のぐだぐだっぷり見てると海の家イベの後ガルシン第一期がどうなったかも思い出してな…… ユニオンでクソほど並んでる☆5ログにユエ全くなくて草 3つくらいはあるでw
これ交換で取ったらログ出ないんかな 10凸システムと言うより結局のところ
キャラクターの強さに依存しすぎて、戦闘においてプレイヤーが介入できる要素が少なすぎるのが問題
仮にもキャラゲーなんだから好きなキャラや編成、欲を言えば縛りプレイで攻略できるのがいいゲームなんだけど
現状強くなる(可能性のある)キャラを取って凸るだけ
編成のシナジーとかもごく一部でしかない
「ソシャゲなんだから」で片付けないでもっと真面目にゲーム作れ イベントシナリオはランキング揶揄してるように見えてしまったのは
偏見かなぁ 好きなキャラだろうが課金で11枚中半分やそれ以上はありえねーよ 天井狙い(狙わせ)増えすぎや。2万近い石が消えるからなあ 1.9%と勘違いしてるか天井覚悟かどっちかだろ
3000バリアよりクリティカルモンスターが本体やな 増加率はモンスターだけど発生率が低すぎるわ
装備や他キャラのアビでどれくらいまで介護できるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています