【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592856849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別にそれは初期から言われていることで噛みつかれたのは運が悪かったと言わざるを得ない 初期っていうのは開始直後のことかな?
少なくとも開始後2,3ヶ月経った頃にそういう見方をしてる人は他に記憶にないな
自分は実験場という言葉を使ったけど当時の主流はサ終と梨木叩き一色だった
でも今なら皆経験的に理解できるだろう どこまでユーザーを痛めつけてもついてくるかの実験
って表現はほとんどのサービス開始直後のゲームで言われているからなぁ こんなクソゲーでもガチャ更新される度に毎回回してる頭混濁もいるし、ぼろい商売やろな ガチャ料金を払ってテストとデバッグ作業をさせられるモルモットか
自分をハムちゃんだと混濁してたけど、モルモットと言われてしっくりきた 運営に嫌なら辞めろと言われてる気分だ
もうキャラだけ移植して終わって良いよ >>791
なにいってんだ
最初から言われてるが山口の練習用だ サ終発表するときってアクティブが少ないほうがメリットあるのかな 理由もなくサ終できないでしょ
アクティブがすくないってのは至極真っ当な理由よな 週末に石を集めるべく好感度石の皮算用をしてみたけど思ったよりもう在庫がないなあ・・・
R18でインすれば好感度250でさらに石取れるっていうがどれほど集まるやら もう少し真面目にやれば初期の順位維持できたような気はするが
まあミコクジと生放送が転機な気はする悪い意味で 順位ありがとさん
効果的に売り出す時期を考えてない上に
初期より母数が激減した中ではガチャキャラは集金に貢献してるんだろうが
運営自体が母数を増やす努力全くしてないどころか
再開時からずっと減らす努力は怠らないんだから凄いもんだ
しかも終末感臭わせ過ぎの動きだし
ここまでついてきた奴等でも離脱が増えるのは仕方ない状況 >>799
自分は最初とは一言も言ってないからな、OK?
それにしても観察期間もなしに最初から本質を見抜けるって君すごいんだね >>809
おまえが最初からと言ってないからどうした?
最初から言われてるのに今更なにいってんのって話だぞ
すごい?当時の状況知らんだろ
おまえ途中から始めたな?
検便も知らなそうだな 観察期間もクソもあるかよ
よくこれでサービス開始できたなと驚愕する状況だったからな
すごいもなにもないし観察期間もなにもない
山口の練習用てのはそのくらい酷いって表現だぞ、通じてなさそうだから補足な おい気を付けろ
56-ちゃんに逆らうとお前も仲裁されてしまうぞwwwwwwwwwww ID:3Ki8oNuC0 は連投しないと気が済まないのか ワロタ、これあれやな激しく噛みつかれたっていう原因は別にある奴やな
怖いからかかわらんとこ ガセ太郎とぼくはただしかったマンの争いとか世紀末過ぎるだろ 農奴がひそひそ話(ひそひそは出来てない)してる…ランカーは自己顕示欲やべぇな 前回の集まらなさはやばかったけど
今回もくじはあんまり集まらないし、メダルは集まるけど虹MDZ追加はないし色々あかんな・・・
そして今日はなぜかルイズが良く死ぬ
バリアを買えってことか・・・ 梨木からしてその筆頭みたいなもんだからな。
自然とそういうのが集まるんだよ。 今回のくじは40凸はクッソ楽だったが副産物は全然や
目的は達したから良しとするしかない くじ全然集まらなくない?
そろそろ主要な交換品なくなるけど栄光300くらいしか取れてないよ・・・ >>811
山口の練習用てのはそのくらい酷いって表現だぞ、通じてなさそうだから補足な
まだ言ってるのか・・・
この山口っていうのは誰なんだ?あとこの練習用ってのは何? ゲーム擁護したら絶対制作側の人間認定するマンもくっそ寒いぞ ユエやフォルテーナ見てると新ベートーヴェンの音楽魔法威力の低さが意味わかんねー >>824
アラベンいないと攻略できないステージ出てくるから見てろよー
どう設定したら出来るか全くわからんが
モッツァは役に立っている >>830
多分何も考えてないと思う
キャラ武器見てると色々察する ん?これ8を周回してりゃイベ金完凸できるんか?
イベ金完凸ついでに虹デス取られたくないから外したんか? ディソがもう1か月近くイベキャラドロップしてないんだけどちょっと絞り杉なんじゃねーのこれ 今は黒薔薇のが優先
サ終とハム完凸どちらが先かのチキンレースや プリンセストリガーとかの他の新作のランキングの低迷ぶりに比べたらガルシンはまだマシなのかもしれないけどさ
梨木がもう少しだけでもまともに運営してれば上行けたのにな
なんでこんなことになったんだろうな・・・ これだけ絞りまくるゲームって珍しいよなw
普通は後発の事考えて緩和する方向に持っていくのになw >>836
むしろ金イベ落ちたら外れだろ
ハム子最優先 やめろ!やめるんだ!こんな辛い時こそジッと我慢だ
血涙を流し、血反吐を吐こうとも、血の汗と決死の覚悟を以て息を殺して時を待つのだ! これ最高レア獲得時の演出とか戦闘とか、絶対プリコネパクッただろ、梨木?
旧ガルシンを奥行きの無いと批判しておきながら自分は大手の超劣化パクリとか頭梨木かよ パクったのは逃げ出した中間運営で梨木はまともにガルシンの開発はしてないぞ
出来上がってたパーツを組み立てて楽に小銭を稼いでいるだけなのだ >>844
その間に次の人権を投入するぞ
イベ女神で完凸して楽なんてさせないぞ それならそれでいい
さっさとファウストの上位互換か
前衛演奏防御ヒーラー実装してくれ イベの虹MDZなんで絞ったんや
これやと後追い組が育成追いつかんやろ
こんなんもうやめるわ、さよなら これからもオンリーワンスキルでおりゅ?されると思うとついていけないな
俺も降りるは。さよならガルシン チケット召喚の上位レア出る率も下がってる気がするわ
前はそれなりに金虹出たのになあ 交換レート上げても構わないから
虹女神後半戦に追加して欲しかった それかイベ1週間にするか
前後半で報酬前半だけて誰の指示だか アホちゃうか
>>816
ギルドハムのことなら製虹に移籍申請してただろ 今までおりゅぎあが居なくてもグノーで、おりゅっくなー無くてもリスト使ったりで
下位互換キャラを代用、編成を工夫することでなんとかなってたんだよな
これは地味に攻略性も生まれて適当調整も馬鹿にできんもんだなあって思ってたけど、
現状の新スキルを限定虹にのみ実装して持ち物検査ゲーにしてるところみると、ただの偶然調整だったんだなってほんとガッカリだよ なんかゲームが割と軽く感じるんだが
軽くなる処置入れたのかプレイしてる人減って軽いのか・・・ 人は前から少ないしそんな改善できる技術力もないから気のせいだな
下方でのスレの伸びすらもう大したことない むしろ、ミッションの確認とかいちいちワンテンポ待たされるようになって
他は、ともかく通常のプレイはかなりイライラが募るようになった
なんだろね、おまかんなのかもしれんが 達成した奴の背景変えるのに変な読み込みしてるんだろ
と思ったけどその前はどんなだったっけ イベミッションは変わらないけど
デイリーとウィークリーのミッションは達成したの消えていた >>855
周回効率は違うけど持ち物検査にゃならんだろ
今回も赤外して紫で揃えてデバフやらちゃんと入れれば効率悪くても攻略できる >>862
今回のイベントはまだどうにかなるが
レアスキル持ちが限定虹のみって状況増えてきてるの見るとヤバナイ?って感じよ
まあEX走らずイベシナリオ見てキャラ10凸回収で満足すりゃーいいだけなんだけどな 交換ラインナップ換えないで普通に8周回すればイベ金完凸できるようになりました
ってすれば手のひらドリルだったのにいつもの無し木だった MAPの移動が速くなった分、悔しさのバーター(謎)でミッションクリアが非常に重くなった 無課金て始めたけどこれ厳しい奴?ストーリーでエロシーン見れるのはいいけど好感度が上がらなくて焦ってきた 好感度アイテムなんかはやってればすぐ溜まるから大丈夫
ガチャ沢山回したいって人には厳しい 昔はイベの交換品で個数無制限の好感度アイテムもあったはずなのにいつの間にかさらっと消したからなぁ
ほんと新規に特に厳しくすることに余念がない あったとしても取る奴おらんやろ
ノマガチャ回すほうがマシ・・・でもないか。せめて100連+自動売却からやな
悔しさ重視UIの弊害やね そうだったっけ?最初の内は結構あった気がしたんだけどな(ガバ記憶
余った交換品の使い道にマテリアルは所持数多くなると合成時に重くなるから避けて
全部ケーキと交換してたんだけどそれが無くなって個人的にがっかりしたんだよな
好感度アイテム足りない訳じゃないから困りはしないんだけど >>866
10凸しないと話にならんから割と厳しい
しかも使えん金虹が多いので使える金虹をちゃんと調べるとよろし
最近はデス様渋ってるので10凸するにはかなりの期間もしくはガチャが必要 30凸目指してやってたから関係ない筈なのに
虹凸下方で走る無くなっちゃったわw >>876
思う思うw
手変え品変え、ありとあらゆる新手法で
根こそぎ削り取ってくのある意味天才じゃないかともうw 5chスレギルド2、新規で三名募集します
イベノルマは虹チケ虹MDZ程度、今イベは5000。INは三日程度の放置から除名検討
両ノルマ共に申告があれば一時免除する場合もあり
加入希望の方はID:11464872まで学友申請をお願いします デイリー分、1日2回程度割ってたらもう銀女神以外取るものなくなったんだけど
やることが極端ね デイリーミッションの石2個取ったらいかなくていいな
復刻でもやるか・・・ 復刻もまた渋くなってんな
消費40の時はもっとポンポン落ちたのに 割とマジで新人の育成や色んな検証にこのゲームを使ってるんじゃないかと思う
梨木からしたら押し付けられたんだろうし今後のための糧に利用してやるって事なんだろうな こっちも20連ぽっちの石配って水着で限定戦争するか…
って限定戦争はもうやってたなw ワイ、ファウストより弱いキャラを助っ人にしてる楽友を泣く泣く切る 自分のランクよりLVの低い助っ人出すとか考え直せという気はする しまったディソ消化しそこなった・・・
>>886
季節的には水着あってもいいところだけど果たしてガルシンはあるんだろうか
未使用素材にないものを一から作るのはもうやらなさそう イベントのステージ4の1匹目に全滅させれらるとかどうしようもないなw 前世の水着というか海水浴イベは色んな意味で最高だったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています