新・ゲーム総合ランキングスレ 1594位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593325112/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>264
ブルの話だけじゃないのだが
主にテクロスの絵師について語ってる >>258
測定くん「全くだわ、あいつらダメージレースの持ち物検査してるだけで話にならん」 >>261
ゲージ共通ならせめてリキャスト時間付ければいいのにな
アタッカーも回復キャラも有能なやつ一人居ればそれで良いってなる
リキャストあれば今産廃のキャラもサブで活躍できるだろうに >>266
パーツ揃って無きゃ使い物にならんゴミを売りつけた詐欺痔
センスあるわ そろそろ新井さんがカミを倒す神の一手を見せてくれるんじゃねーの? 4周年の目玉が全キャラ持ってても使い物にならないゴミ武器エロなしロボの話? あやかしの奥義連打は楽だったけどおかしかったよなw
属性有利のやつ使うよりひたすらオロチ奥義連打のほうがダメージ出てたのはほんまアホ
もう引退済みで今どうなってるか知らんけど ショタコンは開花寝室で爺チンポ落ちするから花爺は安心しろ 今は全属性に連撃居て属性相性強化されたから
オロチは並キャラ (´-`).。oO(花って絵師固定じゃないけど何が花よりマシなんだろ?…) >>272
カミ倒す前に400圏内くらいは入ってもらわないと
カミどころかネクロミスあたりすら倒せないぞ >>274
明日アリアン覚醒くるな
風はろくなの無いから覚醒させたいが
覚醒させるとタム交換できなくなるという諸刃の剣 >>279
花太郎シュババババwwwwwwww >>272
マジカミなんぞ村ラン購入で倒してやんよ 眼付きガチャが0.5個で9k払っても1.5個という古いレートだから割が合わない
3個ならわかるが >>272
1000万円当たるキャンペーンしよう
高額現ナマで釣るって何かしら法に抵触したりしないのかな 「ぼくの好きな判子絵師が馬鹿にされてる!?」
「くそぅ、な、なにか言わないと、でも何も思いつかないよぉ」
「〜〜〜〜〜◎△$♪×¥○&%#!!‥‥‥‥花よりマシっ!!!!」 個人的に魚人クラスが出てくるくらいなら判子のほうがマシだけどな 過疎ブルこっちに出張して来てるし本スレでやってやれよ マジカミが好調過ぎて要塞が1位取れないじゃないか
石が貰えないので自粛してくれ テクの絵はそんな悪くないと思うんだけど何故か抜けない なんどもいうが魚人は下手というわけではないピーキーなだけ
人気、実力を備えたキャラそれが ブルというゲームはどうでもいいがいぐるーのキャラは気になる >>287
うんちあがそれやってダメだったんですが やらかしxうんちコラボで虹の調査団のキャラが一つでも入ってれば
今後継続してうんちキャラ追加される >>301
右の子だけ貰ってく
パンツ出すならもうちょっと描きこんで欲しいな ああ一番右が昨日かそこら復活したやらなんか言われてたやつ? >>301
右2が変な位置の乳首丸出しの痴女に見えた ふるーつのフェスはなぜか魔女なのか…そしてハニバキャラを殺していくぅ サ終秒読み入ってるような順位のやらかしがもう何しても無駄感 >>307
それは花太郎感覚に欠けてる
センス磨きな 都会でもやっていけるやつと田舎でしかイキれないやつっているよな人間でも >>288
花は判子な上にブサイクじゃん>>301
判子なだけならマジで花よりマシだぞw 1位も40日に1回のペースでしかとれないし
月間上位なのも謎の一桁こびりつきパックのおかげとか
村ですらイキれるかどうか怪しいフラワー ロボットポンコッツみたいwwwww
レイドイベント:渚の魔女と小さな騎士
http://www.lilith-soft.com/mm/20200629/news/
http://www.lilith-soft.com/mm/20200629/images_jfoihtanl/main.jpg
6月30日(火)16:00 〜 7月15日(水)09:59
報酬SR自然【ビーチの優等生】磯咲伊紀 / SR魔性【ビーチな人妻】水城不知火
HR科学【大波チョコ波】セシリア・チェロ / R精神【賢者のバカンス】シュヴァリエ
プレゼントコード:金塊(大)×5 サザンクロス?が相対的にマシに見える地獄のような面子 ロリでまんじゅう顔が好きな花太郎には垂涎の虹やろ
きっとゴミのような性能でも回すんだろうなぁ 大麻の水着イベと言えば
決穴の水着猫エロが抜けた
あれとAV凛子は今でもたまに使う
というかさっさとAV堕ちエロやってくれ、きらら辺りで >>329
既存キャラの開花だぞ
徳政令返しの3枚チケの対象でもある
ちなみに未成年で問題になった絵師 乳の異常さだけじゃなく他もバランスおかしくてキメラっぽいな
見てて不安になってくる 不知火は良いけどチョコバナナがウンコに見える
チョコをクリームとかに変えてくれ >>335
チョコが大麻のうんこの書き方や塗りと一緒だな なんでウンコの描き方なんて熟知してんだよ
きめえから消えろ 凌辱ゲー一位面しながらオトギに負けマジカミに負け空気な大麻 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 (2020/06/29 12:02:05)
◆夏のプレミアム生放送◆
7/3(金)20時より、
#千年戦争アイギス の生放送を配信いたします!
サマーキャンペーン情報等お届けします!
生放送特別プレゼントも
ご用意しておりますのでお楽しみに♪
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!111!1! 田舎のヤンキー並にイキっても許されるのはギスパイセンとマジカミくんぐらいだろうな
あとは勘違いした陰キャやろフラワーとか昔はすごかった都会でもブイブイ言わせてたとか
嘘ばっかり吹聴してウザがられてそう マジカミこれから都会でやっていくというのに
こんな奇形に負ける訳ないよな、おぉん? 昔の花信は一般村ランで一瞬1位になっただけで艦これとサイゲ超えた気でいた
だからセルラン1桁だの妄言が出るし 現実に花みたいなやつがいたら痛すぎて直視できないレベル >>348
マジゴミも王爺並に限定連発だから
都会がどうなるか楽しみやで
既に恒常は当たり前だが売れないからな ミスやネクロや、今だとマジカミが二桁行ってるし
むかしの花の話聞いてると割と都会で二桁は余裕そうな感じだけど
なんで行けなかったんだろうね、煽りじゃなくDММ新参の疑問 汐王寺は生年月日と本名と高校をセルフ開示して未成年バレたらカタコト日本語で私成人アルよと言い訳したイメージしかない フラワークン「俺が本気出したら都会の雑魚なんて相手になんねーから」 >>355
余裕じゃないだろ
やらかしとかも行けないんだからな 昔のギスは今のマジカミより都会で強かった→花はギスを下に見てた→花なら都会1桁余裕論の誕生 花と大麻は都会にコンプレックスありそうだな
両方とも失敗したし >>355
DMMで花強かったの課金額の分散少なかっただけなんだと思う
当時Rと一般の二つプラットフォームを持つ花に対してギス神姫は四つ五つくらい別れてた いつみてもお花の話ばかりだしとても人気あるみたいで嬉しいよ >>323
全部ストライク、特にセシリアちゃんとガチストーカーに定評がある伊紀姉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています