新・ゲーム総合ランキングスレ 1594位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593325112/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>329
既存キャラの開花だぞ
徳政令返しの3枚チケの対象でもある
ちなみに未成年で問題になった絵師 乳の異常さだけじゃなく他もバランスおかしくてキメラっぽいな
見てて不安になってくる 不知火は良いけどチョコバナナがウンコに見える
チョコをクリームとかに変えてくれ >>335
チョコが大麻のうんこの書き方や塗りと一緒だな なんでウンコの描き方なんて熟知してんだよ
きめえから消えろ 凌辱ゲー一位面しながらオトギに負けマジカミに負け空気な大麻 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 (2020/06/29 12:02:05)
◆夏のプレミアム生放送◆
7/3(金)20時より、
#千年戦争アイギス の生放送を配信いたします!
サマーキャンペーン情報等お届けします!
生放送特別プレゼントも
ご用意しておりますのでお楽しみに♪
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!111!1! 田舎のヤンキー並にイキっても許されるのはギスパイセンとマジカミくんぐらいだろうな
あとは勘違いした陰キャやろフラワーとか昔はすごかった都会でもブイブイ言わせてたとか
嘘ばっかり吹聴してウザがられてそう マジカミこれから都会でやっていくというのに
こんな奇形に負ける訳ないよな、おぉん? 昔の花信は一般村ランで一瞬1位になっただけで艦これとサイゲ超えた気でいた
だからセルラン1桁だの妄言が出るし 現実に花みたいなやつがいたら痛すぎて直視できないレベル >>348
マジゴミも王爺並に限定連発だから
都会がどうなるか楽しみやで
既に恒常は当たり前だが売れないからな ミスやネクロや、今だとマジカミが二桁行ってるし
むかしの花の話聞いてると割と都会で二桁は余裕そうな感じだけど
なんで行けなかったんだろうね、煽りじゃなくDММ新参の疑問 汐王寺は生年月日と本名と高校をセルフ開示して未成年バレたらカタコト日本語で私成人アルよと言い訳したイメージしかない フラワークン「俺が本気出したら都会の雑魚なんて相手になんねーから」 >>355
余裕じゃないだろ
やらかしとかも行けないんだからな 昔のギスは今のマジカミより都会で強かった→花はギスを下に見てた→花なら都会1桁余裕論の誕生 花と大麻は都会にコンプレックスありそうだな
両方とも失敗したし >>355
DMMで花強かったの課金額の分散少なかっただけなんだと思う
当時Rと一般の二つプラットフォームを持つ花に対してギス神姫は四つ五つくらい別れてた いつみてもお花の話ばかりだしとても人気あるみたいで嬉しいよ >>323
全部ストライク、特にセシリアちゃんとガチストーカーに定評がある伊紀姉 ヤシャ前のパイセンは限定じゃない準レア追加でも都会2桁だったから強さのレベルが違った >>355
疑問も何もここが売りって花に何かあるか? 花ブル程じゃないってだけでギスもだいぶ弱くなったわ
水着で40以内なら御の字 >>355
真面目に考えると
・一部機能に制限があり、PC版既プレイ者は乗り換えない。また、不具合も多かった
・システムが2018年時点で古臭いのでアプリからの新規は来ない 全盛期を10とするなら今のギスは5か4くらいだな
たまに7くらいまであがるけど以前の強さは無い 花太郎の中だと花>>>>>>>>>>>>>>>>アイギスだった
そんなアイギスが恒常一体追加で2桁で圏内キープしてりなら本気出した花なら1桁という雰囲気を作ってた >>372
その全盛期ギスを叩いておいていざ自分が都会に出たら初手から2か3って
そら花バカにされますわ 二桁って一月で2億、1日で650万は売り上げないと無理な世界なので >>355
花太郎言うSDだのなんだのいうのは都会じゃなんの武器にもならなかった
都会で豪華声優陣だけを売りにしてるようなもん >>355
宣伝しなかったから
もっとビビット並に宣伝しなきゃ >>330
クラクルちゃんだね、あの子もなかなか和む
>>333
奇乳でもパイズリ現時点でケツアナ含め1回しかやってないからな、どういうわけか ふるふる明日ガチャキャラ3体も追加するのに大麻と被ったら1位無理じゃん
ギャハおじが喜ぶ姿が目に見える 村とセルランの比例が本気で信じられてた時期だからな
村でギスに勝ってるからセルランでも勝てるに違いないというエアセルランでイキりまくってたし
信じられてたからこそブルの400位1位とかがバカにされてたというわけだな
まあある程度の連動はどのゲームでもあるにはあるけど >>355
競合相手が多いジャンルなのにあらゆる点がスカスカとすぐバレたから
特にキャラゲー目的だと都会では鼻で笑われる程度のキャラとシナリオしかない
花題材にしてる意味がないとかもある >>383
ブルも明日更新だから良くて1位大麻2位ブルの良くて3位だな ミス信のありがたいお言葉を聴け
587 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa75-rG2w) sage ▼ New! 2020/06/29(月) 15:47:11.68 ID:mMTVwF7/aNIKU [2回目]
>>581
そもそもソシャゲを途中から始める奴が悪い タイトルとアイコンも大事じゃね
店頭に並ぶ商品パッケージがダサければ新作商品でも手に取らない エロがある田舎ならともかくエロなし都会ではフラワーごときゴロゴロ転がってる
田舎でちょっと喧嘩が強いからって有名不良高で番はれるわけないだろ
逆に花ほど自己アピールしてなかったがギスとマジはそこそこの力あっただけだろ ハナキン「全部アイギスが悪い!僕に嫉妬してる!」
ギスワン「選ばれし者だったのに!暗黒面に囚われてしまった!」
ハナキン「あんたが憎い!」
ギスワン「お前を愛していた。弟だと思っていた。」 火曜更新組では覇権少女が1位取るんですけどね初見さん
やっぱり要塞少女なんだなって 千年戦争アイギス←なんか面白そう
フラワーナイトガール←キャラゲーっぽいけどブス推してるし糞ゲーかな ギスがフラワーを増長させた…といえば確かにギスが悪いかもな もうやってないだろうけどギスは声優の島崎信長とか白石稔がやってたり
マジカミが頼ったにじさんじの叶がプレイヤーだったりと
著名人がやってたりしたんだけど、花はそういうの全然聞かないんだよね ふるは言うまでもなくブルも人減ったから大麻に勝てないだろうな
あとオワリールやネクロも明日更新だっけ? エロあってもうんこな花が当時エロ無し都会行っても成功できるわけがないと言ってるやつはいた
そりゃそうだよSDとかエロなければ何年前のクソゲーなんだよって
しかも対人もないから怪盗みたいな盛り上がり方も一切ない
キャラゲーで売るにしては声優はエロゲ声優で一般では知名度がなさすぎるしキャラは擬人化してる意味も特にない
こんなんでFGOやグラブルとも対等に渡り合えるとか本気で言ってたのが花太郎ガイジなんだ ギスはエロゲじゃないって言い張れるゲーム性がギリギリあるけど
お花は編成して見てるだけだしエロを抜いたら何も残らん >>376
双子の力で都会に出たらショック死するわ
無理せず細々とやるのが正解 というか都会で成功しないとは結構いうやついたはずやぞ? お花はいかにもエロゲエロゲしてるからDMMだけでやるべきだった 今週は火曜に更新集中するのか?
フラワー即落ちしちゃうじゃん フラワーが都会で成功するわけ無いだろの声は花太郎がaku!でもしたんじゃね?(てけとう) >>407
名義違うから普通の一般人にはわからんよ
そもそもゲーム自体がゴミでガチャも厳しめでそういうところに気づく前に大体アンインスコよ >>405
限定で1位取れるからへーきへーき
さあ、自慢のシナリオ引っ提げて都会へ進出しよう >>407
知ってるか?
表の声優が武器になるのはエロゲだけなんだ >>407
別に表名義で有名なやつばっかり起用してるわけでもないじゃん 花太郎以外の人でもここまで都会でコケると思ったやつすくねぇんじゃねぇかなぁ
だってあんだけ出してもいないうちからエアセルランでイキるんだもん、少なくともそれなり以上には強いと思っちゃうじゃん 花太郎が花を覇権だと思い込んでたのがそもそもの謎だし
村だけ見るならブルで都会含めればギス 総合ならギスどころかSP版ある奴らに負けてた可能性もある 何故花でイキってたし 花はスパロボのシャイン王女の人が出ててちょっと驚いた
この人エロやるんだなって >>407
レアな声優って高木ブー使ったユバとかに勝てるの まあでも花の全盛期が強かったのは間違いないんじゃね?
弱かったら見栄だけであんなオフィスに移転したりしないだろ 花よりあいミスやひでおのが人気エロゲ声優いるだろ
都会じゃ人気エロゲ声優いると言われてもで?だし 全盛期でも新井が月商1億達成でウキウキしちゃうくらいだから
村トップの連中からすれば生暖かい視線を送る存在でしか無かったと思われる 過去の栄光に縋ってそれを武器に今でもイキるとか流石にきっついわ
今でもそれなりに成果出してるギスとかすげーバカにしてたのに花太郎って頭おかしいんじゃねえの? レア声優っていう一点に関しては確かにユバの方が凄かったな というかレアな声優とか有名な声優とかいくらでも色んなゲームに出てて花だけの売りってわけじゃないからな
花だけすごいんだ!って言われてもアホかと思ってしまう ユバって一般ゲーじゃん
エロゲに久米宏が出たとかなら勝ち目はないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています