新・ゲーム総合ランキングスレ 1594位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593325112/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>651
わいもそれ街だけど徳政令の前にやってから来ないね >>646
1番左胸にぶっかけられてるように見える >>648
性能次第だが
12ステップ(120連)で確定になっとるから
廃課金が60ステップブン回して王子ビビらせるかもしれん >>623
URLだけみて某Youtuberかと思ったら違ったわ 天井有り限定でキレるのはそもそも金払わないと決めてる層だとバレてるからな
ガンガン来るぞ ある意味双子の実力が分かるかもしれんな
王子に負けるようなら所詮その程度と 双子の水着は限定なら1位そうじゃないなら3位以内がノルマだな オトギ、ブル、本家ブルとかのイベントの高難易度バトル
俺はこなせないけど上手い人にとっては魅力があるコンテンツなんだろうな
そして高難易度バトルをこなすために強キャラが欲しくなる 虹色メダル交換所の仕様変更にともなう、
返還対応とお詫びにつきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
【6月29日19時11分】
【返還対象のキャラクター、フラワーメモリーに使用した強化素材などの返還対応につきまして】
2020年6月29日(月)メンテナンス後より順次、
返還対象のキャラクター、フラワーメモリーに使用した強化素材などの返還対応を開始しております。
本日は、2020年6月22日(月)までに「虹色メダルの返還対応が完了しているお客様」を対象に
返還対応を行わせていただきました。
尚、虹色メダルの返還に際し、
売却で得たゴールド、絆水晶に関しましては差し引かせていただきます。
あらかじめご了承ください。
今後も、虹色メダルの返還対応をおこなうに当たり、再掲にはなりますが以下のご協力を
お願いいたします。
返還対応につきまして、
「▼返還対応の申請方法」、「▼返還対応に際しての、あらかじめのお願い」
を今一度ご確認して頂きますようお願いいたします。
「お問合せ」にお送りして頂いた情報と差異がある場合、
返還対応についてはいたしかねます。
万が一、編成に加えている場合は、
すべての編成から返還希望のキャラクター、フラワーメモリーを外す、
団長名を変更している場合は、
「お問い合わせ」にお送りして頂いた情報に戻して頂くなど、対応をお願いいたします。
尚、虹色メダルの返還受付期間は「2020年6月15日(月)メンテナンス前まで」となっており、
すでに新規の受付を終了しております。
何卒ご理解、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
どれだけ時間かかってんだよ
もう一か月越えてるだろ ■ガチャ
▼「レアリティ昇華追加キャラ出現率アップガチャ」の開始
開催期間:6月29日(月)メンテナンス終了後〜7月6日(月)メンテナンス開始前まで
レアリティ昇華に対応した花騎士の出現率がアップした、
必要な華霊石の個数が割引きされたガチャを限定配信いたします。
出現する★5キャラクターはすべての昇華対応済みのキャラクターとなり、
下記の対象キャラクターにつきましては、出現率がアップしております。
【対象キャラクター】
・★5「ジャーマンアイリス(七夕)」
・★5「クリスマスベゴニア」
・★5「フェンネル」
【各レアリティの出現確率】
・★6 0.4%
・★5 12.0%
・★4 35.6%
・★3 52.0%
※【対象キャラクター】の出現確率はゲーム内の
ガチャ画面>ラインナップ>提供割合 よりご確認ください。
【必要な華霊石の割引きと、オマケ】
・1回引く
必要な華霊石の個数:500個 → 300個
虹の昇華石のオマケ:2個
・11回連続で引く
必要な華霊石の個数:5000個 → 3000個
虹の昇華石のオマケ:22個
※1日1回ガチャでは「団長メダル×1」と「昇華石当たるガチャチケット×1」が
オマケとしてついてきます。
華霊石でご利用の場合とオマケの内容が異なりますので、ご注意ください。
【対象ガチャを指定回数引いた時の特典内容】
期間中に本ガチャを初めて指定回数引くと、下記の特典が獲得ができます。
・ 22回 虹の昇華石×110
あと最近月曜にDMMマネーガチャがないのは意図的か?
ランキング悪くても言い訳できるようにか? >>660
本家はまだわかるがエロブルは上位ですら最初から放棄してるような状態で
触ってもないようなやつがいるぐらいだぞ
お伽もブルもやる価値以上につまらん キャラ付けの問題か双子じゃにゃ長が人気じゃないんだよな
天頂と要塞ではヒットキャラいたけど >>673
双子はシナリオ人気で決まりがちで
にゃ長キャラは2名共出番あるけどトップ層には届かない 今更新後は大体フラワーナンバーワンだったじゃん
魚花一位するの楽しみにしてんだけど ロリコンは果たして花信になりやすいのか、ついての考察
まずロリコンの定義から
原義通りならロリータコンプレックスとは幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情を指し、主にそういった状態にある中年男性のことを指している
この言葉の大元と見られるロリータ・シンドロームは13〜17歳の思春期少女へ向けられる持続的性的関心のことである
この二つは別の言葉として取り扱われている為、ロリータ・シンドローム=ロリータコンプレックスではないと考えられる
よって、ロリコンとは現在世俗的な意味で通じている幼女・少女またはそう見える女性(現実にはほぼいないので主にキャラクターだが)に対して性的嗜好を持つ人物のことでいいだろう
この場合、体格だけが子供と変わらない大人の女性は入らない。しかし、精神的にも幼女・少女と変わらない部分が大きいと受け入れられる
実年齢よりも見た目や精神性が重視される傾向にあると言える
所謂『のじゃロリ』は幼女的でありながら別のエッセンスを加えた形であり、大人の女性が性的嗜好に入っているわけではない
精神的に幼女・少女的な部分が存在しない(またはごく小さい)『のじゃロリ』の場合、ロリコン人気はあまりつかないと言っていい
お花はキャラクターだけを見れば、ロリコンの需要を満たしやすいキャラクターが多いと言える
それだけなら花信にならない可能性はあるが、同時に併発する要素が花信になる可能性を高めているのではないかと考えられる
ロリコンは上記の通り、世間的には『普通』ではない。性的関心や興味は成熟した女性に向けられるのが世間的な『普通』であり、胸や尻などはセックスアピールであるため生物的には強調されたほうが良いことになる
ロリコンもまたこれらのことは承知している為、自らがマイノリティであることを自覚している
だが、生まれついてのロリコンだという人間は殆どいないと考えられる。そうでなければ、生物学は根本から破綻する
何かしらの経緯と過程を経てロリコンになる人間が大半であると仮定すれば、何かしら大人の女性を忌避する原因があったのだろう
彼らも好きでマイノリティになったわけではない。なので、実際にはマジョリティでありたいと思っている
何故なら、世間的には『普通』でないため、何らかの迫害にあっている可能性が高いからだ
直接何か言われるだけではなく、ロリコンを馬鹿にする風潮はどこにでもあるし、『普通ではない』というのが共通認識の為肩身は狭い
これらを『迫害』と考えれば、彼らにとっては言われなき暴力を受けているに等しい
よって、彼らの多くはそれらに不満を覚えていると考えられる
ロリコンがマジョリティになれば、迫害を受ける事はない。最悪ロリコンでなくとも、『自分がマジョリティに属すれば』そうはならない
だが現実的にマジョリティになることは難しい。だから、次に彼らは「マイノリティの中のマジョリティ」になることを考え出す
せめてマイノリティと追いやられた隔離施設の中では、マジョリティとして迫害を受けることなくすごしたいからだ
そして同時に、自らが受けたいわれなき暴力によるストレスを何かしらで発散したいと考える
マジョリティになれば、暴力が振るえる。今まで自分が受けてきたように、『普通に振舞っているだけで』マイノリティを殴り飛ばせるのだ
よって、マイノリティの中で自分が属するコミュニティがマジョリティになるよう喧伝するし、そもそもマジョリティと思しきコミュニティに属するようになる
即ち、花信の完成である
以上、ロリコンは果たして花信になりやすいのか、の考察を終了する 宝石も奇乳更新あったけど1位って感じじゃないな
>>679
月末だからね ネクロは事前にちゃんとゴリラのエロシーンはありませんって告知したな
だまし討ちする運営と違って正直でよろしい ロリコンである事が花信である事の証明ではないが花信である事はロリコンの証明ではある ■ガチャ
開催期間:6月29日(月)メンテナンス終了後〜7月6日(月)メンテナンス開始前まで
必要な華霊石の個数が割引きされたガチャを限定配信いたします。
出現する★5キャラクターはすべての昇華対応済みのキャラクターとなり、
下記の対象キャラクターにつきましては、出現率がアップしております。
【対象キャラクター】
・★5「フェンネル」
・★6 0.4%
・★5 12.0%
・★4 35.6%
・★3 52.0%
・1回引く
・11回連続で引く
※1日1回ガチャでは「団長メダル×1」と「昇華石当たるガチャチケット×1」が
華霊石でご利用の場合とオマケの内容が異なりますので、ご注意ください。
期間中に本ガチャを初めて指定回数引くと、下記の特典が獲得ができます。
・ 22回 虹の昇華石×110 昇華石つけるのはいいけど最近強い昇華キャラ出てるの? というか石の必要量が3/5になってるだけなのに確率は1/5になるってどういう理屈だよ 新井さん「割り引いた分確率も下げないと僕らが損をしてしまう」 ■ガチャ
【対象キャラクター】
・★5「フェンネル」
・★6 0.4%
・★5 12.0%
・★4 35.6%
・★3 52.0%
・1回引く
・11回連続で引く
・ 22回 虹の昇華石×110
お得だね!
回すしかないなこれ 双子はスレの反応冷え冷えだな
限定続きなのと不人気キャラの水着が原因っぽい >>699
でも限定だから1位取れるんだよな
これからは双子と要塞の2トップだ 双子スレはキャラ狂信者多すぎや
実際のキャラ人気との剥離がでかい キャラ狂信者とか花太郎のアネモネ崇拝みたいなことしてんのか
双子はもう駄目だな アネモネってアジサイと並んで花太郎が嫌いなキャラじゃん
アンチ投票やったらこいつらがデッドヒートやぞ キャラ設定を改変させるぐらいの事させてから狂信者を語れ ネクロは最近のリミテッド男キャラといい集金する気ないやろ *前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>702
そんなの5chではよく見る光景だろ
スレ人気を実人気と勘違いして結果発表でキレる奴
双子でアレとか言ってたら覇権要塞はもっとやべぇよ主にマイヤが 双子も要塞も順調にフラワーナイズされているようだな? 絵師に仕事拒否られてどんなに投票しても運営が不正操作して下位にされるアライフラワー ランキング表彰台や上位になっても都合により新キャラになれない可能性があると
小さく書き込んだエロブル ロリコンだったから
LoWでカミーラが毎回人気投票上位で
アホみたいに新衣装実装されまくるのほんとつらかった >>722
単に大手が動く前の先手じゃない?真っ向勝負じゃ敵わん中小としては正解だと思う あらゆる事象がフラワーに刺さるから
きっとそれは被害妄想だよ テクロスは人気投票の結果だけは嘘ついてない気がする
結果とかどうでもいいと思ってそうだから テクは絵師の都合ガーはなさそう
都合つかなかったら別絵師にするわって感じだし 大麻信ちょっと説明して
6/30より新たな臥者が期間限定追加。
もう忍対魔忍は解放だ!!!
YES!!! 俺たちのママン水着祭りだ!!!
SRキャラは葵渚先生謹製、水城不知火 第4弾が登場!!!
https://pbs.twimg.com/media/EbrNTynUYAEkLCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbrNU0ZU8AMlxSY.jpg 更に奇乳化が進んでるな
そろそろ一般人が離れてデビカニ民が寄ってきそう このおばさんウサミミないとイマイチ誰だかわからんな DMMエロゲユーザーなんぞ性癖偏ってる奴等だらけなんだから普通だと「なんでこのキャラ上位なの!?」ってなるのが多い おまえらには信じられんだろうけど
大麻はこれで集金できるんだよ
特殊性癖に特化して少数の石油王から大金を巻き上げる >>735
余りにも奇形グロだが
こんなのに課金する大麻ガイジwww やらかしスレにヤベ―ガイジ沸いてんだけどどうすんのあれ もともと葵渚は1年ごとにボディラインが崩れたり戻ったりする絵師だったけれど
最近は調子悪い時の状態があまりにも酷すぎね?
ソシャゲで仕事のペースアップがきつ過ぎてるのか? >>745
ロリキャラばっかだからな
ゼラニウムの絵師は大麻並だとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています