新・ゲーム総合ランキングスレ 1594位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593325112/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネクロは最近のリミテッド男キャラといい集金する気ないやろ *前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>702
そんなの5chではよく見る光景だろ
スレ人気を実人気と勘違いして結果発表でキレる奴
双子でアレとか言ってたら覇権要塞はもっとやべぇよ主にマイヤが 双子も要塞も順調にフラワーナイズされているようだな? 絵師に仕事拒否られてどんなに投票しても運営が不正操作して下位にされるアライフラワー ランキング表彰台や上位になっても都合により新キャラになれない可能性があると
小さく書き込んだエロブル ロリコンだったから
LoWでカミーラが毎回人気投票上位で
アホみたいに新衣装実装されまくるのほんとつらかった >>722
単に大手が動く前の先手じゃない?真っ向勝負じゃ敵わん中小としては正解だと思う あらゆる事象がフラワーに刺さるから
きっとそれは被害妄想だよ テクロスは人気投票の結果だけは嘘ついてない気がする
結果とかどうでもいいと思ってそうだから テクは絵師の都合ガーはなさそう
都合つかなかったら別絵師にするわって感じだし 大麻信ちょっと説明して
6/30より新たな臥者が期間限定追加。
もう忍対魔忍は解放だ!!!
YES!!! 俺たちのママン水着祭りだ!!!
SRキャラは葵渚先生謹製、水城不知火 第4弾が登場!!!
https://pbs.twimg.com/media/EbrNTynUYAEkLCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbrNU0ZU8AMlxSY.jpg 更に奇乳化が進んでるな
そろそろ一般人が離れてデビカニ民が寄ってきそう このおばさんウサミミないとイマイチ誰だかわからんな DMMエロゲユーザーなんぞ性癖偏ってる奴等だらけなんだから普通だと「なんでこのキャラ上位なの!?」ってなるのが多い おまえらには信じられんだろうけど
大麻はこれで集金できるんだよ
特殊性癖に特化して少数の石油王から大金を巻き上げる >>735
余りにも奇形グロだが
こんなのに課金する大麻ガイジwww やらかしスレにヤベ―ガイジ沸いてんだけどどうすんのあれ もともと葵渚は1年ごとにボディラインが崩れたり戻ったりする絵師だったけれど
最近は調子悪い時の状態があまりにも酷すぎね?
ソシャゲで仕事のペースアップがきつ過ぎてるのか? >>745
ロリキャラばっかだからな
ゼラニウムの絵師は大麻並だとは思うけど カトレアとかの乳特化キャラでも二次元的には奇乳のラインまではいってないとおもう
ゼラニウムはそのとおり >>753
ゼラニウムを見ると「胸ってただの脂肪の塊なんだよな……」ってなってなんか気持ち悪くなってくる >>748
SS張って頑張ってるけど
あんまり騒がないからランスレに応援要求してるんか >>749
どう描いても大麻信が絶賛しかしないから
何が正解か分からなくなってそう マジカミのガチャフェスって定期的にやってんの?
フェスでiosラン数日間100位以内キープできてんだから他のもフェスやりゃいいんじゃね? スパロボと言えばOGでもなんでもいいからミストさんの再登場待ってるけど
いつになるんだよ オトギにシオニーみたいなの出てたし次はミストさんみたいなの出してもらおう >>763
普段イキってるのにバンッ!ってしたら ひっ って言うの? ナズナの超臭そうなケツ穴を団長棒で突きまくって、団長様に乱暴されたってみんなに言いふらされたい >>760
1月、3月、4月、6月にやってる
4月のときは4日連続1位だったよ >>762
くっ…! 落ち着け! あんな安っぽい挑発に乗るな!
うおおおおおっ >>709
世界に愛されたbotなくせに弱いからな
ラノベでもイキるだけイキって活躍しないし >>765
フェルディナってキャラ
ひっっていうスタンプまであった 御本尊の葵は信者の褒めるがままにしておけば勝手に一般ウケから遠ざかってくれるから生暖かく見守っておけばいい
ロリというか貧乳描いてもピーポ君だし >>768
結構頻繁にやってんのな
もうDMMゲー全部フェス搭載して毎日どれかしらフェス開催中のカオスになればええ >>735
でもどうせパイズリなさそうな予感がしない
今までパイズリあったのは決アナで一度のみだったし、下手に期待してはいけない 不知火はキャラも武器も使えないハズレ枠のイメージしかない ガルシンのマティアちゃん、清楚な感じですましてるけど、村人されて涙目になるところ見たくない? 梨木が新井に掘られるのもいいけどさ
マティアちゃんをオトギノクニに連れていきたいよ俺は >>780
これでも明日の村1位狙えちゃうのが究極たるフラワーなんだ
本スレですら糞昇華、糞イベシナリオ発言が飛んでるけど
ガチャが回って勝った事になる メンテ前と変わっていないようなんですがそれは・・・ 観測不能になったことで究極様は因果律を操るようになったか 花は最初の2〜3年、DMMに人を引き込むいい仕事をしてくれた
でも最近はただの老害
花が終わっても他の60ゲームは誰も悲しまないし、困るのはY社と花太郎だけだと思うんだけど、まだだらだらサービス続けるの? ここ数ヶ月で開花1位だった事なんてないはずだが…
現実見よ? 花が人を引き込んだんじゃなくて船が引き込んだ人間が再分配されただけじゃね 新井さんは誰よりも自分の笑顔を守護る為に戦っているだけだが? 過去をやたらと美化してるのは元信者だろ
俺がやっていた頃の素晴らしいフラワーはもう無いっていう愚痴スレスピリッツ >>769
ミストさん最初絶対悪役にされそう、もしくは闇落ちしそう 明日花は何位だったらマジカミに勝てるの?
って聞こうとしたけど同点って凄い分かりやすいな
形振り構わぬスペチケクラスの強集金しても勝てそうにないから諦めたか? マジカミは強すぎる
殿堂入りにしてランキングから外せば花が月間2位 988とかマジ神に100%勝てねえな
身の程を知れ D1という夜逃げ先準備しながら運営してるとこのがヤバいだろうな
お花は健全経営の優良企業だからそうそうサ終はないぞ
ユアゲは今日も10万稼いでホクホクだろうな 村内で花とマジカミが競り合えば競り合うほど花の井の中の蛙度がはっきり際立っていく メンテ中3桁謎上層980→920→988って終わってんなこいつ 確か売上予測は最終日1日前の22時更新で当月分が決まる(最終日は来月分)はずだから
フラワまたしても4桁万行けずだな
やらかしですら行ってるのに >>802
メンテ中に上がるのは16時更新が単純に13時〜16時の分じゃないからや
2時間か3時間かそれ以上か知らんけど少しずれがある
まあそれでも雑魚だけどぉ 花は売れる時にガツンと売れるタイプだから集計とは相性が悪い
やらかしみたいな3桁の底にへばりついてる奴の方が伸びる ガルシン取られてからもう3年近く経つのにまさか本当に花1本で戦うとは思ってなかったは
やっぱ花太郎慧眼だは / ̄\ ブルを切る? / ̄\
|/ ̄テク ̄\ / ̄ ̄ロス\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ あやかし切る?
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ ̄\
|/ ̄覇権 ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) それとも切るのはが・い☆へ・き?
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています