▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
スレ立て規制及び削除ガイジからの避難のためこちらに立てます
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ69枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590385898/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>150
変態♪
変態♪
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 変態♪
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 変態♪
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ ヽ
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ヽ
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} { ヘ /
し )). ::i `.-‐" し´((
ソ トントン ソ トントン >>150
同じような経験してる奴は多いことだろうな
俺もそのひとりだw
まあ我慢できんよな、出ちゃうよなw . / \
/ ヽ
/ ハ ヽ. | l
/ / ハ ト、\ \ | | |
/イ |.ハ| ヽ! \!\、 | | | |
/ !| |! , -‐- \ト、l | |
|ハハ ,-‐ `! 「`ヽ |
'.ハ | レ | |
'.ハ ==-彡'| ! / |
l ハr彡 ´ ̄ | | ィ |
. | ハ 〈 | | | | <ブルマが撲滅しますように。
_L_'. , | | | |
r「| | |ヽ ` ´ 」 ハ ! |
. 「「| | | l. > 、 . ィ´ | | ∨r¬、_厂ヽ
. | | | ||レ、 |_Z´ | ̄| l |. r┴', ‐┴、 <_
. l l | '.| ム ∨イ | l | _| レ′ ヽ‐ 」
. | | '.| |_.⊥」/--」.l |「 / ∨\
. | | ハ |f´ 介、 l l l _]/ |__/
. | | ハ |レイ || `| l ト、 | 八 . / \
/ ヽ
/ ハ ヽ. | l
/ / ハ ト、\ \ | | |
/イ |.ハ| ヽ! \!\、 | | | |
/ !| |! , -‐- \ト、l | |
|ハハ ,-‐ `! 「`ヽ |
'.ハ | レ | |
'.ハ ==-彡'| ! / |
l ハr彡 ´ ̄ | | ィ |
. | ハ 〈 | | | | <ブルマが復活しますように。
_L_'. , | | | |
r「| | |ヽ ` ´ 」 ハ ! |
. 「「| | | l. > 、 . ィ´ | | ∨r¬、_厂ヽ
. | | | ||レ、 |_Z´ | ̄| l |. r┴', ‐┴、 <_
. l l | '.| ム ∨イ | l | _| レ′ ヽ‐ 」
. | | '.| |_.⊥」/--」.l |「 / ∨\
. | | ハ |f´ 介、 l l l _]/ |__/
. | | ハ |レイ || `| l ト、 | 八 _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! <児ポが撲滅しますように
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 ブルマー穿いて射精すると最高の背徳感、、、白濁液べっとり… バレーボール古賀可愛いな、ブルマー姿になってくれ
卓球もアンスコはブルマーで頼む
まあ願いは届かんだろうけどな 女子スポーツの方が面白いのはバレー、テニス、カーリング。これらはスカート&アンスコブルマにすれば、かなり人気出る。女のスポーツなんて基本は+エロがないとな >>150
俺も同じような事を友人の妹の紺ブルマでよくやった
時間的にゆとりがあれば、チャンスとばかりにブルマに射精w
ホントに頭ん中おかしくなるくらい気持ちいい…とてつもない背徳感…
射精後ブルマ洗うのもなんか良かった、ブルマにずっと触ってられるし…w >>150
ブルマーに対する小坊の狂いそうな興奮状態が目に浮かぶなw
ブルマーに射精しちゃった?それとも自分のパンツの中で爆発? 中学生の時は英語担任の女教師のパンスト足で抜いてたよ >>165
150です、どもw
自分のパンツの中で爆発、しかもベランダでw
筆舌尽くしがたい快感だった、あれをビッグバンって言うんだろうな
果てる時に頭の中で叫んだと書いたが、実際はブルマーの中で「うおおおおおおお!!!」と大絶叫したと思う、そりゃ声も出ちゃうわなw
果てた後は膝から崩れ落ちて少し気を失ったような感覚…真っ暗闇になった ああ、JS高学年のスカート中の濃紺ブルマが見たいよ
可愛いピンクのスカートとかデニムスカートで和式スタイル、公園や町の図書館ではよく見れた光景
生唾ごっくんしながらじっくり眺めて、ポケットに手入れてシコシコ…うっ…どっぴゅんw {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
/ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ _ -, -──‐-、
∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.
/: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ` ∨リィ≠ミ、j}: :./:./ ' ___: : : : : : : : : ヽ
\:/|: : : : :.|: : : : :| 弋ぅソ ん,ハ }}: :/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
|: : : : :.|: : : : ::. /// , 弋:ソ ''´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| 児 童 ポ ル ノ は
|:/:/∨l∧: ハハ __ _ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
|':∧: : : : ヽ: j:∧ ( リ|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ や め ま し ょ う !
jノ ヽ:∧: : :\}:l丶 ` ´ ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
` VVノj八 ` __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
ノ三〈 }:/j:/ ′j/ .二\
___,z<ニニニニヽ___ \ニ\ / -‐、∨ 懐かしいな。
中になり、男女一緒に教室で着替えてたもんな。
ブルを引っ張り上げてモリッとクッキリ一本。
なぜか対面の子も引っ張り上げて・・・ 男女一緒に着替え、よかったなぁ。スカート脱ぐ瞬間って最高!
目の前で女の子が服を脱いでく瞬間が観れるんだからw
ブルマを豪快に広げてシャツをインしてく仕草も興奮するんだよねw ドラえもんのエンディングでシズカちゃんが赤ブルマだった。時代設定守ってるな。 >>148
確かに名作!
高坊だった俺はブルマーを食い込ませるシーンや背面座位にするシーンに死ぬほど興奮した
ブルマ娘をやりたい放題、、、なんとも羨ましい お前らブルマ何枚持ってる?
俺3枚だけ、、、(T . T) ブルマがまだ現役のころ、
高校時代に使っていた体操着を持ってこさせて、胸のあたりとブルマの股間に穴を開けてズコバコするAVがあったけど、生々しくて猛烈に興奮したな。 >>176
トンボ6枚
ファッショナー2枚
ファーサイス4枚
マツウラ2枚
その他2枚
毎日のウオーキングでは
トンボが一番肌に合う感じ , /.'´ ̄ ̄` ー-
/ 〃" `ヽ、 \ヽ
./ / ハ/ \ハヘヘ
|i │ l |リ \ / }_}ハヽ
|i| 从( ●) (●)l小N/
.(| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ 。 児 ポ は 単 純 所 持 も ダ メ !!
. V j (_.ノ 丿 /
へ、 __, イ ./
/ l ヽ介/ lヽ、 ,rE)
| | ~ヾ/~ |. ソ◇'
| | ゚| |\/____E[]ヨ___________
_ | | ゚| |__
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>177
それ名前思い出せないか?
前にもどこかのブルマスレに書いてたよな
あれからずっと探しているんだが見つからん
パッケージだけでも見てみたい >>182
ブルマで中出し
2002年ぐらいのやつ
たぶん絶版 >>148
ブルマー女学院シリーズは4作目「体操着の天使たち」も良かったぞ
縄跳びで手足縛ったブルマ女子を最後はバックでブルマに射精、3Pでは大量に顔射… >>187
現状では不可能かと…
メーカーも潰れてるようだし、どこかが権利買って再販してほしいよ / ̄ ̄\
/ 「 \
| ( ●)(●)
| | | そんな事できるわけないだろ。
| __´___ノ 常識的に考えろよ。
| `ー'´}
ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ >>184
ありがとう
パッケージ探したけど出て来なかったわ
めちゃくちゃ見てみたい >>190
パッケージ写真見たい?
女優はさほど可愛くないぞ。
ブルマのみに着目すれば気にならないけど。。 >>191
ぜひ見てみたい。
可愛くなくても良いよ
よければ写真撮って見せて欲しいなぁ表裏 襟が緑のクルーネックのシャツと黒ブルマが穴開けられてズコバコされていたな。
もう一人は、半チャック体操着とブルマに穴を開けられていてズコバコされていた。 ブルマー生産中止と聞いて駆け込みで複数枚買ったFashioner。小学校の卒アルをめくると女子達が穿いている。
ブルマーは華奢な子からぽっちゃりした子まで、誰が穿いても魅力を引き上げる魔法のアイテムだった。 │
、_ _│
ィ-‐ ` Y <__
_≦―'´__ _二z<_
>ヾ  ̄, -‐ ´ ̄`┴<
<戈、 Y / \
. >{ / l, 、 , ,l_ 、 丶 ブ ル マ は 児 ポ に な る の で
| ゝ{ l`寸寸T ハT寸7 } , l
. ∨ヾハ ∨ゝ (●) (●)|ハ| 。 生 産 中 止 に な り ま し た
. ヽヾi∨| , |´ /
ヽヽT、,_ ― _ ノ /
/ lヽ介/lヽ、 ,rE)
. | | ~ヾ/~ |. ソ◇'
| | ゚| |\/____E[]ヨ___________
_ | | ゚| |__
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 小坊の頃JKがパンストの上にブルマーはいてるのを見た時、死ぬほど興奮した >>197
妻とセックスする時その格好してもらえば、子作り捗るなw >>199
マ::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≦──ァ
マ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
. /:::::::::::::|::::::::「::::::::::::::::::::::::::::::::::ュ::::i::::::::\
/::::::::::::::::::|:::::::::|:::、/ヽ:::::::::::::::::;、::::|::::|::::::::::::ヘ _ -, -──‐-、
. /ィク:::::::::::::::|:::::::::|:::/ \ヽ:::::::::::/ V::|::::|:::::ト、::/ /: : : : : : : : : \
. |::::i!::::::::::|:::::::::|/仗≧ミヽ::::::/;:::|:::::|/ ' ___: : : : : : : : : ヽ
. |::::i!:::::/^|:::::::::| .込_ソ ヽ/f仞゙Y:::::|/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. レ゙|.::.{i |:::::::::l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|<児 童 ポ ル ノ は い け ま せ ん !!
|:::::丶|:::::::::| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
V::::::::|:::::::::l、 /´ |ニニ| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
|:::::::::|:::::::::|. 丶、 `ー ヘ三\__ \'´ : : : : : : : : : : /
{ヽ ノ:::::::::|:::::::::|,_ >r‐'´lヾ三>ヘ、| ̄¨''ー- 、 _____, '´
{:::::`ー'゙::___:|:::::::::| `>rh :::::ヽ .ソ .二\
{::::/⌒\. |:::::::::| /,不∧_::::::::/ -‐、∨
. ∨ ヽ |:::::::::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ| JSのM字開脚ブルマーでドッピュンしたい……もうそんな時代は来ないのだろうか? >>201
____
/_ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\
/:::::::⌒, ゝ ⌒::::: \
| `ー=-' | <来るわけないないw
\ /
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | 大林素子の日立時代のユニフォーム、オレンジシャツに紺ブルマーでヌキまくった夢精もした 今でも、たまに無性にブルマを履きたくなる。
で、たまに運動広場で一人体育の授業。
バクサイで出会ったおっさんとブルマ姿でhしたり。
この趣味は闇が深いな。 >>202
体育着とは限らない、アンスコ的にブルマー着用してくれれば良い!
そうすれば俺の念願は叶い、開脚ブルマー見ながらシコシコ……うおおおっ!!! …ピュッ 中2の体育祭での事、不良仲間男女5人で午後からバックレて木工室でたむろっていた時の話
校則で女子は体操着のシャツの裾はブルマの中に入れる決まりだったが、そんなのは完全無視
仲間の3人の女達は皆シャツの裾を引っ張ってはブルマの上に被せ隠して見えなくしていた
これにかこつけてブルマを脱いだってどうせわかりゃしないから誰か一人
最終競技の赤白対抗リレーから散開まで30〜40分はブルマを履かず
シャツの下は生パンでいるという度胸試しをやることになった
時期は90年代初めの平成初期、ブルマは白線のサイドライン3本の入ったアズキ色 オレの彼女がその大役を買って出たが、ブルマを脱ぎ終った瞬間、
何とも言えない静寂に包まれ、彼女は声すら出さず表情を崩しながら笑いをこらえていた
残ったカップルにブルマを預け、彼女は生パンで会場へと戻ったが、
側のオレ達もソワソワドキドキで、そこへクラスの娘が彼女に話掛けて来た
その娘がブルマを履いてない事に気付いたか、彼女の顔見てえー嘘でしょ
すかさず仲間のリーダー格の女子が耳元で囁き事情説明
その娘はブルマのラインが透けて見えないからまさかと思ったら本当に履いてなかったからビックリしたとまさかの表情
結局その女子のほかにはバレず体育祭も無事にフィナーレ
ちなオレの彼女、身長は中くらいのムチデブで足も太く全体的に肌が濃かった
顔は日本人離れしていてフィリピンかタイか東南アジアの風貌をしていた ドキドキ感あるね
もし抜き打ちでシャツインなんて事態にでもなったら晒し者だけどねw >>210
元々は不良じゃなかったんだがね
勉強も出来て真面目な生徒だったのが中1も終わる頃に両親が別居したのが原因で、グレてオレらのグループに入った
化粧はするタバコは吸うスパイラルパーマを掛ける
、友達以上恋人未満のオレとHしまくるわで不良化が激しかった
しかしオレらの素行が学校や保護者の知るところとなり、彼女の両親も激怒するなど重大案件へと発展
これがきっかけで彼女の両親も復縁し彼女は終業式前に誰にも行き先を告げぬまま引っ越して転校
担任に聞いて行き先は本人とご両親から固く口止めされたと教えてくれなかった
あれから30年…あの日のノーブル姿が夢に出てきたりもするが、一体今何処に ___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < ま、そんなことはどうでもいいんですけどね
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\. | | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | 姉妹のいるところは朝飯とか歯磨きからブルマ姿になってるらしいな、羨ましすぎるだろっ! >>214
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `’ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | >>215
あるんだとよ、羨ましいよな、お前もそう思うだろ?
俺の友人も登校中に話してたよ、毎朝ブルマ姿で歯磨きしてるとか…
聞いてるわしゃもうビンビンやったぞ、あんな可愛い妹ちゃんが…ブルマで歯磨き…もう我慢できねぇ しかも寝てる兄の布団の上にブルマ姿で乗っかって起こしてくれるんでしょ
うらやましい >>217
姉妹のいない俺にはそういう妄想プレーはありだなw
そもそも家にブルマーが存在してることだけでも羨ましい
干してあるブルマーがどんだけ欲しくて欲しくて…… 美形JSのブルマー姿をガン見しながらシコどぴゅんしたあの日あの時よ、カムバァァァック! ストックしてあるブルマーのゴムを自分で交換してる。
必死こいて直し、生まれ変わったブルマーたちを
はいた時の歓びは半端ない。 俺はファッショナー濃紺無地
小中9年間女子の体育着ブルマー、匂い嗅いだり舐めたりと何度もイタズラした
初めて果てたのも精通もこのファッショナーのブルマー 見つめる Cat's Eye
magic play is dancing
エンジ色に光る 妖しく Cat's Eye
magic play is dancing
砂ぼこりあびて we get you
mysterious girl >>229
エンディングのレオタードの体操で勃起したわ クラスの女子はみんなキャッツ アイのエンジだった
下着履いてない直履きのやつはワレメができるからすぐ分かった >>223
閉会式終わってから
カップルの男がシャツの中に入れて持ってた
デブだからデカいブルマ履いてんだなと関心してたわ >>232
オレの中学はどいつもこいつもアズキ色と言ってたわ
ラインが3本入った薄いタイプであれもキャッツアイだったのか , ⌒ハ ハ⌒ 、 _ -, -──‐-、
j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i / /: : : : : : : : : \
ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i / ' ___: : : : : : : : : ヽ
ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ ヽ ::::::) ルリノ. '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| 児 ポ は や め ま し ょ う !!
リ::::::( ( ●) (●::( rー'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
. ハ::::ハ ,, r‐ァ リ) )|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
) ) )、  ̄ノくハ(ヘ_.::i\__ \'´ : : : : : : : : : : /
(,(.( ' ヘ い ノ:::)) (⌒)´ .  ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
ノ/)` ヾ ソ ̄(( 、.ノ /
,' ノ Y ./
l: ( ...... ..... i
lヾ. .. :::::::: ::::: .ノ ___________________
||
|| JKJCは未成年のなので
|| 児ポとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ 小坊時代みたいにブルマーのJSと体育したい
マット運動、バスケット、持久走……ブルマーガン見したり、肉体接触したり
廊下でしゃがみこんでM字開脚ブルマー見ながらチンチンビンビンしながらおしゃべりしたり
掃除の時間は全生徒体育着、つまり女子はブルマー……もう我慢ならんわな >>245
こっちは上セーラー下ブルマで掃除だった
思い出すと天国だった >>245
こっちは上セーラー下ブルマで掃除だった
思い出すと天国だった スカートでパンチラしても平気なようにはいてると小中学生の頃は思ってた たまに無性に履きたくなるから困るよ、ブルマー。
で、ついつい夜の公園で一人運動会。 俺は休日にブルマー穿いて昼の公園に行く
そしてJS見ながらシコシコどぴゅんイクっ >>251
昼間だと地元住民に見られてやばくない?
全頭マスクしてるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています