▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
スレ立て規制及び削除ガイジからの避難のためこちらに立てます
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ69枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590385898/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>197
妻とセックスする時その格好してもらえば、子作り捗るなw >>199
マ::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≦──ァ
マ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
. /:::::::::::::|::::::::「::::::::::::::::::::::::::::::::::ュ::::i::::::::\
/::::::::::::::::::|:::::::::|:::、/ヽ:::::::::::::::::;、::::|::::|::::::::::::ヘ _ -, -──‐-、
. /ィク:::::::::::::::|:::::::::|:::/ \ヽ:::::::::::/ V::|::::|:::::ト、::/ /: : : : : : : : : \
. |::::i!::::::::::|:::::::::|/仗≧ミヽ::::::/;:::|:::::|/ ' ___: : : : : : : : : ヽ
. |::::i!:::::/^|:::::::::| .込_ソ ヽ/f仞゙Y:::::|/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. レ゙|.::.{i |:::::::::l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|<児 童 ポ ル ノ は い け ま せ ん !!
|:::::丶|:::::::::| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
V::::::::|:::::::::l、 /´ |ニニ| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
|:::::::::|:::::::::|. 丶、 `ー ヘ三\__ \'´ : : : : : : : : : : /
{ヽ ノ:::::::::|:::::::::|,_ >r‐'´lヾ三>ヘ、| ̄¨''ー- 、 _____, '´
{:::::`ー'゙::___:|:::::::::| `>rh :::::ヽ .ソ .二\
{::::/⌒\. |:::::::::| /,不∧_::::::::/ -‐、∨
. ∨ ヽ |:::::::::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ| JSのM字開脚ブルマーでドッピュンしたい……もうそんな時代は来ないのだろうか? >>201
____
/_ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\
/:::::::⌒, ゝ ⌒::::: \
| `ー=-' | <来るわけないないw
\ /
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | 大林素子の日立時代のユニフォーム、オレンジシャツに紺ブルマーでヌキまくった夢精もした 今でも、たまに無性にブルマを履きたくなる。
で、たまに運動広場で一人体育の授業。
バクサイで出会ったおっさんとブルマ姿でhしたり。
この趣味は闇が深いな。 >>202
体育着とは限らない、アンスコ的にブルマー着用してくれれば良い!
そうすれば俺の念願は叶い、開脚ブルマー見ながらシコシコ……うおおおっ!!! …ピュッ 中2の体育祭での事、不良仲間男女5人で午後からバックレて木工室でたむろっていた時の話
校則で女子は体操着のシャツの裾はブルマの中に入れる決まりだったが、そんなのは完全無視
仲間の3人の女達は皆シャツの裾を引っ張ってはブルマの上に被せ隠して見えなくしていた
これにかこつけてブルマを脱いだってどうせわかりゃしないから誰か一人
最終競技の赤白対抗リレーから散開まで30〜40分はブルマを履かず
シャツの下は生パンでいるという度胸試しをやることになった
時期は90年代初めの平成初期、ブルマは白線のサイドライン3本の入ったアズキ色 オレの彼女がその大役を買って出たが、ブルマを脱ぎ終った瞬間、
何とも言えない静寂に包まれ、彼女は声すら出さず表情を崩しながら笑いをこらえていた
残ったカップルにブルマを預け、彼女は生パンで会場へと戻ったが、
側のオレ達もソワソワドキドキで、そこへクラスの娘が彼女に話掛けて来た
その娘がブルマを履いてない事に気付いたか、彼女の顔見てえー嘘でしょ
すかさず仲間のリーダー格の女子が耳元で囁き事情説明
その娘はブルマのラインが透けて見えないからまさかと思ったら本当に履いてなかったからビックリしたとまさかの表情
結局その女子のほかにはバレず体育祭も無事にフィナーレ
ちなオレの彼女、身長は中くらいのムチデブで足も太く全体的に肌が濃かった
顔は日本人離れしていてフィリピンかタイか東南アジアの風貌をしていた ドキドキ感あるね
もし抜き打ちでシャツインなんて事態にでもなったら晒し者だけどねw >>210
元々は不良じゃなかったんだがね
勉強も出来て真面目な生徒だったのが中1も終わる頃に両親が別居したのが原因で、グレてオレらのグループに入った
化粧はするタバコは吸うスパイラルパーマを掛ける
、友達以上恋人未満のオレとHしまくるわで不良化が激しかった
しかしオレらの素行が学校や保護者の知るところとなり、彼女の両親も激怒するなど重大案件へと発展
これがきっかけで彼女の両親も復縁し彼女は終業式前に誰にも行き先を告げぬまま引っ越して転校
担任に聞いて行き先は本人とご両親から固く口止めされたと教えてくれなかった
あれから30年…あの日のノーブル姿が夢に出てきたりもするが、一体今何処に ___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < ま、そんなことはどうでもいいんですけどね
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\. | | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | 姉妹のいるところは朝飯とか歯磨きからブルマ姿になってるらしいな、羨ましすぎるだろっ! >>214
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `’ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | >>215
あるんだとよ、羨ましいよな、お前もそう思うだろ?
俺の友人も登校中に話してたよ、毎朝ブルマ姿で歯磨きしてるとか…
聞いてるわしゃもうビンビンやったぞ、あんな可愛い妹ちゃんが…ブルマで歯磨き…もう我慢できねぇ しかも寝てる兄の布団の上にブルマ姿で乗っかって起こしてくれるんでしょ
うらやましい >>217
姉妹のいない俺にはそういう妄想プレーはありだなw
そもそも家にブルマーが存在してることだけでも羨ましい
干してあるブルマーがどんだけ欲しくて欲しくて…… 美形JSのブルマー姿をガン見しながらシコどぴゅんしたあの日あの時よ、カムバァァァック! ストックしてあるブルマーのゴムを自分で交換してる。
必死こいて直し、生まれ変わったブルマーたちを
はいた時の歓びは半端ない。 俺はファッショナー濃紺無地
小中9年間女子の体育着ブルマー、匂い嗅いだり舐めたりと何度もイタズラした
初めて果てたのも精通もこのファッショナーのブルマー 見つめる Cat's Eye
magic play is dancing
エンジ色に光る 妖しく Cat's Eye
magic play is dancing
砂ぼこりあびて we get you
mysterious girl >>229
エンディングのレオタードの体操で勃起したわ クラスの女子はみんなキャッツ アイのエンジだった
下着履いてない直履きのやつはワレメができるからすぐ分かった >>223
閉会式終わってから
カップルの男がシャツの中に入れて持ってた
デブだからデカいブルマ履いてんだなと関心してたわ >>232
オレの中学はどいつもこいつもアズキ色と言ってたわ
ラインが3本入った薄いタイプであれもキャッツアイだったのか , ⌒ハ ハ⌒ 、 _ -, -──‐-、
j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i / /: : : : : : : : : \
ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i / ' ___: : : : : : : : : ヽ
ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ ヽ ::::::) ルリノ. '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| 児 ポ は や め ま し ょ う !!
リ::::::( ( ●) (●::( rー'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
. ハ::::ハ ,, r‐ァ リ) )|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
) ) )、  ̄ノくハ(ヘ_.::i\__ \'´ : : : : : : : : : : /
(,(.( ' ヘ い ノ:::)) (⌒)´ .  ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
ノ/)` ヾ ソ ̄(( 、.ノ /
,' ノ Y ./
l: ( ...... ..... i
lヾ. .. :::::::: ::::: .ノ ___________________
||
|| JKJCは未成年のなので
|| 児ポとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ 小坊時代みたいにブルマーのJSと体育したい
マット運動、バスケット、持久走……ブルマーガン見したり、肉体接触したり
廊下でしゃがみこんでM字開脚ブルマー見ながらチンチンビンビンしながらおしゃべりしたり
掃除の時間は全生徒体育着、つまり女子はブルマー……もう我慢ならんわな >>245
こっちは上セーラー下ブルマで掃除だった
思い出すと天国だった >>245
こっちは上セーラー下ブルマで掃除だった
思い出すと天国だった スカートでパンチラしても平気なようにはいてると小中学生の頃は思ってた たまに無性に履きたくなるから困るよ、ブルマー。
で、ついつい夜の公園で一人運動会。 俺は休日にブルマー穿いて昼の公園に行く
そしてJS見ながらシコシコどぴゅんイクっ >>251
昼間だと地元住民に見られてやばくない?
全頭マスクしてるん? >>252
ズボンの中に穿いてる、但し、ブルマーは直穿き
どぴゅんして公園の便所でフキフキして帰る / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさんコイツです! |>>251
\_ ________/
∨ ___
,r'つ@=,r'
.| (-_- )
(・ω・´)、/~У ̄|゙i
゚こ、 つ |=◎=∪
しー-J (_(__) ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>251 ──────────────────────────
公園で小生を見ながらシコシコしてる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ほんの出来心だったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、ブルマまで穿いてるそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑
>>251 テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>258
刑事さん、俺は法を犯すことはやってねぇよ〜 (251より) >>253
上に女子の半袖、ジャンバー羽織る。
下にブルマー 女子の体操ズボン重ね着
公園や運動場についたら、完全に♀になる。
大きい100均の鏡持って行くと
めっちゃはかどるよ。 汗の酸っぱい匂いと
ゴムの甘い匂いがするエンジ色ブルマを
肺いっぱいに嗅ぎたい・・・ 古いトンボのブルマ
ゴムを変えたらフィット感倍増したよ
ちょっと感動している。 >>261
ブルマーを穿くのは好きだが女装の趣味嗜好思考は無い
ブルマーを穿くのはあくまでシコシコシコ射精目的のみ
まあ確かに捗るよな、ブルマー穿いて外出ると妙な興奮感が沸き上がる
ブルマー穿いてるだけでビンビンになりっぱなしで歩いて公園に向かう途中で出ちゃったもんだw >>264
おっさんが自分で
ブルマー履いている時点で充分女装趣味だろ
何言ってんだよ >>265
違うんだな、まあ解らんだろうけど…
理解しろと求める気も無いがな 干してあるブルマってイタズラしてOKてことだよな?w >>272
ブルマー キャッツアイ 青 両脇にエンジ3本入り 4Lサイズ ポリエステル100% 貴重 外袋有 日本製 カンコー 青に白線3本出品.未使用
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1041604420 >>273
>>274
開始価格見せられても....
>>273は出品者が勘違い野郎で
もう何年も回転寿司してるで?
誰からも見向きもされてない
ゴワゴワの分厚いトンボなんかより
薄くて延びてスベスベで股下に縫い目がないのがカンコーのいいところ
縫い目なくて薄いから●ン汁でシミができやすい >>270
自分の好みを勝手に常識に変えて
押し付けるのは愚の骨頂で不快な行為だしな >>275
それはお前だけにとっての価値観だろ。
ぶ厚くてブルマーらしいトンボが好きな人もいれば
超ハイカットのアシックスが好きな人もいる。
お前専用のスレじゃないんだし
価値観を押し付けるな。
迷惑だ。 それぞれお気に入りのブルマー履いて勃起ちんぽでカウパー染み作りながら喧々諤々議論してる様を想像すると胸が熱くなるな
是非俺も混ぜてほしい >>277,278
オマエも目障りじゃのー
20ヶ月ほど黙っておれ
変態同士仲良くしていればいいものを 中1の時に友人妹JS4の真由美ちゃんのブルマーに大量射精…… 春高バレー、当たり前だがブルマー無し
本当にブルマー時代のバレーボールが素晴らしかった
実業団で魅せるユニフォームとして復活させろや! 中学のテニス部は学年に関係なくスコートは試合のみ。
部活は冬季を除いてブルマでやっていたよ。
テニスコートが道路に面していたから後ろからブルマ尻丸見えだったけど、
皆真剣に打ち込んでいたから全然気にならなかったらしい。 部活でスコート履かないテニス部か
逆に新鮮味が有ったんじゃん NvidiaのAI超解像機能RTX Video Super Resolutionは夢が広がる
昔の低解像度動画が蘇る日が来るかもしれん >>286
ウチも同じでテニス部はスコート無し、つか運動部は基本的に体育着(ブルマー)だ
ブルマーでない運動部は柔・剣道、水泳くらいかな…、水泳はハイレグ競泳! うちもバスケ部は水色の専用短パンを着用していた。
短パン以外に専用Tシャツもあったけど、Tシャツと短パン着用出来るのは2〜3年生だけで、
1年生は他の部と同様に学校指定の体操服にブルマで活動。
中には上級生でも短パンを穿かず、動き易いからなかな?敢えてブルマで練習参加する部員もいたね。 動きやすいからだろうね、リレー系の競技は効果てきめんに差が出ていた
うちの共学の高校も女子はブルマで上にジャージズボンを履いてもOKな感じだったんだけど
運動会では競技出場の3年生女子全員がブルマでガチ参加して賞を総なめしてた
副担任が「1〜2年生の女子はブルマ恥ずかしい、やだーつってジャージを履いて参加したが
3年生は最後の運動会で気合が入っていて、恥ずかしいから何?つってガチで勝ちに行ったな!」
とかいって感動してた。お前は楽しんで見てただろって思ったw
つか、ソシャゲ目的でこの板に来たが、なにこのスレ? 最高かよw >>291
何着支給されたのかにもよる
洗濯物の乾きが悪く短パンを履けなかったのかもよ >>289
非運動系の美術部がジャージで活動していたほか、上がジャージに下はブルマのほか、
夏場は半袖にブルマと体育と変わらぬ服装で写生をしていた子もいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています