新・ゲーム総合ランキングスレ 1595位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1594位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593401057/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 削除依頼太郎気絶から復帰したか
早く1週間前の花太郎文書も削除して来いよwどうみてもコピペ荒らしだろ?w >>806
でも花を続ける理由はガチでないから戻ってこないやつは本当に戻ってきてないぞ
その結果中堅が上がったり花が明らかに弱ったわけ
ガチの信者以外で惰性で続けてるやつは自分に合うゲーム待ちという状態 巨神は中華運営説や他ゲーの未実装リサイクル説でちょっと怪しい空気になっているぞ
期待しすぎるなよ 花というか他にも言えるが一般で人気出なくてDMM民にしかプレイされないってのが敗因
年々DMMエロゲユーザー減ってる傾向にあるらしいから一般ユーザーにも刺さるゲームじゃなけりゃもうヤバい時代なのかもしれん >>813
でもどうみても粗チンとかいわれるんだろ >>803
もしかして:聖夜勢を後から恒常入りと勘違い 今月の最終結果(あと9時間あります)
【制限要望(月内)】147人 >>807
花の絵師の中では抜けるほうだぞ
個人的にはヘアーをちゃんと描くところはポイント高いわ
身体の描き方も他の雑魚絵師に比べると相当いい >>822
わかる
そこはこだわり捨てないでほしいね >>822
女性絵師は自分の身体を参考に体系を描くらしい
つまり >>821
先月は130くらいだっけ?暇なんだなぁ >>773
SDのぐるぐるおっぱいだけはやめてほしい
胴体の動きと無関係に回るの怖い
要塞は同期のD1とジブが事前でうごエロっぽくみせかけて動かなかったのがでかい https://dengekionline.com/articles/41752/
【スパクロ】『機神咆吼デモンベイン』からデモンベインが期間限定参戦(オオチP情報局#45)>>1 >>827
大昔と違って今は参考画像いくらでも拾ってデッサンできるから
ポーズデッサン用のフィギュアとかもあるし
>>829
正直花で仕事受けたこと本人も後悔してるかもしれんな
まあ花やったおかげで他の仕事につながった可能性もあるし痛み分けみたいなところだな
他で大いに頑張ってほしいね なぁこのageカスも削除太郎しなくていいのか?w太郎? 普通に考えてブルと大麻の一騎打ちなんだろうが工作でもなんでもいいから
ネクロゴリラさんが首位獲ってくんねーかなぁ 161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091a-QVe6 [180.2.210.89])2020/06/30(火) 01:08:10.31ID:TLMv6I7z0
カットは別に全員同じ条件ならどうでもええわ
決められたルール内でどう頑張るかってだけだし
ANTはナーフされてもすげーな
調教されすぎてナーフは皆同条件!キリッ だから問題ないとか狂信者じゃねーかw ナズナのお尻の穴にぐりぐりカンチョーして、指についたくさい匂いをくんかくんかしたい TOP1000に入るANTはカットはほぼ使わないからな
カット多用するのは5000〜10000位くらいの層 >>842
今回に限っては文句言うと無課金バレするから見栄張っとんのやぞ 明日ブルが負けたら御三家はもう旧御三家と呼ぶべきだな iosで数日間50位以内キープ=dmmで数ヵ月3位以内キープ
こんな感じダッテ言われてさすがにんな訳ねえんじゃね?って思ったんだが実際どうなんだ? >>787
グラブルじゃあちらほら報告されてたがな >>408
なんで神姫がまだ月間一位なんだ?
あいつらなんもやってねえだろ >>843
ダイダロスの生命線なんで……(放課後と同級生しかサービス続いてるのがない)
http://daidalosgames.com/
そろそろ新規ゲー開拓しないとヤバイんじゃないかという気はするんだけど nutaku過疎り過ぎててプレイしてて虚しくなるんだわ ごひさんなつい
>>862
スパロボなのに水着ってなんだよ、といつも思ってる >>865
葵渚を完膚なきまでに叩きのめしたレジェンドやぞ モ無し見たけど…2次はモザイクでごまかした方が良い そのなんもやってないやってないところより雑魚しかいないんだろ 乳揺れで喜んでるのがスパ厨だからな
エロゲオタよりもさらに加齢臭が酷い昭和の匂いがする スパロボスレとか見てると、乳揺れ(というよりパイロットの姿を戦闘アニメにやたら挟んでくる演出全般)に否定的な層はかなりいるぞ
かっこいいロボットが見たいんであって、人間のツラを見たい訳じゃないつってな プリコネにエロ付けたら覇権だと思うんじゃが……サイゲが崩壊してエロ堕ちしねえかな 不正やってるのは花よりどっちかっていうとブルなのが確定した月だったな エロ売りだと小さい市場規模で戦う事になるので、今のプリコネみたいなカネの掛け方は出来なくなるぞ エロ落ちしたどるうぉが運営に1度投げられてもしぶとく生きてるからなんとかなるじゃね >>871
ガノタ的にはモビルスーツはパイロットありきなんだがなぁ
中身も外側も好きになる訳で
外だけ好きってのは珍しいわ >>873
どっちもやってるじゃそんなに不都合なんか? エロ売りは普通先細りぞ
Fateのように大ヒットし一般化するのは例外 エロ無し一般で知名度稼いでコミケでエロ同人誌にしてもらうのが最強説 >>815
花そいつ以下の落書きしかないやん
どうすればいいの >>878
日本語不自由だからちゃんと説明すると
不都合も何もどっちも不正なのは前提でブルがよりやばいねって話 >>868
二次でも局部の中身をちゃんと書き込んであれば良いんだけど
人によってピンキリで、どうせモザで隠れるからつってめっちゃ適当な人も少なくないからなー
>>876
スパロボって、元はコンパチヒーローシリーズからの派生作品だし
SDガンダムシリーズの人気に乗っかって成立した都合、真のオッサンだと「パイロットとかいらねーんだわ」ってなる
なんなら初代スパロボもパイロットはいない(パイロットが付いたのは第二次から) >>882
すまんなお前の日本語がおかしくて伝わらなかったわ パイロット不要論とまではいかないが
ダンクーガノヴァの葵パンチとか、ダイバスターのダブルイナズマキックとか、ああいうロボよりパイロットが戦ってる感はホント要らん
美少女もエロも好きだけど、それはそれとしてスパロボやってる時はそういう気分じゃねーんすよ
三次AVは普通に買うけど、二次エロ気分の時に三次をお出しされたらキレるのと一緒 ここってガチモンの障害者っぽいのわらわらいて面白いよな 誰も望んでないaa貼ってる奴はガチ障害だと思ってるわ 露骨さでも予想される工作抜きの順位でもブルより花のほうがヤバそうだけど? おっさんになってくるとエロに興味なくなってくるからな
スパロボでエロ別に要らなくねってなってるのはそのせいだろ
実際は昔は確実に喜んでたんだから制作側も乳揺れやらエロ推ししてたわけだからね スパロボDDのオリキャラよりエロくないDMMゲーは反省して? エロは大して重要じゃない
同人で十分だろもう
これだから土人村の老人は スパロボは元からやってるけど乳揺れなかった頃の方が面白い
プレシアミオレオナにミヒロを超えるキャラおるか? 最初とたまに見返すぐらいで基本スキップするからパイロットが揺れようが揺れまいが関係ない
演出飛ばせないシミュレーションとかマジ地獄 スパロボも衰退したなそういや
やってんのオッサンだけだし
ロボットものが売れなくなったのと代わり映えしないのが敗因か 花の擁護してるように見えるのはテク業くらいじゃね? 花の擁護にしか見えんが?
ただのテク憎ならテクもユアゲも工作でいいだろうに
花よりブルのがやばいんだああああ!とか花太郎でしょ 都会だって露出多めの女キャラばっかり追加してるしエロは重要だと思う >>893
なおそんなんに課金するならまず水着エリカ取った方が早い模様 >>851
なるほどな
でも皆同じ条件のナーフならこいつはなんでも受け入れるんやろなぁ >>904
ん?要塞は覇権うごエロを見るためのゲームだろ?未所持ありがたいじゃん
ゲーム性はむしろ低レアや無覚醒で縛りしたほうが楽しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。