新・ゲーム総合ランキングスレ 1595位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1594位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593401057/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロ売りは普通先細りぞ
Fateのように大ヒットし一般化するのは例外 エロ無し一般で知名度稼いでコミケでエロ同人誌にしてもらうのが最強説 >>815
花そいつ以下の落書きしかないやん
どうすればいいの >>878
日本語不自由だからちゃんと説明すると
不都合も何もどっちも不正なのは前提でブルがよりやばいねって話 >>868
二次でも局部の中身をちゃんと書き込んであれば良いんだけど
人によってピンキリで、どうせモザで隠れるからつってめっちゃ適当な人も少なくないからなー
>>876
スパロボって、元はコンパチヒーローシリーズからの派生作品だし
SDガンダムシリーズの人気に乗っかって成立した都合、真のオッサンだと「パイロットとかいらねーんだわ」ってなる
なんなら初代スパロボもパイロットはいない(パイロットが付いたのは第二次から) >>882
すまんなお前の日本語がおかしくて伝わらなかったわ パイロット不要論とまではいかないが
ダンクーガノヴァの葵パンチとか、ダイバスターのダブルイナズマキックとか、ああいうロボよりパイロットが戦ってる感はホント要らん
美少女もエロも好きだけど、それはそれとしてスパロボやってる時はそういう気分じゃねーんすよ
三次AVは普通に買うけど、二次エロ気分の時に三次をお出しされたらキレるのと一緒 ここってガチモンの障害者っぽいのわらわらいて面白いよな 誰も望んでないaa貼ってる奴はガチ障害だと思ってるわ 露骨さでも予想される工作抜きの順位でもブルより花のほうがヤバそうだけど? おっさんになってくるとエロに興味なくなってくるからな
スパロボでエロ別に要らなくねってなってるのはそのせいだろ
実際は昔は確実に喜んでたんだから制作側も乳揺れやらエロ推ししてたわけだからね スパロボDDのオリキャラよりエロくないDMMゲーは反省して? エロは大して重要じゃない
同人で十分だろもう
これだから土人村の老人は スパロボは元からやってるけど乳揺れなかった頃の方が面白い
プレシアミオレオナにミヒロを超えるキャラおるか? 最初とたまに見返すぐらいで基本スキップするからパイロットが揺れようが揺れまいが関係ない
演出飛ばせないシミュレーションとかマジ地獄 スパロボも衰退したなそういや
やってんのオッサンだけだし
ロボットものが売れなくなったのと代わり映えしないのが敗因か 花の擁護してるように見えるのはテク業くらいじゃね? 花の擁護にしか見えんが?
ただのテク憎ならテクもユアゲも工作でいいだろうに
花よりブルのがやばいんだああああ!とか花太郎でしょ 都会だって露出多めの女キャラばっかり追加してるしエロは重要だと思う >>893
なおそんなんに課金するならまず水着エリカ取った方が早い模様 >>851
なるほどな
でも皆同じ条件のナーフならこいつはなんでも受け入れるんやろなぁ >>904
ん?要塞は覇権うごエロを見るためのゲームだろ?未所持ありがたいじゃん
ゲーム性はむしろ低レアや無覚醒で縛りしたほうが楽しい >>906
だからマジモンのガイジが沢山いるって言ってるだろ スパロボは同人がほぼなくなったっていうとこから見てコアなファンが離れたんやろな お花の徳政令も同条件だから全く問題ないぞ
騒いでるのは花に嫉妬してるアンチだけ 484 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13c-6158)[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 07:39:10.09 ID:ZiGl7RN00 [1/3]
プリコネ始めたけどなかなかすげえな
ただSDだけは花のほうが上だわ 都会ゲーは鼠蹊部丸見えケツ丸見え乳輪見えそうでも審査通るのに
村ゲーはなぜ谷間も股間も塗り潰し修正してしまうのか >>903
最近見た話題だけど無双シリーズかなにかでアンケートで
女性票多数で男キャラの追加コンテンツ出したら全く売れなかったので
結局男向けエロ衣装で赤字補填したとぼやいてたとか聞いた
そりゃどこも水着や露出衣装ガチャ頑張るよな
金払いこそ正義なんだから >>912
昨日初めてクラン滑り込めれば報酬ゲット出来たのに残念だな
というか隙あらば花上げしたくてたまらないのかw
俺からみりゃプリコネが花に負けてる要素何一つないんだが おっさんが合体するドラゴンボールは世界レベルで大人気じゃん >>910
α時代はスパロボ同人多かったなあ
サルファ辺りで大体離れた、Zはもうお察し 都会と村の順位比較を見る限りでは花のほうが工作度合い高いよな スパロボというかガンダム以外のロボコンテンツ自体高齢化で死にかけてるじゃん
幼児に受けてるシンカリオンを必死に持ち上げてるロボオタおじさんとか横から見てて悲惨やで クスハゼオラあたりの乳揺れセンセーションで激増しただけだし…
同じ事を15年もやってたってそりゃね 花のSDがプリコネに勝ってるところって無駄にチョコマカ動くことだけだよね ミッドナイトはリブートによって新規は入ってるけど、ランキングの方は厳しめか
放課後は表彰台効果かしらね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2188358.jpg >>921
その辺はニルファだから、別に乳揺れで客掴んだ訳じゃねーんすよな
αが真っ当な超大作ゲーとして売れただけ そもそも毎日毎日村に人はいるわけ無いんだから
開始ランキングとか一番何の意味もねえだろうが >>926
ダンバイン「そうかな」
サイバスター「そうかも」
グランゾート「一理ある?」
魔神英雄伝「せやな」
リューナイト「せやせや」
ラムネ&40「せやろか……」 ダンバインなんか面白いけどスポンサーが口出すほどグッズ売れなかったってのも凄くわかる もねてぃってのは悪質太郎になにかされたのか?
もしくは運営か? ロボット物ってキャラが直接戦うんじゃなくてロボに乗って戦うんだから
本来エロと相性悪いよな エロに振り切るとダイミダラーみたいな頭おかしいのになるからな
アクエリオンぐらいが限界 >>924
見てきたけどコスト減少までの必要数が変わらないなら大して意味ないのでは…
ちまちまステータス上げても仕方ないんだよなぁ
ま、エロが神だから明日1位でしゅけどね なづきママは合体してネリネが生まれました
にこー🤗 健全ロボさんはともかくジンキは別にロボ要素無くてもエロ成立するじゃん
捕らえれられた女キャラがレイプされてるだけだし OP曲だけは超絶有名で原作アニメは超絶わからないアニメNO1のアクエリオン >>934
ロボの操縦設定とかキャノピー設定とかによると思う
液体の中に全裸ダイブとかピッチリスーツとかダイミダラーとかあるわな 綾波が使徒に侵食されるところとか下手なエロよりエロいだろ? >>943
お茶の間を凍りつかせたパチンコのCMが悪い アセイラム姫が首絞め心停止するシーンでリョナに目覚めた >>953
そういやゼオライマーエロアニメやったなすっかり忘れてた ダリフラは漫画版を矢吹に描かせてたり始めからエロ推しだからな
けどロボット物としては失敗でロボ玩具の方は大爆死してたな >>917
スパロボ風の同人で昔マリグナて動画がやつが人気だっただけど
販売停止くらってから本家の界隈も一気に衰退していったな ダリフラはトリガーサイドの超展開に行く部分を
残念脚本やったのがあかんかったやつでしょ >>933
公式で臭そうなのが攻略動画の人に噛み付いてたが
あれが花太郎って奴か?
唐突に現れて臭い長文流したり勝利宣言したり
住人たちの「いやお前誰だよ」って戸惑いが感じられる オワリールやひでおも今日更新だけどどっちもサブ絵師恒常追加だから1桁復帰目標やな 無課金で水着不知火引けました!
これって強いんでしょうか?? 乳首描くことでやたら持て囃された矢吹だけど
巨乳描くのほんとへたくそ
ロリコンなんだろうなってわかる ダリフラはエロ押しはともかく本当にズコバコし出して妊娠とかやってドン引きされてたなw >>967
その手のキチガイあらゆるゲームの場所にいるしなんとも言えねえわ
コメント欄で勝手にマウント取ってたりとか マジカミで魔法少女に変身して戦うんじゃなくてじゃなくてロボットに乗せて戦わせればマジカミ勢もスパロボ勢もニッコリ 攻略系のソシャゲほんと気持ち悪い奴多いよな
あれ?これ持ってないんですかとか僕は3分切りましたとか
ナチュラルで気持ち悪いやつ 揺れない系アイドル千早(72)はめっちゃ人気あるのに、乳揺れるようにしてロボに載った瞬間人気落ちたんだから揺れない方が強いに決まってる というかDММ公式コミュニティは
おまえらみたいななんちゃって基地外よりやべぇのがうじゃうじゃ居る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。