【DMM.R18】要塞少女 Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part74 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593152791/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もしかして小出しするはずだった覚醒スキルでも漏れたとか トゥーア出してるのが気になるな
トゥーアで雷帝の設定書きかわってるとか? 覚醒スキルの仕様変わるみたいやけど水着リヴェッタ1凸水着エリカ2凸みたいにせずに水着エリカ完凸させたが良いのかな? >>276
普通に続きある感じやもんな。前のヴェロニカもイベスト的に恵まれていたと思ったが…それ以上。ただ主人公空気なのが悲しい。 報酬のチケで観客いたから持ってないの出ろくださいからのーシズおばさん
これでシズおばさんあと1体で3個目の装備欄解放出来るぜ 悪い事言わねーから水着引けて無い奴はハードチャレクエ全部回って石かき集めてでも水着引け
あれ無いと今後困るぞ
無いなら引退考えた方がいい
天井ありで今後ああいうキャラが出る可能性は多いにあるんだから天井回数引けない金無い奴は撤退した方が身の為 無駄にキャラはふやさんでよいから掘り下げてくれたほうが愛着はあると思ってる
とはいえそれがカネになるかは別問題だからしゃーないこともある 水着いないとクリアできない難易度きたらみんな引退してサ終するからへーきへーき イベントシナリオ良かったしエリカもリヴェッタも欲しくはなったな
でも3万天井出すのはさすがに辛いので今回は諦める イベントシナリオが良かったら、すごろくの度にマイヤちゃんが欲しくなるな 5000円払えば無料でマイヤを手に入れるチャンスが貰えちまうんだ 新イベ延期をまたマイヤちゃんに謝罪させるのか
あざとい いいキャラ多いと思うし、エピソードで頻繁に互いを絡めていったのが良かったよね
キャラ付けは関係性でもできるって聞いたことあるけど、まさにそれだわ
どんどん昇格なり限定なりで再利用していっていいと思う というかしてほしい 水着エリカスィーンもってないけどex4オートできたから許すわ 新イベ延期はマイヤに謝らせる双六ネタがやりたかった運営のマッチョチンポだったのか >>294
ウケたキャラだけを的確に限定にしてって欲しいけど発注抑えるの大変だろうな >>306
これで明日も表彰台だ…ありがたやありがたや 4章追加で最低1週は持たせるとして次のストイベも7月中に来そうかな
水着イベが続くか気になるところ >>306
こちとら18コスで12000のベアトリスを壁にしてるというのに……! アイビーラナエリカ水エリカリューリアで出せばEX4周回楽だな
いやまあこんだけ強ユニ使えばそらそうなんだが
前中後衛うまく振り分けるの大事だなって がっつり設定しすぎてエロシーンが全部IFルート状態なんだろうか
人間関係壊れる >>306
範囲攻撃+スローで殲滅もできる盾って最強では?
空中攻撃があればやばかった >>314
アートワールみたいになるぞ
エッチ中に昨日は別の女を抱いたとか女同士でしゃぶる上手さ競い合ったり4P始めるようになる >>306
こんなんいたらあとはもう対空と低コストスペル回すだけで終わりそうだな 今回EX4簡単で助かった
前なら投石機2台同時に出てるよな EX4のドロうまいな
EX2だとアクセの素材全然でなかったからなぁ まごうことなき水着リヴェッタ接待セットじゃった
輝きを使う理由まで作りやがったぜ… やっぱラナとアイビーが強いな
シズは戦線伸びきってないとコロっと逝く
ただ敵の弾幕には弱いから高耐久の高速キャラ欲しくなってくるな なんだかんだアイビーは万能すぎるんだよな
範囲に弱いっていっても本体はシューターとしては結構硬いし 俺の未所持確定ガチャはアイビー確定だわ
やっとひけるわ EX4初手左ラナだと
これ大丈夫か?って感じで結構しのぐなーって思って気づいたら1wave目殲滅してる
つよい そらまぁ銃狼が召喚マシーン担いで攻めて来てるからな
相手してるドラゴンさんの身にもなってくれよ
きっと発狂してるぞ 一応それなりの勝率でex4オート通ったまあええか
支援アクセ素材ばっかか オートで両端同時攻め出来るほどいつのまにか強くなっていた まぁ言うて今回は地上の数押しって感じだしな
魔術師とか銃狼出なかったし弓狼は居たけど 今回もアイビーラナ1位ユーディットで両サイド破壊完全勝利出来るからな うちはシズさんで破壊してるけどこっちのゴリ押しが通るMAP 召喚専用のファーマーが出すトークンよりおまけで召喚するやつのほうが強いのがもうね フル覚醒水着リヴェッタって紫鎧相手にも結構粘れるな
水着リヴェッタが動きを止めた相手をマイヤが空中から撃破すればかんぺきでしゅ 評判通り今回のイベスト面白かったなあ。
エリカの能力とかいろいろ気になる設定も示唆されたし期間限定なのがもったいないぐらい。
配布で出なかったからスルーしようかと思ってたが少しお布施するか・・ ルピナスタイプかホムラタイプの強化版が出ればワンチャンあるけど
遠距離弾幕を張りながら進軍するやつか自爆トークンを産みながら歩くやつになりそう 産み落とすというか空挺降下やね
もうエビは輸送ユニットで そういうことか
マイヤちゃん海老が竜になるイベントやる気だろう運営
エリカの剣考えたら 何とかEX4オートいけてるが、ピースが一人足りないせか本当にギリギリだにゃふ〜ん…
https://i.imgur.com/iDeWJfJ.png マイヤちゃんの修行エピがほんわかし過ぎて、そりゃ滅ぶでしょ、って感じ 俺は無課金乞食だけど気持ちだけはトップクラスのガチ勢のつもりだった
ガチャに関しては微課金マン程度だったら運で越えることができるけど
課金装備なんて出されたらやっぱ無理だな >>343
話はずっと安定してるし良いライター捕まえた感あるよなあ
構成が違うキャラストやルーム会話も割とキレあるし
この調子で頑張って欲しいけど絵師と違ってあっちこっちから引っ張れないしワンオペ多いからいつ調子崩れてもおかしくない >>353
水着エリカいても無理だった
クリア勢は鍛え方が違うと思うわ 課金するとしたらアクセ付き1万石やね
無課金に対して確実なアドバンテージがある みすゞ先生また生やらんかな自キャラいないからやんないかな 既に攻略法でてるけど
初手で左に水エリカおいて 二手目で右にアイビーかラナで敵をブロック
あとは左側から攻めると勝てるで しかしなんでインフレさせたかな
英雄伝説みたいになったりして EX4は各キャラLv最大まで上げてようやくいろいろ試せる感じだと思う >>359
正直魔術師出さん限り全部それでいけるんよな ジェミニと同じような展開だと今後も課金アクセ増えそうね イベチケから絶好調でアスカ出たわ
どんなキャラか全然見覚えがない ガーベラも水着もなくてもEX4行けるぞ
左全部ノーマルエリカに任せて紫が来る前に右を押し切るんだ
>>64のガーベラの代わりにユーディットとリューリアでいけた ガーベラ出して前にタンク設置しとけば大体の敵は溶ける ステージにイラついて忘れてたけどシナリオすごくよかった ストーリーええな、完全なる鬱展開で終わらせるわけじゃなくて救いもあったと 猛者は手駒揃って鍛えあげてるからEX4を楽々クリアで気づかないと思うけど
今回は難易度調整ミスってると思う
同じイベ形式だったシャルロットの時はゲーム開始して間もない雑魚だった俺でも簡単にクリアできたけど
今回はシャルロットの時より戦力があがってるにも関わらず4回もリトライしたから てか水エリ、アイビー、水リヴェで出せば大抵はどうにかなる気がする 何気に敵ユニットに対空ないから、ポーちゃんやエビが役に立ったりするな エリカ出して終わりにしてるから難易度わかんねーや
☆5とガーベラ封印でやってみるか ストーリーは皆助かってハッピーエンドじゃないビターエンドっぽいのがよかった EX2とEX4は周回条件もないし完全にクリア出来る人だけクリアしてって仕様
どうしてもクリアしたいなら今回追加した5000円ガチャ回して戦力強化するといいでしゅよ 気のいい連中だっただけに魔剣を持ち逃げした形になったのが申し訳ないな 最近敵が群体ばかりという印象
ゴリラ無双の時に作ったMAPが今頃出てきてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています