【DMM.R18】要塞少女 Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part74 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593152791/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>704
お前の役目やろがい!
あぁもうかわいいなぁ! もうボスバトルは毎回トゥーアちゃんぶっぱ
水着おりゃん民の救世主 生命8個作って10%一つだけとか・・・・はぁ嗚呼あああああああああああああああああああああああ 昨日のシルヴァの全域時間停止バグ
シルヴァとエヴァの友情コンボだったんだな
詫び石は40万個あれば満足です この水着イベントシナリオって
水着エリカの攻撃力がアホみたいに高い理由の説明になってんだな >>292
かきあつめて100回分まわして出なかったから引退を決意した まあもう一人の水着も地味に壊れてることの説明は何もないけどな >>717
せやな 人気ゲームだったなら出す価値はあったかも 逆だろ
不人気ゲーはサ終や暴走の可能性が常にあるから金を出せない 俺も田舎の両親にお前は要塞能が無い、帰ってこいと言われたがけしてやめないぜ
俺には限定無くても夢があるから むしゃくしゃして100連くらいしたけど水着どころか☆5すら一体も引けなかった… >>727
☆5を引く努力を怠っているからそうなる そろそろ次回の水着イベの告知出しても良いんだぞ運営 流石に水着はもう来年でいいだろ、浴衣でこい
しかし今思うと6月に水着って糞早いな、大体7,8月で水着と浴衣なのが多いイメージだ 3-9ハード時間切れしてるから観戦したら
右配置されたうニットが前に進まない それどころか後退しようとしてるように見える シズ、マイヤ、アイビーの1/3で5000円か、迷うわ 全部当たりなのに迷う理由が解らない
5000円出すのが勿体ないと思うようなら最初から止めとけ やってもやらなくてもどうせ後悔するのならやって後悔しようぜ! ツイッターにEX4☆4以下ラナ、ミランダなし動画きてた 無課金を誇るような人が多いが、むしろ課金を誇るべき 水着エリカ覚醒記念にティアラ連打してたらクルが本当になくなったw
曜日クエストのクル、次回やってみようかな。イベ周回報酬おわったら、みんな白目でEX4オートしてるの? この程度のゲームで5000円って、TiかSuperかで悩むのがアホらしくなるなw ブラゲの現相場みたいな値付けだからな
数年前は更に万単位、その前は天井知らずでブラゲ破産みたいな狂った状態だったし
まあ安くなってくんじゃない 1660sですが特に不満はありません(怒)
課金は別にいいんだが凸まで期間限定と言われたら俺はしない
輝きは無期限で使えたら両方引くまで引いてた 処理性能が2倍になったら、マイヤの笑顔も2倍輝くでしゅか? 寝室ランキングを一位さんと争うおシズ婆がハズレとな 火球連打してくる所だとシズのカラスが良い具合に避雷針になるよ
アイビーに性能で大きく劣る事は変わらんけど 道中だと変な障害物や宝箱をカラスが回収するから安定感が違う
まあボス戦ではもう使わないね カラスの足が速いから進軍だとかなり強いんだよなぁシズ婆 カラスって実質ポーだからな
7秒に2体ポーを召喚する装置 シズは進軍で超便利
宝箱の取りこぼしもなくなるし
ボス戦ではゴミだけど EX4の3番手(左サイドの時間稼ぎ)にシズ使ってるわ 毒霧さえなければ・・・
まぁ毒沼もあるからどっこいどっこいなんだろうけど だめだ
乱数の差が激しくて安定したと思ってもまだ負ける時がある 出す位置が少しずれるだけで結果が大きく変わる繊細なゲームなんだよな
逆に戦力が足りなかったり縛りプレーをしたりしても、工夫次第で難しいステージでもクリアできる面白さがある オート確定になるハードルはちょい高いくらいでまあいいんでね感はある 初代バイオ並にカラスと格闘していた銃狼が
力尽きて真っ黒に覆われるのを見るのが好きだ 戦列をならべたエリカの一斉射撃が轟音とともに敵陣を吹き飛ばすのが好きだ >>748
攻撃力より火力出るまでの時間を短縮してくれませんかね? >>747
マイヤちゃんの笑顔で世界の人達が笑顔になるので
倍率でいったらすごい事になるのでしゅ このマイヤは変身をするたびにパワーがはるかに増す…
その変身をあと2回も私は残している…
その意味がわかるな? マイヤづくしとか使ってきそうで困る
エビの脱皮でしゅ! >>775
なんてかわいいんだろう…
完全覚醒したら画面からでてきてくれましゅか?
癒やし☆5すぎるあーかわいい >>780
そっかマイヤ強化前だったか
次の限定に向けて輝き欲しい 盾持ち範囲攻撃の幼馴染強化版みたいなやつが追加されたときにやめたが
久しぶりに見たらマイヤの評価が上がっててびっくり
何があったんですか
攻撃力盛られまくったんですか この二週間より前にやめた奴はリセマラして水着二体持って初めからやると
一日で前より上の戦力を手に入れられるという事実 マイヤは待望の強化も終わって可愛さ全振りキャラが確定したからな 今始めたら石15000もらえるんだな
最近始めたなら水着2体でやりなおすもありか 双六のあの子が強化っていう煽りから無意味な上方修整で将来性も消えたマイヤちゃんをすこれ >>783
むしろどこで上がってたのか教えてほしい マイヤの真価は次の双六回でわかる
また特効持ちだったら必須キャラといっても過言ではない 限定なら5倍強化ありうるのが分かったからなあ
対空専用範囲五倍火力とかやってくれたら一生(無課金で)ついていく 水着エリカも強いらしいけどリヴぇッタも相当らしいですなぁ
回すか悩む 今で水着居なくてもクリアできるし、インフレ進めばどうせいずれは戦力外
判断基準なんて手元に置いときたいかどうかだけよ 極論をいえばステージクリアはできなくてもガチャ回せるから、
そもそも戦力なんていらないまである 脳死で3-18クリア出来るかどうかの差はデカいと思う
4ー18は水着エリカないとクリア出来ますんって難易度調整される可能性だってあるし マイヤちゃんはスレでの言及回数が上方修正し続けているから
意味のある上方修正されて落ちぶれた1位さんとは違うから クリアできないはないだろ
ちょい昔のガーベラ的存在くらいにはなるかもだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています