【DMM.R18】要塞少女 Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part74 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593152791/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この二週間より前にやめた奴はリセマラして水着二体持って初めからやると
一日で前より上の戦力を手に入れられるという事実 マイヤは待望の強化も終わって可愛さ全振りキャラが確定したからな 今始めたら石15000もらえるんだな
最近始めたなら水着2体でやりなおすもありか 双六のあの子が強化っていう煽りから無意味な上方修整で将来性も消えたマイヤちゃんをすこれ >>783
むしろどこで上がってたのか教えてほしい マイヤの真価は次の双六回でわかる
また特効持ちだったら必須キャラといっても過言ではない 限定なら5倍強化ありうるのが分かったからなあ
対空専用範囲五倍火力とかやってくれたら一生(無課金で)ついていく 水着エリカも強いらしいけどリヴぇッタも相当らしいですなぁ
回すか悩む 今で水着居なくてもクリアできるし、インフレ進めばどうせいずれは戦力外
判断基準なんて手元に置いときたいかどうかだけよ 極論をいえばステージクリアはできなくてもガチャ回せるから、
そもそも戦力なんていらないまである 脳死で3-18クリア出来るかどうかの差はデカいと思う
4ー18は水着エリカないとクリア出来ますんって難易度調整される可能性だってあるし マイヤちゃんはスレでの言及回数が上方修正し続けているから
意味のある上方修正されて落ちぶれた1位さんとは違うから クリアできないはないだろ
ちょい昔のガーベラ的存在くらいにはなるかもだが >>789
石15000でシズ1枚w
+3kでワンチャンまわしたらトゥーア出た
ちがう、そうじゃない 限定が出て以来ずっと上位キープだな
一度一位を取ったことで新規が入り、ゲーム性の面白さにようやく気付いてもらえたってわけだな 水着イベで入ってきた新規はまだ双六の楽しさを経験してないから、来週しっかりと教え込んであげましゅ ゲーム性などブラゲに求めている時点で間違いなのだとその他をやって感じた 既存虹全てを過去にするレベルの限定出してきたけど
今までもこれからも特に困らないだろうし
これから同等以上のが出続けることも予想できる >>809
ああ・・・双六ぐるぐる楽しいでしゅ・・・もっと回らせろでしゅうう・・・ ヤッターヤッターヤッターふえぇ…ヤッターヤッター… 上位キープができる安定力があったかなこの運営
定期的にやらかす病だし 運営は微妙だけどもゲームはかなり良いと思うぞ
根源はクロワラなんだろうけどオリジナルだろう進軍バトルが一番面白いし 剣アカに対人求めてなかった層には「こういうのでいいんだよこういうので」感ある ゲーム自体はいいんだけど双六やったり限定ぶっ壊れ出したりして自分からいい所投げ捨てていってるのが謎 周回楽だし報酬もうまいからすごろくええやん
ストーリーイベントの戦闘もすごろくでいいわ なんせクラロワ自体が日本じゃ流行って無かったからね
対人ゲーって部分もそのまんま持ってきた剣アカが日本で流行るわけなかった 薬をまとめて使用できるようになったから双六はもうちょっとマシになったかもな
あとは限界超えての服用ができればよかったけど リセマラならアイビーのほうが良いと思うけどね
もちろん水着+アイビーが理想
アイビーは一人でやれることが多すぎる 未所持ガチャアイビー欲しかったけどローゼ出てちょっとガッカリだったけどキャラクタークエストとか読むとローゼもやっぱり良いなと思うしええか
やっぱり金髪巨乳メイドはいいな もう水着エリカだけでええよマジ
足速い敵も低コストの群体かスペルで足止めするだけでいい
リセマラするなら水エリカ一点狙いでIKEA アクセはいい加減色分けで装備不可にするのやめろや
何度やっても目当ての色が出ないから無駄にアクセが貯まっていく… >>830
アクセとガチャは延命装置なんだから文句を言ってはいけない クルいらないとか言われてたからだろうか、加減を知らんなほんま 無課金ワイ、イベ初日に今まで貯めてた分全ぶっばで爆死するもその後溜まった二回でなんとか水着エリカゲット 今まで溜めてたんならそのまま水着エリカ完凸行けるんじゃ >>831
けどさぁ頭アクセとかそんなに完全覚醒してないのに貯まる一方で本当に無駄なんだよな
せめてレートは高めでもいいからいくつか貯まったら欲しい色のアクセと交換とかして欲しい
でないとゴールが見えずどんどんやる気が減っていくんだ いままではクルが潤沢にあったから色分けランダムでもよかったけど
頭おかしいやつが使い道なくて貯まってただけのクルをみて要求315万にしやがったからな
ランク100でルーレット分も全部3-1委任して22〜5万クルしか入らないから1回ティアラ作るのに2週間かかる 要するに運の悪い奴は一生欲しい色のティアラ出来ません・。・v クルの使いみち作るのはいいんだけどこんな途中の段階であの消費量にしちゃっていいのかねとは思った
あれが最終だっていうなら出してくるの早すぎでもあるし >>835
交換は無理だろうけど要らんの砕いて素材一部戻すとかはあってもいいかもな
端金で売るよりは良かろう 最近始めて運よく一発目で水着両方引けたんだけど、今からリセマラやるとしてこれ以上望むべきキャラおる?
リューリアはいる。 対空要員いたほうがいいだろうけどまあそのうち引けるかもしれないし引けないかもしれない >>841
ほかは恒常だからいつか出る
水着2体確保してるなら続行がオススメ。覚醒はまあ復刻でやるしかないな 水着なんか夏ぐらいしか出番ないだろ
ナージャでるまでいったほうがいい >>840
まぁそれくらいが妥当なところかな
現状マジできついわw >>842-844
サンクス。このままいくわ。対空は鈍器持って空飛んでるやつが強いので愛用してる。 イリナ可愛いし一見性能も悪くなさそうだけど
実際使ってみると3人とも同じ敵にダイブするもんだから群体相手には効果1/3も同然だなこれ 紹介動画の時点で一体目が殲滅したところに後続も突撃して無駄撃ちしてたな 完全覚醒出来なくてもある程度覚醒スキルの恩恵あるのはありがたいな
20連で水エリカでたけどあと40連して覚醒一回分ためた方がいいか悩む
おまけが神秘300個分になるってことだし 水着エリカ完全体はできた
輝きはすべてなくなった
さあ次はアクセも完成させないとな >>850
すごろくは前後半なくなったからとれるはずだよ 水着エリカに授乳手コキを入れるのを提案したスタップには褒美をやろう 新しいユーディットの紹介動画でナージャが速攻消されてるのいい感じに現実を紹介してくれてるな 有能なスタッフならミレーナ別バに羞恥プレイを入れてくれるはずだ
わかってるな、運営!! >>856
そういう情報出してくるるのやめて、あきらめるつもりが未練湧いてくるわ
しかし今回のイベントがエリカ強化イベントみたいだけど今後のその流れで限定キャライベントやるのかな
衣装違いのマイヤが赤エビゲットして強キャラとして暴れるとかちょっと胸熱でsy・・・・・・だけど 水着エリカは飛行や火の玉、毒沼、後方直湧きなどいろいろ弱点あるから
フル覚醒は勇気いるね リセマラ140連でアイビーとシャーリーと水着リヴェッタと完凸水着エリカ(予定)手に入ったけど大成功かな 攻略情報見たら負けだと意地になって試行錯誤の末やっと3-18クリアできてうれしい 骨装備ってルイーズトゥーアも装備できるんだな
完凸ルイーズとかDPS7000くらい行きそう 水着エリカ滅茶苦茶強いけど脆いからね
覚醒スキル緩和もあるし他キャラ含め1凸2凸を増やしていくわ 覚醒スキルは使ったピースの数に正比例するのか最後のほうが伸びてくのかでも変わってくるからとりあえず様子見したい 水着エリカは塔や赤ドラの射程外から攻撃できるのがホント駄目
覚醒すれば破壊スピードが上がるから洒落にならない
ワイはリヴェッタを覚醒したがな >>869
射程は長いけど火力のない塔やドラゴンを実装したら解決する問題だからなぁ でもその射程外から殴れなくなると一気に弱くなる
そのための低耐久なんだから >>870
射程長くて弱い攻撃なら角度つけてより近くに耐久力あるキャラ置けば終わりでしょ
全方位攻撃かつ高射程とかすれば別だけどそれじゃ大抵のキャラ死ぬし 敵版ミランダが来たら水着エリカ潰せそうだしマイヤちゃんが躍動するな 水エリカ対策したら先にほかのキャラが死ぬから水エリカはこれから先ずっと最強だよ ガーベラで同じこと言ってましたね
何事も盲信はよくないということだね 水エリカ殺すと他にもいっぱい死ぬユニットあるからね、難しいね 攻撃してきたやつに長射程カウンター決めてくるやつとかじゃないとなかなかピンポイントでは潰せないな 水着エリカは低HPだからエリカを挟むように2体そばに出すだけで簡単に頃せる
横沸きなしにしても全方位からそこそこ高HPのユニット群体で出しても潰せるしな
こっちはそんな状況に陥らないようにサポート付けてやりゃ済む話なんだが要はエリカ単体で完結するような強キャラでもないってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています