新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリユイどうすっかな
流石に着いていけなくなって来たわ ブル無償石で30連くらいしたけどSSR出んかったわ
うんちあサ終の時ガチャ回したけど200連で一回出るかどうかの確率なんだろうな ブルの人権石狙って出すとか目玉150個集める方がまだ現実的だろ 五車フェスでDEFダウン+被ダメアップ持ち来るんだろうなぁ… 不知火LSたったの-8%やぞ、強敵相手だったら舞とか選ぶしいらぬい
ネクロは人権
ブルは知らん 明日の順位を1位から5位まで当てたらランスレマスター
1位から10位まで当てたらランスレ神 神姫は絶対一位だろwwww新キャラに人権幻獣にアルゼンタム3回も回せるんだぞ?wwwwこれもう2週間は1位だろwwww マジさんあと1日フェス伸ばして迎え撃ってほしかったわ こよりなら御子柴こよりがいいウサ
出演作品のエロアニメ化でキャスト変えられてて可哀想
かわりはいくらでもいるんだなって オワギは限定なら4位ワンチャンあったけど
恒常だと全然回らんだろうな >>55
黙れウサの代わりはどこにもいない大人気声優 花信がハードルを上げるゲーム=一位とりそうなゲーム、だから素直だなぁ
そんなに花信がエロブルのこと評価してくれるなんてな ブル叩いてんのってブル信じゃねえの?それか元ブル信 明日はお花がどんな最強集金しても表彰台すら無理そう 不定期にウサの話題振ってくる奴こそ何者だよって話ですはい >>45
ブル
要塞
大麻
マジ
D1
の大穴に賭ける
特にマジの位置
マジカミはフェス終了後かつ18時更新なので低くなると予想 >>59
ハードル上げることによってセルラン低かったり村一位とれなかった時に叩こうとしてるんだから
一位とれそうなゲームじゃなくてむしろ強集金したのに一位逃しそうなゲームを標的にするんじゃないの?
まぁ設定したハードル超えられて逆に馬鹿にされるから花太郎は花太郎なんだけど
最近だとマジアプリとかCMでセルラン二桁あいミスとか 花とか常時叩かれてるのになんでブルはちょっと話題になっただけでこんな発狂しちゃうんだい >>57
ウサの代わりはいないかもしれないが
ウサが出てるゲームは腐るほどあるんで、おわミスをわざわざプレイしなきゃいけない理由がない マジカミ様の一位は揺るがないだろ二位争いが焦点だな >>63
ブルスレとランスレ反復横飛びしてる奴最低でも2人オト信バレしてるからなあ 花騎士のライバルのプリコネ2位
つまり花騎士>>>>>マジゴミで勝負ついたと考えていいな? フェス終わって空になったマジじゃ相手にならんでしょ流石に
フェス中にぶつかってほしかったわ >>76
あそこランスレ民の遊び場になってるし今更やろw アプデするゲーム多すぎて花の7月は辛いスタートになりそうですなぁ
メンテ明け初日9位から上がるのは自社買いでもないと不可能だろうし >>70
満月になると… ムズムズするの のどがかわくの 理由なんてないの >>77
雑魚が勝手にライバル認定するってはずかしくない? おわミス・・・おわミス!!!!!!!!!!!!!!!! >>93
何か持ってると言われ続けてきましたが、何を持っているのか確信しました。
それはハンカチです。 >>94
ぶっちゃけギスが7割くらい占めそうな時点で勝てるわけがないよねw プリコネは今日だけでブルとかギスの年間売り上げ分稼ぎそう 戦プリ見てきたけどイベ前半週より後半週のほうが伸びそうな気がする
まぁ戦えるやつがどれだけ残ってるかによるだろうけども うおおおおおおおお7/3ギス生やんけ!!!!!!!アイギスサイコーーー!!! >>100
あのくらいの乳でキモイって言うならもう3次元いけってしか言えないかな
同じくらいのでかさなら花にもいるし 今年は黒チケ貰えんのかなあ10連ゴミチケとかいらねえからマジで もうギスの王権崩壊してんじゃんとっくにマジカミの天下やん マジカミは元々村でも強いからネクロみたいにはならなそうだけど
ギスと同じで強更新の時だけ上に上がってくる感じになるだろどうせ オワギスさあこれだけ金持ってんだからゲームのOP作るなりなんなりしてちょっとは還元しろよ 大麻の奇乳はさすがに大麻信もコレジャナイって感じの評価なんだな >>98
ってことは花の一生分の売上ってことか
パネェ 都会棒で叩いたら花が1番超反撃するとなぜ学習しないのか >>111
まだスノドロ方式で二万の女する道が残ってる
あと水着の新キャラを虹メ限定に突っ込んで困惑される未来も見える 大麻、性能はゴミじゃないけど壊れでもない、エロはどうでもいいモブ相手だから
奇乳マニア以外は限定水着第二弾のためにスルーしてもおかしくない
これはブル負けられませんよ >>120
アニメPV?相関図?何でしたっけウフフ状態 土俵に乗ってない花をそこで持ち出すのはおかしいだろ
比較にすらならないぞ >>111
フラワーはもう限定の前列作ってからだせるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています