新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁ言うて興味のないやつのエロの有無とかどうでも良かったりするけどな >>444
今後はってなに今の問題を終わったことにしてんだ? >>445
イベ報酬をエロなしメモリー(笑)にしたらユーザーから怒られて渋々ガチャ金をイベント枠にスライドして結果的にガチャキャラ一人になったフラワーの悪口は 藤咲ウサ昭和生まれか
そりゃそうだよな( ´∀`)ハハハ 順位が下がった途端擦りつけ始めて草
テクナイとかもそうでしたね
サービス始まるまでこのゲームやれがテクゲーオンパレードだったのにね >>458
叩き合ってたテク信と花信が揃って失神する展開に草 >>459
表らしき名義ぐぐったら背ちっさいのな
こども料金で電車乗れそう 今D1のレイド動画見てきたけどこれはやばすぎるよ
ゲームとして成り立ってないレベルだぞ >>464
マブラヴもテクじゃないからな
まぁ中身はテクとそこまでかわらんが… >>471
十分にあり得るから困る
実際ガルシンで仕事がなくなったカスどもは何をやってるかって話が一切見えてこないもんな 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな >>469
1hyde=156cmとして
およそ0.936hyde もうマジカミとその他じゃ格が違うから・・・・・
高みの見物じゃね >>436
コラボでエロ追加されたかと思ったのに、やっぱりエロないじゃんエロありって何だよ D1って何やらかしたんだ?
やってない人にもわかるように説明してくれ マジカミが結果出したのは間違いないけど
評価するのは周年後の順位だぞ
ネクロみたいなパターンもあるから あっという間に終了されて無かったことにされたノラ猫コラボ 競泳水着マニアの私が解説します。長文失礼。
エリザが着用している水着は、
ブランドがspeedo、生地がアクアブレード、カッティングがマーキュライン、だと思われます。
1990年代は、水との摩擦力が「生地>肌」でした。
水着の面積が小さければ小さいほど水との摩擦が減るのでハイレグ競争が起き、
競泳水着史上一番のハイレグがマーキュラインというカッティングです。
エリザ水着をよく見ると、ウロコ模様があります。
これがサメの肌を研究したアクアブレードという生地の特徴です。
この水着の後で、生地の研究が進み、水との摩擦力が「肌>生地」となりました。
つまり、水着の面積が多いほど速いということになり、ご存知のスパッツ型全盛時代に移行してしまいます。
この水着は、現在では新品も中古も出回ることはありません。
生地に使われているポリウレタンは加水分解する性質があり、
新品のままで大切に保管しても、数年で溶けてしまいます。
エリザの水着は、競泳水着マニアの中で失われた伝説の水着として語り継がれています。
https://kauyoo.com/kyouei/wp-content/uploads/sites/5/2020/02/DSC_1446s.jpg とりあえず体力沢山削ったのに報酬0なのだけ直せばいけるだろ オトギ運営がエロありとかいって煽ってくるんやけど全力でいったほうがいいか? ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>486
>>393
自分がレイド戦闘中に救援の他人が先に倒したら、自分の予ダメ0扱いになって報酬無しだった >>497
瞬間とかじゃなく安定して100位以内入ったら覇権名乗ってええか? プリコネ触ってみたけどなんやこれ
村じゃ逆立ちしても勝てるわけないのがよくわかったわ >>507
実はストーリー自体はかなりのクソストーリーだぞ >>505
装甲娘201
エロブル204
圏内ピンポンダッシュで終わりじゃね >>504
お花はランスレのカスどもに粘着されてるばかりか、その粘着がgame-iにまで出張してるのな
かわいそう >>506
昔のギスがそれでゴミ扱いだったから村でも月間1位取り続けないと駄目だな >>511
装甲娘まだやってる人いるのか・・・あれ超地雷だったぞ マジクソスレでオナリンはビッチ誰にでも股を開く尻軽と叫びましょう
めちゃくちゃ面白いですよ >>510
いや、もう売り上げ的にも村民が文句言うだけ負け犬の遠吠えにしか聞こえないから
俺も都会の事は別ゲーとして捉えて忘れます >>513
昔どころか去年の水着ラピスでも期間内二桁維持してた気がする
瞬間とかじゃなく安定して50位以内入っていったら覇権名乗ってええか?の花太郎語録改変や 都会でソロで気楽にできるゲームで何かおすすめない? お前らふにーって言ってるの
ネリネかビオラかどっちかわかってるのか? >>525
ソロで気楽にやりたかったらソシャゲ以外をやれ >>507
限定人権ばっかだし廃課金しようが追いつくのに半年はかかるから新規でマトモにやるとアホらしくなるゲームだけどな なになに?少しでもマジゴミ一派を内部分裂させられるならなんでもやるよ? 何で人類守ったり巨悪と戦ったりするような危機が差し迫ってるストーリーのゲームで水着着て遊ぶの?
ソシャゲの登場人物はアホばっかりなの? >>520
1万いいね行ってないし
やっぱり尻姫はゴリ押しなんだってはっきりわかんだね >>538
恋ヶ埼・放課後・スクさば「巨悪と戦ったりしないし……」 >>525
対人コンテンツ見ないフリするか、無言ギルド(大概雑魚だから報酬少ない)でダラダラしてりゃいいんじゃね?
後者オススメ _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' 恋ヶ埼 → 女子生徒を孕ませる為に恋愛しなきゃならんらしい
放課後 → 風紀委員ですが学園の治安が最悪です
スクさば → 生徒会長に学園を追放されそうなんで他の女子生徒にめっちゃ根回しするわ
大体こんなイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています