新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>589
絵を描き続けてても劣化ってあるんだな
確かに初期はどっちの絵か判断出来ないぐらいだった気がした オワギも無事糞運営の仲間入りでFANZAは安泰だな >>597
どこも頻繁にアイコンを変えて集客に必死だなって
いつもどっしりと構えてるナズナを見習えよ 放課後は無課金に厳しいしハム度高いから大丈夫やろ… エロありよりエロなしと明記すべきだったな
オワギに足りないのは謝罪会見
新井ですら謝ったぞ 蟲みたいに一周回って賢者モードに入っちゃうアイコンもあるんだな ※オトギのこの玉の寝室はモブ女のディルドーに使うというものです あやかしはサ終して、うんちみたいにD1の養分になるんやろなって思ってたけど
D1も相当やばいな 新作を出せば出すほど劣化していくテクニックロストクオリティ エロあり!はコラ画像素材に使い勝手良さそう(KONAMI オトギはコラボの時にエロ無し!って強調しとけば良かったのにな エロあり!ってこの前の詐欺コラボでやめたやつにアッピルしてるのかな? 詐欺ゲーオワギは今後全部エロありかエロなしかアイコンに書いとけよ
それならエロ無くても文句言わないわ >>624
そういう奴はタマの悪ノリ嫌うだろうし戻らなさそう ふるーつって鼻糞よりも先に死にそうだし、レモンちゃん団長に引き取ってもらったら? オトギ運営のうぇーい感は冗談じゃすまんときも逝ってしまうからな
あれだよ手越みたいな? スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>642
そういやこれ最近気づいたんだけど
スノドロにひどいことやめろって言ってんじゃなくて
花太郎の俺にひどいことするなやめろって言ってんのな どうしようもなくなって中止とかフラワーの札イベみたいだな やっぱりここポアゲ以外に無いだろD1
これで4つ目か共通点w >>612
あいつ謝ったの前回の生が初めての上に何が悪くて謝る羽目になったか全く分かってないアプデばっかじゃねーか! なくしたと思ってた俺達のゆあげこんなところにいたのか・・・
探したよ森に帰ろう A「すいませんでした」
B「何処が悪かったのか言ってみろ」
A「……?(首かしげ)」 ユアゲ新作無いと思ってたがテクロスの下請け確定じゃねえかw お花のレイドと似ても似つかないがキチガイの巣窟だな此処は 信者が必死にテクロス叩いてる裏で新井はテクロスのけつの穴舐めてるんだから笑える 即日中止を判断できる運営ってすごいと思うんだがw
面白いわ >>667
無課金信者って新井にとっても害なのになんで優遇してるんだろうね D1がユアゲで花ポイント貯めまくってるってマジですか? >>673
一番人気の変態姉妹持ってきて今後大丈夫か?
と言う話だったが 戦国愛撫って戦プリとコラボしてなかったっけ
新しく始まるとかREすんの _
/ jjjj
/ タ
,/ ノ _
`、 `ヽ. {!!! _ ヽ、
\ `ヽ ~ `、 \
`、ヽ.,、-''"´ ̄`` ‐-、._ , ‐'` ノ
ノ \ .ノ/
r '´ ',r '
ヽ ヽ
\ ..........:::::::::::ン |. ニlニ ヽ ┼─ /
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/ |_ノ └‐ __ノ 二) や /^、_ノ
/ ``ー---‐ー''"´、
/ / ヽ、 ヽ
/ ノ ヽ. )
\ `ヽ { f
\ \ | i
ノ _> j キ
<.,,_/~ 〈 `、
`ー-‐' あれ、セクプリ新着に2種類あるけど集計は別になるのかこれ?
だとしたらめんどくせえな >>684
GP版とブラウザ版だけどそのうち宝石みたいに合体するのでは?
と思ったらこれデータ共用じゃないのか、どうなるんだろ >>597
やっぱRだけでもトップ貼りあったほうがええ? >>689
レイドのβ版イベだが色々メチャクチャで延期になった >>689
ちょっとしたトラブルがあったのを一部の奴が過剰に騒いでるだけ 1位は流石にブルだろ。更新内容詰め込みまくりだし
マジはセット追加しただけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています