新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランキングスレでランキングを語るのがなんで叩きになるのか
嫌なら課金しろ 花とかいうセルランだと下位ゲーよりマシしかいえなくなってるのか・・・ >>791
事実を指摘されてるだけなのは四桁フラワー
エロブルはサ終だ倒産だと妄想で叩かれてる
何か反論はあるか?ん?w このブル憎一日中いるよね…
早朝は毎日いるし、昼間の流れ速いときでも一人だけブルの話題書き込んでて浮いてる ん?Y社はユアゲ!だの8月サ終発表!だのよくいってるスレで何いってるんだ? 花もブルもランキングでマウント取ってた信者の末路は惨めなもんだな ブルは月間一位かつセルランも村三、四番手なんだから花よりマシどころかR村の全てのゲームよりマシでしょ
ランスレが花信だらけだから「花を棚上げして他ゲ叩くな」って意味での花よりマシじゃないの? 8月サ終疑惑は新井が8月までは続けたいとか臭わせ発言したのが悪いのでは?
Y社はユアゲ!もいいやテクロスのことだね!って言ってた時点で花信はなんも言えないよね 花太郎ピキピキで草
気づいているか?テク叩きに対して花太郎がテク叩きしてると指摘された時だけ反論が爆釣なことに
王子ガーオト信ガーしても反応薄いのになw不思議だねぇw >>803
あの・・・泥がぼろぼろなせいでセルラン全体だとカミギスネクロミスの下の5番目です・・・下はあやかしと花しかいません・・・ 「花やオワギよりはマシだけど」って枕詞つけるならブル叩きもありだと思う 花よりマシなんて効かないんだあああああ!!!
効いてないアピールするなら花信じゃないことを証明してみたまえよwwwwwww テク業顔真っ赤じゃん
というかd君が一人で書いてるようにしか見えんけど
急に同じような文章連投しすぎやねん またテク業ひとりで花叩きしてるんだアピールはじまったよ
テク業連呼くんのほうがよほど一人に見えるけどね 仮に泥がボロボロ(願望)で上から五番目でもその下の花とは天と地の差があるみたいだけど大丈夫? むしろ泥のせいでネクミスとの差より花との差の方が小さいんだ・・・
例えば3500万の時とか2000万ちょいくらいしかない 結局花叩いてるのはテクロスなのか王子なのか別ゲの信なのかハッキリしてくれないか? 泥のせいで花との差の方が小さいんだ!
これいつものヤツだよねw ランキングスレでアプデ直後のブルのランキングの話すると花信
ランキングスレでブルの泥のランキングの話するといつもやつ
そんなに話題にしたくないならテンプレにテクの話題禁止とか書けば? 神姫 2.84億
ミス 2.41億
ネク 2.48億
花 4,070万
神姫売上去年の半分!とかキーキー喚いていてもこれだからな
現実は非情 困ったら泥分くっそ盛られてるgame-iの売り上げ 神姫
一昨年 13億
去年 10億
今年半分過ぎて2.8億
ギャハハハハハwwww じゃあ泥分有利にならないようにブル半分くらいに減産して比較するか >>820
花叩いてるの一人じゃないじゃん(呆れ) むしろテク叩きに対してまーた鼻糞が四桁の下でなんか言ってるwっておちょくったら
なぜか自称非花信が顔真っ赤にしてテク業ガー連呼してるだけなんだが?w DMMアプリって他は平行線なのにブルだけくっそ落ちて行ってるよな そりゃフラワーと一緒で人いないからな
人海戦術持ってる他所とは違いますよ ブル結局ギリギリ圏内入れずか
クッッッッッッッッソよえぇなwwww >>835
五割減ブルでクッソ落ちてる扱いなら九割減の花はどうなってしまうんだ
メーデー民も真っ青の垂直落下やで >>831
そら故レッコラが高かった時点で何の価値もないのは明らかだし >>835
DMMアプリだぞ?
花はそんな変わってないぞ
ブルは平均が5は落ちてるけど >>839
いや5割減はクッソ落ちてるって表現で問題ないだろ
君の言う通り9割はそれでは言い表せない何かや フラワーナイトガールの読者のレビュー評価一覧!
課金しようがしまいが上位のわけ
西と東の南北斗星さん
まず無課金で遊ぶことをポリシーにしてる人にとっては
確率が幾ら高いガチャを実装してあっても無料で引ける回数が少なければガチャが出来ずキャラがまともに手に入らない
次に課金する人にとっては確率が高くても所詮は世の中のガチャゲーは数万単位で最高レアを手に入れるのにはかかってしまう、それが特定のキャラ狙いなら尚更値段は跳ね上がる
嘘つきレビューアーがひたすら誤魔化してここら辺に触れないのにはわけがあり
花騎士の場合無課金で遊ぶなら大量に配られるガチャチケや課金石でガチャがやりまくれ
例え確率が低くても結果として比べるとガチャ確率が何倍も高いゲームより欲しいキャラの入手確率が高くなっていることの方がざらである
逆に確率を高くしているゲームはそんな高い確率では本来商売として成立しないので必ず裏に当たっても大丈夫にするカラクリが存在する(最高レアとしての能力が足りなかったり持ち物検査が厳しかったりピックアップ率を含めると花騎士の半分如何酷いときは1/10なども・・・)
また課金をする人にとっては確定、被り無し確定、選択確定などの最高レアが定額で手にはいるものが豊富なので安く済む上に、その他のステップアップや蓄積による一定タイミングでの確率の大幅アップ、
外したときの保証やそれらを経た上での最終的な選択確定があるので実際課金するとなるとちょっとやそっとガチャ確率が高いと豪語出来るレベルのゲーム程度では比にならないほど安く済む
またこれらの恩恵は決して課金しなければ受けられないわけではなく無課金でも得られるので課金する人はそこがブーストされる形で行われるので
それも相まって配布量や最高レアの強さの水準の高さなどから実はそこまでお金がかからないことが相対的にわかってしまう
これに対して逐一文句をいい他より劣っていると主張するレビューはレビュー者がそういったことが理解できていない数字に弱い人間か
故意に貶めることを目的とした悪質なレビューなのだと断言できてしまう ブル憎はその有り余る時間で村アプリの集計でも取ったらどうだ?
ブル弱いから叩けるぞ そういやDMM泥ってあんまり話題にならなくなったよな
タイミング的にブルの平均が一気に落ち始めたくらいに むしろセルランで9割減ってるのにDMMで変わってないってそれ工… ブルはともかく城ですらスノドロラインを超えていくのか すげーよな
スレ流し読みしたら昨日あんだけ大量にアプデがあったにもかかわらず昨日なんもしてないハナガーギスガーしてるんだもの >>835
前はブラウザがすぐ動かなくなるから遅くて落ちやすいアプリでやるしかなかったんだけど今は問題なく動くようになってな
ちょろめが動かないみたいな特殊な環境じゃないとアプリは使わないんじゃないかね DMM泥は最近よく話題に出てるぞ
一人でやってるのかもしれないけど
昔はDMM泥の話題出すとDMM泥なんて極上市場の売上なんて勝敗に関係ない!って花太郎が五月蠅かった >>851
ブラウザがまともに動かない大麻みたいなものか >>850
ここで話題になる=大抵(花信に)叩かれる、だからな
逆に聞きたいんだけど自分がやってるゲームがここで話題になって嬉しいか? フラワーもブラウザ版の機動不安定になったんやが
あと出撃画面のロード長い SP版フラワーのほぼ常時ドベクラスという醜態が目に入ってしまうので
アプリの順位は長く見てられないのだ 都会はアプリゲーなんだから村もアプリ版に力入れるべきだとは思うけどな
いつの時代でもハイスペックPCでブラウザゲーwwwと馬鹿にされる所だし
今やエロゲーですらAndroid版出す時代だぜ? >>829
ブルは周年でがっつり稼ぐスタイルなんだよ
今年の周年見とけよ見とけよー ゲーム内容が一番語られるのも花だがこれも花信なん? >>861
話を逸らしたな
結局花叩くなアプデした他ゲ叩かせろってことか
はやく花死んで大モバ平和にならないかな 割と疑問だけどSP版の強みって何
スマホあるならアプリでいいだろ >>853
俺の場合大麻はほとんどPCでやってるんだけど普通に動くよしばらく周回したら重くなって更新するくらい
ブルアプリはそんなもんじゃなくてクエストに入ると何回かに1回とかバースト打つだけでたまに落ちるおまけに画面遷移も遅いっていう アプリ無かった所が村アプリは誤差連呼してただけだし 今日はブル大麻オトギの順じゃないかな?
D1はバグもあって6位くらいだろ >>850
ここで自分達の好きなゲーム挙げても無条件勝利スキル棒で叩かれるからな ランキングに関しては出してもいないアプリの架空順位でいきってるのより酷いの見たことない 新井さんが林檎は審査ガーって林檎に砂かけながら出したスマホブラウザがあのザマだから
より無能っぷりが際立つよね
もっと謙虚な姿勢でリリースしてればバカにされるのは順位だけで済んだのかもしれない >>856
わかる
キャッシュをクリアーすれば改善はするんだが
1ヶ月もたつとまた重くなるから困る >>871
それ花信と王子以外の信者が花とギス叩いてるってことになるだけでは?
花信と王子は昨日あんだけアプデがあってそれぞれ何もないゲームを〇〇ガーする必要ないし 結局軽いとこでしかやらんからな
お花はやってないから知らんけどアプリに人が集まってんじゃないの TV見てたら花!花!花!とか言ってるCMが流れてて朝から草生えた 新井さんはなんで花が当たったかわかってないんだもん
イベ含めた月の交換ノルマとか積み上げすぎてて自分たちの確立したポジション投げ捨てとる >>877
そらあんだけイキリ散らした花太郎に叩かれてきたのに花が落ち目になったら花叩くなとか通るわけないじゃん アプリリリース前後のイキりほんとすき
花信かわいい
頼むから死んでくれ まさか鼻糞も工作ハリボテ認定してたエロブルよりも低いセルランを花が記録して
ヤシャスィーンと限定連発でオワコン認定してたギスに月間一位とられるとは思ってもみなかっただろうな >>844
最近のランスレは花なんて興味ないアピールに必死でつまらんな
こういう天然花太郎は絶滅寸前
まぁ花信じゃないアピールしながら本音ではこんなこと考えてると思うと笑えるけど 7月3日に生放送ってギスとどっかやるって言ってなかったっけ?
ドルうぉの5周年記念youtubeliveも7月3日みたいだが お花は寿命
もっと緩やかに死ぬはずだったが毒を飲んで寿命を縮めてしまった
おとなしく新作のバッシングに徹しているべきだった /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています