新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>76
あそこランスレ民の遊び場になってるし今更やろw アプデするゲーム多すぎて花の7月は辛いスタートになりそうですなぁ
メンテ明け初日9位から上がるのは自社買いでもないと不可能だろうし >>70
満月になると… ムズムズするの のどがかわくの 理由なんてないの >>77
雑魚が勝手にライバル認定するってはずかしくない? おわミス・・・おわミス!!!!!!!!!!!!!!!! >>93
何か持ってると言われ続けてきましたが、何を持っているのか確信しました。
それはハンカチです。 >>94
ぶっちゃけギスが7割くらい占めそうな時点で勝てるわけがないよねw プリコネは今日だけでブルとかギスの年間売り上げ分稼ぎそう 戦プリ見てきたけどイベ前半週より後半週のほうが伸びそうな気がする
まぁ戦えるやつがどれだけ残ってるかによるだろうけども うおおおおおおおお7/3ギス生やんけ!!!!!!!アイギスサイコーーー!!! >>100
あのくらいの乳でキモイって言うならもう3次元いけってしか言えないかな
同じくらいのでかさなら花にもいるし 今年は黒チケ貰えんのかなあ10連ゴミチケとかいらねえからマジで もうギスの王権崩壊してんじゃんとっくにマジカミの天下やん マジカミは元々村でも強いからネクロみたいにはならなそうだけど
ギスと同じで強更新の時だけ上に上がってくる感じになるだろどうせ オワギスさあこれだけ金持ってんだからゲームのOP作るなりなんなりしてちょっとは還元しろよ 大麻の奇乳はさすがに大麻信もコレジャナイって感じの評価なんだな >>98
ってことは花の一生分の売上ってことか
パネェ 都会棒で叩いたら花が1番超反撃するとなぜ学習しないのか >>111
まだスノドロ方式で二万の女する道が残ってる
あと水着の新キャラを虹メ限定に突っ込んで困惑される未来も見える 大麻、性能はゴミじゃないけど壊れでもない、エロはどうでもいいモブ相手だから
奇乳マニア以外は限定水着第二弾のためにスルーしてもおかしくない
これはブル負けられませんよ >>120
アニメPV?相関図?何でしたっけウフフ状態 土俵に乗ってない花をそこで持ち出すのはおかしいだろ
比較にすらならないぞ >>111
フラワーはもう限定の前列作ってからだせるぞ >>123
水着二弾がほぼカガミ確定だし今は石を貯める以外の選択肢はない PV製作中(ドヤァ)したの年明けあたりだよな、まだできてないんですかね >>129
最初から始めるとOP流れる
途中から作って新規のいない花じゃ知られてない まず2万円作戦出来るキャラがいるの?
課金層へ訴えられそうなキャラが誰もわからない花ではこれが致命的
神姫から水着スノドロとして借りてくるか恥知らずでさwww ガチャ追加一体しかない
前代未聞
きっと絵師間でブラックリスト入れられてるんだね
かわいそう 大麻はBBAの性能やエロどうこうより水着限定第二弾あるってのがブレーキ要因になりそう >>132
OP基本飛ばすから新規でもOP有った事自体覚えてない 20連で紫禁立花延岡出たので3000円で水着柳川ゲットしてフィニッシュ
狐玉まで温存できて大勝利だったわーやっぱ城プロよ
こんなことなら水着控えてるしイラスト(無印と比べると)微妙だしで回避した嫁ニッカナ買っておけばよかったな はせ「振り袖シャマシュ描いて下さい」
トモセ「しょうがねえなあ」
はせ「新春スノドロオッケーです!」
ゆうや「おお!でかしたぞ!」 俺は半額しか回してないけど限定立花山出たから満足してる 大麻の水着限定は来月じゃなくて今月連続開催もあり得るからな スレ見た限りだとブルより対魔のほうがガチャ回ってそうだから明日は対魔ブル予想でマジカミがどこに入るか読めない
ブルのSRもちょうど巨乳なんだが個人的にはそっちの方がバランスいいわ >>144
やっぱだん……粗チンから開放されたからか >>113
OP?ただのPVだろw
ちゃんとゲームのOPとして使われてからOPって言えよwwwww >>141
??「出る前に負けること考えるバカいるかよ」 >>144
シャマシュ…ガバガバ
スノドロ…ピョンピョン >>145
3連続限定をやった運営に怖い物なんて無いからな >>146
マジは3位確定だろ
それ以外が弱すぎる >>155
職業イラストレーター
描いてる絵はイラッとレーターだよな >>142
新春スノドロおっぱい大きいと思ったらシャマシュだったからか >>155
スライムマンをレンチンしたような顔怖い 要塞が有償限定の課金装備販売開始にくわえて有償限定の未所持確定ガチャか
急に寿命を無視した集金体制に入ってるけどこれひょっとして・・・ >>162
双子と一緒…じゃあ2年は持つな!流石覇権ゲームだぜ >>141
そうやってハードル上げして格上叩こうとしてるから花太郎なんだよ >>162
は?うごエロとシナリオ、ゲーム性で売れてるから生き急ぎじゃないんだが
何故か強キャラ否定して苦労するのが好きでマイヤに愛情注ぐ覇権ゲーだぞ >>103
アクチョンの方はまだマシだから奇乳やめろ無能 死に体の双子切って要塞に注力するつもりが息吹き返しちゃったからな… 今の村ゲーで初めから3年4年も続ける事考えて運営してるゲームあるんかね? 要塞はだいぶ前に言ってたコンテンツ追加も先延ばしにしてるな
つまり投資を打ち切られてる可能性がある
ずっとランキング下位だったから短期回収で畳む方向にシフトしたのか? 大麻忍が弱気になっていくの草
弱気になればなるほどあの乳がひどく見えていくんやな >>175
あれをおかしいと言っちゃいけない空気がヤバい
花スレかよ 要塞要素捨てて双六特化しながらシナリオは高評価でゲーム性も双子と違って好評だぞ
>>173
今後のアプデでリーダー機能改修や覚醒の見直しするから短期決戦はない 卑作は開発費も人件費もめっちゃ低く抑えてそうだからな
というか二人体制くらいで酒飲みながら開発してそう 要塞も双子も搾り取る気満々だったのに思いのほか長生きしちゃって困惑してる感がある もしかして更新して10位にならないのをあてる方が面白い?
ついでに花とギスの順位も予想しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています