【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
【モンスター文庫】から大好評発売中の大人気迷宮ファンタジー
『必勝ダンジョン運営方法』がゲームとして登場!
ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hissyoudungeon_x/
twitter
https://twitter.com/hduh_official
前スレ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part5 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563125126/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
スレ立て&保守乙。
このスレが終わるまでゲームが持つことを祈るにょ。 >>1
乙
なんでこのスレにパパイヤがいるでしゅ?
レイドキャンペーンはいいんだけど
現在レイドは出現しておりませんばっかりで過疎が酷い とうとうフォルがプレボに溢れてきた
今まではフォルガチャでR入手でSSR強化って流れだったからなぁ
交換所も交換するもの無くなったしどうすんだよこれ 流石にそれは問い合わせろよ
それと似たような状況で対応してくれたことあるから多分大丈夫 イベント報酬石も絞ったし、もうイベントもやらなくていいよな 地味に30位前後うろついてるからまだ続きそうだけど
梨木もびっくりのナーフ術にこのショボ絵で被り交換レート他ゲの10倍以上とか
恥晒してるだけだからさっさとサ終して次に繋げりゃいいのに
まあここの運営のはもう二度とやらないけど 3位の奴キモいな。面白いと思ってやってるんだろうか?
思考が陰キャっていうかチー牛っていうか・・・ チー牛→チーズ牛丼→陰キャってチーズ牛丼食ってそう
わぁ牛→わぁ牛丼!→かっー!卑しか女ばい! 最近の水着キャラは寝室の作画は安定し始めてる気がする
今更安定したところでもう人は戻って来ないがな クリーナ(被り)とハンタートーリの2枚。
SSR確定がちゃんと仕事したのは相当久しぶりな気がするわ。 ほぼ持ってないものだらけなのに的確にかぶっていくスタイル これより後に産まれたゲームがまた一つ逝ってしまった…。
低空飛行ながらもこの継続力は長所やね。 そりゃ強化バフの事だろ
互いにリンクする事によってお互いが強化される良くあるヤツだと思うぜ 新イベ始まってもいつもどおり話題なることもなく
即ランキング52位とかもうこれ原作者以外誰も課金してないだろw 結構課金してるけど期間限定でガチャ回してると自然と恒常は揃うから
余程欲しいキャラでもいなければスルー安定 名声交換所に新キャラも新装備もない
これはいよいよ ボーダーラインが300位までしか表示されてないとか涙が出ますよ
ずーっとタイゾウさん追加待ってるけどもう諦めた方が良さそうね
新装備追加の方が楽だろうし追加したとこで金にもならんからしゃーないか 今日は持ってるSSRが2枚出た
特殊限凸が出来たらヨシ 予選で5回(3PT)くらいしか戦ってないのに今ランキングみたら1300ちょっとだった
前は2000近くだったのにヤバいくらい人減ってそう SSR2倍に騙されて貯まった70連分回したらSSR7枚来たわ
しかも被り0
なんだこれサ終前の大放出か? 同じく70連でSSR4枚の3枚被り
まあいつも通り 今日メンテ無いんかな?
ガチャ入れ替えだけするんだろうか。 ついミリーが欲しくて40回してみたが被り2枚
しかも石が余りすぎてる土
やはり天井しか信じれるものはないな 攻略情報といっても後ろから倒せぐらいしか無くないか?
弱いわけじゃないけど引くほど強いわけでもないし。 強いて言うならオリエルとルルアを最優先で倒すのと
1〜2ターンで倒さんとグダるからそれなりに火力が必要ってくらい? このゲームに未だにメインや課金してる奴らって原作者とこの作品が狂おしいほど好きな信者で
かつ他のソシャゲ一切やってないんだろうな 電車との勢いの差みると嘲笑しかでてこん
原作者も心折れずにほぼ毎日日記更新してよくやるわ
俺が原作者ならとっくにこのゲーム切ってる いや自分の書いたキャラのエロゲーなら出るまで回すわ クアル→オリエル→セラリア→エルジュ
ルルア→リリーシュ→リーア
なんか上記の順でタゲった後オート放置で普通に勝ったぞ スマホからガチャろうと思ったらエラー出て出来なかったんだけどおま環かコレ 半年近く新キャラ0だしなんでこのゲームやってるのか分からなくなってきたからやめるわ… 防衛戦やってたら急にエラー連発でまともにできなくなったんだが
過疎りすぎて俺の環境なのかサーバー側が悪いのか判断できねー 公式コミュやツイッター見ればわかるがサーバー側だと思うよ シーズナルコスをシーズンでないときにやるなよ
ガチャガチャ 未だに最下位にならねーのが不思議だなこのゲーム
表彰台にも乗った実績があるプリンセストリガーはなってるというのに 聖夜でなんでアイドルやねんと思いつつもお気に入りキャラだから天井交換したんだけど
ラビリスめっちゃ強ない? 公式「おかげさまで2周年っす!」
反応
スレ 1
コミュ 0
ツイ 3(原作者含む)
すごいげーむだ サ終を見届けるために惰性でやってるけどいつ終わるのこれ?
また天井分石貯まったからガチャは回すけどさぁ 50連でアイドルとドレス揃って前回のも片方でたから3000円入れてあげたわ 天井まで100連回して被り3の新規2
新規はどちらもピックアップ(月見サマンサ、アイドルラビリス)
交換でアイドルカヤ貰って終了
さて次また天井分まで石が貯まるのが先かサ終が先か 2周年おめでとうございます 同期のジェミニ アトワ トリオで生き残れるといいですね ネクロもほぼ同期だな
あっちもだいぶ過疎ってきた気はする 装備の「攻撃力を10%アップ」と「全ての属性攻撃力を10%アップ」ってどう違うん? パーティ編成画面の攻撃力に反映されないだけで実質の効果は同じはず 超高難易度誰から倒せばいいのか分からん
戦力火染め12万程度じゃ無理ゲーか >>80
火より土のカウンター組のほうが楽だよアレ 超高難易度ってボーナスステージ5人組の?
うちも最初火染め12.7万のチームで挑戦して負けて、その後水染め12.7万のチームで改めて挑んだらどうにか勝ってた
ミッションコンプまで負けたことないけど、毎回3、4人死ぬ うちも水パだな
面倒だけど手動で2ターン目にダメージカット使ったらあとはオートで安定 なるほどなぁ、情報ありがとう
まだ期間はあるしもうちょっと色々練ってみる スティーブかルルア僧侶だかエリス制服みたいのいれば
1T目バフ2T目カウンターで終わるぞ
2、3T目が相手全体攻撃多いからスティーブにひっかかるか、全員反撃みたいな形で トレジャー水UのAceザーギス硬すぎてどうにもならん案件
数ターンかけてバフもりもりの必殺撃っても四分の一削れるかどうかの30万程度、しかも即回復される
逆にこっちが有利属性でも簡単に溶けていく
どうやったら倒せるの、これ? 魔装具デリーユやランニングエリスの高火力キャラにバフ盛って一撃で倒すのが基本
デバフは1ターン目に消されるから2ターン目に使う
上手く組み合わせればオート4〜5ターン安定も狙えるから頑張れ
浴衣トーリとかバフデバフがお誂え向きだから属性無視してでも入れるのオススメ 一回クリアするだけならともかく4桁単位で周回するから最速安定とかはある程度検証してるけど
耐久でいけるのかは検証してないわすまんな
とりあえず恒常キャラだけで構成するなら魔装具デリーユ、研究者エージル、主従の絆キルエ辺りが安定
装備は弱体特攻付いててデバフ1つにつき与ダメ10%上がる霧華のブラックヒールが下手な攻撃力UP装備より強くてオススメ
あと最速目指さないなら意外と水や風属性で組んでも突破できるの確認してるから他の属性に自信あるならそっちでもいい 攻撃力アップ、属性攻撃力アップ、与ダメアップ、防御ダウン、凍傷(受けダメアップ)
どれがより効果高いかいまだ全然分からんから脳死で攻撃力アップガン積みしてる ザーギス1300周くらいでLv65激励3個しか落ちてないんだがこんなもんなのか?
いくらなんでもドロ率渋すぎてアホらしくなってきた メールのツイッターハイライトでザーギス800周とか呟いてる暇人がきたけどお前か 眩暈云々言ってるなら俺だね
このゲームどこのコミュも死にかけてるけどツイッターが一番マシだからな
FF内にも付き合ってくれる暇人いるし 味方一人にバフ系のアビリティってオートの時どういう基準で対象選んでるの
完全にランダムってわけでもなさそうだし 攻撃UPなら攻撃が一番高い味方、必殺回復なら先頭から必殺ゲージがMAXになってない味方優先
女雛リリーシュとかモコモコヒヴィーアの自身と味方系は全くわからんから逆に俺が教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています