【DMM.R18】オトギフロンティアR 724冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 723冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593248814/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/12c2779e0fae4fc9bcd49b5d34d44ab8.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
373 キラキラ友達 BP回復薬×1
374 オモチフェス BP回復薬×1
375 ピカピカキャノンボール AP回復薬×1
376 光っ! BP回復薬×1 ■天空神殿の花嫁 6/2(火)〜7/2(木)23:59
■ノラの行方を追って 猫と皇女と異世界ライフ 6/22(月)〜7/6(月)23:59
■魔なる猫に操られて 黒木未知&明日原ユウキ 6/24(水)〜7/6(月)23:59
■精霊さんぽ 6/28(日)〜7/15(水)23:59
■★1も4つ集まれば…★4!? 右下のアレ ピカピカキャノンボール's 6/30(火)〜7/15(水)23:59
■超ソザインラッシュ〜ソザイン新時代〜 6/30(火)〜7/2(木)23:59
■コスモタワー 最後の塔 2020/3/25(水)〜
■天空神殿
筋斗雲の精霊「バーダル」 2020/6/16〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/49826460605553515dc33200553cef34.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/b90ab4fa4e5b1b68c1dc4c19de543f73.png
その他イベント限定装備等:https://i.gyazo.com/43360a2aa46dee499beb2789feeac365.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■十二迷宮-深層- 2020/4/17(金)〜
■予告
https://i.gyazo.com/786c3da89d299304b2f01191393543bb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbxNKQmVcAIuPFY.jpg
■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
■SPブラウザ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/otogi_f_r_sp/ >>1乙ギ
バンスナスキル欲しいのに最初の1体すら来ず亀姫2体目出たのだがアンドレイ? とりあえず防御デバフ耐性999の29の塔の亡女殴ってきたけど
ちょうど防御半減ダメージが出たのでレジストはされないと考えていいかも
ただ防御半減+連続攻撃しか武器スキル効果がないので使いどころがあまりないか
深層だと飛びぬけて防御が高めの蟹くらいか
天空のカチカチ相手も半減程度じゃ全く変わらないしね オルディン集合イベ来たー!
ラウラは先出しで配布枠になるんかな順位的に 堕天いっぱい作りたいけど裏界武器秘宝集めるのつらぁ 今月乗り切れば来月柿付きソザだから堕天40本分は集まるだろう キャノンボール精霊だと思って集めてたらキャラなんかいコイツ
また精霊落ちるレイドやってくれんかな 精霊の落ちるレイドはいつも正月にやっているな
それ以外だとゆきこくらいか >>1
シュバオーツ
昨日話題になったドロシーの精霊の正体ダークマターかよ
暗黒物質とヤるとか人間さんも村人もすげーな ソザインラッシュでレシピ集めてるけど
黄金装備より先に
キャラの専用装備のためのレシピほしい
専用装備に使うエーテル装備のレシピはあるが
いくつか手前のレシピがないので
専用装備作れないやつが結構いる 黄金ってこれハーデスみたいに所持者だけ防御半減攻撃出来るって認識なんかね、10t用にはかなり強いと思うけど >>18
その辺だと通常ソザインの初級中級あたりでレシピが落ちる 黄金の防御半減は防御デバフ50%と合わせると防御0にできたりしないかな 超ソザインで装備が溢れないの快適だなあ
二つの選挙が混ざっての実装って一昨年の水着イベント以来、約2年ぶり? そういえばラウラってフェルディナ優勝時の範囲だったな
今消化中なのはその1個前だし
騎士団でまとめてシュカにも新コスが来るのかラウラシュカは顔を出すだけでガチャになるのはブレアたちだけなのか >>18
初級…☆4レシピが一定確率でドロップ
中級…☆4レシピが確定でドロップ
上級…☆5レシピが確定でドロップ
超級…☆5レシピが確定でドロップ
BP無駄にしたくないなら中級上級が昔ながらの定番 それがし百合の女の子同士チュッチュ大好き侍
今回のキャノンボールズに大変期待し逸る気持ちを抑えクエストに挑まんとす
しかしていざ入手後抜刀し本番に臨みし時
他の御三方ただの拘束具に候
それがしのエルマイト棒も只々困惑を覚えるばかり オルディンズイベントあるっぽいの素直に嬉しいんだ
シュカとラウラにも出番があるだけでおちんちんが元気になるんだ 6月の深層は終わらせたし来月の超ソザが美味しいなら
今月はそんなにハムらなくて良さそうか >>29
見た感じ衣装じゃなくて精霊ガチャ見たいな感じだな 黄金3種1本ずつとヤマト斧2本作ったらあとは流そうかな…堕天て各種5本もいる? >>1乙
ピカキャノ来たー ジェムで最新キャラ引くの久々で嬉しい
ありがとうエロ無しコラボ…(良いジェム貯め期間なった的な意味で >>30
来月のが美味しいの?
とりあえず昨日レシピ全部と星埋めだけやったけど今日はやらんでええんかな おいしいのは周年記念超ソザイン(8月末〜)だろうから来月には違いないけど今月末は今回と変わらないと思うよ しかしあれだな
ジャバちゃんのリーダースキル見てると露骨に次の10人バトル特攻感あるな 樹の10人リーダー要員は今んとこジャバ、バレシェイファ、Mアリスの3人だっけ? ジャバちゃんを手に入れたことにより樹属性への思い入れがやばくなってきたから次のドロシーリボン精霊に課金童貞を捧げてしまいそうだ ドロシーの女子力と真心のこもったものと言ったらダークマター
レビィと違って見た目は悪いけど一応食えるんだったか クレアちゃんに俺のエルマイト入りのおもちもぐもぐさせたい
からみ餅にすれば苦味を誤魔化せるぜ steamで買い物したらbitcash1万円分当たって嬉しい
これなら昨日石10連でジャバ出ちゃったから、課金しないと言っておきながら
スクラッチ初回引いたら☆4チケとかいう糞引いた分も結果戻ってきたぜ… ジャバ欲しいが既に3諭吉使って50%3回外してしかも☆5一度も出てないんだが
どういう事だアンドレイ?
ピカピカのクロスはバカバカしくて好き 昨日は別ゲーで神引きしたというのにオトギのガチャは何の成果も得られなかったよ… ジャバ引くのにパーチケ5枚とか沼だったのにかかった金額はシート2枚底引きと変わらないから無駄に振り切れてた ピカ・キャノ「人間さんとのつきあいの長さは人間界の分だけピュルテさんの方が長い」
…飲み会でちょっと顔合わせた分ぐらいしか長くないのでは そも最初に貰える初期姐さんが光だから必然的に光玉が最初の精霊になるんだよな 今更だけど報酬のキャノボズって星5なんだね
タイトルで星4って言ってるから星4と思ってた スクラッチは余程欲しいキャラじゃなければ課金者でも最初の1500円で終わりの人が多いんじゃないか ピカキャッツアクセ欲しくて回したけどまさか最後になるとは思わなかったよ >>61
最初の頃を都合よく忘れるなんてコレは黒頭巾 【悲報】肛門からウナギを挿入した男性 腸を突き破られ危険な状態に >>45
ぶっちゃけて聞きたいんだけどマクロ?
だとしたらBANされないのかな ピカ・キャノええのう
もっとゴールドセイントみたいにしてくれても良かったのだが 今月総選挙あるの?
まだ前々回の消化も終わってないのに 4玉は邪教集団と4人で乱交パーティ回想みたいなの期待してたのに・・・ 4人組だと出会ってから直結まで一番長かったとは思えない重さ 恒常キャラスクラッチにされてもよほど好きなキャラじゃなければスペチケ待つしな
コレクションみたいなスペチケに入らないキャラこそスクラッチにすべきだわ スクラッチョって50%チケとかあるぶんフェスとかより売れてない気がしなくも無い
やっぱ当たり前だが青天井に突っ込んでくる奴集めてるタイトルは強いな 1000枚程度じゃマクロでもなんでもない
フル稼働マクロしてたら2500〜3000くらいいくと思うよ >>67
総選挙でマクロ叩かれやすいけど
レイドとか河童のマクロの方が不愉快になる
それで得たアイテムや石全部没収してほしいわ 5000いってる人が居る中3000でマクロは可哀想。 ヘロナやハルヒのボイスにもノイズがあるけどこっちは再収録のギャラがあるから修正されないだろうな アンジャッシュ渡部とかいうオトギの村人が現実世界に転生したかのような男 伝説のバスツアーが出来たんだからどこかの寝室の一つに多目的トイレも出来るのでは? 今日はふるふるには俺達のスタドヤが出張してるからね仕方ないね ピカにあってキャノンボールズに足りないものとは…おっぱいだな! >>83
5000周って1周2分だとして7日間ぶっ続けでやってない?
それも手動なの?まだコラボレイドって7日ぐらいじゃない? 擁護じゃないけどマクロだろうだ無かろうがUNAは動かないし自分で何か出来るわけでもなかろう どっちでもいいけどマクロの話するとすぐ擁護が入るのが不自然だったんで
まあちょっと気になっただけかな 基本的に個人で完結して対人がなく誰かの得が自分の損になるゲームではないので
他人のやってる事はどうでもいいみたいなところはある レイドチケはどうでもいいけど選挙がアホらしくなるってのはわかる ホーム画面きれいだな嫁が映える
畳が見えるから屋形船かと思いきや…洋風の建具でなんだこの部屋は >>95
もし>>83がマクロ擁護に見えてるならヤバい >>88
スタドヤはタダマンだけどな
オトギは他所が限定まみれの中恒常で頑張ったと言えなくもない ローザジバルの輪姦漫画読んだけど、そういえばコンビキャラで無理矢理系のシチュってない気がするな こうしてみるとオトギの特典弱いな…
まぁいつものことだが 貼ろうと思ったらもう貼られていた
まあ6枚ってすぐ貯まるもんな 他のタイトルの場合だと☆5確定5枚とかすげええええって感じなんだけどねw
どこで差が付いたのか・・・ 無機物姦本気の人が間違えたらかわいそうだろうが
ジャロ呼んでこい 5チケはログボで配られたりするし今更キャンペーンで配られてもな エロありダブルスクラッチて5位って
もうエロいらねーなこのゲーム
もっと有名な一般作品とドンドンコラボしてこ 他のゲームの10連より価値無いよなオトギの5チケ5枚って >>105
あれってなんか登録求められたんだが
うっかりほっとくといつのまにか料金とられる系? 5チケいらねーなら俺に寄こせよって言いたくなる
それで実際に譲渡出来たら絶対断るんでしょ 5チケはわりとNewでるからいらないってことはないなぁ
過去から最新ま網羅してる人間さんならいらないんだろうけど >>116
クレカ登録したら解約しないと金取られるな 三周年後にぶっぱする予定だからいくらあっても足りんわ >>120
あーそういうやつね
クレカなんてこんなとこ登録できねーわw アマゾンプライムもやっていたけど試用期間が終わったら一旦ロックしてユーザーが正式にサービスを受けるかどうか選ぶのじゃなく登録解除しないと強制移行って違法にならんのか ジャバウォックちゃんなんか精霊の時より声かわいくなってないか
おいおいおい死ぬわ俺 アマプラは特典利用してなかったら料金返してくれるからいいんじゃね 最初注意書きしとけば問題ない
通販とかネットとかうっかり継続でこすく稼ごうってのばっかな気がするわ >>124
有料サービス利用開始時の1ヶ月無料サービスだからお試し期間って表現が情弱を騙しに来てるよな お試しで登録させて解除し忘れでそのまま気付かず搾り取ろうって魂胆見え見えだから登録すらしてねぇわ 登録→即日解約で1ヶ月無料分だけ遊んでたらいつの間にか解約後に無料コースでも利用出来る分を含めて全サービスを停止するように仕様を変えてきたネットゲームがあったな 編成保存機能に人間ソウルも含めて欲しい
運営さんどうにかして オトギしかやってないやつ結構いるのか?
他ゲーからすればある程度範囲が絞られてるとは言え
5チケはかなりありがたいけどな 滅多に無いが5チケでスペチケにもまだいないようなキャラ当ててからの喜びのシコが一番楽しいんだから5チケは要る 前回よりは出るといってもやっぱり裏界秘宝はなかなか集まらないな
深層で堕天使いそうだから素材だけは揃えておきたいんだが たまに仕事するのが5チケのいいところよ
いい意味で期待を裏切る感じ 神姫、サクプリ、必勝ダンジョンやってたが全てやめたわ。
寝室までが面倒なの多すぎない? 超ソザインラッシュで黄金装備のレシピ集めている最中で
レシピは各武器に1つずつとアクセサリに2つだと思うが
そのうちの一部しか出てきてない
あんまり高難易度のクエストだとレシピは出なくて
素材だけしか出てこないのかな? 新武具は数個ずつ更新されてる。
お知らせに書いてあるよ。 >>138
言われるまで気づかなかった
剣・本・腕輪・アクセサリ2つの5つしか解禁されてないのね…
無駄に周回してたわ >>106
1万人に総額100万円相当のDMMポイトン・・・
つまり、平均100円相当!?うーん・・・ 裏素材アホみたいに要求されてくるから無駄ではないぞ! まあ8月末に裏素材ドバドバ出る周年超ソザが来るだろうからそこまで根詰めずにな 黄金の耳飾りのステ・耐性がどう見ても首飾り系の配分という
装備カ所に対応してるわけではない飾りだけの部位設定だから特に意味はないんだけどさ 深層でクリアできたのに☆が貰えずキャラだけが疲労するバグについてUNAに問い合わせた返答が来たわ
原因は調査するけどこのバグで出た被害については対応できないってさ
この高難易度では特定キャラに攻略を依存することになるからこのバグが発生したら詰みになるステージもあるだろう
どのくらい再現性があるバグなのかわからんし発生したら回避できるのかもわからんが注意喚起のために報告しておく
一応俺もミッション通りにクリアしたかどうかも確認したが問題はなくクリアした山羊にnewがなくなっていたからステージを間違えたわけでもない
そもそもクリア画面にデカデカと☆3個が表示されていたからこっちの勘違いでミッションクリアできていなかったということはない >>140
どうせ5000人に1ポインヨとかそんなんだろ
一位が10マンポインヨとかだろうし カバ出現でフリーズしたので
ブラウザ再起動したら真っ白になった ちょっとーUNAー?
ロードが始まらないんだけどー? サーバーエラーになってたり、今繋がったと思ったら最初のnow loadingから動かないし、しばらくダメそうか 動いたけどスタート手前でエラーで戻された
そしてザ・ワールド 自分だけかと思ったらみんな動いてなかったか。安心した。 アルターと人間さんのクロスを見せられた上に
いまだ精霊のない頭巾の無言の抗議w データー復旧できずにサービス終了とかのゲームを思い出すが多分大丈夫だろこのぐらいなら エラーで真っ白画面から進まんけど?アンドレイ?
鯖落ち会? 清掃のおばちゃんが掃除機かけるのに鯖のコンセント抜いたんだろ インドだと空調入れるので人工呼吸器の電源抜いたとかあるし chromeで出来なくなったからオススメのブラウザない?と聞こうと思ったが全員封印されてたのか 最初の読み込み終わったが push start押してもスタートしなかった
やはりまだダメか 恐らくアレだな
鯖をコロナ鍋の中に入れてしまったんだろう お、メンテ画面になった
オトギで緊急メンテは珍しいな >>165
全世界に繋がってる鯖の置き場所に掃除機持ったオバちゃんが入れるのだろうか?
そもそも鯖はコンセント接続なのだろうか?
ボブは鯖缶なら味噌煮より水煮のほうが好きだ このタイミングでこのピュルテの格好が重なると、サーバーが天に召されたように見えてちょっと笑う 【運営からのお知らせ1】 7/1(水)18:40頃からゲーム内の通信が不安定になる不具合が発生しております。 ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
鯖関係ではなさそう? ソザイン期間1日延長よろ
おまえらは花嫁素材の交換忘れるなよ 大穴:スパゲッティコードを直そうとしたら壊れた
大穴:掃除のおばちゃんがコンセントを抜いた
大穴:何もしてないのに壊れた メンテナンデ?と思ったが緊急か
わたしたちもう終わりだね 一時間になるなあ
意外とおおごとなのか?がんばえー サーバーか何かがおかしくなって、1時間位誰も繋がらなくなった事は今まで何度もあったけど、その時はメンテ画面出してなかったからな
今回は早めにメンテ画面出してるし、いつもよりまずい状態で時間がかかる見込みか、もしくはいつ復旧できるかわからないって感じなんだろうな 昨日も急にメンテ中ですってなつぢたしなんか起きてるのかもな 俺がガチャで金玉出なかったのは不具合だったのかもしれない どうやらAzureで障害が起きてるからそのせいみたいだね
Azure使ってる他のサービスも落ちてるみたい
https://status.azure.com/ja-jp/status azureのtrafficmanager.netが応答しないな
まさかの証明書やらかしかww 頭巾がコンセント引っ掛けたわけじゃないのかよかったよかった 仕方がないからふるふるやってたら、スタドヤの封印が解けてて隊長さんに処女膜破られてて草
人間さんでも破れなかったのにwww 頭巾がおっぱいでコンセントぶち抜いた訳じゃないのか 人間さんは他所の子には手を出さないからな仕方がない
スタドヤはスマメの子だからね仕方ないね 人間さん「UNAなんとかしてくれー!」
UNA「MSなんとかしてくれー!」
UNAがやることもお祈りしかない オトギのメンテ画面初めて見た気がする村人とカバのミニゲームこんなのだったのね AzureっていうMSがやってるクラウド鯖があるんだが
そこが認証エラー出して長期メンテに入った
そこを間借りしてるオトギも当然動けなくなる よかった頭巾がうっかりコンセントにデカパイ引っ掛けたわけじゃないんだね てか7時前からエラー出してんのね
復旧まで時間かかっちゃうやつか かぁー詫びで稀チケきちゃうなー
いやー平日の稀祭り困るなー 意外と長いね
回線関係だからややこしいのかな(´・ω・`) >>209
おもしろいだろ?これ…
エイプリルフール用なんだぜ… ピュルテがカバって言われてるのは運営の仕業なんだなw MS任せでやることなくても原因と途中経過の報告位はツイートした方が対応してる感は出る
そろそろ最終報告から2時間くらい経つし さてやるかって立ち上げたらメンテで草
なんかやらかしたんか >>224
ロード画面のピュルテがムーミンみたいでカバカバ呼ばれてたら運営が乗ってきたみたいなやつ 今早く復旧されることを願ってお祈りしています
暇なので筋トレしてます
スクワットしてたら足が攣りました
とかツイートされても困る ソザイン延長を頼む
100人レイドは1周平均1分もかからんからずっとやってる人は討伐8000とかなると思う
早く終わって盗めないってのは単に参加タイミングの問題でコアタイムでも過疎時間でもチャンスは同じくらい
むしろ過疎時間の火力不足のほうが深刻で自分が常にトップいないとダメだと思う ありゃオトギ鯖落ちしてたん
ちょうど残業だったからちょうどええわ MS MS言ってるからとうとうオトギがモビルスーツ開発したのかよ誰か今の状況をガンダムで例えてくれ アクセス集中して重いだけだと思う
ローディングかばで詰まることもあるから時間をあけて再度お試しください案件 BP消費しようと思ってるのにずらっと稀が並んでいてついついそっちに入ってしまう おっともう入れるのか
今が今回の稀のピークだろうな 稀100終わったら猫に戻るからこのチャンスを逃すわけには行かない 希わ自発したら誰も動かずカウント0になっても敵が動かない… 表30が勝てないので助けて…
反射貫通はヴィーナスとエンゼルリンク3枚しか持ってない
ヴィーナスと適当な人選で3~4人のPT
全員に魔獣の加護
ヴィーナスにヤマト武器とアズ玉
ベリーパイと石のスープ食べる
ヴィーナス固有とエンゼルリンクとチェインスキル連打
あとは祈る
で考え方は合ってます?
フェルディナやエミ書家はいない あ、追記
回復はアイドルエール転生させてつけてる
精霊はライブラ どういうふうに倒せないんだろ
ヴィーナス固有はたしかに反射貫通だけど全員に攻バフかけるからバフドレインされたら壊滅しそう >>257
ありがとう
2/3くらいまでは削れるんだけど
たまーに4桁被ダメしてひとりずついなくなる…
確かに攻up吸われてるせいかも
でもそしたらエンゼルリンクだけで削るしかないんです? おいいいイベキャラ5pじゃねーのかよ!
期待させやがって (あのボールたち光だけ優遇されてるというより 光か闇かそれ以外って状況のような…) 胸囲の格差社会なんですよ
光はでかいし闇はそこそこある 異常耐性さげて毒いれたり魔法でゴリ押しで速攻できるけどどちらも無理なら
エンゼルリンクと精霊でちまちま削るしかないね・・・
ボスのHPが半分以下になるとバフドレしてくるけどそれより前にやられてるなら
防御力やHPが足りてないのかも 入賞者が光だからという理由で闇が選ばれてるからな
次に順位が高かったのは樹のピカピカなのにこの扱いのさよ 表30は深層の奴と違って耐性ちょっと落とせば毒が通る
2部ティンカとかで下げてカバ毒通したけど後半のバフドレインで全反射吸われて大変な事になったりはしたけど >>263
>>265
ありがとう
毒殺研究した方がよさそうですね
カバもりんごもないからハーデス一択だけど
前に一度アベイトx2でも入らなかったから諦めてたけど最近2部ティンカ引いたので試してみます まだ鯖不安定だし深層やるのはやめてレイドだけやるか jtnkいるならアベイトハーデスと耐性低下4〜5くらいから毒入るようになったはず
元気歌付いた状態で後半戦入るとバフドレで死ぬから上手く調整して毒だけ残せればいけそう 「チェインスキル!」で、回線まで遅くされてるイメージ 救援ボタンを押す→カバが走る
クエを選択する→カバが走る
出発ボタンを押す→カバが走る
カバ重すぎ >>264
でも樹だけイツキってちゃんとした名前貰ってない? 稀を100まで一気にと思ってたけど重いから行けるかわからないな 稀今日中は無理だな明日にするかてかソザインも無理かクソゲ 自発で100行ける回数まで消化したからソザインいってきまあああああああああす ものすごく今更だと思うけど、稀100回って何があるの?
称号の〇回の部分の上限とか? スタンプ押してる人に余り会わないけど、推しスタンプは大丈夫か? その割に報告と言うか稀やるぞレスがレイドのたびに多い謎 >>291
ありがとう
最近始めたからそこらへんよく分かって無かったのよね スタンプ押したいんだけど重いしなあ
まあまだ日があるから余裕でしょ どうせ報酬得るなら100も稀も変わらんから稀祭りに居合わすことができれば稀するんじゃね 100は同クエストへのボタンで周回が楽だけど
稀はいったんレイドトップに戻らないと駄目だからそうはならないんじゃあないかなー 鯖借りてるMS側の不具合だからレイドのせいってわけでもないんだろうけどくっそ重いわ >>272
クレオパトラリーダー
ヴィーナスにアベイト2つとハーデス
ドルじゃないティンカアナザー
で耐性ダウン1つで毒入った!
だけど結局2ターンで毒と耐性ダウン消えるから殺しきれなくて後半ジリ貧
後半にティンカ歌わせるとやっぱり元気歌吸われてやられるし
みんなどうしてるの…ハム雛とかいればいいの? UNAが意地でも詫びを配りたいが為にMS鯖攻撃してる説 重すぎて人もいなくなってしまった
ゲージ全然へらねえ >>299
大体の人は毒殺する場合カバかバンカーバイト使うんじゃあないかな
頑張ってフックマーケットに通うしかないな
あと属性被ダメージアップでも毒ダメージは上がるらしいから五色結界が毒では壊れらしいぞ 別にオトギ運営がなんかしたわけでもなさそうなのに詫びくれるのかw こんなに稀チケ配るってことは稀やってほしいんかなあ運営的には 稀ってずっと放置してるわ
あれ100回もやるのめんどいんすよ 買い物行って帰ってきたら稀チケが配られていたでござる 今更こんなこと聞くのも何だが玉の右下のアレってどれのことだ? 精霊っていう字が書いてある右下のアレの元祖はPCBだったんだよぉ! >>304
そうかー毒もいろいろなんだね
五色やってみたけど一気に削り殺せるほどではなかったから諦めたよ
死ぬほど時間かければエンゼルだけでもいけるんだろうけど達成感なさそうだし…
スキルかキャラが充実してから再戦します
教えてくれた人間さん方ありがとう おっぱいよりも生えてるように見えるシスターの股間に目が行った 新キャラ来たか
天使だから10人バトルのキャラだよな早いな でかああああああああああああああいッ!!!!説明不要ッッ!! 総選挙8範囲で無かった爆乳枠が9のトップバッターか ウルはルミエの次ぐらいなの?
はやく来てくれ女愛染、絶対おっぱいでかいだろあいつ >>332
まずカグラ(ラディカルパワー)が先に来るはず 騎士団で何故アウラだけ特典イベもイベストも無かったのか 愛染は絶対アナル弱いだろうからクロスはアナルだろうな https://i.imgur.com/MhF0f9T.jpg
ガチャ画面が何度入りなおしてもこれなんだが
もう復旧作業完了したんだよね? 天使でエノというとメタトロンになったエノクしか思い浮かばない
そんな装備で大丈夫かのイーノックの元ネタ エノじゃなくてユノじゃないの
ブーケみたいなの持ってるしユーノー(ジュノー)が元ネタかなあと思ったが
まあ姉要素どこだよって感じだが 元ネタはギリシャ神話のユノーかな?
描いてる人がクラースの絵師さんぽくて楽しみ 今まで選挙キャラは元作品被らないように実装してたのに方針変えたんだな
今回のバンスナジャバはアリス被りだし、オルディンも一斉イベントだし
まあオルディンズは実装時期が違うしイベントで相互の絡みなかったけどさ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2189680.png
今まで隊長集まってる場面はここだけだな
レビィお前キャラそんなんだっけ? ギリシャローマ神話が出てくるとオトギノクニ外のあいつらと名前が被る
ユピテルお天気お姉さんはもういるんだよなあ 下手に属性合わせてどうこうするより何も考えずに最新キャラ順番に突っ込んで正月カバ添えたほうが強いのね
ハルカとエクシールがイキイキしてて嬉しい ユーノって聞くとこの世の果てでしか思い浮かばない
たぶん神話とは無関係なんだろうが 二桁入れたけど100億超は壁があるなあ
上位見ると本パイ単騎とかいるのね 玉のエロをアピールしても誰も喜ばない事に気付いてしまったか… エロあり!と言われて「この黄色い玉にエロがある」と理解できるの人間さんだけだし…
エロあり…?そりゃえっちなゲームなんだから当然だろ!普通はこう Java回したい欲に何度も駆られたが出費したく無いし使える寝室1個しか無さそうだし何とか耐え切るぜふぅ はじめて100億いったー嬉しい
10ターン制になったから宝石とか天邪鬼よりもものぐさが意外と活躍するもんだね
雑魚が出るから全体攻撃の子も活きるし
ローザちゃんが耀いて満足
寝よ あれやっぱ雑魚に入ったダメージも合わせて計測されてるのか ありがとうー
雑魚をどんだけオーバーキルしてポイント稼ぐかって感じなのかな
ランクはあまり興味ないけどダメの出し方は学びたいわ >>348
総選挙再登場の原作被りについては去年の夏祭りイベントでレミゼラブルのファンティーヌとシャルルが同時に出てた
ダブルキャラも入れるならマル&ジーアも >>338
改めて見たらおっぱいでっっっか
甘やかしってことは授乳手コキ期待してもいいんですね? 授乳手コキ少ないから欲しい…それにしてもこのお姉ちゃん露出が凄いけど進化したらどうなっちゃうの… 詫び☆5チケから諸葛亮出たわ
サンキューMS!
てか復帰してからなんかところどころおかしいな メダル覗いたらそういや今日更新かアクセ
カッパ鍵用の経験値増加アクセほしい エロありはここの精一杯の謝罪なんだ
許してやって欲しい このおっぱいは7月の有名イラストレーター枠なのだろうか?絵の感じからは誰かは特定できないけど 授乳手コキはコラボ組以外だとそれっぽく見えるけど微妙なラインの☆4のメアリーだけと現状かなり少ないんだよね
母乳の演出の有無は問わない、無くてもいいけど有っても困らない
てか他でもなかなか見れないからレアなシチュなんだよね コラボは寝室数自体は少ないのに授乳手コキは2つあるんだよな
シャチパイも期待してたんだけどなあ >>348
元作品というよりイベントで同時に出たかが基準なんじゃないかな
>>379
UNA機関一番のお気に入りのイラストレーターらしき雰囲気 >>379
ぱっと見た感じクラースと同じイラストレーターさんな気がする ドロシーちゃん正面のアングルで恥ずかしながら騎乗位で腰振っておっぱいぷるんぷるんしてるエロシーンはよ 母乳的には今の所フェムエンモーが満足度高い
なぜならおっぱいが特大だからだ ようやくジャバのクロス見たけどめっちゃ出来よくてびびったわ tnkがディマイト汚染!妖精らしく大地のエネルギーを吸収!
スキル名「マナ・イーター」 封印りんごをたらふく喰わせて村人(炎の魔神)とか、そのりんごの出所は誰なんですかねぇ… いいなあジャバの話聞いてるとtnkにドンピシャなシチュなんだよな
ガチャ画面だとわからないんだけど拘束あるの? よっしゃーーーーーーピカたちと乱交だーーーーー!!!!! >>396
ムキムキの炎の魔神が組み伏せてる絵面
興奮してチンコが灼熱化して膣内から焼かれるシチュがよかった
ジャバも氷の魔神だから熱湯風呂程度のダメージしか受けてないのもいい感じ クロス1は頭を地面へ抑えつけて屈辱の四つん這いレイプ
クロス2はお望み通り(人間さんが)頭の上で手を拘束されて背面座位 右腕右角掴んでるだけだよ
あとは一般人なら1-3回で駄目になるマジカルtnpだけ
>>395
ギフト産ならどうやってあんな大量に入手したんですかねえ
まあイフリート姐さんが封印使えるかどうかだな >>398
>>399
うおーありがとう
頭押さえつけて組み伏せるっていいな
痛すぎない感じもいい
こ、拘束はされたいわけじゃないから!
目ぼしいPB要員もいないしスクラッチ回すかなー >>401
角押さえるのもポイント高いね!
よーし回してみよう >>398
ロクに耐性の無い女の子だったら
真っ赤に熱した鉄の棒を膣に突っ込むような状況になるのか
再登場を望まれる村人だな >>401
2〜3回で(物理的に)駄目になるって解釈したからめっちゃ興奮した アッ今回10000円でどっちか確定はないんだ
50%で負けてる限り天井は無しぢゃぁぁぁん!? 片方取ったら残りはスペチケで我慢しる
玉の方がハズレ感あるがなw 久しぶりに引けた最新キャラに黄金持たせたら深層のボスが一瞬で溶けてわろた
ほんと世代の火力差すごいね ダブルピックアップの時って星5のそれぞれが出やすくなってて、ジェムでもゴミ星5を引く確率は相対的に下がると考えていいのかな >>410
ピックアップ率10%がピックアップ率5%×2になるだけで特定キャラ狙いだと余計に沼やで 多分だけど3%で☆5を引けたかどうか、次にピックアップ○%に引っ掛かるかどうかの順に判定してると思うから何人居てもピックアップ率そのものは上がらんと思うね 寝室で全身モザイクにされるエロゲキャラなんて他にいただろうか >>407
インフレしてるからどうせ強いと思いつつどっちが当たりとか見てよくわからん自分は脳ドロシー 黄金装備やアズp付けるなら、ジャバウォックみたいに素のスキル倍率が極端に高い技がより恩恵が大きいんだよね?
黄金槍まだ無いけど 攻撃−防御×スキル倍率だと思うので、
むしろステとかバフとかパッシブとかの方が重要になるんじゃないかな いなほの状態異常耐性100低下って機能してるのか? いなほの一時的にってのは、デバフムーブで状態異常を押しつけるときの話だから攻撃時には関係ない 性能確認せずに引いて、引いてから確認する人間さん多そう >>392
そうやって課金させるきだ!お前らはいつも!ガンッ!ガンッ! >>417
この単純計算を見ると特殊武器って攻撃と攻撃魔力に分散してて損だよね
斧とかの脳筋か本の頭でっかちがええわ 黄金の耳飾りなんじゃこれ
ヤマトハデス使うしなんかスキル付いてると思いきや
なんもスキルついてないやん
ゴミだ、素材返せ アクセの耐性見てそっとじするのが普通の反応だと思うぞ >>426
だからトワイライトバングルが他の課金武器よりも高性能と言われてるのじゃ 黄金のおかげで武器性能が低かったトランシャが性能を発揮できるようになったんじゃないか ここの人達、新キャラ実装時の性能の話ほぼしないよね
僕は性能派なので参考になるトーキングを聞きたいのれす 闇キャノがドロシーを「オトギの国きっての大魔法使い」と称してたのが
真面目なシーンなのにギャグに見える不思議 攻撃性能は倍率とバフ内容見れば大体わかるからなぁ
特殊な効果あったらちゃんと話題になってる気はする まあ家で押しつぶしたり水ぶっかけたから魔法使いではないよな 通常では到達し得ない領域にまで鍛え上げられた筋肉は
まさに魔法以外の何物でもない スキルの話しは少ないけど複製パズルの時は頭悩ませてる人結構居る >>427
ID変わってると思うけど
最初の50%で来てくれたよ!今晩が楽しみだぜ… ドロシーといえば迷宮常食のドロシーの○んこが精霊になってしまったな 火力だとアルター頭巾が次世代に突入したくらいで他は正月キャラからあんまり変わってないからね アプリ版の認証失敗したんだが?アンドレイ?
おま環やろか コラボで凄い魔法使いみたいな扱いだったティンカはスルー
まあティンカだもんな 姐さん
魔法⇒補助⇒補助⇒魔法
頭巾
特殊⇒特殊⇒攻撃⇒攻撃
TNK
特殊⇒魔法⇒魔法⇒魔法
ドロシー
魔法⇒攻撃⇒攻撃⇒攻撃
TNKの謎の魔法使い化 ドロシーの○んこ食ったことねえなぁ…
アルティマアクセかエターナルアクセ付けてりゃ、ヴェルパイかぜんざいで十分だし tp://imepic.jp/20200702/742740
稀行こうと思うが編成こんなもんか?
(精霊はドライブラット、実はリーダー闇なのに光メインと思いこんで一度間違えた)
さすがにプリエラよりは新しめの★4の方がマシだよね? >>457
一人で倒したいって事?それなら反射を貼れるスキルを用意するか
デバフマシマシでないときついと思うぞ
一人で倒そうと思ってないなら稀に反応するフレを集めれば適当でいいぞ 7月に入ったしそろそろ深層やるか・・・
24なら1日に☆2つずつ取ればいいから気楽だな >>458
tp://imepic.jp/20200702/756410
こうか?
なんか100人でいきなり全滅したんだが >>455
姐さんが一貫して賢者的ポジなぐらいか 普段の酔いどれっぷりは遊び人だけど >>461
さすがにもう少しキャラ揃えた方がいい気がする
新規さんで5チケとかスペチケ余ってるなら使ったらどうかな >>461
最低限のものだけ厳選して入れるんだぞ
例えば回復系とパッシブのみとか >>464
完全無課金だからなあorz
光本でなんか良いのいる?この前の詫びチケ範囲内で そういや一時期ガチャの☆5が新しめのキャラだけになってたけどもう戻ってんな
あれってやっぱ期間限定だった? >>465
回復ばかりやり始めて全然DPS出なくなったんだが・・・
あと、★3エラが全然ダメージ出してくれなくなった・・・ キャラ付けが固まってドロシーが脳筋になったら魔法使いキャラが不足したので仕方なくTNKが転職した感じ
はぴねすコラボだと大魔法使いTNKとか言われてた気もするけど 俺も始めたばかりのときスキルいっぱいあったほうが強いと思ってサブスキル詰め込んでたわ
アズイベでサブ抜けって言われてCT減るの知った 通常ピックの時だけだぜ
初回は土方さん引けたけど、二回目はローザ引けなかったしPU引きやすいとか所詮幻想だったわ というか、補助OFFにしたらリーダーが攻撃してくれなくなる・・・ 二部姐さんとミカティいれば行けると思うけどなぁ
シンデレラを2番目にして先に固有使わせれば多分死なないよ >>468
そこからは全滅しないか具合確認しつつ回復スキル抜いて攻撃スキル系入れたり他が回るように空白にするなりで調整よ
多分ダメージ出ないのはリリカルとか被ダメアップ系なくなったからじゃないかな 状態異常耐性を下げれば封印スタン睡眠が入るけどそういうレベルでもなさそう >>466
本とか光縛りにこだわらないでイベント産でもいいから最新キャラ並べた方がマシな気がする
どうしても本縛りしたいなら自分ならミカティ、W姐さん、控にココロニだけのこしてあとは入替えかなー >>471
まあユニゾンとかディマイト討伐とかは戦力足りないならサブ詰めの方が安定しやすいんだけどな
レイドとか10キャラは昔から誰でも詰め込み非推奨だけど tp://imepic.jp/20200702/770700
こんなもんか?(特殊OFF)
ココロニとテイルの固有弱いから(もちろん初期エラも)こいつらはサブ回さないと仕事できん
控えの闇エラは一人連携持ってるし、ミカティはマルチバフで一人連携互換バフ持てるからこんな感じで >>455
特殊から攻撃魔法派生はなんとなくイメージ出来るけど魔法から攻撃転換のが謎やが
ステッキで殴ったら思いのほか気持ち良かったのか 魔法で膂力上げてるんよ…
伝わるかわからんけどナルトでいうサクラみたいなもんだと思うようにしている 戦士が武器にエンチャントするようなもんか
魔法使いとは >>482
俺はその例えで冒険王ビイトのグリニデを思い出した >>481
杖で殴る娘向けにこういう武器があってな
tp://imepic.jp/20200702/779230
攻撃+2000、武器パッシブで攻撃力+25%
特にこの娘は魔法からっきしだから
tp://imepic.jp/20200702/781600 >>480
リーダーミカティ2番目二部姐さんで二部姐さんに紺碧本持たせたほうがイイゾー
ココロニとテイルはぶっちゃけ本要員でしかないから
固有特殊の適当なキャラにして特殊OFFで五色結界積んだほうがマシまである
極端な話リーダーミカティ+二部姐さん+本2人 これだけで勝てると思うよ・・・ みんながバレンタインウォールをバレウォバレウォ言っている時にサツキバレウォールの事だと勘違いしていた時期が私にもありました >>484
ブチ切れて八つ当たりにクレアボコボコにするドロシー想像して悲しくなった(´・ω・`) >>474
敵にトリガー以外でターン回すとミカティがまっ先に落ちる・・・
蘇生持ってる本人が最初に落ちたら何の意味もないorz
天空神殿ならLS無視してカバやらネコやら入れるのだが、
こいつらDPS落とすからな・・・ 二部姐さんいると安定感がすごい
三周年キャラ出ても活躍しそう 姐さんは常に他のメイン勢と違って前線で戦い続けられる性能してるからな
今でもビールサーバー担いだ姐さんが深層で戦う姿はよく見かける >>487
本人の属性は関係ないから、本で固有特殊を集めてサブスキルで強い光魔法入れればいいという感じ?
あと、マイク(状態異常無効)外すのリスク大きくない? コラボと今回のレイドはそんなに敵の攻撃痛くないイメージだったからなぁ・・・
精霊がライブラじゃないだけで結構変わるんかな?
2部姐さんの固有がダメージカット+HP増加だからとりあえず先に1発撃って維持してたら死なないと思ったんだが >>493
それ、単にビールサーバーが★3と★5の差を埋めるためだけの
超ぶっ壊れヤケクソ性能にされてるからだよね?
いやほんとあれ数字だけ見たらおかしいから 玉と堕天とぬすむとなんらかの姐さんでふわっとやりゃいいだろ ビールサーバー担いで神を狩る姐さん
かっけぇ・・・ 姐さんってビール好きなんかな?お酒の好みがちょっと気になる 次のイベ金夜からかな?
外伝の前にスキルスタック来てほしいけどどうかなー来ないだろうなー スキルスタックも楽しみなんだけどアクセの倉庫って実装されないのかな
もう使わないイベント品がかさばってしょうがない まあ外伝の前にスタックは無理だろうなー
プレボにため込んでおいて来たら受け取り連打で良いけどさ コラボレイドは易しいバランスになってるから同じ感覚でぼーるやると痛い目を見る ギャラクシーアーマーってレシピやっとおちた…あぁ次は素材集めだ…
っていうかこのアクセつえーなおい >>501
水と間違えてスピリタス飲んでたよ
暑いからって一気してた 箱って樹なんだっけ
召喚で極意持って来てくれんかな 玉稀にガチパで望んでるけどトランシャだけ火力おかしいな
マルチバフが強いのかな 樹の精霊きたらすぐ次世代のライブラ出てあっという間に型落ちになりそ ロリかぁ…まじかぁ…ジャバちゃんのために課金童貞捨てようかと思ったけどロリかぁ…ちんちんが大きくならない ステ耐性はどうしようもないから足くさちゃんみたいにならない為に召喚にユニーク要素入れてくれると良いんだが 基本ブラウト世代のコンパチでしょう
ミルキー以降の後期型に寄せてくるとは思うけど 型落ちするからこそドロシーもどきにしてエロ目的で売ろうってことなんだろ 頭の青リボンと襟のドロシー要素に加え頭巾らしき被り物と胸元赤リボンと謎の頭巾要素?まであるしワンチャンロリ巨乳 ロリドロシーだなんて虫の一匹も殺せないようなお淑やか娘の可能性が…? 平和的に話し合いといいながらダーク〇んこで毒殺する系の女子かもしれない >>501
普段はエールを愛飲してるって何かの説明であったな >>512
トランシャぶっ飛んでる上にドロップも次点クラスだからもうなんにでもこれでいいやになる スクラッチで50%チケ引けて、50%チケからジャバウォック引けたんだけど、
もしかして、50%チケ使う前にリセットして新スクラッチ1500ポイントで回すべきだった? 先にリセットしてたらジャバ引けてなかったよ
あぶないところでしたな 両方取りたいかどうかじゃね
100%チケ当選前にジャバ引けてたら50%チケをピカに使えるとかそんなもん >>509
そうかスピリタス好きなのかスピリタス……って間違えて一気したのは好みとは若干違う気も
>>524
エール好きかぁ、ビールサーバー使うくらいだし日本の冷やすビールとかも好きなのかな 汚物の精霊は珍しくクロスでもぺったんこの貧乳キャラだな リボンの精霊かと思ってたらまじでダークマターの精霊なのか 10人くるとしたら土方リーダーミルキーとバレシェイファーリーダーどくあんこだとどっちがいいのかな セミのBGMうるせぇw
いい加減ボリュームガバガバなのなんとかして! なぜダークマターを精霊化しようと思ったのか…謎すぎる リボンの精霊だと思ってたのに予想の斜め下ぶち込んできおった 女主人公が酷い目に合うエロ同人の森と言われても納得できる背景 >>561
正確には夫人の時に来たソザインの曲だな ユノはやっぱ女神ユーノーだったな
星3と4が花の女神フローラと息子のマルスは読めんかった いつの間にかお菓子メダルに強そうな武器やアクセ並んでるけど交換した方が
いいのある? クロエラボ装備きてんじゃーん
GWから勢だからこれはありがたい 甘やかしてくれる姉など幻想だ気をしっかり持てお姉ちゃん力に呑まれるなあばばばば 早くスキルスタックこい。俺のプレボがどうなっても知らんぞ! 今回のイベントシナリオのヤマもオチも無い感じはなんだろう・・・ 蝉も樹だし次イベも樹だしジャバちゃんが戦力になりそうで何より 十戒シリーズは無欲。強欲の十戒バージョンで最大24%上昇 お菓子メダルで狂怖の兜・リング・花嫁ネコ交換してみた
深層が少しでも楽になれば嬉しい マールスは人間さん相手にチョロムーヴかましそうだな ユノは樹属性だろうけどドロキャラか経験値キャラかどちらだろう
キャラの性格見ると経験値ぽいが このお姉ちゃんは村人からの村人和姦みたいなズレたエロシーン提供してくれそうだなぁ・・・ 弟ってところが引っかかるが赤ちゃんプレイではないのか 毒あんこは多分毒リンゴと一緒なんだろうけどいい加減オトギ語やめーや数値で表しーや 金報酬確定複製っていいことばかりじゃないよね…
赤い花が集まらん 先日最終回迎えたアニメのサイコ姉の同類じゃなくてよかった
>>584
樹経験値リーダーで一番まともなのペトラだからな
十中八九経験値キャラだろう
>>585
人間さんも村人も甘やかしだろうな PB複製がやたら増えてる気がするが確率はそんな重要ではなくなったのかね >>591
昔なら交換品に困るから金箱は回避したかったけど
今はどの収集品でも材料と交換できるから気にする必要もなくね? >>597
材料はそうなんだけどね
おくしゅりのレシピ持ってなかったんだ
4チケも一応欲しいしね… 主人公が花の妖精とシンデレラと赤ずきんにドン引きされる
ただそれだけの物語 腹筋バキバキの成人男性が演じる弟キャラはきつかろう
以前は体も子供になっていたからよかったが メダル交換にクロエラボ来たのか
深層にあまり刺さらなくなったから、もう渡しても問題ないと判断したんだろうね 鍵25%チケ29%、前回と比べると10%逆転してるなぁ。
チケが良いが盗と複製が今回はダメダメ。1000終わったら猫と戯れか 泥複製パは色々ありすぎてどれが最的確かわからない… シャシャ「斧・本・短剣・弓・杖・特殊」
ウーヌム「短剣・剣・斧・本・特殊」
花嫁吾輩「確率で1〜4個」
吾輩ちゃんのシンプルな優しさが身に染みる… ローザもキューンもメロスも持ってるけど弄るのめんどくて未だに式部パ 今だとリーダーローザのフレローザかね。
一枠自由になるから、そこに無条件複製入れれば良いし。 これ十戒シリーズだけ欲しいのぜみたいな人はパッシブ制限ありでいいのかな マジで編成の武具種縛るのやめてほしい……面倒ってレベルじゃない
1度泥パとか作っても新しいキャラ手に入ったらそれ用にまた編成考えなきゃならんし 面倒だからもうずっと編成登録していた式部パしか使ってないよ
これで不自由しないしね スタックもいいけどスクラッチアクセで外見変わるのを早急になんとかして欲しい いっしょに冒険したい子を連れてけばいいのよ
ローザとジキルがドンピシャな自分にはローザの弓二人縛りは神の采配 元気よく返事してうっかりドン引きされながら姐さんに足でいじめられたい・・・ レア泥率がシブシブになってるから複製より実感できるくらいの泥パワーが欲しい
黒ズキンは泥アップ絶大メロスでも200周くらいかかった ダークマターは久々のロリキャラだったな
1 ドロシーに惚れてる料理の先生にドロシーの料理を褒められて(食ってない)
お礼にダークマターオナホで手コキフェラその後ダークマター食わされて味覚破壊される
2 ネガティブすぎてディマイトたまってきたので人間さんがクロスで中和
ピストンで腹ボコでフィニッシュで更にボテ腹に ロリのボテ腹とか買わなきゃ元々精霊は毎月買ってるけど 俺なんて式部あるのにブラウト使いたいからエリック編成だよぉ オトギゼミ・・・
修三の時も思ったけど
オトギフロンティアってなんか独特ノリだよな ドロップアップって抽選回数を増やしたり確実にしたりするだけで質は変わらんのじゃないの ダークu○んこの精霊とか汚い…チンピクしねえな
来月メダル落ちまで待つかそれとも3周年以降の精霊待ちでいいかなw 泥パワーはガチャで言うなら★5がでる確率
上げることに意味はあるが最終的にPU(レアドロップ)するかどうかは人間さんのリアルラック
効果が出てるかどうかはバトルのリザルトでレア枠の場所にハズレの証の中妖精が出ることで確認できる アルターは精霊無かった気がするからレア枠ツモればそのまま当たり確定だったって事かな
そう言えばやってる一般アプリが限定60体くらいなって3%虹枠引けば限定確定ガチャとかやってたな
オトギもどう? ドロシーが魔法でち○こ取り外し出来るようになったってマジ? 通気性ゼロのガラスの靴はめっちゃ蒸れそうだけど洗うのも簡単だし臭いも染み付かない素材だからなあ
ガラスの靴を履いたあとの姐さんの足は臭そうだが 姐さん「それじゃ恒例のガラスの靴でシャンパン一気やりま〜す」 ジャバと玉手箱精霊、両方樹でパーツブレイク持ちか…
今月末くるか!? 外伝のBGM水着ギャルのやつじゃん懐かしいなあ
あいつソザイン族でも有数のシコリティの高さだったな…… 予告で来てるし残りの4君主サマエルかマハザエルかアザエルの誰か だめだ…おれには氷の魔神(樹)が受け入れられそうにない…みんなあとは頼む… 火竜(闇)、人魚(樹・光・闇)、死神(火)を乗り越えてきた人間さんたちだ >>652
あ、本当だ
「悪魔の四君主再び!」ってとこか ダークマターが精霊化するならヴェルパイの精霊もくるのかな? オトギオリジナルアイテムの精霊化が許されたことで姐さんのビールサーバー精霊化待ったなし ダークマターが人間とドロシーの子のように見えた頭巾は一心不乱にアップルパイを焼くのであった >>660
シンデレラはスキットルか虹色のアレが精霊になるのでは? 頭巾は最大の精霊候補だったおばあちゃんがまさかのキャラ化したしな ぼろぼろの頭巾の頭巾を人間さんが握りしめてシコったせいでエルマイトが補給されどうのこうの…爆誕!! そういや結局ボロボロのリボンと血まみれの頭巾ってなんだったんだ
ドロシーはドロシーだからわかるけど 来月から玉手箱精霊って新世代よね?
今月は買う必要ないかな パーツブレイクと経験値、複製関連はひと段落なのか上位が来るのかわからんけど
今回までのひとそろえしとけば次からは趣味精霊来ない限り個人的に必要ないかなと一応買っといた
次は特大泥UP系でもくんのかしら うーん、これはいいちっぱい
こういうのでいいんだよこういうので
https://i.imgur.com/2EnBiMt.png
でも腹ボコになるほど体が小さくないような・・・人間のちんこ肥大化しすぎでは? なんでクラースってあんなに強キャラなんだろうな
オトギノクニは神やらそれに準じる元ネタのキャラも多いのにそいつらよりも強いし 現在進行形で知名度補正がぶっちぎってるんじゃないか 料理というナニカでさえ擬人化したんだからそろそろスキルフェアリーちゃん達やデーモンも擬人化していいはず おちつけ
まずは原初の三獣のキャラ化だ!
人気投票を勝ち残らないといかんが クラースはサンタと言うエルマイトの塊みたいなもんだし
神のパワー=信仰心 みたいな物なんだろう >>647
リーダー見てほっこりする
パルティーちゃんはもう647の嫁でいい クラースは希望に満ちたお子さまたちからエルマイトがんがん来てるから
神よりエルマイトもらえてそう
最近のメリークリスマス言えないご時世だと多少は少なくなるのかも試練が 動物キャラ化でゲロインに続いて放屁ヒロイン参入とな? 今期の精霊効果ダークマターで一周したから来月1段階強い精霊出て9月に周年精霊になるのかね
メダル溜まってるけどいつ交換すっかな >>671
デュプリからの流れを見るとまるまる一回り強くなる気がするけどなぁ 周年で全属性の精霊はタイミング悪いんだよな周期的に
正体ならタイミング良いんだけど
>>669
頭巾の教育で人間さんをパパと呼ぶようになったパイの精霊(ロリ爆乳)だな
そして寝室でまた見せつけを食らう頭巾 世界的な知名度で言ったら日本神話の神とか全然だしな 377 お料理の精霊 AP回復薬×1
あっ、ふーんw 日本人は基本的にミーハーだから他所様の神様をゲームや漫画の題材にしたりして一方的に知ってるけど
そもそも他の国の人は自分とこの神様以外詳しく知ってたりするのかね
日本の神様ですらゲームで知ったクチな人間だが… ここで玉手箱買って貯めたメダルで3周年精霊を交換すればいい
そういや北欧神話はほとんど手つかずか
ユグドラシルとかいるけど まあ節操なくネタにしてる日本人も名前は知ってるけど何処のとかどういうとかは基本知らないしな
最初に見栄え重視などでネタにしたらそれがデフォになってまったく違う存在になったりするし 植物動物偉人武器防具建物乗り物神様仏様etc「気付いたらいつの間にか女の子になっていた」 このゲーム無駄にbgm良いよね
聞いててなかなか飽きない >>692
バハムートはドラゴン!ラグナログは剣! 今回の外伝と収集イベのBGM良いよね 周回がそんな苦にならない
一番周回しまくる選挙の時にBGMを選べる機能とかちょっと欲しいかも 髪をチョキチョキしてる音からインスピレーションを得た可能性が微レ存 ダークマター我慢できず買っちまったぜ
ダウナーネガティブロリとか俺を狙いすましたかのようなあざといもん出して来やがって…
でも味覚破壊されたシェフとか死ぬより辛いのでは…? 出来立てを一番に相手に食べさせる。
これは女子力の塊。 普段の姐さんはあまりそう思わないけどこの姐さんはみすぼらしい服装
他の面々がツッコミを入れる理由がわかる >>705
出来立てほかほか○んこを食べさせるのか… ○に「う」を入れるから汚くなるんだ。「ま」を入れればエロくなる カバに言われるとむかつくよな
本編進まねえからとっとと闇堕ちしろデブ 海底から始まったカバ闇落ちフラグをここまで引っ張るとはこのリハクの目をもってしても読めなかった!
つーかカバしつこすぎ https://twitter.com/VersusTales/status/1278948288213864450
Hello and welcome back to the Versus Tales Developer Diary!
Today, we'd like to share some of the new BGMs we've created for Versus Tales!
The first BGM we'd like to share is called "Fairy Tale at Night."
Fairy Tale at Night plays on the new Home page. We aimed to create a mellowed-out symphonic metal track that would be pleasant to listen to even after a long period of time.
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1278947758204784641/pu/vid/1280x720/RXhIac7SEU8NAQeh.mp4
The second BGM we're sharing today is called "Prophecy of War."
Prophecy of War plays in the new "Arena" feature's menus. Also symphonic metal, we created this track with the concept of preparing for a great battle. We hope that it gets you guys pumped up for some PvP action!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1278947922495729664/pu/vid/1280x720/kja2TxHpPmQO4_i-.mp4 >>694
別に無駄じゃないのに無駄に、とか
まとめてないのに要は、とか枕詞つけちゃうタイプ? 3周年で流石に落ちるやろと予想してたら全然別のキャラになる可能性 ふざけんな!天秤かなりいい感じに追い詰めてたのにフリーズ
まあ仕方ないなと再起動したらオート設定が全部ONになってて全滅
どうしてくれんだボケ! 折角リルちゃんがディマイト吸い取ってくれたのに、たった三ヶ月で堕ちるのもなぁ・・・ 外伝80は不具合でレアボス出現率100%だったのか
レアボス出てもゴミだからすごくどうでもいい ストーリーの流れから考えると今月シェイクスピアがなんやかんやして来月ディマ堕ちって感じ? リルちゃんはコゼットゲートでパワーアップして帰ってきそう カバの出生の秘密を暴露されて嘘だーと叫んでディマイト面に落ちるよ コゼッティのエロい人「アイムユアファーザァー…」
ピュルテ「ノォオオオオ!」 ドロシーは人間界から来たって設定のオトギキャラ疑惑がなかったっけ
ここは触れちゃいけない闇なのかもしれないけど
やはり人間さんのお嫁さんはわた、頭巾ちゃんが一番お似合いだと思うの むしろリルとの1件で解決してればまだ話としてはよかったんだけど
ぜんぜん解決してませんでしたー!だからなw
カバいい加減にしろよと ピュルテは運営側の思い入れと
ユーザー側の高感度が比例してないよね… カバホームに置いとくと何かとおめかしされる特別待遇だもんな ここまでひっぱったカバは1イベント限りじゃなくてしばらくイベントのナビ役から消えるくらい暴れ続けてくれていいと思うが
まあ、やらないよなあ ネタ的にもカバ要素しかないからメインでも地味な気はする カバの絵二部仕様にしてくれんかな
いまの絵はかわいくない カバは優柔不断でウジウジが出過ぎてこれ男ならバッシング凄いだろうなとは思う >>738
赤頭巾さんは黒頭巾と決着つけてからどうぞ
>>742
イベントからしばらくナビキャラ離脱というと旧対魔忍のNTR事件思い出す 指輪を投げたところはよかったけどな
ティンカとヴェルの問題がほぼ解消されたから、悩み持ちがメインにいなくなっちゃったのも大きいな まあソシャゲのお話とかまず完結するとか思ってないから
無難なおとしどころというか周年レイドのボスフラグとして考えてるよ
リルッテぐらいテンション上がるBGMもらえるといいね >>747
その後の悪ノリの影響で以降扱いが雑になった人の話はNG ディマイト討伐はスキルスタック実装してからにしてほしかった ホームのピュルテは腕の角度とログボのふわァ〜の声がきらい
あれ?
これがディマイトか… 久しぶりにキノコモンス見た気がするわ
撃破数ミッションはいいんだけどイベで出るのほぼ固定だから全然消化できなくて困る >>753
自分は異界でだいたいの種族出るから選んで回ってる ピュルテを筆頭に正直オトギのメイン組は個人的に絵はあんまり初期から好きじゃないんだよな
性欲を前面に出して見ないから逆にキャラクターに凄い引き込まれて愛着湧いちゃってる感あるんだけど ナビキャラとメインキャラあんまり可愛くねぇな・・・って思ってからの、他の初期実装キャラ見て割と納得するまでがセット でもなんだかんだで安心する人間さんは多い…気がする
実家感よ実家感 メインで抜けるのはリルちゃんだけで他の初期メンはブサフロ風味が残ってて抜けない 二部ドロシーは何も知らない人に見せれば結構釣れるクオリティだと思う グレーテルも結構なホームベースだと思う
後あのだらしないお腹はもうちょっとどうにかならなかったのか
でも交換所の二人のゆっくり顔は好き たまにタワーでプリシン出てくるたびにズッコケる
なにあのSDふざけてるの? 初期星3姐さんのSDはオトギの黒歴史と言ってもいい 今回のバッシブは無欲で合ってる?
結構使いどころの良さそうなスキルに見える ヨハンナ絵師とジキル絵師とジャバウォック絵師はより活躍してほしい
俺のおちんちんにクリティカルヒットを多数生み出してくれるんだ ふるふるのスマメコラボイベやってたら、オトギでめっちゃ聞いたBGM流れて来たわ・・・
やっぱりスタドヤはオトギキャラ 新イベ読んでるけど「破廉恥な話」って日本語が理解ができなかった、破廉恥な奴とかならわかるが 今回の外伝BGM流しながら峠を下ってくるか…(水の入った紙コップをセットしながら フローラちゃんの汗とか涙で植物が育つだって……?ちょっと俺の頭部を見て泣いてみてくれませんかね…… ネガティブな感情から出た体液で育った髪は魔物になるぞ ネガティブ体液で生えた植物で触手プレイからの体液噴射で植物活性化と有限ループ始まりそう 新規です 質問させて下さい
ユノお姉ちゃん、マールス、フローラはどこから入手できますか? >>786
次のメンテ後にガチャが追加されるからその時入手できるよ
出ればね >>788
ありがとうございます!石貯めて待機しておきます お姉ちゃんはコレクション行きぽいし
次のメンテで来るのは別のキャラじゃない? 蝉のBGM何だよこれw
蝉も二匹揃って踊りやがってw 経験より盗み複製+ドロ複製来てくれんかな
まさか10人来るならシェイファからのメロスの流れでまたザバウォックからのPBキャラじゃ マレーンのブーケは短剣だったがユノのブーケは果たして 嫁トリルがブーケ(杖)で嫁猫がブーケ(銃(杖))だったな 花束の中にドスやらチャカやら忍ばせてるとかマフィア映画みてぇ ブーケというか、バラの箱の中にショットガン入れてましたねとあるロボは
ガガンガンガガン ふぅ今回のディマイトは強敵だったぜ
新スキル初泥までにおくしゅり55本も吸われたのは初めてだ ソザインあと1時間切ったから悔いのないようにしとこね 何を経験させてくれるんですかねぇ…
寝室はまあ村人はないだろうな
あっても逆レか
あのキャラでひぎぃとか叫んでくれたら回しちゃうんだけど 300体終わって今回125枚で猫が129枚
猫のが集めやすいって人いたけど自分はびっくりするほど変わらなかったー >>808
猫は2体いるから盗みによる成果が単純に2倍だからね >>810
そうだよねぇ
自分も全体スティール入れてるけどあんまり変わらんかったな
ただ玉の方が直泥したときに複製を外しづらい気がしたからそこで差が埋まったかも スペチケでバレシェイファー取ったから寝室見たんだけどさ 一つ目の寝室でなんでオトギなのに対魔忍始まってんねんって笑いながら見てたけどさ
その後のストーリーでガチの精神障害になってて真顔 なんでこんな重い話にしたんやUNA……
元々かわいそうなのであんま抜けないタイプだけど益々抜けなくなりそう そんな可哀想な寝室なのかよ
スペチケ取ったら最優先で見るわ 深層やり始めたけど、攻略にかかる時間が毎月やらせるやつのそれじゃないよねこれ シェイファーは元から可哀想なほど抜けるキャラなんだからあれで良いんだよ 人間さんによる(慰め)クロス2が無かったら
胸糞さが先に来て素直に抜けないだろうなってのは割とあるな まぁあくまで個人の感想だが >>823
最新の限定キャラ並べると簡単に勝てるぞ
そして毎月難易度上がるから楽しみにしとけよ 1回目に淫紋なり暗示なりかけられてて2回目もそれを使われて村人にいいようにされるってシチュも結構好きだけど
1回目村人なら2回目は人間さんの慰めっくすってのが主流になるのかな
ここも好みが割れてむつかしいところになりそうだけど シェイファーはかわいそう枠だからいいんだヨー
クロスシーンよりも通常会話のレイプ目のほうが抜ける 過去ログの構成真似してるが全然クリアできねえ
100回に1回成功とかじゃないだろうな Wikiの過去ログだったら5月と6月15日以降では全く違うから注意だゾ
あと、ああいうのは書いてないけど実はソウルが攻撃15%3つとか防御15%3つだったりするからそれも注意だ 獅子はゴリラ共が強敵でしたね
tnkにビッグバン入れるだけでまとめて処理できると気付いたらすぐだったがコゼットが被ってない人だと属性のお題無視して☆2しか無理じゃないかと思える糞難易度だったわ W村人も中にはあるけど、そっちはあんまり可哀想にはしない方針なのかな
女の方もノリ気になってるシチュが多い バレシェイファー見た後だとドルリリアやハロウィンクーフーリンに当時不満出たっての分かる気がする
バレシェイファーが寝室1だけで終わってたらガチで辛かったかもしんない リリアに土壇場で救済措置入れたの英断だったと思うよ ソウルの15%ってソウルのステータス100が!15%アップされて115になるだけなの? ハロウィンクーフーリンに不満なんて出たっけか
まぁ性癖は千差万別なんだから何しても誰かしら不満持つだろうけどね ドルリリアは村人派だろうが人間さん派だろうが共通してドン引きしてたの覚えてるわ ハロウィンの犬といってもラプのほうじゃないの?
通常版と比べて性格改変されていたからコレジャナイとは言われてた
クーはむしろ期待通りという声はあったと思うが
リリアにしてもクロスの内容ではなく4位だったにもかかわらずクロス1個の配布にされたことでリリア推しが怒っていたわけだが ハロウィンのクーフーリンは良かったと思います(MURABITO派) 寝室内容じゃなくて4位とったのに下位のマルジーの方が高待遇だったのに怒ってた人が多かったと思うぞ 批判出たのは、リリアが4位取ったのにレイド配布で村人寝室1つだけという
酷い扱いだったからでしょ ドルオタリリアはドン引きするレベルで可哀そうだから抜ける
不満が多かったのは主に寝室が1個だったことだし お姉ちゃんコレクションなん?
アイテム収集イベのキャラでコレクションってあったっけ コスモタワーボスからギャラクシーアーマーって直泥する?
盗めるって話だから盗み特価の方がいい? >>848
一回だけ自我泥したことあるけど、レアかノーマルかは覚えてない むしろコレクションは収集出る方が多いぞミカティの前までは最低でも名前出演はしていた
まあもし今月コレクションやるなら10キャラ用の別の子だろうけど お姉ちゃんは☆3と4のSDが双方ともに槍だから槍コレクションの可能性はあるが
同じく両方特殊だった精霊で亀姫が特殊のSDで本キャラになってるからSDで判断が出来なくなってつらたん レアでもノーマルでも盗みでもギャラクシーアーマーとか見たことない
泥特化とか盗み特化だとレアボスキツいんだよな・・・ レアボスを泥複モリモリでクリアできる人っているの…?
自分はメンバーは泥複パだけど全員にアズ玉つけてるからパッシブで盛れなくてリザルトが寂しい レイドの稀のことだと思うけどベクリーダーの泥パ、盗みパだとベクだけで倒せるレベル
コラボとピカピカのレイドボスは今までと比べたら攻撃ぬるいほうだよ ダークマター、もうちょい自然に腹ボコさせれんかったんか… ああ、ごめん上のレス見てなかったタワーのレアボスか
こっちもベクリーダー泥盗みパで大丈夫
ベクが専用武器のふんばり発動するたびにカチカチになるから最終的に死ななくなる >>859
ありがとうー
そうかベクね、持ってないけど…
単騎ですり潰せるキャラにだけ御霊と玉つければいけるかなと思ったけど
スキル変化が先かふんばり残機なくなるのが先かのお祈りゲーだなあ
タワーはミスると丸一日損するから冒険しづらいよね タワーは俺もアズ玉持たせてるなあ
ベクと姐さんは武器ふんばりあるから玉なし 今回まだアーマーはおろか装備自体一個もおちん
泥盗みパでずっとノーマルやってるけどここまでおちんもんだったっけか めったに落ちないし盗めない
ただそのめったにが一度で複製2〜4でぅおぉぉおってなった
アーマーいくつも作れてる人ってこれでか
ほこら超もとことんおちないな
通常落ちしたのはいいがそろそろ確率あげてくれんかな全然武器作れないわ
こっちは素材複製に枠とられて複製も厳しい レアだったら装備それなりに盗めるんだけど種類偏って作れねえんだよな4種類は3個あるのに残り一つ待ちのまま結構立ってる ギャラクシーアーマーはいままでのタワーを真面目にやってたから7個ある。やはり毎日コツコツとハムスターしてきたのがよいな(訓練されたうさぎと亀、アリとキリギリス感) >>812
この手のバナーってゲーム全く知らない人が作ってたりするのかと思ってたけど
気付かずにクロスって使っちゃうくらいの人間さんが作ったんだな DMM内のゲームアイコンはそのゲームの運営の中の人が作ってるんじゃ
外の広告バナーはエアプおじだけど 始めたときには既に第2の塔だったからギャラクシー作れん いまのタワー終わったら祠みたいに恒常でボスが配置されることを期待するしかないな
ランダムでレア5種はきつい 今お姉ちゃん始めたばかりだけど
ユノの声はシュカの人か、ちょうどオルディンイベで呼んだから 次は地下に潜る、と思ったけどすでに十二迷宮が地下だったか おくすりのレシピが素材きついな
最高キノコとか使わないから全然作ってなかった 塔、地下迷宮、異界
あと作れるダンジョンというと、コロニーですかね? 宇宙の戦士がいるんだからそのうち宇宙中の戦士を集めての武闘大会が 最後のタワー(最後とは言ってない)の可能性
オトギの罪は深い… 宇宙からの侵略者がホイホイ来てるのに
神殿側(人間さんたち)に対応丸投げなコミッティってどうなんですかねエミリーさん 魔法の国にゴブリンはいない
なぜなら根絶やしにされたのだ 姐さんの下腹がぽっこりしてるのはゴブ姦で経産婦だからだぞ ダークマターを演じる日が来るとは
て声優のツイで草生えた。そら想像も付かんわなw オトギリクウナギの精霊
メタルデンデンの精霊
ソザイン族の精霊
and more… >>886
いつかのオーク姦を踏襲してギフトの時のオーガもいいかもしれない 酒を呑む⇒ゴブリン村人⇒ゴブリン殲滅⇒お祝いに酒を呑む⇒残ったゴブリンに・・・ このひたすら酒を飲ませて酔い潰れるようにして襲い犯すやり方…
ゴブリンのせいに違いない!
お前たち!よくもこんな◯チガイアルコールを! クロスの為なら協力を惜しまないのが我々オトギ星人だ! 深層24終わった。24なら割と楽だし戦力温存とかしない方が良かったな
レベル1の固有パッシブ☆3使って楽にしたところあるから、1ミッションで10ターン未満&無血みたいなの来たら面倒臭い 未だにゴブリンはトラウマなのに路上で寝るのはやめない姐さん 人間さんだって頻繁に襲われる場合多いんやし性分は変わらないんやろ >>673
クラース(と、ナイトメア)のおかげで
2部ドロシーの出番がなくなったでござる
(水属性に攻撃固有スキルキャラがあんまりいないし・・・) >>854
言われてみれば・・・
みんな大好き厚化粧三十路酔いどれバイ姐さんのイメージが強すぎて・・・
>>902
2部姐さん見るまで、てっきりちょっとしたやけど程度にしか認識していないと思っていたよ 堕天装備してても、スキルが昇華だったり昇華じゃなかったりするけどランダムなの? 永続でなきゃ堕天でも他でも昇華したサブスキルは使うと昇華前スキルに戻る
堕天ならその元に戻ったスキルを使用した後また確実に昇華する ぐれぇに思っとけ
開幕不具合は知らね 姐さん三十路まで行ってなくて20代前半から後半ぐらいじゃない?
アデリーナやプリシラも同年代だろうし 開幕は表記は昇華前のままだけど、効果自体は昇華後の性能になってるはず そろそろ深層に手を付けねばと昨日無理矢理気力を絞り出してやりはじめた
残すは磨羯10Tと天秤だけでスペ14以降はほぼ手つかずだから何度か殴れば36コンプ出来るはずだが完全に気力が尽きた
タイムラグありまくりで何やってるか分からんから雰囲気で戦ってるし深層は何度やってもつまんねーわ 深層やりたいことは分かるんだけど技術力とかがついてきてない気がするよね
もうちょっとUIが快適で強敵でも爽快感があればみんな楽しんでやってくれると思うんだけど
運ゲーをこのUIで何度もやるのはちょっとね メイン組の年齢は
ピュルテ20歳
姐さん25歳
ドロシー19歳
頭巾18歳
ティンカ年齢不詳
エミリー17歳
クレア16歳
ぐらいなイメージ
ティンカが確実に一番年上なんだろうけど ペトラの年齢的に40は超えてそうTNK
ということは同じ妖精族のカバも エミリークレア
中学生
頭巾ドロシー
高校生
ピュルテネコ
大学生
姐さんティンカ
社会人
なイメージ リアル年齢は考えちゃいけない
そこに踏み込むとリラるぞ 限定水着激戦区だった玉のときよりはゆるいけど○んこ結構売れたんだな クレア13 エミリー14(じゃあシャルは?ってなるけど)
頭巾16 ドロシー17 ネコ18 カバ19 姐さん23 TNK不詳 クレアは中二病っぽいものに憧れてるから14〜15か。ドロシーはあのギャンブル狂いが大学生っぽいから20かな。エミリーは妹いるし、キャバクラ3位だから22超えてると予想
ティンカは100超えで 個人的印象だと、
クレア14、シャル16、頭巾17、ドロシー19、エミリー19、リル20、カバ20、フェルディナ23、姐さん27、
ティンカはティンカ 光のPBキャラドリルが最新なのに樹2体目、メロス入れたら3体目って足並み揃える気無いのか
玉とジャバ逆だったんじゃ 創世記込みだと吾輩辺りが最年少か?
ん、アライグマ?知らんな ドロシーが人間界行ったらランボー1みたいな事件起きるだろか 99割は最低70歳
なおオルディンは最年長で2歳程度? ネタからキャラが誕生したのは最近だけど、そのキャラが2歳かって言うとそう言う訳じゃないからな シャル 13
クレア 14
エミリー 15
頭巾 17
ドロシー 18
カバ 20
ネコ 20
姐さん 24
フェルディナ 25
フアナ 29
TNK TNK
>>925
ギリ50年時代に滑り込んだ二十面相組だな 今が創世記だからって年齢的には0歳ではないだろう
精霊はともかく、オトギノクニ住人って普通に赤ちゃんで産まれて成長してるんだよな? >>934
あんなおっぱいの小学生中学生が溢れているのが二次元だぞ
しかも子供向けに ダークマターちゃんは外見がドロシーとの娘っぽくてめちゃはかどる 随分と前にこんな書き込みがあった
191:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-uJAn [110.132.178.50])[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 10:14:52.14 ID:NOamijR10
ピュルテ・・・160cm(20歳)
姐さん・・・・・167cm(29歳)
ヴェル・・・・・156cm(18歳)
thk..・・・・・・・150cm(48歳)
ドロシー.・・・162cm(19歳)
・・・どうでしょ? そういやアテナの化身はあのスタイルで13だったような… 中学生 クレア
高校生 ヴェル
大学生 ピュルテ≦リル=エミリー=人間≦ドロシー
社会人 姐さん
意外とみんなエミリーを下に見てるのね
人間さんっていくつだっけと思ってプロローグ見返したら人間バージョンのカバがかわいくて劣情をもよおした エミリーはなんかクレアと同年代感とロリビッチ感で若く見える 天然のカバと違ってエミリーのあざとさは演技だろうから見た目以上に歳いっていそうだけどアラサーはないだろうな スマホ版説明途切れてるんだけどお姉ちゃんのおくしゅりって食い物じゃないよね? >>962 乙
更新後直ぐ手を付けて、さっきやっと6月深層終わった…もう触りたくない
これでようやくシャバで気楽なポチポチ生活に戻れるな >>962乙です
ドキドキ出た報告は何度かあるけど、まあ出る気がしないよね…
>>963
10日後にもう一度来てください。本当の深層を見せてあげますよ(遠い目) >>962乙
キャノンボールズは4人いるので、夢の5Pが楽しめる
そう思っていた時期が俺にもありました
もっと複数プレイ増えて 新しい道具が増えたのはもしかして
俺が過去にこのスレで道具の実用性が低すぎると文句言ったからかね >>962
立て乙
ドキドキは出ないけどSS恩寵とキッズフェスは出たな >>962
乙じゃーん
工房はスロット増やしてほしいよねえ
10キャラ来るならプラムケーキも作っておいたほうがよさそうだし >>962
フフフ…乙
イベント多すぎて回りきれないよー まあプラムケーキは上昇値が低すぎて気休めでしかないから
制作の手間を考えると結局使わないのよね >>962
乙です
やっと無欲出た…BP薬35個消えた…
レイドに戻ってチケ集め再開
まぁゴミしか出てくれないんだけどな おくしゅりって裂傷消せるんだ
耐久パで雑魚処理終わったあと99T待たなくてよくなったんだな・・・ありがてぇ ゴミしか出ないならまだ良いけど双児がな
そろそろ3周年のドキドキ出るだろうからチケ拾いもクリアかな
>>959
さんくす
道具使った事ないけど一応取っとこう 工房は1つの枠で同じ種類のなら99とかまで作れるみたいにしてもらいたいところ >>962
乙
キャノンボールズの手段が目的になるで最初逆レすることがメインになったのかと
エルマイト集めのことだよねうん エルマイト集めが目的の逆レという手段が目的になったんだからエルマイト集めそっちのけで逆レしたくてやってただけになっちゃってたで合ってるだろ 天空神殿やってたら途中からスキルエフェクトが消えてすごい勢いでスキル回ってダメージかなり伸びた
これバグなんかな セミの曲が妙に耳に残る
こんなに気に入ったの10人のオルディンV以来かも 水着ソザインの時の曲はオトギで屈指の名曲だと思ってる 遊び方の★3★4が槍SDだからおねえちゃんは槍マン 限定ということは経験値じゃなくパンツ系になりそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 32分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。