新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593501219/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>258
俺たちでお花を支えるしかないだろ
ボーナス全部突っ込んでやる よくわからんがオトギのアイコンの光の玉が人気1番なのか?どう見ても悪ふざけじゃん
ギスも最初それで荒れてたろなぜ繰り返すのか ギスの最低記録は新規ガチャ無しの虚無だったような
花もガチャキャラ1しかないから似たようなもんだが 21位ってことはここが底だからな
後は上がるだけだから 平均で強いフラワーさんはどこいっちゃったの?
5月の4倍ペースでスタートだけど 20位以下にはならないとか必死でやったりしなきゃ良かったのに あーあ
美少女全鑑☆キャンパス編 女子大生300名とハメ撮りし放題♪ちゃん
花に恥かかせたから花太郎に粘着されちゃうねぇ >>277
むしろアプデ多すぎて一番地力とかない日なんだが 人権集金したブルには勝てんから力貯めてんだぞ新井は賢いからな 普段から10と20をうろうろしてれば普通の老衰なのに
頑なに2桁を拒否し続けたりするから… >>289
都会でまだ二桁なんだが?
必死の集金して圏内入れないゴミとは違うのだよ >>285
どこの廃課金の配信者が扇動したって聞いた まあ買ってなければこんなもんよ
ガルシンと同レベル >>283
それ先生学校でしようよに7回くらい負けたギスに言えんの? 双子運営頭ユアゲか?
にゃ長全最高レアだけでもアレなのに他の二キャラほっといてベアトリスだけごり押しUR三連発とか……
頭ユアゲか?
弱小が運の良さと洗脳の上手さで乗り切った奴らを真似しても死ぬだけだぞ 21位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギはむしろもっと下だと思ってたから予想より上だったわ
逆にD1がもっと上だと思ったのに全然っすね··· 今日の結果を素直に受け入れるなら
先々週の花が開花週に上位こびり付きできたのはスキチケ8000とかいうゴミ集金に課金してくれるバカな課金者が結構いたおかげ、ということになる
これは花信には朗報では? ひょっとして
いやあり得ないと思うんだけど
もしかして
今までの花って買ってた? フラワー21位かスコーンと行ったな
もう低迷スレでフラワー出しても文句ないよな? ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ お手本のようなコラボ 他の運営も参考にして!(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ D1はレイドが酷過ぎて課金する気も失せたんやろなあw 実写ゲームは年間1000万使ったとか言ってる廃課金居るからな 6月に力使い果たしてんじゃんw
蟲・学校でしようよ・美少女名鑑より下は草 >>299
花はスマホで毎日せんがくに負けてるじゃん 美少女全鑑キャンパス編に負ける糞雑魚おるんかwwwww >>314
悔しかったら圏内ぐらい入れよwww
二桁はもう100%あり得ないからさwwww オワギはDMMアニメコラボ補正切られただけ
これが通常 D1は石ピック無しの徳政令のせいだな
重ねゲーなんて課金者も重ねゲーなんで石である程度確保した方が楽だからな
こう云う所から課金者に見切られる マジゴミは昨日怒りの1周年パック追加来たからな
もう一回上げるぞ おい!?おい!?
新井さんはパック購入もう諦めたんか??21位っていきなり最低記録更新じゃねえか >>308
別に出せばいいと思うが一昨日何もしてないなら別におかしくないんじゃね?で流れるぞ
まあ必死に飛行機飛ばしながらハナガーするんだろうが 先生学校でしようよのほうが上だけど
塾講やってるとやっぱり女子高生って幼すぎるんだよな
高3でも受験生意識足りなくて先生に甘えてたりするし
まして小学生が好きな花太郎とか気が知れない
やっぱり女子大生なんだよなあ なんで1位のゲームより21位のゲームのほうが話題になってんのよ >>311
こっちだろ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 他所からのコラボとかゲロ吐くくらいいらねーわw
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>288
DMM側が意図的にやってるよ
お前もう後がないぞというサイン >>325
搾り取ったらまず間違いなく反動で人が減るからな
あれはやり過ぎだ 21位おめでとうw
今後は21位のゲームとして扱うわw >>287
花はデイリー課金されてるから底が抜けないんじゃなかったの?
なぁ
なぁ!?wwwwwwwwwwwww 双子のにゃ長キャラはベアトリス以外に仕事しない声優使っちゃったのが致命傷でなあ
せっかくにゃ長捕まえても声優が捕まらないからベアトリスしか追加できないんじゃよ… >>333
そりゃ更新(キャラ追加なし)二日目の奴の奴が9→21位とか話題にならんわけがない
しかも今まで16一回とっただけでそれ以下一度もないんやぞ 21位って一般だろ?
Rさえ下がってなきゃどうでもいいふに フラワーのSPブラウザは66位から63位に上昇して草 学校でしようよだけじゃなくて美少女全艦にも負けたのか… 6月は順位パック課金してたのフラワー?
それともアレか?給付金使い込んじゃった? 開花週の水曜というめっちゃ弱いタイミングにちょこっと悪い順位取っただけではしゃぎ過ぎ >>344
月初でもないのに新キャラ3日目11位よりマシじゃね?
かんぱに88位で草
売上0じゃねーかこれ ハナクソ21位とかやべー!今日は存分にハナクソーしていいぞ! にゃ長のキャラは声でキャラ分けするのに声すら同じのしか使えないのか失態だな >>337
あれ重ね5つだっけ?
年金で2つか3つ取ったら残りは課金で取れば楽になる
ランカー勢も石油王じゃないので課金で5つは無理だろうよ
見切られる 21位とか一気に下がったな
つかdmmで21位ってどれだけ課金されてないんだよマジヤバかよ >>333
好きなだけブルガーしろよ
おまえのなかでは21位花より叩き甲斐があるんだろ? もっとみんなウキウキかと思って来てみたら
あまりの酷さに笑えないのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています