新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593501219/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日のフラワーは空振り取れる変化球だな
墜ち方がエグい やたら増えすぎたいらない金や、デッキに入らない平均以下の虹を削除していけば、3年前くらいのキャラ数になって管理が楽になる 花に課金していたユーザーが他に逃げたでfinal answer また自分でレス書いて速報とか書いてるよ
せめていつもみたいにhissiとかで普段書き込んでるスレ出さないと >>470
ほんとに?じゃあ花より上の20ゲームがそれぞれ昨日なにしてたか教えて
コーヒーガチャ更新とかはもちろん無効ね、花も同じことしてるんだし 花は買わないとこうなるのかそうするとエロブルも今回買った可能性あるんじゃね >>431
月初以外の下限が12位でとても分かりやすいと思いました ユイとかいうババアは興味ないでち
キョウカミソギコッコロミミに全力でち 大麻信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 凌辱厨はオワギでもやってろ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>492
花弱ってざまぁしたいのはわかるがしつこくね? コラボで保ってただけで来月悲惨言われてたし言ったけど落ちるの早すぎるだろ 更新があった中堅ゲームに負けるのは仕方ないけど
惨事しかも2つに敗北ってやべぇだろふに >>444
これは今やってるゲームの話なんだけどさ
運営が支出ばかり気にして配布絞ってクオリティ下げてきたんだ
キャラも枚数減らしてきてイベントも持ち物検査で特定のキャラしか役に立たない
まぁ名前出すと信者シュバるから言わんけどな
他のゲームもその辺運営にだけはならんで欲しいわ
これが現実 112:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-zJ5X):2020/07/01(水) 12:33:33.67 ID:et6l/EjN0
ソシャゲ寿命は平均2年半だからそこまで続けば成功。それ以下は失敗だ
21は低迷と言われたら花は5年続いたから成功だって アーチーチーアーチー乙
今日の0時に必勝の策を出すから ランスで集めた新規は半月で花を見捨てたか
転スラの時もそのくらいで見捨てられてた気がする 低迷スレって前々スレまでは【DMM.R18ランキングで16位以下】が対象だったのに
前スレから【DMM.R18ランキングで16位以下が続く等】に変更されてるんだよねえ…なんでだろうねえ…? 花21かまあ村ランだしな都会の見せろ都会の村のなんか信じられるか 低迷スレって16位以下のゲームが対象だったのに花が16位になった直後から連続で16位以下を対象とテンプレを変更したあそこか 実際五年は成功の部類だけどな
ただ今の論点はそこじゃない >>343
おい待てよじゃあ俺のシルヴィアの別バージョンも絶望的なのか? 21スタートで初っ端ギスの水着とかいうハードモード
花太郎には辛い夏が来るね… >>514
もうタイトルを新井さんランドとかに変えれば? >>492
d1まではこのスレで書かれてるからいらんよな?
ミドガ 新ガチャ追加
ひでお 新ガチャ追加
あやかし ☆5確定3種
蟲 特攻ガチャ更新
学校 72時間限定ガチャ
放課後 限定復刻ステップガチャ
キャンバス 新ガチャ
はい そんじゃもうギスブル叩くのも禁止か
御三家も協力して新規と戦う時代 >>449
リセット(徳政令)してもダメやったからなあ マジカミはもう更新曜日変えろよ
毎回大麻に負けているぞ
月曜あたりなら割とイケそうから変更しようぜ 夏は水着で稼ぎ時なのに21位さんはどうしたらいいの >>514
ん?現行スレで戻されてるやろ?
勝手に変えたって発狂するやつがでて 午前中に絶好の叩き時にブル叩かないからランスレはテク信云々かんぬん言ってたブル憎くん
ちゃんといま花叩いてますか? 実際長生きしたから成功だろう
今は死体が動いているだけだが お花はついに
もっと見ないパックしか買えなくなったか 今までは何もなくても雑魚の更新には負けてなかったけど
落ち目だから雑魚の更新にも負けるようになっただけって話だなw 月曜がマジカミ定期更新になったらどっかの太郎が二度と取れないじゃん
ひどい! >>531
ブルの不自然さスルーしてハナガーしかしてないスレで何いってんだ? D1スレは信者も業者も皆無でみんなで仲良く運営ディスって楽しそうだな フラワーはまぁ成功したと思うよ
でもユアゲという企業はそれで失敗したね 普段の花はデイリー100円で9位維持してたけど
昨日は他ゲーが月末更新ラッシュしたから同じ売り上げのまま21位したんだろ?
まあ実写ゲー2つにすら負けてるのはよくわからんけど 21位は意図して取ったんだよなあ21つまりロリ宣言したんだよ
今月はやばいぞ花さいこぉぉおおおー 低迷スレはブルが連続1位やギスが2桁取ってる時にすら終わる終わる連呼の太郎の私怨スレだからな
花が売れるもんがないから他所が売れてるとバーゲンセールと解釈しすぎ 去年ブルとずっと一位二位を争っていたゲームとは思えん弱さ 新ガルシンが旧より長く続いてるのが気に入らないからって成功のハードルを二年以上にするとか
悔しさがにじみ出てる
少なくともユアゲ版よりましだろ >>544
少しの成功で天狗になって資金使いまくって設備管理費増やしちゃったからな
経営者が一番やっちゃいけない事やってしまってる お前らは何か勘違いしている
お花は2重1位を取ったんだ。今日1日で1位を2回取ったという意味だ ギスは兎も角、花は負けちゃいけない所にも負けてるなw >>541
あらあら、これはいけません
絶好の花叩きどきなのに花叩いてないなんて
アナタ花信ですネ? コラボして順位支えてくれてたランスさんには本当に感謝したほうがいいね ブルスレにランキングオト信湧いてないやん
ブル1位オトギ5位で失神したの? アイギスが低いのはどうでもいいわ
あれ花より古いゲームだろ ブルは水着追加に本家超え(らしい)幻獣まで重ねてきたからこれで1位取れない訳がない
都会じゃガチャの新キャラ紹介画面開くとアプリ落ちるから伸びないのは当然 帝国ガチャ始まる前のアイギスとかこんな感じだったしまあ
ただそこから限定黒商法で持ち直したアイギスだけど花騎士は再浮上できそうなプランが見えないんだよなあ >>524
今日双子とドルウォが上がること考慮しても明日その辺が落ちてちょっと上がりそうやな 売り上げ的にも利益的にも成功の部類なんだけどそれで次に繋がらずに赤字になってそうって笑い話 >>543
ロリ巨乳が出てくるエロゲスレで喜ばれてたぞD1 >>552
アライ個人としては成功じゃね
自分は一生分稼ぎつつ、税金は設備投資で回避、あとは知ったこっちゃない >>536
花太郎だよ
花太郎は生まれた時からずーっと
将来も花太郎は花太郎だよ >>558
5月ごろまで王子が暴れてたからダメです むしろ何もしてないギスとかミスに負けちゃいけないのでは むしろ最古参のギスが花と比べられていたのがおかしかったんだ
数年のアドバンテージがあって花の方が先に枯れるって花は根性なさ過ぎたんだ 花太郎は普通に暴れるから嫌われてるのを自覚して欲しい
花本スレで他ゲーム叩いて良いから >>395
いつものように9位までは行かなくても低くて14位くらいには上がってるだろうな
もし上がってなかったらマジで今年で終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています