新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593501219/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワー話題ばっかりになってるけどさ、マジゴミあれだけイキってたのに
限定不知火に負けとるやないけ >>651
口だけマジゴミ3桁落ちでいや〜気持ちいいね メダルを売ったこと自体は別にいいけどやるならキャラの質か数を高めなきゃそら(抱え込まれて破綻)そうよっていう
せっかくのヒット作でやることじゃねえ マジカミ更新したんじゃないの
3桁即落ちは雲行きが怪しくなってきたな 7/1
神 1 = 1
忍 2 = 2
マジ 3 = 3
果 4 = 4
伽 5 = 5
宝 6 = 6
戦 7 = 7
要 8 = 8
ジブ 9 = 9
ネク 10 = 10
D1 11 = 11
ミス 12 = 12
夜R 13 = 13
英 14 = 14
あや 15 = 15
ギス 16 = 16
蟲 17 = 17
学 18 = 18
放 19 = 19
鑑 20 = 20
セク 33 = 33
セクGP 56 = 56
1位回数
1 エロブル
表彰台回数
1 エロブル・大麻・マジカミ ナズナは名前からしてエロい
お尻ぺんぺんしたくなる これは大麻とマジカミの時代か
スマホキッズ取り入れていけ 唯一神とは何だったのか?絶対王者の足元にも及ばないじゃん >>665
セルランなんて飾りだってテク業が言ってた 神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 231位
Android: -位
月間売上: 205位
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
【最新順位】
iOS: 275位
月間売上: 230位
千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
【最新順位】
iOS: 331位
月間売上: -位 しっかしどこみても期間限定ガチャばっかになっちまったなあ >>663
乙です
なんか…誰か…忘れてませんか? >>669
ギスは駆け込みでもないのになんで上がってんだ? >>548
アイギスさん昔から浮き沈みはげしくて
16位なんてよくある事だし >>663
そうかこの表だと20位までだったな
草 >>672
スタンプ更新待ちのタヌキ狙いが多少居たんだろ やっぱマジカミメッキ剥がれてんじゃん
一時的なもんだったようだな >>669
あーあ
王爺のテクガー始まるなこりゃ フラワー21位か
パックで誤魔化してるだけで現状はかなり追い詰められてそうだな
儲かってんなら徳政令やイベ産削除なんてしねーもんな >>663
1st Anniversaryを迎える一足先にフラワーがランスレ圏外になるとはな
波乱の7月が始まったな ブル信は自分のとこがクソゲと自覚しつつ粛々と課金、花信は自分とこを神ゲーと吹聴し課金はしない
この違いがある こうやって都会の順位見ると都会で普通に圏内キープできてるマジカミって異端だな 金が無いと人を使えないし
金を支払うべきユーザーは声ばっかりでまともに金出さないしで
まあ今迄サボってたツケが一気に来ちゃったからなあ 最近ブルが1位なのは俺のおかげ
/: : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : l
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : ,: : ,: : : :. /
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ソノ: ム: : : :. ソ
/⌒} {: : : : : : : : : : : : : : : : :>ノク≦ l: : : : : ノ、
./:.:.:.:.:.l l: : : : : : :/ : : : : : : ,x'.:./.{弋ツ >}: : : : : : ハ- 、 明日の無い運営と知っても
{:.:.:.:.:.:.l ソ: : : : :,': :/: : :/:.:/i ix´  ̄ ノノ: : : : : :}'' ハ 君は神姫を あ・い・し・て・た
l:.:.:.:.:.:.i ノ:,' : : : :i : i : :/ゝ-/ .lゝ-≒≦: : : : : : / ヘテクロス捨てて 行きはしない
,,, -- 、}:.:.:.:.:.:lノ'' {: : : : : : :i :: :ハ´ ''__) ,,x=¨ノ: > ''´ ヘ
:.:.:.:.:}:.\:.:.:.:ハ<´l: : : : : : : ,'.: ∧ ー ‐' _,,≦< ヘ
:.:_:,,-==丶:.:.:.:}ヽヽ ): : : : : : : : ,,}ヘ フ´ニ、 ヽ 花は開花週な上にこれといった集金がなかったから順位が低いのも当たり前なんだよなあ どぼじでフラワーさんしんじゃうのぜえええええええええ!!!
どぼっ!どぼじでぇぇぇええええええ!!どぼじでっええええええ!!! >>694
とはいえデイリーの存在しないギス以下はちょっと… >>686
今だけかもしれんが、これだけ長く圏内キープできたのって過去には刀剣くらいだろ?
刀剣とマジカミはもう殿堂入りでよか ナズナって畑にしつこく生える害雑草なんだよなあ。
根が残ってたら毎年生えてくるし他から種飛びまくってくるから根絶困難 アイギスがまっ先に消える
そう思っていた時期が私にも 圏外でも1位って花の十八番だったのにブルに取られちゃったな >>699
全盛期ギスは1ヶ月以上ずっと圏内だったぞ >>702
普通に考えりゃアイギスからなんだけどな ブルは何も知らないし評判も調べないカモが覇権ゲー感がなんとなくする名前とパッと見のクオリティとランキング上位にいる存在感に定期的に釣られてそうなイメージ フラワー21位なのか
ガチでやべーことになってんじゃん >>694
フラワーにはデイリーがあるから10位以下に早々落ちなかったんじゃないんですかっ! >>699
アイギスと最初だけならネクロも圏内だったから >>705
じゃあギス刀剣マジカミが御三家でいいんじゃね? アイギスは200位から落ちたら太郎に赤字サ終煽りされてたくらい大体圏内にいた 花ちゃんさぁ、もうちょっと笑える順位にしてくれないと、こっちも困るわ ギスは他ゲーとジャンルが違いすぎるから固定客がいなくならないのと今時声がないという
格安仕様だからランキング落ちてもなかなか死なないでしょ
アークナイツもあまり影響なかったのかな >>704
30位までだと高コストのとこだとサ終が出る順位帯だぞ ブルは「最初」だけはぼろぼろキャラ出るし
新規が勘違いしそうではある パイセンはかなり前から老化してはいるんだよな
ただフラワーの老化スピードがパイセンの比じゃないほど早いのが問題 村は都会とは言わないまでもそれなりのゲームが揃って
ギスなんかとっくの昔に終わってる
そう思ってた時代が俺にも 汚物が四段目にへばりついとるなさっさともっと見るにバーストしろ 金曜ギスがどれくらい上がるか見もの
復刻とはいえ壊れの1人だしな >>727
昔は恒常白で圏内に入ったからかなり衰退してはいるんだが花がいるせいで感覚がおかしくなる >>718
そういや200圏外って煽り文句だったな
フラワーが世界を変えた 先学だけでなく、美少女全鑑☆キャンパス編に負けてるゲームは終わっていいよ
まあ名前出すと荒れるから言わんけどな 村を出発して都会である程度圏内キープさせるっていう過酷な生き残りゲー 花が一桁にとどまるの不自然じゃね?
↓
デイリーがあるから一桁にとどまれてるだけ不自然でも何でもない
花21位おめでとう
↓
花は開花週な上にこれといった集金がなかったから順位が低いのも当たり前なんだよなあ
つまりどういうことだってばよ フラワーは土俵際の魔術師だからね
ここからが強い
簡単にもっともっと見るには落ちないよ ランスコラボなんて新規はクエクリアできんし
ガチャもお察しだしで居着く要素は0 新井さん
今ならつぶれてもコロナのせいにできるよ
この機会を逃したら単に運営の失敗って認めるしかなくなる
終わるなら今だよ >>670
期間限定に弱く期間限定以外買わない客が悪い
が冗談じゃ済まされなくなった現実 >>736
都合の悪い部分は見ない障害者特有のレスバスタイル >>731
花コラボ忘れてリズナちゃん抱き枕買ってる 団長自己紹介カードって実装前からログインしてない引退戦友のは見れないんだな >>730
木曜の間違いか?復刻じゃ圏内行けたら凄いね程度だ
新キャラの情報が出ないと様子見される 人がいるから人が集まるゲームは、終わるときはあっけないな
まあ中身が虚無だから仕方ないか >>694
じゃあ今まで開花週どころか1桁維持してたのは一体…? >>717
ふにー
やっぱりネリネさんはしょうふだったんですね
ビオラだけが癒しです。にこー🤗 >>736
おはなをゆるすのぜ・・・
おはなをゆるせっていってるのぜ!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています