新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1596位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593501219/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花兄さん
つまり花21さん
わかるかい?
小日本はフラワー兄さんは崇めるんだよ フラワーの衰退が止まらんな
そろそろ損益分岐点あたりにさしかかってそう >>800
差別ってのは>>798こういうのを指すんだぞ あっ
968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1c7-DAse) sage ▼ New! 2020/07/01(水) 13:43:32.69 ID:cESpuWpl0 [2回目]
コラボ新規はじゃぶじゃぶ課金してくれよな 天下最強覇権の中の覇権!!
それは誰か?ドン
21位 花太郎は買い支えてやれよ
声出す前に金出した方がいいで PCエロ版でしか売上がない花が21位ってのはもう笑えないと思うぞ 朝鮮って大体のゲームでなぜか強国とか強キャラとかに設定されてるじゃん良かったな ロリコン的には21は嬉しいだろ()ついてりゃ完璧だった やっぱランキングはアプデしたら上がりアプデ直前まで他のアプデに抜かれたり
緩やかでも低下してアプデで再上昇が健全なんだよな
1桁維持パックとか市場にすらダメージ与える最も害悪な存在だから吹っ飛んで嬉しい 帰ってきて順位見たらミントまみれになったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか花って普段これくらいが妥当な順位でしょ今までがおかしかっただけ
補正も工作もしてない順位がこんなもんなんだよ
普段から工作してるから気を抜いたときに落ち方も不自然に落ちるんだよ その点ここ数ヶ月のテクロスの方が工作は上手いな、新井は見習わなきゃいけないんじゃないのか? この順位で死んだら村全滅論が最後の砦だったのにどうしてくれるん梨木? 先生学校でしようよは1桁にまで上がる覇権実写だけど美少女全監ってマジでなんなんだ ゆ…?
ふらわーしゃんどうちたのじぇ…?
くそおうじいとくそてくぎょうをぼこぼこにしてほちいのじぇ…? これブラックジャックだから
21が一番強い
はい21位 花の勝ち 21はもっと見るじゃないんだからもっと見るまで行ってから叩けよ フラワーが終れば花太郎が野に放たれるのか
恐怖でしかない なあ抗議活動しないか?
花を優遇しないのは差別だって
Flower lives matterだよ そもそもJBの時が本当に不自然だったからな花は
直前までやってたランスコラボより好調だったり矛盾してる点が多すぎた
あんなクソみたいなアプデでひっくり返るわけがないんだよそんなんでごまかされるのはマジモンのガイジだけ
普通の人はずっと白い目で花おかしいって言ってたじゃん? >>833
すでに村は花信という害虫でボロボロだし滅んでもよくない? 4桁ならオーブくらいの位置が妥当だろ
これでも高すぎる >>835
他を差別したのがフラワー側なんですがそれはさすがに… >>835
お前低迷スレでも似たようなレスしてなかったか 先月は好調なのはコラボのおかげって言われたのが悔しくて工作した感ありありやったな 花21は流石に草
もう雑草ナイトガールでええやん
>>824
他ゲ下げしてブル批判は脊髄反射で顔真っ赤にしてるだけにしか見えんが 花は1桁パック買って粉飾するからへーきへーき
月初めはしゃーない >>843
わかった花の存在を完全に消せば優遇とか差別考えなくてよくなるな!
アレ? >>831
サーニャといぐるー返せ酷いことはするな 他ゲーに対して道徳的優位に立つ花騎士団長は…
他ゲーに対して何を言ってもヘイトスピーチにはならないわ
王子orテク業死ね!←単なる罵倒
花信死ね!←HATE SPEECH!!!!! >>830
ブラックジャックなら2の手札と1の手札で3やぞ? 遠い夜空にこだまする新井の叫びを耳にして
渋谷駅前につめかけた僕らをじいんとしびれさす
いいぞがんばれユアゲムズもーえよユアゲムズー >>852
今はそうでもないけど、一時期はガチでこんなスレになってたよな まさか最後の一撃を加えたのがマジカミとはなあ
まぁ花太郎が花に期待してたムーブしてるしちょうどいい移住先だな カソヒメってもうセルラン100位すら無理になってるんやねw 花太郎今は児ポ絵師キャラデザのゲームのダイマばっかして花にはログインすらしてなさそう 202 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 13:22:27.70 ID:Fgj4K+X50
オトギが一般何位かは言わないでおいてやるか
愚痴スレ21位で一般30位未満で苦しくなって出た花太郎の一言がこれでした >>663
神1?
神フラワ1位じゃん
まーた爺が21位って嘘ついてまで叩いてるのか 6月のランキングを維持するのに全てを出し尽くしたハナクソは続く7月嘘のようにボロ負けしたーー >>863
かわいいね
あやラブに来るのサーニャだったらいいのにな 新作一発で屋台骨が崩壊するなんてこともなく
あいミスプリコネジェミニマジカミらとじわじわ課金勢力削り取られていった上での陥落だからねえ >>830
明日はスタンドするのかダブルダウンするのかどっちなんだい? >>866
これの何が面白いかって誰もオワギの話題出してなかったのにいきなりオワギ持ち出して叩こうとしたところ
いやRで大敗北してっからwwwwwwwwwwwwwwwww ハナクソゲリクソに続くユアゲ第3の矢はまだか?
もう死にかけてるじゃん やっぱ村って工作し放題なのでは…?
それを身を切ってまで証明したユアゲはさすがだよ
テクロスは謝罪しろ!! ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! 何気にオワ城3位じゃん
限定+2万9000集金でこれって終わってるな 花はもういつ死のうが大成功の大往生の部類だし別におかしくはないけど次がないんだよな
ガルシン死んでからもう3年近くたってるのに >>826
桃山いおんはあいミスのベアトリーチェ先生とかサクプリの祐佳ちゃんとかだっけか? 21が何か知ってるか?
タロットのThe Worldの数字だよ
つまりお花が「世界」だ
世界の合言葉は花 こうなると先月の月間3位がすげーあほらしく思えてくるでしょ
誰がどう考えてもあんな順位になれるような体力残ってないんだよ
やるならせめてテクみたいに少し怪しい程度(充分おかしいが)に落ちるときも不自然じゃないように配慮しろよ
堕ち方すら不自然だからネタにされるんだよ 鬼畜ゲーがどっちも鬼畜集金してるし実質オワ城1位だろ 花信がディオってマジ?
それ生まれついての悪じゃん… >>886
衰退、堕落、低迷、未完成、臨界点、調和の崩壊
お花にぴったりだな そもそももうユアゲだから当てられると思ってる脳天気も流石にいないやろ
新作は花みたいなチープなゲームじゃなくもっとクオリティ高いの求められるから
新井の立ち回りじゃきついかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています